Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Два мира

- - - - -

• Please log in to reply
222 ответов в этой теме

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
ALEXSENIN
не надо оправдывать свою неудачность и зависть!!!
Добавлено
Alex25

прикололо то, как он настраивается и действительно веселое лицо
в прошлом году, когда он в Германию приезжал он был заносчив и оч крут

Да вообще Коля рулил , рулит и будет рулить
user posted image

Сообщение изменено: James Hadley Chase (06 мая 2007 - 04:27)

God Hand

God Hand

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 214 сообщений
Кто будет рулить,это мы узнаем после проведения Оли 2007

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений
God Hand

Бодибилдинг не нужен,нужна оздоровительная гимнастика

Оздоровительная гимнастика нужна для поддержания здоровья, а бодибилдинг может помочь в поддержании хорошой физической формы, одно другому не мешает

Добавлено
James Hadley Chase

не надо оправдывать свою неудачность и зависть!!!

По твоему, тренироваться имеют право только профи или те, кто хочет им стать? Надеюсь, ты это несерьезно?

Yakuza

Yakuza

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 810 сообщений
Не долгой и стремительной будет карьера форумчанина God Hand на форуме...

God Hand

God Hand

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 214 сообщений
Неа физформу поддерживает физкультура.А бодибилдинг это искусство,либо способ раздувания своего эго.Оба этих качества делятся в соотношении 50 на 50.Субъекты исскуства давно всем известны,а те кто залиты салом и забивают его мясом занимаются быдлбилдингом
Тренироваться имеют право все,а вот называть свои тренировки бодибилдингом далеко не многие из них

Не долгой и стремительной будет карьера форумчанина God Hand на форуме...

Мне мягко говоря поХУЙ.Карьера в сфере пиздабольства мне представляется малополезной перспективой

Сообщение изменено: God Hand (06 мая 2007 - 04:39)

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений
God Hand

А бодибилдинг это искусство,либо способ раздувания своего эго.Оба этих качества делятся в соотношении 50 на 50.Субъекты исскуства давно всем известны,а те кто залиты салом и забивают его мясом занимаются быдлбилдингом

Ничего кроме амбиций и неуважения к другим в твоих словах нет. Искусство бодибилдинг или спорт и или еще что то - это не тебе судить. Сначала добейся чего ни будь в том же бодибилдинге, а потом рассуждай. А так кроме банального хвастовства ты ничего не показал!

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений

Никто не говорит,что бабки потекут сразу как выйдешь на сцену,понятное дело,что до жирных гонорариев надо дойти.Да и лузеры часто приводят как пример сцены только Россию,как будто в других странах нет нормальных призовых и вообще в другие страны соревноваться поехать нельзя.

Я конечно извиняюсь молодой человек, но БОЛЕЕ наивного взгляда на вещи я не видел.
Хотя, без стёба, с твоим стажем (170/80/6мес; 21 Август 1988) ето и обьяснимо, но тем неменее наивно.
Но было бы ещё лучьше если бы ты был настолько вдохновлён, при етом не затыкая всех других которые уже столкнулись гораздо с большим в нашем спорте чем ты.

God Hand

God Hand

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 214 сообщений
Дядь Шур,ну хоть ты мне растолкуй свои мысли.А то все пишут строчки с заявами,а смысла нуль.
Почему наивный?До тренировок я весил 59кг
И вот с чем они столкнулись,расскажи,мне наивному интересно послушать мнение спеца

Yakuza

Yakuza

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
God Hand

Карьера в сфере пиздабольства мне представляется малополезной перспективой

Ну так она у тебя и закончится скоро.
А другая, мой маленький амбициозный друг, пока ты не научишься слушать мудрых людей, тебе увы не светит.

God Hand

God Hand

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 214 сообщений
Ебать как ты смело возвысил себя передо мной.Ну ты ваще ниибацца ахуенный мачо,а я наивный чукотский юноша.Преклоняю тапки перец атцом быдлобилдинга
Добавлено

Ничего кроме амбиций и неуважения к другим в твоих словах нет. Искусство бодибилдинг или спорт и или еще что то - это не тебе судить. Сначала добейся чего ни будь в том же бодибилдинге, а потом рассуждай. А так кроме банального хвастовства ты ничего не показал!

Могу о тебе то же самое сказать

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений
God Hand

Могу о тебе то же самое сказать

Сказать то ты можешь, но только будет ли это правда?

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
ALEXSENIN

Надеюсь, ты это несерьезно?

bingo!!!

God Hand

God Hand

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 214 сообщений
Могу тебе то же самое сказать

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Наивный просто потому что у меня самого были такие же амбиции как у тебя, начал заниматся, всё растёт как на дрожжях, ничего не болит, прикинул, думаю такими темпами через 2 года на сцену точьно. Только не учёл того что как ты свои тренировки, еду, приправки не крути, рост замедляется, и потом за каждые пол кило приходится головой об стенку бится.

С етим битьём выбиваются амбиции, но а потом хоть ето и заняло годы, разбив лоб до крови и пережив с 10-ок травм и добившись соревновательных размеров любительского уровня ты выходишь на сцену и рад своему успеху, тк добился того чего хотел, и рад всему даже если и занял второе место, размеры хорошие, кондиция идеальна, всю воду слил и выглядишь так как представлял себя годы назад, о ! и даже не засудили !
Единственное обидное ето то что первое занял какой то мальчишка который прозанимался годик-другой а выглядит как будто его подпольно тренировал Дориан в своём подвале последние 15 лет.
Тут то тебя ещё раз накрывает - гнетика друг ето находка не сравнимая не с самыми грамотными, тяжелыми тренировками, фармой и идеальными диетами.
А таких людей, типа Ronnie; Phil Heath (который стал профессионалом через помоему 2 года тренировок) в мире единицы.

Послушай, если у тебя всё пойдёт замечательно и ты когда то бодибилдингом заработаешь многo денег, на здоровье!, серьёзно, я буду за тебя очень рад, честно.
Но не настраивай себя на такое просто, тк таких людей очень мало.

Наглядные примеры - Лу Феригно, Ед Корни, обоим за 50-60; один пашет тренером в зале и по-большому счёту просто перебивается грошами, а ведь он и в фильмах был и тп, но большими деньгами не пахнет, даже жалко. Или Ед который еле двигается, но приезжает за свой счёт на все любительские соревнования в нашем штате чтобы продать хоть какие то свои фотографии, каждый раз вижу его, аж плакать хочется.
Мораль у басни какова ? Не все кто тренируется станет Арнольдом и Рейем.

Collaps

Collaps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
дядя Шура, респект, все обстоятельно объяснил.

God Hand

God Hand

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 214 сообщений
Пасиба дядь Шур за твои пожелания и информацию.Но я не верю в генетику,насчет травм-я долго работал над техникой,читал рассказ Шелестова и Емельянова о их тренировочных началах и травмах.
У каждого свое мнение,время покажет.Но мне твои аргументы понравились,в отличие от кучи зазнавшегося петушья.
Пошел я в зал вобщем

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

Но мне твои аргументы понравились,в отличие от кучи зазнавшегося петушья.

God Hand

Это ты сейчас про себя, что ли? God Hand - куча зазнавшегося петушья!

Сообщение изменено: ALEXSENIN (06 мая 2007 - 05:24)

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений

Но я не верю в генетику,насчет травм-я долго работал над техникой,читал рассказ Шелестова и Емельянова о их тренировочных началах и травмах.

Генетических моментов есть парочьку - возможность наращивать мышцы и поддерживать обалденную кондицию а так же удачливость и как и что на тебе выростет, тоесть что получится от тренировок Флекс Уиллер или Бренч Уоррен или ещё хуже - что то посередине.
И удачливым нужно быть и в том и в другом. А в генетику из нас соревнующихся или соревновавшихся (в моём случае) никто не верил до определенного времени.
А ето самый важный момент который ты не перепрёшь никакими знаниями, техникой, диетой, фармой и тп. И чем раньше ты ето осознаешь тем тебе легче будет, бля буду, и уверен все соревнующиеся под етим подпишутся.

А знания о тренировках и тп-так они у всех серьёзных ребят есть, тем не менее если тебе природой ( генетикой) даны слабые плечи или колени, то рано или поздно ты ето узнаешь.

bim

bim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

Где я не прав,тыкните пальчиком

Неправ ты, когда будоражишь сеть амбициозными заявлениями про "первую двадцатку" и свои планы.
Хочешь идти к цели - иди.
Но по-взрослому.
Молча.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
пафос рулит
последний пост мне напомнил кусок из фильма "освобождение" фильм 1й - "Огненная дуга"
"...а если не можешь,
иди в дальний окоп и застрелись
но только молча
чтоб бойцы не видели"
Добавлено
быть мужиком и уважать себя можно только нормально зарабатывая, кормя семью, выводя детей в жизнь
все сказанное подтверждает, что инструктору до такого далеко
зато в сети они тебя-некачка за можай загонят своей мудростью и апломбом

Сообщение изменено: Есаул (06 мая 2007 - 07:35)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Есаул
Несет тебя, Олег, куда-то. Уже до полной чуши договорился.

быть мужиком и уважать себя можно только нормально зарабатывая, кормя семью, выводя детей в жизнь все сказанное подтверждает, что инструктору до такого далеко

Зарплата у инструктора не меньше чем у других , семью иметь тоже вроде никто не запрещает, ну и "детей выводить в жизнь"... да выводи, кто тебе мешает... Непонятный пост, я бы даже сказал- глупый какой-то

bim

bim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

быть мужиком и уважать себя можно только нормально зарабатывая, кормя семью, выводя детей в жизнь
все сказанное подтверждает, что инструктору до такого далеко

До чего далеко?
Быть мужиком и себя уважать?
Ну, если дело только в заработке, давай сюда добавим врачей, учителей, военных, у них ведь заработок еще меньше.

А насчет "загонят за Можай", сеть есть сеть, и с кем общаться в сети, каждый решает сам.
А ампломб чей-либо, в том числе "качковский", мне уже да-а-а-вно по барабану)))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
Аццкий топик. GodHand жжот и все такое.

Мне кажется, Олег перегнул палку в топике, который в общем-то имел под собой правильный посыл. В ББ много позёров и высокомерных людей, об этим сопсно и речь.

Но есть и нормальные представители проф.спорта - поэтому "под одну гребенку" всех не стоило...

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

поХУЙ.Карьера в сфере пиздабольства

Ебать как ты смело возвысил себя передо мной.Ну ты ваще ниибацца ахуенный мачо

зазнавшегося петушья

Мне кажется, пора как-то утихомирить рахдухарившегося юнца God Hand!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
Mashad
человек уже в премодерации

lakerdes

lakerdes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
Поздравим God Hand'a. Человек переплюнул своего металбраззера Гомеза и установил планку на новый уровень - 10 минусов за один топик, против бывших 9

Сообщение изменено: lakerdes (06 мая 2007 - 09:23)

bim

bim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

Но есть и нормальные представители проф.спорта - поэтому "под одну гребенку" всех не стоило...

Админ, это звучит так, будто бы большинство все-таки ненормальные, ну Вы же явно не это хотели сказать...)))

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

большинство все-таки ненормальные

bim
Глядя на того же Рула и Ко поневоле думаешь, что так и есть!

bim

bim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
А не затруднит скинуть ссылочки на их посты..?)) Страсть люблю всяческую патологию...))

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Глядя на того же Рула и Ко поневоле думаешь, что так и есть!

Mashad
Хотелось бы по подробнее.Из чего было сделано такое заключение?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых