Вчера купил новый альбом Sodom - "One night in Bangkok". Просто чума!!! Двойной концертник, программа - та, с которой они в Москву приезжали в феврале. Рекомендую!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тяжеляк
Автор темы:
Олег
, сен 09 2003 01:25
Отправлено 15 декабря 2003 - 05:04
Отправлено 08 января 2004 - 03:28
Приобрел себе Korn. Я вообще не люблю такой рок американский. но тут чего-то насмотрелся на выходных клипцов и зацепило. А еще Amorphis "Far from the sun". Блин поддался на то слова друзей, что очень похож альбом на "Elegy". Ну, по звучанию чуть-чуть похож. А по голосу - вообще никуда. Ни тебе гроулинга, ни тебе надрыва в пении... запопсели вообще финские парни. Жалко...
Отправлено 26 февраля 2004 - 09:00
Решил обновить эту темку. Попал мне в руки последний альбом Канибалов (Cannibal Corpse) и два альбома Vader, до того я слышал их только на концерте во Львове. Канибалы, как всегда, хороши: тяжелы, злобны и "романтичны" в текстах.
Вейдер сильно зацепил меня, особенно кавер на Judast Priest "Rapid Fire" одновременно тяжел и мелодичен, просто нет слов.
Вейдер сильно зацепил меня, особенно кавер на Judast Priest "Rapid Fire" одновременно тяжел и мелодичен, просто нет слов.
Отправлено 02 марта 2004 - 03:15
Vova Да я сам очень "прохладно" относился к такой музыке. Все, понимаешь, по старинке --к старому трешу, дезу и думу тяготею... А тут что-то попало под настроение! Кстати, я недавно узнал, что Sepultura на какой-то из своих альбомов. Толи Chaos A.D., то ли Roots покупала у них настройки гитар! Звучит очень похоже.
Отправлено 02 марта 2004 - 06:00
[
RUSSAK Послушал панков твоих, веселая музыка, слушать можно.
DeniZ
QUOTE]Толи Chaos A.D., то ли Roots [/QUOTE]
Скорее Рутс.
Margo Когда я слушаю современные альбомы ранее мною очень уважаемых дум-команд, мне нехорошо становится...
Ты наверное имееш ввиду Тиамат, Передайз Лост, Театр Трагедий...
[QUOTE]
у корна клип про пулю....обалденный !
Есть такой
DeniZ
Margo Полностью согласен насчет 90-х, сейчас тоже хорошая музыка попадается но, к сожалению, реже.
RUSSAK Послушал панков твоих, веселая музыка, слушать можно.
DeniZ
QUOTE]Толи Chaos A.D., то ли Roots [/QUOTE]
Скорее Рутс.
Margo Когда я слушаю современные альбомы ранее мною очень уважаемых дум-команд, мне нехорошо становится...
Ты наверное имееш ввиду Тиамат, Передайз Лост, Театр Трагедий...
[QUOTE]
у корна клип про пулю....обалденный !
Есть такой
DeniZ
Margo Полностью согласен насчет 90-х, сейчас тоже хорошая музыка попадается но, к сожалению, реже.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых