Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

akelita
Отправлено 28 июля 2007 - 11:01

диета-рассчитана не только на похудение,а и на набор массы тоже!
у меня к примеру летом 7-разовое питание-все по часам,а ты говоришь нет строгой диеты!
да сушиться нам легче намного,но эндоморфу вес набирать дается полегче(хотя и я не жалуюсь тьфу тьфу тьфу)
Отправлено 29 июля 2007 - 12:01

Хде вы такие умные беретесь?

Неужели трудно почитать?
Типичный эктоморф обладает следующими признаками: короткий торс(откуда v-образность?), длинные конечности, узкая грудь, плечи(откуда широкие плечи?), ступни и кисти рук, а также длинные тонкие мышцы.как раз эктоморфы характеризуются v-образной спиной с широкими плечами!
Отправлено 29 июля 2007 - 10:41

Ага-ага, а как же, а как же.к экто-мезоморфному типу...Мне так кажется!
Мезоморф - самый подходящий тип сложения для бодибилдинга, довольно легко набирает сухую мышечную массу, уровень подкожного жира минимален , у него длинный торс, широкие(естественно все относительно) плечи и гpудная клетка.
экто-мезоморфному типу также присуща очень тонкая талия.

Отправлено 29 июля 2007 - 11:47

Отправлено 29 июля 2007 - 01:13

это от питания зависит-как посушиться-будет талия уже!carlтакже присуща очень тонкая талия
нашел что сказать-"диета-это же не нужно"я эктоморф и в начале тоже ел по 8 раз в день строго по часам. но потом забил и стал есть когда хочется. и вы знаете , масса всё равно растет
-вот тебе и результат твоей распущенности!а я типичный эктоморф. как-то раз к нам пришел папин знакомый с 5-летним сыном, и я обратил внимание что у меня запястье тоньше чем у этого мальчика
Отправлено 29 июля 2007 - 02:13

Отправлено 29 июля 2007 - 04:01

Берегу! Мне Минск тоже понравился очень...Может и в будущем перееду туда на ПМЖ, по крайней мере, хотелось бы...
А это фото с Клецка...
Добавлено
Kaчок
Талия меньше 70? при росте 180 см? Даже представить не получается! Тем более, что тип сложения, будь то мезоморф или эктоморф, от роста мало зависит, здесь учитываются пропорции в целом и особенности организма...
Отправлено 29 июля 2007 - 10:56

Значит ты еще не видел эктоморфов.Талия меньше 70? при росте 180 см? Даже представить не получается!

Ну вот я например эктоморф по сложению, но по мышечному компоненту экто-мезоморф. Назвать чисто эктоморфом нельзя, но талия у меня большую часть времени колеблется от 70 до 74(больше в конце цикла на максимальных рабочих весах, потом сбрасываю и талия опять уменьшается). Хотя пока не доходил до рекордов по силе(становые на много раз, глубокие приседы. Глупо так талию расширяют без адекватного улучшения внешнего вида) и собственному весу, то талия была 68-69.

Отправлено 29 июля 2007 - 11:04

Я смотрел твои фото и не сказал бы, что талия прям тонкая такая! Не в упрёк тебе, просто не так заметно, как мне представлялось...У тебя спина широкая, руки здоровые, поэтому и талия должна казаться ещё тоньше...Но этого , как ни странно, не заметно! Но я тебе верю, поэтому ЗДОРОВО тебе!

Вот у меня к тебе возник вопрос: в период с 2005 до сего дня, чего ты добился в смысле тренинга, т.е. рабочих весов, объёмов мышечных? Результаты ведь есть по-любому! Какую методику тренинга ты применяешь...Известно, что любая, будь то самая эффективная методика, рано или поздно даёт сбой...Естесственно надо вносить в программу некоторые коррективы...Что делаешь в этом случае ты? Ведь натуральный тренинг требует куда больше усилий, чтоб сдвинуть с места мускулатуру и идти дальше вверх по прогрессу! А химию применять - категорически "НЕТ"!
Эх, счас многие на меня нападут по этому поводу!

Сообщение изменено: Andrey - elita (29 июля 2007 - 11:17)
Отправлено 29 июля 2007 - 11:21

Отправлено 29 июля 2007 - 11:33

А я тебе о чем говорю. Я себя чистым эктоморфом не назову.Даже, я бы сказал, строение другое!
65смПо идее=69-70...

Добился максимального мышечного развития на данный момент(добавил 5кг живого веса и набрал максимальные объемы), рекордов особо не устанавливал... Разве что тягу в наклоне одной рукой сделал 79кг, да и отжался на брусьях с 47,5 на поясе(веса рабочие) ну и по мелочи сейчас всего и не упомню.в период с 2005 до сего дня, чего ты добился в смысле тренинга, т.е. рабочих весов, объёмов мышечных?

Сообщение изменено: Kaчок (29 июля 2007 - 11:41)
Отправлено 29 июля 2007 - 11:44

А сейчас сколько?

Хотя если именно в данный момент то 73, но думаю к сентябрю будет норма 70-71.колеблется от 70 до 74
Вот эту!Какую методику тренинга ты применяешь...
Хорошо что мне не известно, пока результат идет.Известно, что любая, будь то самая эффективная методика, рано или поздно даёт сбой...

Сообщение изменено: Kaчок (29 июля 2007 - 11:50)
Отправлено 29 июля 2007 - 11:49

Слушай, так ведь, если будет 78 см ( что для меня меньше некуда!), ты ТОЛСТЯКОМ будешь, а не "просто дохляком"!

Выглядешь ты классно, так что больше не надо в талии! Да и не будет, раз такая жена-красавица - стимул всё-таки!

На счёт сплита: 1, 2 и 4 дни такие же, как и у меня...Но я меняю программу время от времени...Мышцы привыкают как никак к нагрузке! Что самое интересно, я не заметил в твоей программе на грудные мышцы, упр на среднюю часть груди. На нижнюю - отжимания на брусьях и всё!
На спину у меня как под копирку!

Циклы используешь грамотно! Запишу!

Сообщение изменено: Andrey - elita (29 июля 2007 - 11:57)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых