агрессив это уж совсем для "продвинутых" польвателей, а я только начинающий
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какими выдами спорта вы занимаетесь помимо ББ?
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 10 2003 10:55
Отправлено 04 июля 2004 - 08:47
Plushечка, за один день невозможно научиться кататься на роликах. за один день можно научиться стоять и почти не падать
эт я те как в прошлом продвинутый юзер скажу
меня в Лондоне машина сбила года полтора назад на Холланд парк (точнее я сам врезался в машину, которая неожиданно выскочила из рукава, а спуск там очень крутой, так что скорость у меня была очень нехилая) - после этого завязал... по госпиталям меня балтаться не прикалывало
меня в Лондоне машина сбила года полтора назад на Холланд парк (точнее я сам врезался в машину, которая неожиданно выскочила из рукава, а спуск там очень крутой, так что скорость у меня была очень нехилая) - после этого завязал... по госпиталям меня балтаться не прикалывало
Отправлено 04 июля 2004 - 05:29
SIMON1300
По перилам и поребрикам прыгать мне не надо, и вообще не собираюсь учиться. Так что можно сказать что я научилась кататься с первого раза.
Я ни разу не каталась в жизни. А когда одела, то еле стояла на ногах. 15 минут попривыкла и поехала!Ни разу не упав. В первый же раз проехала 5 км, по прямой ровной дороге. И что ты хочешь сказать что я не научилась кататься?Plushечка, за один день невозможно научиться кататься на роликах. за один день можно научиться стоять и почти не падать
Отправлено 04 июля 2004 - 05:49
Plushечка , аха. именно эт я и хочу сказать
в общем удач и береги кисти рук. это самое травмоопасное место. большинство серьезных травм у не экстремальных роллеров связано с тем, что люди падая выставляют руки и ломают кисти (ну попутно еще и ладошки обдирают об асфальт, но эт мелочи). так что мой совет: если еще не купила, то обязательно купи защиту для кистей. желательно так же для коленок и локтей, но это уже на твое усмотрение. а вот накистники - это святое. good luck
в общем удач и береги кисти рук. это самое травмоопасное место. большинство серьезных травм у не экстремальных роллеров связано с тем, что люди падая выставляют руки и ломают кисти (ну попутно еще и ладошки обдирают об асфальт, но эт мелочи). так что мой совет: если еще не купила, то обязательно купи защиту для кистей. желательно так же для коленок и локтей, но это уже на твое усмотрение. а вот накистники - это святое. good luck
_Андрей (TOKI)_
Отправлено 04 июля 2004 - 05:58
_Андрей (TOKI)_
Plusha
найди инфу в инете о падениях ("техника падения" можно прям так в поисковой системе искать)
обычно такая инфа на сайтах идиноборств и футболистов
отрабатывать технику можно пряма дома
я научился падать по технике ай ки до (вперед назад вправо и влево)
потом догнался по технике самбо и футбольной (более изщренная)
правда реально запомнилать техника ай ки до
любое падение можно свести к "вперед назад вправо и влево"
это основы
удачи на роликах
Добавлено
...
самому стало интересно чего нового появилось по теме
найди инфу в инете о падениях ("техника падения" можно прям так в поисковой системе искать)
обычно такая инфа на сайтах идиноборств и футболистов
отрабатывать технику можно пряма дома
я научился падать по технике ай ки до (вперед назад вправо и влево)
потом догнался по технике самбо и футбольной (более изщренная)
правда реально запомнилать техника ай ки до
любое падение можно свести к "вперед назад вправо и влево"
это основы
удачи на роликах
Добавлено
...
самому стало интересно чего нового появилось по теме
_Андрей (TOKI)_
Отправлено 04 июля 2004 - 10:58
_Андрей (TOKI)_
Plusha
я читаю сейчас статью о выдерживании ударов (из того списка сайтов)
когда закончу буду дальше сайты смотреть о падениях
если чего-нибудь интересное найду ссылку выложу
сочувствуюЯ один раз упала...зимой...и потом через год заново училась ходить
на одном из сайтов которые были в списке поиска была статья о страхе падения (это после 6-ой странице)Я боюсь падать!
я читаю сейчас статью о выдерживании ударов (из того списка сайтов)
когда закончу буду дальше сайты смотреть о падениях
если чего-нибудь интересное найду ссылку выложу
Отправлено 05 июля 2004 - 06:57
Отправлено 06 июля 2004 - 01:11
Да-а-а-а... Ролики - это класс. И отличное ср-во для похудания. Всем девушкам рекомендую. Руги-ноги работают, попка, животик. Регулярно и давно катаюсь.
Не помню, писал я в этой теме или нет (давно она висит), но вот ещё кое-что из моего любимого: сноуборд, г. лыжи, футбол, дайвинг. Это из актуального. Про воллейбол на пляже и бадминтон умолчу, тк само собой... Борьба, таэквондо с карате - в прошлом.
Не помню, писал я в этой теме или нет (давно она висит), но вот ещё кое-что из моего любимого: сноуборд, г. лыжи, футбол, дайвинг. Это из актуального. Про воллейбол на пляже и бадминтон умолчу, тк само собой... Борьба, таэквондо с карате - в прошлом.
Отправлено 06 июля 2004 - 01:19
sweetheart
Так в том-то и дело, что разнообразие прекрасно. Я лишний раз могу тренировку пропустить ,чтобы покататься в хорошей компании на роликах или в футбик погонять пару раз в месяц. От 1 пропущенной тренировки худее или толще я не стану.
Надо пользоваться теми возможностями, кот. тебе предоставляет Жизнь. А замыкаться в 4 стенах зала - это примитивно. И оправдано только в том случае, если твоё благосостояниеот этого напрямую зависит. Если ты не профессионал, то кругозор расширять надо.
Так в том-то и дело, что разнообразие прекрасно. Я лишний раз могу тренировку пропустить ,чтобы покататься в хорошей компании на роликах или в футбик погонять пару раз в месяц. От 1 пропущенной тренировки худее или толще я не стану.
Надо пользоваться теми возможностями, кот. тебе предоставляет Жизнь. А замыкаться в 4 стенах зала - это примитивно. И оправдано только в том случае, если твоё благосостояниеот этого напрямую зависит. Если ты не профессионал, то кругозор расширять надо.
Отправлено 06 июля 2004 - 01:28
DIM. ON. У меня план) И всё таки в профессионалы готовлюсь)
Для меня пропускать последнее дело. сама себе поргресс торможу и показываю несерьёзное отношение к делу. Фомин конечно ничего никогда не говорит, но помнится..произнёс такую фразу, я на помост никого не тащу...
Действительно когда занятия носят поддерживающий характер. приравниваются просто к активному образу жизни это однол, а когда есть чёткий план и всё расписано по дням и весам, тут уж другое, меня на соревнованиях ждать не будут).
Реально серьёзнол, подчёркиваю серьзно заниматься спортом и ещё чем нит поиммо невозможно, поэтому когда человек обозначает несколько занятий сразу, вывод один, всё это поверхностно.
Так что моя занятость говорит не о примитивности, а о целеустремлённости.
Для меня пропускать последнее дело. сама себе поргресс торможу и показываю несерьёзное отношение к делу. Фомин конечно ничего никогда не говорит, но помнится..произнёс такую фразу, я на помост никого не тащу...
Действительно когда занятия носят поддерживающий характер. приравниваются просто к активному образу жизни это однол, а когда есть чёткий план и всё расписано по дням и весам, тут уж другое, меня на соревнованиях ждать не будут).
Реально серьёзнол, подчёркиваю серьзно заниматься спортом и ещё чем нит поиммо невозможно, поэтому когда человек обозначает несколько занятий сразу, вывод один, всё это поверхностно.
Так что моя занятость говорит не о примитивности, а о целеустремлённости.
Отправлено 06 июля 2004 - 02:15
sweetheart
Кстати - вот Иван Драго.
Думаю, на форуме он один так серьёзно занимается нашим общим делом. Но при этом, и отчёты о поездках успевает писать с фотками, и в футбол гонять, и детей растить, и работать, и тренироваться и, думаю, много чего ещё успевает. Так что, при желании, спорт - не помеха в освоении новых горизониов...
Кстати - вот Иван Драго.
Думаю, на форуме он один так серьёзно занимается нашим общим делом. Но при этом, и отчёты о поездках успевает писать с фотками, и в футбол гонять, и детей растить, и работать, и тренироваться и, думаю, много чего ещё успевает. Так что, при желании, спорт - не помеха в освоении новых горизониов...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх