Фельд продолжал кокетничать.

Сообщение изменено: STORM (16 февраля 2007 - 09:59)
Здесь проще сказать, что не нравится. Не люблю запах парфюма, вообще(от мужчины). А уж когда с этим перебор, то тут даже и сказать нечего. Сразу не скажу, конечно, но если встреча не окажется последней, то намекнула бы, мол, хватит уже одеколоном умываться.запахи
А вот мне это, абсолютно, всёравно. Здесь важнее, с кемНаиболее возбуждающая обстановка, одежда (отсутствие оной?), подсветка, природа, ванна, автомобиль, далее везде.
Ой, мне главное, чтобы не замыкался и не мямлил. Ну, и не трещал без умолку, кунечно. Без фанатизмаразговоры
Сообщение изменено: san@ (16 февраля 2007 - 10:01)
Сообщение изменено: Доктор (16 февраля 2007 - 10:05)
Интересуйтесь ЕЙ искренне
романтическая связь невозможна без обжигающего пронзительного взгляда...
Имеет большое значение первый поцелуй...
все остальное мы уже сегодня обсуждали- МНЕ НРАВИТСЯ ХОД ТВОИХ МЫСЛЕЙ, вернее даже не так- МНЕ ЗНАКОМ ход твоих мыслей))))) респект!!!!!следите за ее движениями рук при поцелуе, куда они стремяться?
2.Соблазнение...
3.ухаживание
4.секс на раз
5.на всю оставшуюся жизнь
по всем пунктам?Как зделать праздник каждый день
ага,удивительная способность...Как всегда опошлил все мероприятие))))))))))))
.....улыбались глаза.....
В точку.неправильная девушка,для меня та,которая корчит из себя недотрогу,гордится своей голубой кровью,а по пьяной лавочке её имеет в подворотне какой нибудь бичуган,и часто бывает что не один.
я бы добавил, что те же дамы, немного позже, запросто могут рассуждать о МЧ, влюбленностях и прочем, уже забыв о том, что до этого кричали о своей незапятнанной репутации и высокой морали.Вообще, с пеной у рта рассуждающие о своей добродетели и высокой морали, а так же о незапятнанной репутации и хорошем воспитании - раздражают!
И в пути мы привыкаем к локомотиву наших брауновских движении..а зря…Потому что влезть нна твой поезд ох сколько желающих..И одна ошибка в стрелках и усе..другой кондуктор штампует дыроколом желанный билет от точки А…до ..Б…Покинуть дров в топку…сделать перегон романтичным и счастливым выпадает не всем..
И темы была исскуство соблазнения, а не как нам плохо в браке
Давайте по полочкам:
- запахи. Существуют ли для вас запахи, сводящие с ума? (женский, мужской парфюм, травы, запах тела (феромоны?) - визуальный ряд. Наиболее возбуждающая обстановка, одежда (отсутствие оной?), подсветка, природа, ванна, автомобиль, далее везде. - разговоры (тематика). Юмор? Культур-мультур? Поговорим о сексе? Грубая лесть, и побольше? - далее идут уже вступительные аккорды foreplay, и я не буду допытываться о столь интимной стороне.
Рекомендации от Шторма
перечитай заново мои посты и пост фельда, поймешь, о чем я говорил, о том что плохо были не мои мысли...почему плохо? в браке и хорошо тоже бывает имхо - мысль была правильная - что огонь надо поддерживать
возможнотвои правила мне что-то напоминают... возможно вышеназванный фильм про Хитча...
НУ а по поводу темы в целом... Уличному Бойцу, я смотрю, то подрочить, то мозг потрахать народу на форуме. Извращенец.
Сообщение изменено: STORM (17 февраля 2007 - 08:00)
и с мужчинами-тоже самое....заполучить-это больше на инстинктах, а вот дальше нАДО СТРОИТЬ, а не все это умеют и хотят)Заполучить женщину легко, а вот сохранить отношения могут далеко не все...
ну а там все приложится)либо понравился, либо не понравился... это на уровне подсознания
то мозг потрахать народу на форуме. Извращенец.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых