Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Король ринга, бокс со звездами
Отправлено 03 июня 2008 - 11:56
Отправлено 04 июня 2008 - 01:06
Чернышову он уже проиграл. В первый день.Джигурда тоже не понравился - манерный слишком и никакой техники, спасало его пока что только то, что соперники все ниже были. Выставят против него Чернышова и все, Джигурду с ринга выносить будут.
Max_Bt
Кому продул-то? Чернышову?Продул в 4 передаче Серега, слаб он, активный , но слабый.
Мне думается, что Чернышов будет королём ринга.Не будет Колганов королем, по многим причинам, основные, что легкий, выделывается много, в проэкте не сначала..
Отправлено 04 июня 2008 - 02:17
Именно. Кста Чернышов с такой техникой таки не дал Сереге проводить серийные удары..Кому продул-то? Чернышову?
Было уже 4 передачи, еще будет 4, конечно может многое поменятся, будут уходить старые бойцы, приходить новые, которым ничего в итоге не светит, потому если Чернышов дойдет до финала - он и победит. И физ.форма у него самая лучшая. А вот последнего бойца -Колганова, жалко, отличная форма, хорошая техника, а вот взяли и повесили на него 3 проигрыша( 0 побед), от Отарчика и др. снятых с проэкта..Мне думается, что Чернышов будет королём ринга.
Отправлено 07 июня 2008 - 06:21
Да и вообще, все это шоу напоминает freak circus для людей, когда либо занимавшихся боксом серьезно.
Сообщение изменено: Maximus_M (07 июня 2008 - 06:24)
Отправлено 29 июня 2008 - 09:50
Сообщение изменено: babyboy (29 июня 2008 - 09:53)
Отправлено 30 июня 2008 - 01:54
Какуюто херню сморозил.У Чернышева тонкие ножки, как мне показалось, и узенькие плечи (кроме рук там наверное ниче и нету) ..... отсюда может быть там и есть 87 кг при росте 189 см .... ну хз ..... а вот Джигурда странный какойта .... зачем он так дешевопантовски задирает плечики свои ? ))))) ...... хотя может у него травма какая ? (((( или просто тупо уродское сложение ..... вощем чета с ним не то .... либо с мозгами )))) ... либо с телом ((((
Отправлено 30 июня 2008 - 07:24
babyboy а тебе за нелестное высказывание о настоящих мужчинах,влепляю очередной предпоследний минус,до того как получишь последний минус вывеси свое фото,а мы посмотрим какие у тебя ножки и плечики.
Отправлено 01 июля 2008 - 11:47
Мнение о людях меняется резко с начала шоу, никогда бы не подумал, что "крутого" рэпера, бывшего боксера, настоящего мужика легко побъет дедушка Джигурда, который лет на 20 старше. Лукинский в свои 47 очень хорош, лидера проекта проучил, вот она негритянская крофь. Балерун неплохо держится.
Локтионов Валерий
Там еще третий их ровесник, и тоже очень хорошо выглядит, короче старая гвардия рулит, а рэперы- одни понты.я болел за ветеранов-Джигурду и Лукинского и очень доволен их победой
Отправлено 02 июля 2008 - 09:10
никогда бы не подумал, что "крутого" рэпера, бывшего боксера, настоящего мужика легко побъет дедушка Джигурда, который лет на 20 старше.
А Лукинский победил Чернышова???
Надо смотреть "Король ринга", а не шляться неизвестно где...
Отправлено 03 июля 2008 - 11:08
Ну здорово не здорово, а судьи решили что куева туча "женских" ударов Сереги, ничто в сравнении с довольно точными и сильными толчками Джигурды.Он побил Серёгу??? Блин, я этого не видел! И что, здОрово побил?
А Лукинский победил Чернышова???
В бое с лидером, Лукинский показал превосходство техники, над силой, молодостью и азартом Чернышова.
Вот и еще товарищи спортсмены, все прекрасно могут по фото определить размер бицепса с точностью до 2см. Дык вот, не могу поверить, что Чернышов такой легкий, врут ведь и врут кг на 10-15..
Отправлено 07 июля 2008 - 02:46
Вот и еще товарищи спортсмены, все прекрасно могут по фото определить размер бицепса с точностью до 2см. Дык вот, не могу поверить, что Чернышов такой легкий...
Согласен, либо с ростом наврали (190см), либо с весом 80кг. А вот размер бицепса определить с такой точностью на могу, телевизионная картинка обманчива.
Отправлено 12 июля 2008 - 05:14
А так симпатии у меня на стороне Чернышова.Он по мне больше всего похож на боксера,напомнил мне младшего Кличко(сегодня бой).На расстоянии держал Полицеймако,осторожничал.Жаль,не видел как Полицеймако уложил фигуриста(как его?).
А еще жаль,что Зверев не выступает.Хотелось бы его увидеть с Джигурдой.Посыпался бы тогда гламур с наштукатуренного личика этой "звезды"
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх