сильнее Маланичева в России нет никого на данный момент, ни по одной федерации, он лучший

Эх,провести бы безэкипировочный турнир среди монстров пауэрлифтинга независимо от федераций с серьёзными(хотя бы как у стронгов на Арнольде) призовыми,всё стало бы ясно.Но никому это не надо,не выгодное для организаторов мероприятие получится...пока их рядом не поставишь, разговор кто сильнее пустой
+1Эх,провести бы безэкипировочный турнир среди монстров пауэрлифтинга независимо от федераций с серьёзными(хотя бы как у стронгов на Арнольде) призовыми,всё стало бы ясно.
приятель, то что ты такой страстный поклонник без экипного лифтинга это здорово! но подумай, чтоб дойти до таких результатов, многие заработали себе кучу болячек и только благодоря экипе стоят в строю. да и опасно это, даже пока для здорового спортсмена такого уровня, ходить на пределы без экипы.Именно без экипы ) но бинты коленные я думаю можно )) очень интересно было-бы )))
Сообщение изменено: )(ищНик (27 мая 2009 - 01:36)
Какую бы экипу изобрести для тяжело-атлетов чтобы не рушиться)))) Я в майке в катане давиче пожал лежа, скажу, что понравилось очень. В принципе испытал нагрузку только на лицо. Понял, что экипа наркота, и самообман что ни на есть чистейшей воды, эфария после стакана водки,вот я трезвый, настроение туда-сюда, хлопнул и настроение на 5+,вот я жму 220 настроение туда-сюда, майку натянул 250 настроение 5+.Буду жать в майке и дальше, потому как люблю чудеса сделаные "собственными" руками.но подумай, чтоб дойти до таких результатов, многие заработали себе кучу болячек и только благодоря экипе стоят в строю. да и опасно это, даже пока для здорового спортсмена такого уровня, ходить на пределы без экипы.
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (27 мая 2009 - 01:55)
Сообщение изменено: ВАДИМ Б. (27 мая 2009 - 02:01)
Помоста два, экипировочный и безэкипировочный. Разговор об этомна счет "чудес собственных рук", на помосте все в равных условиях, чемпион один. это я про то, что выигрывает все же тот кто больше поднял в равных условиях, на одном помосте.
Маланичев для меня легенда, легенда как для человека в теме, но всегда есть вопрос ,-Сколько без экипировки?Эх,провести бы безэкипировочный турнир среди монстров пауэрлифтинга независимо от федераций с серьёзными(хотя бы как у стронгов на Арнольде) призовыми,всё стало бы ясно.Но никому это не надо,не выгодное для организаторов мероприятие получится...
Ну да, точно , я забыл в ИПФ это люди с белой костью, мега люди.Маланичев в ипф, там нет "без". и он лучший на данный момент.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых