сильнее Маланичева в России нет никого на данный момент, ни по одной федерации, он лучший
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Андрей Маланичев / Andrei Malanichev
Отправлено 27 мая 2009 - 11:41
Эх,провести бы безэкипировочный турнир среди монстров пауэрлифтинга независимо от федераций с серьёзными(хотя бы как у стронгов на Арнольде) призовыми,всё стало бы ясно.Но никому это не надо,не выгодное для организаторов мероприятие получится...пока их рядом не поставишь, разговор кто сильнее пустой
Отправлено 27 мая 2009 - 12:02
приятель, то что ты такой страстный поклонник без экипного лифтинга это здорово! но подумай, чтоб дойти до таких результатов, многие заработали себе кучу болячек и только благодоря экипе стоят в строю. да и опасно это, даже пока для здорового спортсмена такого уровня, ходить на пределы без экипы.Именно без экипы ) но бинты коленные я думаю можно )) очень интересно было-бы )))
Отправлено 27 мая 2009 - 01:36
Сообщение изменено: )(ищНик (27 мая 2009 - 01:36)
Отправлено 27 мая 2009 - 01:48
Какую бы экипу изобрести для тяжело-атлетов чтобы не рушиться)))) Я в майке в катане давиче пожал лежа, скажу, что понравилось очень. В принципе испытал нагрузку только на лицо. Понял, что экипа наркота, и самообман что ни на есть чистейшей воды, эфария после стакана водки,вот я трезвый, настроение туда-сюда, хлопнул и настроение на 5+,вот я жму 220 настроение туда-сюда, майку натянул 250 настроение 5+.Буду жать в майке и дальше, потому как люблю чудеса сделаные "собственными" руками.но подумай, чтоб дойти до таких результатов, многие заработали себе кучу болячек и только благодоря экипе стоят в строю. да и опасно это, даже пока для здорового спортсмена такого уровня, ходить на пределы без экипы.
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (27 мая 2009 - 01:55)
Отправлено 27 мая 2009 - 01:50
минусы экипы отрицать, тоже же глупо... это верно.
Сообщение изменено: ВАДИМ Б. (27 мая 2009 - 02:01)
Отправлено 27 мая 2009 - 02:03
Помоста два, экипировочный и безэкипировочный. Разговор об этомна счет "чудес собственных рук", на помосте все в равных условиях, чемпион один. это я про то, что выигрывает все же тот кто больше поднял в равных условиях, на одном помосте.
Маланичев для меня легенда, легенда как для человека в теме, но всегда есть вопрос ,-Сколько без экипировки?Эх,провести бы безэкипировочный турнир среди монстров пауэрлифтинга независимо от федераций с серьёзными(хотя бы как у стронгов на Арнольде) призовыми,всё стало бы ясно.Но никому это не надо,не выгодное для организаторов мероприятие получится...
Отправлено 27 мая 2009 - 02:10
Отправлено 27 мая 2009 - 02:18
501 кг. Получается Андрей перегорел даже на Титанах. По моим соображениям 500 минимум.
PS Хорошо, не буду навязчивым. В нашем клубе ждентльменам принято верить на слово(С).
Ну да, точно , я забыл в ИПФ это люди с белой костью, мега люди.Маланичев в ипф, там нет "без". и он лучший на данный момент.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх