Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Метформин (Глюкофаж, Сиофор)

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
217 ответов в этой теме

Dark_Knight

Dark_Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
Элеутерококк
а ты причем?)))это вообще не с тобой разговор был.читай внимательней

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Dark_Knight:

а ты причем?)))это вообще не с тобой разговор был.читай внимательней

вот именно а ты там при чем в моем разговоре с Инной!? console.gif я помоему твое сообщение не прокоментировал

Dark_Knight

Dark_Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

проехали

iva675

iva675

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Все о химических препаратах (анаболические, неанаболические,чистка,курсы,допинг) вы можете найти здесь http://zmix.ru/menyu/pitanie.html . Сам занимаюсь, этот сайт мне очень помогает. Рекомендую!

Simpotigka

Simpotigka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений
Подниму старую тему отпишусь о моей опыте приема Сиофор 500
Четверг 1 таблетка утром
Пятница 1 таблетка утром вечером тренировка все прошло хорошо
Суббота тренировка тонус хороший и Воскресенье зделал перерыв
Понедельник 1 таблетка утром вторая вечером вечером тренировка тонус несколько ниже чем был
возможно связано с повышением дозировки
Вторник утром одна таблетка вечером вторая
Планирую со среды тоесть завтрашнего дня поднять дозировку до 3 таблеток Сиофор 500
так как побочек явных выевленно не было
Вопрос планирую среду -четверг-пятницу принимать по 3 таблетки потом сделать на выходные перерыв и потом пять дней опять на сиофор по три таблетки
теперь вопрос я правильно делаю?
второй вопрос его сразу прекращают пить или уменьшают дозировку а только потом слазиют ?
третий вопрос получаеться общее время приема 12 дней не много?

вомбад

вомбад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
пьют по 3 недели,2 таблетки слишком мало,дозировку не снижают-просто прекращают прием

Simpotigka

Simpotigka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений
Спасибо как смогу ставить плюсик поставлю olympic_games.gif

Simpotigka

Simpotigka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений
тоесть я правильно понял , что если побочки не мучают можно увеличить до 3 таблеток в день и пропить по моей схеме 12 дней?

вомбад

вомбад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
да не за что)
Да,именно. сам я на нем больше трех по 500 мг не поднимался,но знакомый кушал по 5 штук - и ничего.

Simpotigka

Simpotigka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений
по 5 и как эффект у него был высах до костей? спасибо наверно попробую по 3 если побочек не будет буду по три закидывать
интересно а могли бы вы побольше описать опыт приема сиофора и опыт приема сиофора своим другом было бы крайне интересно не только мне но и другим читателям форума был бы при много благодарен

вомбад

вомбад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
Друг был жирный,стал нормальный) сухим не стал,но он сам по себе ленивый и диеты какой-то не придерживался + аэробной нагрузки не давал.
Меня тоже подсушило,но я изначально быстрый обмен веществ имею,поэтому очень много не надо было сжигать. Было это пару лет назад,сейчас уже точно цифры не вспомню. Но препарат точно работает и работает хорошо. У меня с него побочек как таковых не было,только через неделю где-то слабость появилась и веса рабочие несколько снизились. А вот у друга была диарея и подташнивало вроде. Вообще диарея при приеме метформина-первый признак того,что нужно понизить дозировку.

Simpotigka

Simpotigka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений
отзав
пропил вчера по одной таблетке сиофора утром,днем и вечером совершенно однозначно СИЛЬНО отбивает какой либо опетит и еще вчера с дуру вечером съел персик в жевоте такой ураган начался ужас((((

вомбад

вомбад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
да,аппетит он отбивает,я тоже заметил

Simpotigka

Simpotigka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений
пил два дня по три в день много ((( побочки мучают сильно прийдеться или по 2 или вообще прекращать

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Simpotigka
Результат -то какой? а то можно хоть чего обожраться - а результата так и не увидеть!!!

Simpotigka

Simpotigka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений
результат есть отпишу общию картину сушки
стартовал сушиться с веса 98 и размер талии 101см в конце июня
в середине июля сбросив до 92 подключил связку йехомбин+кофеин по 1 йохомбина + 2 кофеина курсил одну неделю меня не цепануло но вес в купе с физ нагрузками сполз до 90,5
неделю назад подключил сиофор 2 дня по 1 табы по 500 дозировкой 2 дня перерыва потом 1 дня по 1000 и 2 дня по 1500 вес спал до 87,8 продолжаю по 1000 до конца этой недели плюс планирую еще недельку если побочки не задолбут планирую скинуть еще 2-4 кг))) вобщем как то так

Simpotigka

Simpotigka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений
а забыл талия сейчас 93 стала в общем случае с конца июня по настоящее время ушло 8 см с талии
и еще замечание по сиофору такое ощущение что теряеться имменно жир вверху живота пресс стал отчетливо виднеться хотя такое наступало только когда я весил кг 82 )))
вот такой отчет что скажите где ошибки что делал ни так?
и еще забыл с началом сушки я и курить бросил а ведь все знают как пагубно это сказываеться на животе((( а тут нет сушка потихоньку идет))

вомбад

вомбад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
вес уходит равномерно по телу,просто в верхней части живота его меньше запасается,чем в нижней. поэтому када жир уходит,сперва верхние кубики начинают прорисовываться,потом нижние. если четко видишь самые нижние- у тебя реально низкий процент жира.

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Simpotigka
вомбад
придется в сентябре его подключить.
Сколько можно на нем курсить?

Диета нужна при этом или нет?

Если да то как она выглядит?

Simpotigka

Simpotigka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений
Курсить на нем три недели можно ,но по своему опыты скажу что лучше включать перерывы чтобы организму было не так тяжело ну день перерыва
диета ненужна !!! ты сам не сможешь много есть если пьешь сиофор особенно в дозировках более 1000
есть рекомендация не есть быстрых углеводов в частности фруктов в жевоте после них наступает уроган а от долгих ни че нормально жить можно
и еще по поводу дозировок смотри по состаянию бобочки не мучают можно увеличить мучают уменьшай вобщем сиофор подсушивает и давольнатаки не плохо хотябы по той причине что с ним держать оооочень жесткую диету сравнительно просто+отсутвие в рационе быстрых углей + но помни не больше трех недель лучше считаю быстро но мошно тоесть 2-3 недели с дозировками 1000-2000 и потом перерыв на месяц или даже больше можешь сменить схему сушки сиофор будет работать если его бросишь пить ну вроде все сказал что хотел

забыл сказать сорри за орфографию пишу на работе в попыхах чтоб не засекли что не делом занят((

вомбад

вомбад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
ну,кстати, сиофор,в частности, замедляет всасывание глюкозы в пищеварительном тракте,поэтому с ним можно и быстрые угли кушать. Не весь день напролет,конечно,но можно.

Simpotigka

Simpotigka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений
сегодня всетаки решился 3 табы выпить побочки частично прошли даже смог скушать в обел 2 скибочки дыни и в жевоте не было бури
а вообще конечно колораж урезает чуть ли не вдвое
есть желания нет вообще дыню ел с опаской но 2 кусочка слопал и ниче побочки не проявились )) очень просто дыньку попробывать хотелось психологически а тяги скушать физически небыло никакой

gas100

gas100

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
тоже начал пить сиофор...сегодня.. с одной табл...500 мг...посмотрим на результат))

Сообщение изменено: gas100 (23 августа 2010 - 11:28)

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

gas100:

тоже начал пить сиофор...сегодня.. с одной табл...500 мг...посмотрим на результат

+1. В смысле тоже начал. rolleyes.gif

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Так внесите точность........... Принимая метформин, угли можно кушать без последствий, или все таки надо избегать их?

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Gvozd
Вообще я так понимаю, это препарат должен тебе на много легче справляться с диетой. То есть не сильно отказывая в углях. Они все равно всасываться не будут - но за то мозг будет думать по другому - что они есть.

вомбад

вомбад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
всасываться они будут,просто дольше. Это не блокатор углеводов

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
А что же используют в качестве блокатора углей???

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Gvozd:

Глюкобай. Хотя метформин, по сути, тоже блокатор углеводов, зависит от того, что понимать под этим термином.

Сообщение изменено: Juicer (27 августа 2010 - 12:46)

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

Gvozd:

Gvozd Силу воли ))) по меньше есть и всё. Я в обед съедаю 10 яйц. И мне этого до вечера хвотает.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых