Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ginseng Kianpi Pil

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
270 ответов в этой теме

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 139 сообщений
Bodyboy
Не исключено, кстати.

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
Жрал я это чудо в Ноябре 2010.
По 1 капсуле вечером, мне хватало что бы быть голодным постоянно. И вечно в жар бросало, будто женьшень или элеутерококк по три столовых ложки лопаешь.
Еще заказал.

goro28

goro28

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
ее чего выпускают досихпор?

drv82

drv82

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Интересно , а на тест на анашу её (китайскую траву) можно спалить ?

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений
ТКГ содержащийся в траве, вызывает мощный выброс инсулина в кровь, в следствии чего и повышается аппетит.

drv82

drv82

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
2 jackslater
Ты имел в виду ТГК (Тетрагидроканнабинол) ? Если да, то об этом и вопрос, к примеру: если после употреблении мной этого чуда, сотрудник ДПС попросит меня здать тест на содержании ТГК , какой ожидать результат ?

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
ел их первый месяц по одной перед сном.Потом через перерыв ел 15 дней по две перед сном.Не хочу на них ничего сказать(может у меня нечувствительность к компонентам,пусть их там и дофига,но может ко всем сразу),но меня не торкнуло сильно.С утра чуть больше обычного хотелось кушать(это при двух на ночь).И все.Оно того не стоило.
(Не химичил никогда)

Сообщение изменено: jim666666 (25 мая 2011 - 09:20)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
Чего то я не понял ,а зачем на ночь?

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
так в инструкции было указано.

Caramba

Caramba

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Полная хрень, пропил 2 банки, обе брал в разных местах

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Купил 2 банки цена кстати совсем не кусаеться мне вышла банка 900р, ребята я без фармы вес набираю, грудку куриную с творогом жру с удовольствием. Даже в зале стало бодрее, как будто на метане =) так что как на пкт так и на мост тема канает. Обешали еще что тесто свое востанавливет благодоря составу надеюсь так оно и есть =)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Может там в составе какой нибудь ХИМОН?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

просто дохуа всяких трав )

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений

Да там трав пиздец вот кстати состав правда плохо видно но разобрать можно если интересно http://vk.com/samova...ll-28537230_385

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

В состав БАДа входят сильнодействующие травы, включая натуральный Женьшень. Каждый составной элемент обладает особым действием.
Дудник лесной. Применяется в народной медицине как пото - и мочегонное средство, так же оказывает влияние на внутреннюю оболочку легких. Кроме этого, следует отметить его высокий тонизирующий эффект, противоопухолевую и антиоксидантную активность.
Женьшень обыкновенный. Ускоряет обменные процессы в организме, повышает иммунитет, адаптогенные свойства, способствует быстрому и легкому восстановлению после мощных длительных тренировок.
Гирчовник влагалищный. Оказывает расширяющее действие на коронарные артерии. Обладает болеутоляющим и мочегонным эффектом.
Кордицепс китайский. Спектр его действия очень широк. Начиная от воздействия на гипофиз человека и заканчивая усилением кровоснабжением мозга, он стимулирует выработку различных гормонов, что ускоряет обменные процессы, повышает уровень возможностей организма.
Кодонопсис лесной. Уникально повышает уровень выработки иммуноглобулинов и других иммуностимуляторов. По своим ценным качествам не уступает Женьшеню. Увеличивая силу сокращения сердечной мышцы, оказывает кардиотонический эффект. Также ускоряет синтез белка, влияет на увеличение массы мышц.
Горец многоцветковый. Способствует замедлению старения клеток сердечно-сосудистой системы.
В состав "Цзяньпи-Кайи" входят так же такие известные своим лечебным эффектом травы, как Бакопа Монье, Эвкоммия вязовидная, Диоскорея японская, Истод тонколистный.

sergde

sergde

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
Эти волшебные пилюли есть в черных банках, есть в белых, кто знает почему и какая разница?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
лучше их не жрать ))
средне-пиндосовский отзыв :

the ginseng kiami pills are crap!!! its loaded with dexamestasone, a kind of corticosteroid, u gain like 10 pounds in 5 days, ur appetite hits the roof, u start to crave for sugar, stay away from this piece of shit!!

на каком-то из русскоязычных форумов сообщения примерно того же плана ))

GoodBody

GoodBody

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
то-то и оно что употребление одного женьшеня не дает и рядом похожего эффекта

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Эти волшебные пилюли есть в черных банках, есть в белых, кто знает почему и какая разница?

Черна-новая банка.Белая старая.

при их потреблении ОЧЕНЬ важно следить за тем,что ешь.имхо.

Сообщение изменено: RIKO (17 февраля 2012 - 05:15)

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Веселые капсулы я пережрал за последнии 2 дня чувство сытости пропало перешел на 1 капсулу с 2-х ну его нах )))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Уличный_Боец, когда голод накатывает, белком глушится ? или надо обязательно сладкое ?

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Ну килограмом грудок закинулся, а на след день кг шашлыка )) завтра опять грудки, это в плане белка, а так все ем сладкого меньше стараюсь. Вообщем именно углей нехочеться простохочеться есть все, удобно сбалансировать питание.

kosss77

kosss77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Кого интересует розница и опт в украине то могу достать...

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

Кого интересует розница и опт в украине то могу достать...

это совсем не дефицитный товар его доставать ненадо)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
отпишусь )
уже недели 3-4 пью эту бадягу , вот сегодня после трени выпил 600мл воды (в них 2 черпака прота,чайная ложка креатина,чайная ложка сахара ) , через 40-50 минут легко впустил в себя 250 гр гречки (вес невареной) и 5 яиц =)

bombik88

bombik88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
3 капсулы за раз сьел но никакого жора не было даже легкого чувства голода) в принципе я и так без особого труда впихиваю в себя еду) единственное что порадовало в этих капсулах они регулируют пищеварение) желудок перестал бурлить вообще. пью как написано в инструкции перед сном.

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Я хз чо у вас за гинсенг, =) я просто устал кушать, курс законьчился уже 1 банку сьел. Но скажу у меня была серая банка пачка с галограммами. купил со своими скидками за 800р. так в жизни кушать нехотелось, еда просто сгорала внутри как будто тысячи пираний расхватывали ) так с друзьями шутили они тоже пьют. Набрал вес прибавил силовые спал очень хорошо. Думаю теперь подключать его но уже после лета сейчас сушка. Ну и с людьми поговорил выступаюшие его для имунитета всю зиму пьют, и еще заметил такое что написано пить на ноч а если еще с утра закидывать всего 1-ну то жрать сильнее хочеться.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Уличный_Боец,Сколько набрал?

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
херова я питался под конец и набрал бля 5 кг из низх лишнее прилипло диету неудержал каюсь.... (((

MaKCumKA

MaKCumKA

Сосок Павлиашвили

• Участник форума
  • Pip
  • 655 сообщений
1500р за новую партию нормальная цена?и что за супер таблетка?!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых