Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

C 2007!!!
Автор темы:
Margo
, дек 11 2003 12:57
Отправлено 27 декабря 2005 - 02:14

Друзья, приятели, знакомые и ещё не знакомые люди!!!!
Я поздравляю всех Вас с наступающим Новым годом!
Пусть этот 2006 год принесёт удачу и процветание, пусть Вы и Ваши близкие будете счастливы и здоровы!
Пусть загаданные в Новогоднюю ночь желания сбываются!
Добавлено
Я просто уезжаю, поэтому поздравляю заранее
Я поздравляю всех Вас с наступающим Новым годом!
Пусть этот 2006 год принесёт удачу и процветание, пусть Вы и Ваши близкие будете счастливы и здоровы!
Пусть загаданные в Новогоднюю ночь желания сбываются!
Добавлено
Я просто уезжаю, поэтому поздравляю заранее

Отправлено 27 декабря 2005 - 11:15

Поздравляю всех.
В этом году я пришел на форум и очень рад, что нашел здесь много отличных людей, с которыми приятно, а зачастую, полезно общаться. С некоторыми уже успели подружиться. Надеюсь, что следующий год принесет всем счастье. А что такое счастье, так это у каждого свое... о чем ты подумал(а), вот пусть это тебе и принесет новый год. С наступающим!
В новогоднюю ночь один из тостов будет обязательно за вас, друзья!
В этом году я пришел на форум и очень рад, что нашел здесь много отличных людей, с которыми приятно, а зачастую, полезно общаться. С некоторыми уже успели подружиться. Надеюсь, что следующий год принесет всем счастье. А что такое счастье, так это у каждого свое... о чем ты подумал(а), вот пусть это тебе и принесет новый год. С наступающим!
В новогоднюю ночь один из тостов будет обязательно за вас, друзья!
Отправлено 28 декабря 2005 - 12:39

Дорогие форумчане!
Я с вами уже девять месяцев
Хочу всех вас поздравить с Новыи Годом и желать здоровья (если человек не болеет, тогда может всё или почти всё
), успехов в личной и профессиональной жизни, пусть сбудутся ваши мечты (маленькие и очень серьёзные) и любви!
Пока я не хочу влюбляться...
Но если кто-либо ждёт любви с нетерпением - пусть она встретит его!
Удачи вам всем - szczęśliwego nowego roku!
Ania
Я с вами уже девять месяцев

Удачи вам всем - szczęśliwego nowego roku!
Ania
Отправлено 29 декабря 2005 - 02:01

Отправлено 29 декабря 2005 - 02:15

Мне тут такой ролик прислали...вообщем думаю если выложу сюда никто против небудет !
Тут смотреть ролик !
Добавлено:
Не совсем правда новогодникй,но друзьям мона отослать
Тут смотреть ролик !
Добавлено:
Не совсем правда новогодникй,но друзьям мона отослать

Сообщение изменено: Amino (29 декабря 2005 - 02:21)
Отправлено 29 декабря 2005 - 02:27

Поздравляю всех с Новым годом !!!
В этом 2005 году я пришел на форум. Притом совсем недавно.
С некоторыми форумчанами уже успел познакомиться лично, чему я очень рад.
В новом 2006 году надеюсь знакомства и встречи продолжаться.
Всем желаю:
счастья, здоровья, любви, достатка и блестящих спортивных успехов.
В этом 2005 году я пришел на форум. Притом совсем недавно.
С некоторыми форумчанами уже успел познакомиться лично, чему я очень рад.
В новом 2006 году надеюсь знакомства и встречи продолжаться.

Всем желаю:
счастья, здоровья, любви, достатка и блестящих спортивных успехов.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых