Наивный просто потому что у меня самого были такие же амбиции как у тебя, начал заниматся, всё растёт как на дрожжях, ничего не болит, прикинул, думаю такими темпами через 2 года на сцену точьно. Только не учёл того что как ты свои тренировки, еду, приправки не крути, рост замедляется, и потом за каждые пол кило приходится головой об стенку бится.
С етим битьём выбиваются амбиции, но а потом хоть ето и заняло годы, разбив лоб до крови и пережив с 10-ок травм и добившись соревновательных размеров любительского уровня ты выходишь на сцену и рад своему успеху, тк добился того чего хотел, и рад всему даже если и занял второе место, размеры хорошие, кондиция идеальна, всю воду слил и выглядишь так как представлял себя годы назад, о ! и даже не засудили !

Единственное обидное ето то что первое занял какой то мальчишка который прозанимался годик-другой а выглядит как будто его подпольно тренировал Дориан в своём подвале последние 15 лет.
Тут то тебя ещё раз накрывает - гнетика друг ето находка не сравнимая не с самыми грамотными, тяжелыми тренировками, фармой и идеальными диетами.
А таких людей, типа Ronnie; Phil Heath (который стал профессионалом через помоему 2 года тренировок) в мире единицы.
Послушай, если у тебя всё пойдёт замечательно и ты когда то бодибилдингом заработаешь многo денег, на здоровье!, серьёзно, я буду за тебя очень рад, честно.
Но не настраивай себя на такое просто, тк таких людей очень мало.
Наглядные примеры - Лу Феригно, Ед Корни, обоим за 50-60; один пашет тренером в зале и по-большому счёту просто перебивается грошами, а ведь он и в фильмах был и тп, но большими деньгами не пахнет, даже жалко. Или Ед который еле двигается, но приезжает за свой счёт на все любительские соревнования в нашем штате чтобы продать хоть какие то свои фотографии, каждый раз вижу его, аж плакать хочется.
Мораль у басни какова ? Не все кто тренируется станет Арнольдом и Рейем.