Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Король ринга, бокс со звездами

- - - - -

• Please log in to reply
177 ответов в этой теме

Денис29RU

Денис29RU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
Мне кажется три реальных претендента - это Серега, Чернышов и Колганов. Скорее всего победит Колганов, т.к. сразу видно, что человек серьезно занимался. Сейчас еще форму наберет и пипец там всем, хотя с Чернышовым придется попотеть из-за длинных рук. Джигурда тоже не понравился - манерный слишком и никакой техники, спасало его пока что только то, что соперники все ниже были. Выставят против него Чернышова и все, Джигурду с ринга выносить будут. Челобанов молодца, мужик, только по ходу наркоманское прошлое сказывается, как говорится голова знает, что делать, а тело не успевает, да и тоже под полтан ему. Полицеймако... Ну, ему бы до проекта полгодика хотя бы позаниматься и возможно ситуация на этом проекте поменялась, а так ему реально не хватает физухи - устает быстро. Мое мнение - королем ринга будет Колганов.

zidane100

zidane100

Блэйд

• Участник форума
  • Pip
  • 856 сообщений
А чё про серёгу ничё не сказал он тоже парень не промах smile.gif blow.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

А чё про серёгу ничё не сказал он тоже парень не промах

zidane100
Продул в 4 передаче Серега, слаб он, активный , но слабый.
Денис29RU
Не будет Колганов королем, по многим причинам, основные, что легкий, выделывается много, в проэкте не сначала..

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Денис29RU

Джигурда тоже не понравился - манерный слишком и никакой техники, спасало его пока что только то, что соперники все ниже были. Выставят против него Чернышова и все, Джигурду с ринга выносить будут.

Чернышову он уже проиграл. В первый день.
Max_Bt

Продул в 4 передаче Серега, слаб он, активный , но слабый.

Кому продул-то? Чернышову?

Не будет Колганов королем, по многим причинам, основные, что легкий, выделывается много, в проэкте не сначала..

Мне думается, что Чернышов будет королём ринга.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
dip74

Кому продул-то? Чернышову?

Именно. Кста Чернышов с такой техникой таки не дал Сереге проводить серийные удары..

Мне думается, что Чернышов будет королём ринга.

Было уже 4 передачи, еще будет 4, конечно может многое поменятся, будут уходить старые бойцы, приходить новые, которым ничего в итоге не светит, потому если Чернышов дойдет до финала - он и победит. И физ.форма у него самая лучшая. А вот последнего бойца -Колганова, жалко, отличная форма, хорошая техника, а вот взяли и повесили на него 3 проигрыша( 0 побед), от Отарчика и др. снятых с проэкта..

Денис29RU

Денис29RU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

А чё про серёгу ничё не сказал он тоже парень не промах smile.gif blow.gif

Серега видно на улице много дрался, но тут не улица, а бокс. Кто-то тут говорил, что он КМС, если честно не верится. Ну, а так он молоток. А с такой наколкой как у него вообще грех проиграть rolleyes.gif

zidane100

zidane100

Блэйд

• Участник форума
  • Pip
  • 856 сообщений

Серега видно на улице много дрался, но тут не улица, а бокс. Кто-то тут говорил, что он КМС, если честно не верится. Ну, а так он молоток. А с такой наколкой как у него вообще грех проиграть rolleyes.gif

Эт точна.Мне кажется либо Чернышов либо Серёга будет кинг ринг. sport.gif

Maximus_M

Maximus_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Про Серегу интересная история. Он делает себе имидж такого приблатненного, а-ля "гангста ниггер" парня. Как-то в одном интервью он сказал - "Я теперь живу по закону". Действительно, как-то проходил он по одному делу по вымогательству в качестве обвиняемого. Но вот в чем смешной момент этого дела, когда только Серега приехал в Москву он обратился к продюсеру за помощью в своей раскрутке, продюсер объявил сумму за раскрутку и Серега ему заплатил. В общем, продюсер "кинул" Серегу на бабки и накатал заявление в милицию, что, якобы, Серега, вымогает из него деньги :-) Задержали того Серегу на несколько суток, пока не разобрались и отпустили. То есть Серега есть, как бы, так называемый "терпила", которого обманули. И уж никак не тянет на роль нашего местного 2Pac'а или 50 Cents'а, которые, суть, есть (были) настоящие гангста. Вот такая смешная история про Серегу :-)

Да и вообще, все это шоу напоминает freak circus для людей, когда либо занимавшихся боксом серьезно.

Сообщение изменено: Maximus_M (07 июня 2008 - 06:24)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Джигурда молодчик, вдул быкану Сереге
Лукинский аналогично
Чернышев п@здит, что 87 весит, занижает стервец
мой вес, а я гораздо ниже при том, что он качек вполне себе

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 131 сообщений
Да, Джигурда порадовал. 47 лет. Отлично работал.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
У Чернышева тонкие ножки, как мне показалось, и узенькие плечи (кроме рук там наверное ниче и нету) ..... отсюда может быть там и есть 87 кг при росте 189 см .... ну хз ..... а вот Джигурда странный какойта .... зачем он так дешевопантовски задирает плечики свои ? ))))) ...... хотя может у него травма какая ? (((( или просто тупо уродское сложение ..... вощем чета с ним не то .... либо с мозгами )))) ... либо с телом ((((

Сообщение изменено: babyboy (29 июня 2008 - 09:53)

zidane100

zidane100

Блэйд

• Участник форума
  • Pip
  • 856 сообщений

У Чернышева тонкие ножки, как мне показалось, и узенькие плечи (кроме рук там наверное ниче и нету) ..... отсюда может быть там и есть 87 кг при росте 189 см .... ну хз ..... а вот Джигурда странный какойта .... зачем он так дешевопантовски задирает плечики свои ? ))))) ...... хотя может у него травма какая ? (((( или просто тупо уродское сложение ..... вощем чета с ним не то .... либо с мозгами )))) ... либо с телом ((((

Какуюто херню сморозил. fight3.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
это почему ? ....

zidane100

zidane100

Блэйд

• Участник форума
  • Pip
  • 856 сообщений
Незнаю попробуй перечитай чё написал и мож поймёш особенно про Джигурду biggrin.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
аааа я все понял .... Джигурда большеплечий красавчЕГ !!! .... извиняюсь cry.gif

Сообщение изменено: babyboy (30 июня 2008 - 04:11)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
я болел за ветеранов-Джигурду и Лукинского и очень доволен их победой,Джигурда очень хорошо сложен и атлетичен в схватке он показал себя настоящим бойцом,а у Лукинского техника просто Супер,в общем ветераны дали пр.....молодым.
babyboy а тебе за нелестное высказывание о настоящих мужчинах,влепляю очередной предпоследний минус,до того как получишь последний минус вывеси свое фото,а мы посмотрим какие у тебя ножки и плечики.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Коля Лукинский-молодца просто!Да и Никита-тоже. По 47лет обоим,а "порох есть"!..

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
пиляяя ..... нелестное высказывание .... ппц .... wacko.gif ..... зачем же так близко к сердцу (я просто рассуждаю) .... Валерий если хотите - посмотрите мое фото в профиле ....

Сообщение изменено: babyboy (30 июня 2008 - 07:51)

Славянин

Славянин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Лукинский там самый крутой, но вошол в проект поздно.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Лукинский меня ваще поразил - выиграл у Чернышева ... это в его то годы ! .... но боксер в нем жив !!! молодец !

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Посмотрел 5 часть, да страсти начинают кипеть. Куча эмоций, кто смел говорить , что это цирк, что работают в полсилы, что мордашки берегут. Поединки супер.
Мнение о людях меняется резко с начала шоу, никогда бы не подумал, что "крутого" рэпера, бывшего боксера, настоящего мужика легко побъет дедушка Джигурда, который лет на 20 старше. Лукинский в свои 47 очень хорош, лидера проекта проучил, вот она негритянская крофь. Балерун неплохо держится.

Локтионов Валерий

я болел за ветеранов-Джигурду и Лукинского и очень доволен их победой

Там еще третий их ровесник, и тоже очень хорошо выглядит, короче старая гвардия рулит, а рэперы- одни понты.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Max_Bt

никогда бы не подумал, что "крутого" рэпера, бывшего боксера, настоящего мужика легко побъет дедушка Джигурда, который лет на 20 старше.

unsure.gif Он побил Серёгу??? Блин, я этого не видел! И что, здОрово побил?
А Лукинский победил Чернышова???

Надо смотреть "Король ринга", а не шляться неизвестно где... no.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
dip74

Он побил Серёгу??? Блин, я этого не видел! И что, здОрово побил?

В первом из 12ти, на первой секунде боя, нокдаун - с ноги до бивочка - нокаут smile.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
dip74

Он побил Серёгу??? Блин, я этого не видел! И что, здОрово побил?
А Лукинский победил Чернышова???

Ну здорово не здорово, а судьи решили что куева туча "женских" ударов Сереги, ничто в сравнении с довольно точными и сильными толчками Джигурды.
В бое с лидером, Лукинский показал превосходство техники, над силой, молодостью и азартом Чернышова.
Вот и еще товарищи спортсмены, все прекрасно могут по фото определить размер бицепса с точностью до 2см. Дык вот, не могу поверить, что Чернышов такой легкий, врут ведь и врут кг на 10-15..

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
индеец

первом из 12ти, на первой секунде боя, нокдаун - с ноги до бивочка - нокаут

Хорошо что хоть не зарезал! smile.gif

DNA

DNA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Чернышев и Полицеймако сегодня просто издевались над зрителями.
Лучше они бый чай попили на ринге дружески похлопывая друг друга. threaten.gif
Последний бой Топалов и еще кто-то там порадовал.
Интересно узнать сколько это обошлось папе Топалова. familyfight.gif

zidane100

zidane100

Блэйд

• Участник форума
  • Pip
  • 856 сообщений
Я бы лучше хотел посматреть как Вил Смит комунить вставил бы на ринге. biggrin.gif А так в этот раз бои получились гораздо интересней.Только Джигурда в этот раз не порадовал.

V i t

V i t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
Max_Bt

Вот и еще товарищи спортсмены, все прекрасно могут по фото определить размер бицепса с точностью до 2см. Дык вот, не могу поверить, что Чернышов такой легкий...

Согласен, либо с ростом наврали (190см), либо с весом 80кг. А вот размер бицепса определить с такой точностью на могу, телевизионная картинка обманчива.

GERALD

GERALD

Новичок

• Pip
  • 646 сообщений
Первый раз посмотрел-некогда было все...Джигурда молодец,характер еще тот.Все время открыт,получал от Кулакова и все равно вперед...
А так симпатии у меня на стороне Чернышова.Он по мне больше всего похож на боксера,напомнил мне младшего Кличко(сегодня бой).На расстоянии держал Полицеймако,осторожничал.Жаль,не видел как Полицеймако уложил фигуриста(как его?).
А еще жаль,что Зверев не выступает.Хотелось бы его увидеть с Джигурдой.Посыпался бы тогда гламур с наштукатуренного личика этой "звезды"

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Pip
  • 2 442 сообщений
Лукинский монстр punk.gif 47 лет, а такая реакция

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых