Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Олимпия - 2007

• Please log in to reply
1457 ответов в этой теме

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
postavil na Cutlera, no ho4u pobedi (dostoinoi) Colemana.

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Makanaki
yates, esli pomnishi, toje bil s otrublennimi bitsepsami, i tem ne menee...

tak 4to, politika rulit v pervuyu o4eredi.

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 333 сообщений
{ADMIN}

но все будут болеть за Колемана

Странно
Когда я смотрел ролик с присуждением 1-2 места (там где плакать надо было, когда Джея объявляли первым ), то большинство как раз орало: "Джей, Джей"...
Я аж удивился...

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
Мне нравится Джей, хороший атлет, харизматичный, но когда думаешь о Олимпии и Джее на первом месте, невольно в голову приходят асоциации с мисс вселенной ( именно мисс). Взять годы пиковой формы Катлера и Колемана, так Колеман его просто в клочья рвёт по всем параметрам, за исключением причёски конечно
имхо Катлер - это стиль, Колеман - это качество.
Сейчас Колеман не в лучшей форме, но в годы его фантастической формы ему небыло и нет равных.

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
ну за катлера, за белого брата

Джинн

Джинн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Катлер - коряга (да простят меня его поклонники)
Колеман тоже не фонтан... но не они в этом виноваты,а лишь тенденция "олимпийского" движения, заданная Ятсом.
когда то бодибилдинг не туда свернул и таким как Бенфатто,Рей,Леврон,Уиллер здесь стало нечего делать. как испортил себя тот же Уиллер,когда начал набирать вес Леврон
только Рей оставался верен себе,но ...не та дорога была у бб.

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений
А я и голосовать не стал, потому что НЕ ЗНАЮ Я!
Все три варианта кажутся мне одинаково возможными. Однако, кое-в чём я уверен:
- если победит Колеман, то 1 раз, в 2008 его уже не будет
- Катлеру вряд ли удастся стать МО 3-4-5 раз, 2 раза - его предел, дальше будет кто-то другой
А вообще мне Густаво Баделл нравится, буду за него болеть всем назло.

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Обычно Мистер Олимпия это воплощение ББ,как было со Шварцем и Ятцем,на них хотелось ровняться,харизма Шварца привела миллионы людей в зал,речи и статьи Ятся о его воле к победе тоже многих вдохновили,к чему может вдохновить огромная махина которая кроме как ,Камон бэби,уххххххх,йохххооооо,кажись и слов то не знает .
Без обид фанаты Колемана,но он если и лидер то какой то немой предводитель,а бороться дальше он по любому будет,так как у Катлера за плечами хоть бизнес есть есть куда уходить,а Колеману куда в ментовку опять.Я не рассист не в коей мере ,но достали одни афффроамериканцы на первых местах,пусть будет и один беленький король

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
hobbit
Мы не против Шелестова

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Беленьким королём всегда будет только один - Шварценеггер! Хотя тут тоже есть нюанс: ЧЁРНЫЙ НЕГР!

Сообщение изменено: Andrey - elita (18 июня 2007 - 02:07)

OlegV

OlegV

Старожил

• PipPip
  • 3 498 сообщений
hobbit
Ты бы хотел быть похожим на Ятса 97ого года?

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Даааа, харизма Ятса, это что-то...
Приехал на 3 дня из англии, выиграл Олю и сыбалсо, и год ничего о нём не слышно...
А фингалы, драки...
Оооо, отличная харизма...

alex3060191

alex3060191

WBO

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
Мне Ятс тем и нравился, что он не был . Помню в 15лет взял у кориша посмотреть журналы всякие и помоему это был журнал Сила и Красота, какой-то древний номер. Так там фотка Ятса была с Вейдером, он Мега Масс рекламировал, я как увидел, так тогда я посмотрел на себя, подумал: “ну себе какой я дрищ” и решил, что обязательно буду качаться. Так что СПАСИБО ему за его “харизму”!!! Уж не знаю захотелось бы мне это еслиб я увидел как Колеман орет всякую хернь в зале.

Проголосовал за Джея!!! Стильный парень

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Makanaki
По крайней мере хоть что то он делал ,дрался в конце концов ,рассказывал о своей жизненной позиции пусть после того как ушел со сцены,давал очень интересные и самое главное насколько это возможно,правдивые интервью,одно из них я еще год назад поместил в теме про него.
Как спортсмен Колеман тоже великолепен,но как личность помимо бодибилдинга,может еще он себя покажет,кто знает,окажеться тем еще болтуном и пропагандистом,пока кроме рыка ничего не слышно.
Даже если сравнивать фильмы про Колемана и Катлера,уже видно различие,фильм с Катлером можно и просто посмотреть людям которые далеки от спорта,а вот с Колеманом наврядли,кому будет интересно слушать уханье и смотреть на то как громила ворочает железо.И за весь филь произносит пару фраз,нахваливая куринное филеи в зале прося помощь повесить блины.
Добавлено
OlegV
Я говорил о личностях которые подняли ББ на новый виток развития,я не говорю о том что мне нравяться современные тенденции в ББ которые кстати и ввел Ятс,я за эстетику и симметрию,мне больше импонируют спортсмены с таким сложением как Шон Рэй к примеру,очень жаль что он ни разу не стал мистером Олимпии.
Добавлено
Шестикратный “Мистер Олимпия” так описал секрет своего личного успеха: “Всё дело в мировоззрении. Мне всегда было наплевать на все эти медали, звания и награды. Я не тщеславен. В бодибилдинг я пришел совсем не потому, что хотел в итоге ездить на шикарной тачке. Нет, меня привлекла мощь и красота самого бодибилдинга. Я никогда никуда не спешил и потому имел возможность спокойно и вдумчиво анализировать свое состояние, степень прогресса, отдачу разных методических систем. Поверьте, это очень интересная работа”.
Дориан Ятс даёт совет начинающим культуристам: “Самое первое - выбрать направление и поставить цели. И больше работать! А если хочешь стать профи, привыкай атаковать препятствия. Не обманывай себя, следуй своим путем, верь в свои способности. И не уставай повторять себе: все равно победа будет за мной!” Думаю, такое напутствие пойдёт на пользу не только спортсменам, но и каждому из нас!

Интересно способен Колеман на такое количество слов,хотя повторяюсь как спортсмена я его очень уважаю.

Blond007

Blond007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Катлер без базара

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
Blond007
согласен Катлер без базара ещё года 3 , но Ронни сильно обиделся , в первую очередь на себя , так что в 2007 может и он .
Добавлено
да и то , если пообещает сразу свалить.

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
Победит либо Кольмэн, либо его травмы.

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Все когдато уходят, думаю рони уже сделал это в прошлом году, остальное лиж привычка

Механик

Механик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
Джей

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Колеман! Ему должны разрешить уйти красиво. Все привыкли, что Мр.Олимпия становяться несколько раз подряд....И все думают,что по логике соревнования(так уж сложилось), должен победить Катлер...Типа,король ушёл, ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВЫЙ КОРОЛЬ! Но пока король ещё не ушёл, так что рано на нём крест ставить! В том то и пиар 2007 года! Ожидается чуть ли не самая интересная баталия за всю историю ББ!

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
hobbit

Я насчёт видео Рони и Катлера Я смотрел видео обоих.Мне больше всего нравится Рони,в нём я не ощутил звёздной заносчивости,он всегда улыбается,не смотря на то что очень серьёзно относится к тренингу.Его видео приятнее смотреть.Он со всеми одинаково весел и прост на общение.

Катлер же вечно недоволен,улыбка в его видео - редкость,постояный гордый взгляд,меня например тошнит от этого.Нередко во всех его упражненях просматриваются понты,проявляется это бросанием штанги,швырянием блинов.Ну не может это для людей быть обоянием.А как он выходит из своего седана,такой взгляд,как будто ему и дверь ещё должны открыть.

Это всего лишь моё личное мнение.Я очень многих видео повидал,так что есть что сказать.

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

Катлер же вечно недоволен... Нередко во всех его упражненях просматриваются понты,проявляется это бросанием штанги,швырянием блинов

dolphinecco
Ты ничего не попутал? Это Ронни как раз бросает гантели, блины и т.д., в отличие от Джея, который как раз аккуратен со спортивным инвентарем. ( Видел достаточно видео, что бы так утверждать!!!)

Сообщение изменено: ALEXSENIN (21 июня 2007 - 03:15)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
ALEXSENIN

Рони не с такой же рожей их швыряет.Хотя мнения у нас у всех разные,и спорить насчёт этого бестолку.

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

Рони не с такой же рожей их швыряет.Хотя мнения у нас у всех разные,и спорить насчёт этого бестолку

dolphinecco
А никто и не спорит, я лишь пишу то, что есть на самом деле. Не знаю в каком видео ты увидел, что Катлер, что то бросает, может быть в " The battle For the Olympia XI/ 2006", так это скорее был некий тонкий прикол над Ронни, не каждому дано понять. К тому же это бросание, которое он демонстрирует ни в какое сравнение не идет с тем, что вытворяет Ронни на тренировках.
Советую посмотреть более ранние видео Джея и сравнить, думаю, мнение ты свое поменяешь сразу.

Сообщение изменено: ALEXSENIN (21 июня 2007 - 06:01)

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
На то оно и железо, чтоб его кидать. ИМХАНАХ

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
dolphinecco

Рони не с такой же рожей их швыряет.Хотя мнения у нас у всех разные,и спорить насчёт этого бестолку.

Джей настоящий трудяга... ни разу не видел, чтобы он разбрасывал снаряды и блины по залу... думаю, что занимайся Ронни в зале погламурнее, чем Метрофлекс, ему вряд ли разрешили бы так себя вести...

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений
Рон Колеман будет первым, можете высказывать любые доводы "за" и "против", но у Рона не было еще настолько сильной мотивации, чтобы доказать всем что он лучший и единственный самый достойный чемпион. Гюнтер в 2002 году "подкинул дров", в 2003 году, на Катлера вблизи с Роном было смешно смотреть (особенно в чэлэндж-раунде) - теперь у Рона только один путь - вернуть себе корону!

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
IJ.
Кто знает кто знает кто будет первый,далеко не от формы там все зависит ,посмотрим какую интригу создадут организаторы на этот раз.
dolphinecco
Если честно то особого высокомерия не заметил,те фильмы где я его видел нормально себя вел вроде,рассказывал чето,позицию своего тренинга обьяснял,и что мне больше всего понравилось ни где не утверждал,что до последнего будет стремиться остаться Мистером Олимпии,помимо профессионального спорта существует еще и другая жизнь,где есть место и семье и бизнессу.Такая позиция лично мне намного ближе,чем позиция некоторых профи которым уже под пятьдесят а у них ни семьи ,ни чего ,одна цель в жизни ,стать больше и выиграть Олимпию,а все остальное чушь,но опять же повторяюсь это мое мнение.

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений
hobbit
Так никто ж не спорит - Олимпия что-то постепенно уходит в другое русло, не спортивное.

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
IJ.
Согласен с тобой.чтьо Колеман лучше,и он достойнее,и он быстро вернул форму.пусть неполностью,это уже о многом говорит,в частности о его мощном харрактере и воле,но другое дело.что всёже времени мало было!
Так как у КАтлера был целый год чтобы улучшить форму.
А у Колемана год,но уже на то,чтобы вернуть форму,а уже потом улучшить,так что Колеману сечас сложнее,но яч уверен что Катлер так несмогбы!
Я за Колемана,вот только функционеры от ЖЕЛЕЗНОГО СПОРТА могут быть уоррумпированны и иметь свои интересы!
И замечу ещё что ктото тут сказал по поводу екилдания гантелей.так есть разница какие гантельки кидать,Колеман кидает те гантельки оторые КАтлер и неподнимет,,поэтому он их и кидает на пол,а с такие гантельки как КАтлер работает в рабочем подходе Колеман спокойно опускает плавно в разминочном подходе,вот и вся разница!
КОЛЕМАН,моё мнени!
Добавлено
ДА ,К СТАТИ,
А НИЧЬЯ МОЖЕТ БЫТЬ?
Добавлено
КОЛЕМАН МИСТЕР ОЛИМПИЯ 2007

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых