Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"TIGHT" от "S.A.N."
Отправлено 28 июня 2009 - 10:28

Короче попробывал по 2 таб в выходные (вторую в 16.00 - принимал) - не спал до 3 часов ночи с субботы на воскресенье.
Только вот с диетой - подсчитал калории - что-то много употребляю - с понедельника заменю полноценный обед на молочный (творог+кефир).
вес встал 2 недели на одной и то же отметки.
Отправлено 01 июля 2009 - 12:14

сам пью tight xtreme, так за первые 2 недели ушло больше 10 кг. естественно, что в основном вода, но все равно, 10 кг есть 10 кг. сейчас стабильно уходит 1-1.5 кг в неделю. при том, что кардио не делаю вообще, тренируюсь 4 раза в неделю 10х10.
Отправлено 02 июля 2009 - 06:26

imho, вес у тебя вернулся из-за того, что вся сгонка была за счет воды. она и вернулась обратно.
Отправлено 11 июля 2009 - 01:15

Да, в самом начале, решил проверить рабочесть БАДа, дал на ночь (в 23.00) 1 капсулу ничего не подозревающей девущке ( на тощак) весом в 50 кг., по расказаным ощущениям, она просто не смогла уснуть, не штырило, не колбасило, была сильная сонливость, но уснуть не смогла до 6.00.
Сообщение изменено: -=НервныЙ=- (11 июля 2009 - 01:18)
Отправлено 11 июля 2009 - 03:55

я так я понять не могу, как это - сонливость была а уснуть не смогла.... может ты как то доступней объяснишь.... тоесть обычно если сонливость то засыпается быстро, а тут такое. может это связано с воздуждением там каких то зон в мозгу, тоесть так вроде спокоен, но что то будоражит. и как она потом себя чувствовала?Да, в самом начале, решил проверить рабочесть БАДа, дал на ночь (в 23.00) 1 капсулу ничего не подозревающей девущке ( на тощак) весом в 50 кг., по расказаным ощущениям, она просто не смогла уснуть, не штырило, не колбасило, была сильная сонливость, но уснуть не смогла до 6.00.
Отправлено 11 июля 2009 - 05:17

я так я понять не могу, как это - сонливость была а уснуть не смогла.... может ты как то доступней объяснишь.... тоесть обычно если сонливость то засыпается быстро, а тут такое. может это связано с воздуждением там каких то зон в мозгу, тоесть так вроде спокоен, но что то будоражит. и как она потом себя чувствовала?
Если бы это было со мной я бы объяснил проще, а так объясняю со слов другого человека, она зевала, очень хотела спать, ворочалась всю ночь но так и не погрузилась в сон, а чуствовала она себя потом отвратительно.
Отправлено 11 июля 2009 - 10:10

что насчет аспирина?
Аспирин- лекарственное средство, оказывающее анальгезирующее, жаропонижающее, противовоспалительное и антиагрегационное действие. Белые мелкие игольчатые кристаллы или легкий кристаллический порошок, мало растворим в воде при комнатной температуре, растворим в горячей воде, легко растворим в спирте, растворах едких и углекислых щелочей.
Синтезирован Феликсом Хоффманом (Bayer AG) в 1897 году.
Отправлено 12 июля 2009 - 12:26

Знаешь , если смотреть с точки зрения науки , то должно быть наоборот . Т.к. площадь контакта со стенками желудка возрастает за единицу времени . Отсюда и более интенсивное воздействие .самое главное - не зависимо от дозы - не глотай целую таблетку..обязательно предварительно разжуй....потому что язву заработаешь за раз.
Отправлено 12 июля 2009 - 01:42

теория и практика немного отличаются. если пить уже предварительно разжеваную таблетку и запивать большим количеством воды, то риск сводится к минмуму. а ты представь если съесть таблетку целую и одна там где то пристанет к стенке, и будет долго растворяться - все - язва гарант.
Отправлено 12 июля 2009 - 11:33

так что я не зря здесь спрашиваю, а хочу усилить эффект!!!!
поэтому - так как я принимаю по 2 табл в день - стоит ли к каждому приему добавить аспирин или только перед тренькой?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых