Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Прыщи (акне) при приёме ААС

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
782 ответов в этой теме

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
ДРИЩ
никаких не замечал... кушал по 400ме месяц

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений
Timur09
поверь на слово они есть - я доходил до 1 000 000 МЕ в день в течение 2-3 недель...
зато пол- года потом знать не знал что такое прыщи...

Сообщение изменено: ДРИЩ (31 марта 2009 - 11:03)

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
ну блин а какие побочки-то?

Роаккутан это по своей сути что - ретиноид, который содержит ударную дозу вит.А ...
ну у меня кожа только сохла ... но так этож только в плюс)
а по 1 000 000 ме я бы не рискнул... нах так много то?)

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

Timur09:

ну блин а какие побочки-то?

тошнота, головокружение, головные боли, слабость, обмороки... и так ещё по мелочи..

Timur09:

а по 1 000 000 ме я бы не рискнул... нах так много то?)

витамин А накопительного действия, вот я и хотел его накопить побыстрее doh.gif

одно радует после таких доз переносимость явно повысилась...

Сообщение изменено: ДРИЩ (31 марта 2009 - 05:52)

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

ДРИЩ:

тошнота, головокружение, головные боли, слабость, обмороки... и так ещё по мелочи..

этого всего от 400 000 ме я не чувствовал...

а вообще Иван прав! в Основном метана сыпет, потому как весь он с метилом щас! ну мне так кажется....

dementor

dementor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

IronM@n:

Сейчас сижу на курсе дека+метан. Выполняю пункты 2,3,4,5 ни единого прыща!!!

Можно и без этого. Рабочий совет от пацанов в качалке в Штатах. На себе проверил - работает на 100%. Берете антиперспирант в форме прозрачного геля. Если на руку нанести - он жидкий и не оставляет следов. Я пробовал "Меннен". Утром моете лицо жидким мылом с глицерином. После этого небольшое количество геля-антиперспиранта рукой наносите на "проблемные" участки лица. Кожа лица остается сухой практически весь день. Эту процедуру можно повторять даже не каждый день. И надо следить за состоянием кожи, чтобы не пересушить. Можно кремы разные увлажняющие использовать, чего я никогда не делал.
Резалт гарантированный. Не надо никаких убойных доз витаминов, спирта и т.п. И углеводы урезать нет надобности.

infarx

infarx

GunFighter

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 900 сообщений
Кстати да, антиреспирант ведь сужает поры. Пипец, как всегда все гениальное просто thumbup.gif

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
to dementor...благодарствую...у мя на курсеце тоже эта проблема преследует..буду пробовать...

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
dementor, спасибо, надо попробовать... и что, реально полностью акне убирает?

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

dementor:

Берете антиперспирант в форме прозрачного геля

А что это такое ???

kiklop

kiklop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 505 сообщений
средство от пота в подмышках.

dementor

dementor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Romeko:

dementor, спасибо, надо попробовать... и что, реально полностью акне убирает?

Да. Это не развод. На америкосах эффект увидел. Сам попробовал уже на родине. Офигел. Матом вспомнил производителей всяких лосьонов против прыщей... Главное не переборщить - небольшое количество на проблемные зоны. Если мазать со всей дури, как подмышки, фиг его знает, что будет. Пробуйте, не пожалеете.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
dementor
Короче что получается - покупаешь обычный дез в виде "мазюкалки" под мышки - мажешь вылезщую заразу - и всё проходит чики пики ? confused_1.gif

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Нет, не получается, покупаешь не обычный, а такой на котором написано что он еще и антиреспирант, то есть он не дает работать потовым железам. В некоторых инструкция есть где написано, что перед тренировкой их пользовать нельзя, ибо идет нагрузка на потовые железы, а он их блокирует, что может привезти в отдельных случаях к воспалению, Поэтому я верю, что эта штука будет действенной

dementor

dementor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

SkYB:

Короче что получается - покупаешь обычный дез в виде "мазюкалки" под мышки - мажешь вылезщую заразу - и всё проходит чики пики

Вся зараза сама пройти должна. Эта вещь просто обеспечивает сухость проблемных участков кожи лица и тем самым предупреждает появление новых прыщей. Механизм появления прыщей можно узнать в Инете. Главное, чтобы гель быль прозрачный и не оставлял следов. Т.е. это не лекарство, а просто средство для прерывания "цепи" появление прыщей: химия > чрезмерное потоотделение/выработка кожного сала > воспаление волосяного мешочка и сальной железы > прыщи.
Повторюсь - мне помогло. Кому еще поможет, отпишитесь.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

ДРИЩ:

Ильнур
а что источник не указал?....где-то я это уже читал, и скорее всего это Буланов.
с витамином А советую быть осторожным, по своему опыту скажу что побочки от него жёсткие при гипервитаминозе...

Я брал с СФ но там написано что тоже что инфа взято с какого то сайта точно не указывается. А что за побочки?

ДРИЩ:

Можешь уже не писать о них прочитал уже.

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений
С курса слез уже 2.5 назад уже и откат был и тут почти сразу после курса начало сильно обсыпать прыщами по плечам и рукам, до сих пор мучаюсь пилять!!! fear.gif
Чё за херня такая?
В принципе получается их убирать разными процедурами, но бесит тот факт что до сих пор такая активность злая, суки лезут и лезут.... devil.gif
Кто что скажет братья-химики?

testosteron-666

testosteron-666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
у меня так же после курса лезть начинают через месяц где то, на курсе нету, мне собсно все равно, спирт, баня, скраб и ниче больше не нада

Doggy

Doggy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
dementor
то есть нанести антиперспирант на проблемные участки- и с ним ходить целый день или сразу же смыть?

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений
Doggy
если смоешь то потеряешь весь смысл

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
тоже сцуко прыщами обкидало
на предплечьях в основном

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

ДРИЩ:

С курса слез уже 2.5 назад уже и откат был и тут почти сразу после курса начало сильно обсыпать прыщами по плечам и рукам, до сих пор мучаюсь пилять!!!
Чё за херня такая?
В принципе получается их убирать разными процедурами, но бесит тот факт что до сих пор такая активность злая, суки лезут и лезут....
Кто что скажет братья-химики?

У меня такая же херня,после курса прошло чуть больше месяца и начало плечи обсыпать.Я САЛИЦИЛОВОЙ КИСЛОТОЙ протирал дня три,щас,вроде прошло,тфу.тфу.

yurets

yurets

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
у меня никогда очень сильных высыпаний не было, а от того что появляется после курса спасает солярий... причем реально помогает!

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

ERMAKO:

Я САЛИЦИЛОВОЙ КИСЛОТОЙ протирал

кстати тоже метод неплохой "+ " тебе

но меня интересует ещё почему так происходит, что далеко после окончания курса они лезут, кто обьяснит??? confused_1.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

ДРИЩ:

но меня интересует ещё почему так происходит, что далеко после окончания курса они лезут, кто обьяснит???

на сколько далеко?

*wolf*

*wolf*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений
ДРИЩ
Гиперинсулемия скорее всего,исключи углеводы.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

ДРИЩ:

но меня интересует ещё почему так происходит, что далеко после окончания курса они лезут, кто обьяснит???

После курса произходит завышение кортизола вот и лезут...

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений
-IVAN-
2.5 месяца прошло после последнего укола...
AntonK
не знал что они от картизола лезут...

*wolf*:

исключи углеводы

для меня этот вариант польностью исключён ввиду моей конституции... итак сухой всегда, а без углеводов усохну вообще, да и энергии хватать не будет...

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
ДРИЩ
тут думаю надо к дерматологу сходить, иначе гадать можно сколько угодно

Doggy

Doggy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
кто-нибудь вообще употреблял стероиды при наличии прыщей на лице и спине уже до первого курса?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых