Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уроки соблазнения

- - - - -

• Please log in to reply
604 ответов в этой теме

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Про-сим! Про-сим! - скандировала собравшаяся толпа.
Фельд продолжал кокетничать.

STORM

STORM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
Все! последнее слово скажу и хватит
Рекомендации от Шторма:
Итак первое правило: Правил нет и это означает что все ниже перечисленные правила лишь для тех кто отчаялся.
Удивляйте ЕЕ, будьте не таким как все. Ведь вас она должна заметить среди серой массы
Правило второе: Я говорил об этом. Не открывайтесь никогда полностью своему партнеру. Тайна должна быть всегда.
Правило третье: Интересуйтесь ЕЙ искренне. Смотрите в разговорах с НЕЙ прямо ЕЙ в глаза... Испанцы например вообще считают что романтическая связь невозможна без обжигающего пронзительного взгляда...
Правило четвертое: Дарите ей подарки, но не те что дарят обычно... Будьте индивидуальностью (см. правило первое). Ценные подарки в виде бриллиантов или машины, могут подтолкнуть к сближению, но это не лучший способ привлечь девушку. Ваша избранница может оказаться алчной, меркантильной, так что может получиться как в сказке про золотую рыбку: сначала тебе придется подарить ей корыто, а потом сделать ее Владычицей морской. Подарите ей потртрет, написанным собственноручно, подарите ей кусочек луны (хотя и это уже банально), подарите ей ужин на крыше или где нибудь устройте пикник, можете подарить ей песню, чт написали для нее (естественно если медведь не топтался на вашем ухе ). Вобщем дарите то что удивит ее.
Правило пятое: Несмотря на тайны, открывайте ей каждый день что то новое в себе и будьте при этом откровенным и если хотите даже немного пошлым в самом красивом понимании этого слова. Да, да и в этом можно найти красоту... (только не спешите и смотрите за реакцией партнера).
Правило шестоеуже руки отваливаются писать) Имеет большое значение первый поцелуй... Этим все сказано.
Правило седьмое: будьте изобритательны в постеле и сделайте секс с ней незабываемым. Как это сделать? Прежде всего узнайте в разговоре так между прочим, что она любит и предпочитает, следите за ее движениями рук при поцелуе, куда они стремяться? и пр....
Правило восьмое: фантазируйте.
ВСЕ!!!! Удачи, больше писать не хочу

Сообщение изменено: STORM (16 февраля 2007 - 09:59)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений

запахи

Здесь проще сказать, что не нравится. Не люблю запах парфюма, вообще(от мужчины). А уж когда с этим перебор, то тут даже и сказать нечего. Сразу не скажу, конечно, но если встреча не окажется последней, то намекнула бы, мол, хватит уже одеколоном умываться.
Нравится запах сигаретного дыма(когда курит), но не такой, что удавиться можно

Наиболее возбуждающая обстановка, одежда (отсутствие оной?), подсветка, природа, ванна, автомобиль, далее везде.

А вот мне это, абсолютно, всёравно. Здесь важнее, с кем

разговоры

Ой, мне главное, чтобы не замыкался и не мямлил. Ну, и не трещал без умолку, кунечно. Без фанатизма

Сообщение изменено: san@ (16 февраля 2007 - 10:01)

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Счас ..соберусь с мыслями после кальяна и пива....тема??J Соблазнение...или ухаживание...секс на раз..или на всю оставшуюся жизнь..Как зделать праздник каждый день...молчу молчу ..счас напишу ..минут 20 дайте переыва....а то дым пропадает..

Доктор

Доктор

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
Фельд!

Про -сим ! Про-сим!!))))

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
О, мне ещё нравится, когда на моего мужчину, обращают внимание другие женщины. Приятно думать, что я не единственная, кто выбрал его на этом свете
Так что, кроме того, чтобы понравиться мне, он должен уметь очаровать других(но не более )

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
толпа терпеливо ждет.
Дым медленно рассеивается и из него появляется...

Доктор

Доктор

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
Фельд! а мне тут недавно процитировали что - то типа он пьет чай весь вечер - это типа конъяк потом что - то где - то виляет на дороге гаи его отпускает - он в глазах дамы крутой - ну показуха в общем...)) - прокомментируй плиз))))

мне то это не важно - просто твой коммент интересно))

Сообщение изменено: Доктор (16 февраля 2007 - 10:05)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
...появляется....

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
STORM

Интересуйтесь ЕЙ искренне

романтическая связь невозможна без обжигающего пронзительного взгляда...

Имеет большое значение первый поцелуй...

следите за ее движениями рук при поцелуе, куда они стремяться?

все остальное мы уже сегодня обсуждали- МНЕ НРАВИТСЯ ХОД ТВОИХ МЫСЛЕЙ, вернее даже не так- МНЕ ЗНАКОМ ход твоих мыслей))))) респект!!!!!
Добавлено
Фельдмаршал
1.

Соблазнение...

2.

ухаживание

3.

секс на раз

4.

на всю оставшуюся жизнь

5.

Как зделать праздник каждый день

по всем пунктам?

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Женщина..это такое существо …это такой сгусток эмоции и желании что выполнит их не всегда возможно..А самое главное задайте себе вопрос..ЗАЧЕМ??Предвидя возможную случку..запах ..как там..феромонов…Как у Пачино-Запах женщин…Понюхал и чуешь-мое….Особи с болтающимся рудиментом хотят вдуть..в уши…потом пониже…Один партнер..не мое..второй..не мое…а потом мозг взрывается ..вот оно..оно самое..А оно самое посылает тебя после секса и грит..да пошел ты ..я просто долго без писюна была..И тут начинается чесатся мозг..как бопедить то что уже было в твоих руках…Это уже любовь бля…
Женщинам нужно усе..цветы…романтизм…колбаса…дом ..семья…Все становится на колею…паровоз пошел от станции до станции…проблемы…деньги…дети..бизнес…И в пути мы привыкаем к локомотиву наших брауновских движении..а зря…Потому что влезть нна твой поезд ох сколько желающих..И одна ошибка в стрелках и усе..другой кондуктор штампует дыроколом желанный билет от точки А…до ..Б…Покинуть дров в топку…сделать перегон романтичным и счастливым выпадает не всем..
Надо любить второю и большую половину своей семьи…Надо…Но есть быт..года…и привыкание..За это нас и наказывают…Сджелать романтизм ради временного спермотаксикоза легко…А дальше?Цветы в постель…кофе…и каждый день?Ну ну…а надо!!Мы взрослые дядьки и все понимаем только через ЖОПу!Пока паленым не запахнет…
Соблазнение…ухаживание…завоевание…и ЖИЗНЬ –это две разных половины жопы…Кидайте говном..пинайте валенками….но надо делить до и после…И свести к миниму различия между брачными играми и семейной жизнью-наша цель..настоящих мужчин…Мы типа не ухаживаем так как до….мы невнимательны..цветом не дождемси…и вы правы..Но сколько женщин поддерживают свою секс форму как до брака и после…мы все на одной стиральной доске под название СРАНАЯ ЖИЗНЬ…Где эти острова…голубое небо…золотой песок…отсутствие негатива…новости без взрывов…Правильно-в ЖОПЕ!

Добавлено
Доктор
ОТВЕЧУ ДОПОЛНИТЕЛЬНО...

STORM

STORM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
KOPI
мы точно не знакомы ?
Добавлено
фельдмаршал
Как всегда опошлил все мероприятие))))))))))))
За словом НАДО не у всех скрывается тот смысл что вкладываешь ты.
И темы была исскуство соблазнения, а не как нам плохо в браке((((((((((((

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений

KOPI
мы точно не знакомы  ?

ну уж не знаю.......но точно ДУМАЕМ АНАЛОГИЧНО! так что повод вообще-то есть

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
STORM

бляха-муха, не шторми... дай оракула послушать... вещает мудрено и заковыристо, но всегда интересно. Сечешь?

STORM

STORM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
Slon
))))))))))))))))))))))))))))))) слушай слушай...
а я ушел смотреть цветные сны

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
STORM

Как всегда опошлил все мероприятие))))))))))))

ага,удивительная способность...
а я тут о свечах и романтике размечталась

ну да проехали..вернемся к теме

очень нравится когда от мужчины пахнет дорогим парфюмом и хорошими сигаретами заводит как то
на счет разного рода движений и соблазнений,взглядов и прочего..-это или дано или не дано..
кто то из кожи вон лезет "соблазняя",а кому то без всяких усилий легко увести первого красавца..харизма
главное потом от этого красавца отвязаться(что тоже порой проблема),если все же вышло что "не мое"

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений

главное потом от этого красавца отвязаться(

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
KOPI
тебе смешно..а бывает не до смеха

STORM

STORM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

главное потом от этого красавца отвязаться(что тоже порой проблема),если все же вышло что "не мое" 

Да запросто, ломать не строить..., тем более если чуствуешь что не твое......

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений

очень нравится когда от мужчины пахнет дорогим парфюмом

очень много зависит от естественного запаха мужчины...иногда просто сногшибательная смесь получается

хорошими сигаретами

скраб из кофейной гущи-остается на коже легкий привкус сигарет

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
STORM
не будем вдаваться в подробности,в жизни бывает ВСЕ!!!
KOPI

скраб из кофейной гущи-остается на коже легкий привкус сигарет 

НЕТ УЖ,ПУСТЬ ХОРОШИЕ СИГАРЕТЫ И СУПЕРСКИЙ ПАРФЮМ

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений

KOPI
тебе смешно..а бывает не до смеха

Инн, ага смех сквозь слезы.....особенно, когда поджидают с цветами, а ты с мужем идешь))))
все-молчу-понесло)))))

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Alisa Bazilio

.....улыбались глаза.....

Ernesto

неправильная девушка,для меня та,которая корчит из себя недотрогу,гордится своей голубой кровью,а по пьяной лавочке её имеет в подворотне какой нибудь бичуган,и часто бывает что не один.

В точку.
san@

Вообще, с пеной у рта рассуждающие о своей добродетели и высокой морали, а так же о незапятнанной репутации и хорошем воспитании - раздражают!

я бы добавил, что те же дамы, немного позже, запросто могут рассуждать о МЧ, влюбленностях и прочем, уже забыв о том, что до этого кричали о своей незапятнанной репутации и высокой морали.

НУ а по поводу темы в целом... Уличному Бойцу, я смотрю, то подрочить, то мозг потрахать народу на форуме. Извращенец.

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений

запросто могут рассуждать

рассуждать- ЗАПРОСТО))))))
а еще можно рассуждать, что ты примерный семьянин, а можно просто быть им

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
фельдмаршал

И в пути мы привыкаем к локомотиву наших брауновских движении..а зря…Потому что влезть нна твой поезд ох сколько желающих..И одна ошибка в стрелках и усе..другой кондуктор штампует дыроколом желанный билет от точки А…до ..Б…Покинуть дров в топку…сделать перегон романтичным и счастливым выпадает не всем..

хорошо сказал!

STORM

И темы была исскуство соблазнения, а не как нам плохо в браке

почему плохо? в браке и хорошо тоже бывает имхо - мысль была правильная - что огонь надо поддерживать

Добавлено
Slon

Давайте по полочкам:

- запахи. Существуют ли для вас запахи, сводящие с ума? (женский, мужской парфюм, травы, запах тела (феромоны?) - визуальный ряд. Наиболее возбуждающая обстановка, одежда (отсутствие оной?), подсветка, природа, ванна, автомобиль, далее везде. - разговоры (тематика). Юмор? Культур-мультур? Поговорим о сексе? Грубая лесть, и побольше? - далее идут уже вступительные аккорды foreplay, и я не буду допытываться о столь интимной стороне.

имхо - этого не объяснить, и по полочкам не разложить либо понравился, либо не понравился... это на уровне подсознания а если в картинке чего-то не хватает - женщина сама остальное придумает
Добавлено
STORM

Рекомендации от Шторма

твои правила мне что-то напоминают... возможно вышеназванный фильм про Хитча...

STORM

STORM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

почему плохо? в браке и хорошо тоже бывает  имхо - мысль была правильная - что огонь надо поддерживать

перечитай заново мои посты и пост фельда, поймешь, о чем я говорил, о том что плохо были не мои мысли...
я не хочу об этом говорить здесь, это уже другая тема.. Да, если честно и не охото, у меня совсем другой взгяд на отношения и семейные ценности...

твои правила мне что-то напоминают... возможно вышеназванный фильм про Хитча... 

возможно
Добавлено
Кельт

НУ а по поводу темы в целом... Уличному Бойцу, я смотрю, то подрочить, то мозг потрахать народу на форуме. Извращенец.

это весна наступает - у кого-то раньше, у кого то позже, а у кого то весна постоянно в душе))))))
Добавлено
В одном согласен с Фельдом . Заполучить женщину легко, а вот сохранить отношения могут далеко не все...

Сообщение изменено: STORM (17 февраля 2007 - 08:00)

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
STORM

Заполучить женщину легко, а вот сохранить отношения могут далеко не все... 

и с мужчинами-тоже самое....заполучить-это больше на инстинктах, а вот дальше нАДО СТРОИТЬ, а не все это умеют и хотят)

либо понравился, либо не понравился... это на уровне подсознания

ну а там все приложится)

то мозг потрахать народу на форуме. Извращенец.

а кто-то этим занимается постоянно...

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
да, вас тут таких любителей мозготраха стало много...
пора вводить новый термин в сексологию - энцефалофилия...

Миниатюры

• spidermen.gif

Сообщение изменено: Кельт (17 февраля 2007 - 10:36)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
KOPI

заполучить-это больше на инстинктах, а вот дальше нАДО СТРОИТЬ

а точно, мужчину надо строить, это ты верно подметила

STORM

у меня совсем другой взгяд на отношения и семейные ценности...

что за взгляд такой? поделись! или это секрет?

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений

а точно, мужчину надо строить, это ты верно подметила 

НИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вообщем ты меня понимаешь

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых