Фельд продолжал кокетничать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уроки соблазнения
Отправлено 16 февраля 2007 - 09:56
Рекомендации от Шторма:
Итак первое правило: Правил нет и это означает что все ниже перечисленные правила лишь для тех кто отчаялся.
Удивляйте ЕЕ, будьте не таким как все. Ведь вас она должна заметить среди серой массы
Правило второе: Я говорил об этом. Не открывайтесь никогда полностью своему партнеру. Тайна должна быть всегда.
Правило третье: Интересуйтесь ЕЙ искренне. Смотрите в разговорах с НЕЙ прямо ЕЙ в глаза... Испанцы например вообще считают что романтическая связь невозможна без обжигающего пронзительного взгляда...
Правило четвертое: Дарите ей подарки, но не те что дарят обычно... Будьте индивидуальностью (см. правило первое). Ценные подарки в виде бриллиантов или машины, могут подтолкнуть к сближению, но это не лучший способ привлечь девушку. Ваша избранница может оказаться алчной, меркантильной, так что может получиться как в сказке про золотую рыбку: сначала тебе придется подарить ей корыто, а потом сделать ее Владычицей морской. Подарите ей потртрет, написанным собственноручно, подарите ей кусочек луны (хотя и это уже банально), подарите ей ужин на крыше или где нибудь устройте пикник, можете подарить ей песню, чт написали для нее (естественно если медведь не топтался на вашем ухе
Правило пятое: Несмотря на тайны, открывайте ей каждый день что то новое в себе и будьте при этом откровенным и если хотите даже немного пошлым в самом красивом понимании этого слова. Да, да и в этом можно найти красоту... (только не спешите и смотрите за реакцией партнера).
Правило шестое
Правило седьмое: будьте изобритательны в постеле и сделайте секс с ней незабываемым. Как это сделать? Прежде всего узнайте в разговоре так между прочим, что она любит и предпочитает, следите за ее движениями рук при поцелуе, куда они стремяться? и пр....
Правило восьмое: фантазируйте.
ВСЕ!!!! Удачи, больше писать не хочу
Сообщение изменено: STORM (16 февраля 2007 - 09:59)
Отправлено 16 февраля 2007 - 09:57
Здесь проще сказать, что не нравится. Не люблю запах парфюма, вообще(от мужчины). А уж когда с этим перебор, то тут даже и сказать нечего. Сразу не скажу, конечно, но если встреча не окажется последней, то намекнула бы, мол, хватит уже одеколоном умываться.запахи
Нравится запах сигаретного дыма(когда курит), но не такой, что удавиться можно
А вот мне это, абсолютно, всёравно. Здесь важнее, с кемНаиболее возбуждающая обстановка, одежда (отсутствие оной?), подсветка, природа, ванна, автомобиль, далее везде.
Ой, мне главное, чтобы не замыкался и не мямлил. Ну, и не трещал без умолку, кунечно. Без фанатизмаразговоры
Сообщение изменено: san@ (16 февраля 2007 - 10:01)
Отправлено 16 февраля 2007 - 10:04
мне то это не важно - просто твой коммент интересно))
Сообщение изменено: Доктор (16 февраля 2007 - 10:05)
Отправлено 16 февраля 2007 - 10:23
Интересуйтесь ЕЙ искренне
романтическая связь невозможна без обжигающего пронзительного взгляда...
Имеет большое значение первый поцелуй...
все остальное мы уже сегодня обсуждали- МНЕ НРАВИТСЯ ХОД ТВОИХ МЫСЛЕЙ, вернее даже не так- МНЕ ЗНАКОМ ход твоих мыслей))))) респект!!!!!следите за ее движениями рук при поцелуе, куда они стремяться?
Добавлено
Фельдмаршал
1.
2.Соблазнение...
3.ухаживание
4.секс на раз
5.на всю оставшуюся жизнь
по всем пунктам?Как зделать праздник каждый день
Отправлено 16 февраля 2007 - 10:29
Женщинам нужно усе..цветы…романтизм…колбаса…дом ..семья…Все становится на колею…паровоз пошел от станции до станции…проблемы…деньги…дети..бизнес…И в пути мы привыкаем к локомотиву наших брауновских движении..а зря…Потому что влезть нна твой поезд ох сколько желающих..И одна ошибка в стрелках и усе..другой кондуктор штампует дыроколом желанный билет от точки А…до ..Б…Покинуть дров в топку…сделать перегон романтичным и счастливым выпадает не всем..
Надо любить второю и большую половину своей семьи…Надо…Но есть быт..года…и привыкание..За это нас и наказывают…Сджелать романтизм ради временного спермотаксикоза легко…А дальше?Цветы в постель…кофе…и каждый день?Ну ну…а надо!!Мы взрослые дядьки и все понимаем только через ЖОПу!Пока паленым не запахнет…
Соблазнение…ухаживание…завоевание…и ЖИЗНЬ –это две разных половины жопы…Кидайте говном..пинайте валенками….но надо делить до и после…И свести к миниму различия между брачными играми и семейной жизнью-наша цель..настоящих мужчин…Мы типа не ухаживаем так как до….мы невнимательны..цветом не дождемси…и вы правы..Но сколько женщин поддерживают свою секс форму как до брака и после…мы все на одной стиральной доске под название СРАНАЯ ЖИЗНЬ…Где эти острова…голубое небо…золотой песок…отсутствие негатива…новости без взрывов…Правильно-в ЖОПЕ!
Добавлено
Доктор
ОТВЕЧУ ДОПОЛНИТЕЛЬНО...
Отправлено 16 февраля 2007 - 11:07
ага,удивительная способность...Как всегда опошлил все мероприятие))))))))))))
а я тут о свечах и романтике размечталась
ну да проехали..вернемся к теме
очень нравится когда от мужчины пахнет дорогим парфюмом и хорошими сигаретами
на счет разного рода движений и соблазнений,взглядов и прочего..-это или дано или не дано..
кто то из кожи вон лезет "соблазняя",а кому то без всяких усилий легко увести первого красавца..харизма
главное потом от этого красавца отвязаться(что тоже порой проблема),если все же вышло что "не мое"
Отправлено 16 февраля 2007 - 11:58
.....улыбались глаза.....
Ernesto
В точку.неправильная девушка,для меня та,которая корчит из себя недотрогу,гордится своей голубой кровью,а по пьяной лавочке её имеет в подворотне какой нибудь бичуган,и часто бывает что не один.
san@
я бы добавил, что те же дамы, немного позже, запросто могут рассуждать о МЧ, влюбленностях и прочем, уже забыв о том, что до этого кричали о своей незапятнанной репутации и высокой морали.Вообще, с пеной у рта рассуждающие о своей добродетели и высокой морали, а так же о незапятнанной репутации и хорошем воспитании - раздражают!
НУ а по поводу темы в целом... Уличному Бойцу, я смотрю, то подрочить, то мозг потрахать народу на форуме. Извращенец.
Отправлено 17 февраля 2007 - 01:30
И в пути мы привыкаем к локомотиву наших брауновских движении..а зря…Потому что влезть нна твой поезд ох сколько желающих..И одна ошибка в стрелках и усе..другой кондуктор штампует дыроколом желанный билет от точки А…до ..Б…Покинуть дров в топку…сделать перегон романтичным и счастливым выпадает не всем..
хорошо сказал!
STORM
И темы была исскуство соблазнения, а не как нам плохо в браке
почему плохо? в браке и хорошо тоже бывает
Добавлено
Slon
Давайте по полочкам:
- запахи. Существуют ли для вас запахи, сводящие с ума? (женский, мужской парфюм, травы, запах тела (феромоны?) - визуальный ряд. Наиболее возбуждающая обстановка, одежда (отсутствие оной?), подсветка, природа, ванна, автомобиль, далее везде. - разговоры (тематика). Юмор? Культур-мультур? Поговорим о сексе? Грубая лесть, и побольше? - далее идут уже вступительные аккорды foreplay, и я не буду допытываться о столь интимной стороне.
имхо - этого не объяснить, и по полочкам не разложить
Добавлено
STORM
Рекомендации от Шторма
твои правила мне что-то напоминают... возможно вышеназванный фильм про Хитча...
Отправлено 17 февраля 2007 - 07:47
перечитай заново мои посты и пост фельда, поймешь, о чем я говорил, о том что плохо были не мои мысли...почему плохо? в браке и хорошо тоже бывает имхо - мысль была правильная - что огонь надо поддерживать
я не хочу об этом говорить здесь, это уже другая тема..
возможнотвои правила мне что-то напоминают... возможно вышеназванный фильм про Хитча...
Добавлено
Кельт
НУ а по поводу темы в целом... Уличному Бойцу, я смотрю, то подрочить, то мозг потрахать народу на форуме. Извращенец.
Добавлено
В одном согласен с Фельдом
Сообщение изменено: STORM (17 февраля 2007 - 08:00)
Отправлено 17 февраля 2007 - 09:30
и с мужчинами-тоже самое....заполучить-это больше на инстинктах, а вот дальше нАДО СТРОИТЬ, а не все это умеют и хотят)Заполучить женщину легко, а вот сохранить отношения могут далеко не все...
ну а там все приложится)либо понравился, либо не понравился... это на уровне подсознания
то мозг потрахать народу на форуме. Извращенец.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх