можнода нет не можно)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Стаж тренировок / первый курс
Отправлено 29 мая 2009 - 10:28
сомневаюсь я что твой генетический потенциаль готов до 100 разогнаться на сухую
это ж сколько у тя свой организм должен вырабатывать тесто, если таки 100мг пропианата подымают за сутки уровень эндогеного тесто в несколько раз выше верхнего предела нормы!
тк и то не все на аас могут похвастаться такими результатами
иногда лучше молчать, чем говорить
Отправлено 29 мая 2009 - 11:27
Если убрать все перерывы травмы , то качаюсь около 3-4 лет , последние 2 года почти не вылезаю из зала ..
Дека 100мл каждый 3 день ,сустанон 250 в неделю , метана 100 штук -05.г Курс на 2 месяца идет по сей день .
Набрал 8 кг. Жира 7 %
судя по фото в профиле жира у тебя 12% не меньше так что не смеши народ.
Отправлено 07 июня 2009 - 10:26
пришел в зал с 15 лет , 3 года качался как попало , а вот последних 2 тренируюсь очень интенсивно !
Год назад попробовал 150 табов напса , прибавило 4 кг ! Сейчас мой вес 65 кг .
Жму 110 на 2 раза , присяд полный 120 кг на 6 раз , становая 140кг на 4 раза ( становой и пресядом начал увлекатся недавно )
Вот типерь меня мучает вопрос принять химку или нет
Посоветуйте как быть !!! хотелось бы набрать весу чуток
Сообщение изменено: ganjo (07 июня 2009 - 10:31)
Отправлено 07 июня 2009 - 10:58
Ну.. мне 17.. В июле делаю курс..
Вобще принято так - Отпахать в зале около 5 лет (выжать всё из своего потенциала) ..1 год отпахать впустую(не набрать практически)...и если очень хочется или собираешься выступать, то шприц в руки и в жопу..
А ваще - тело твоё , делай чё хочешь, только голову не забывай подключать..
Отправлено 19 августа 2009 - 01:35
c1L
на фото я 100% и на аве спина моя )) вот хочу разок попробовать , а там далє будет видно ! Или в 20 лет не стоит химичить ?
Насчет в 20 лет стоит или не стоит химичить. Например, я в 17-18 лет химичил, а потом несколько лет не химичил. Меня после первого курса хорошо вштырило после ступора и я дальше отлично прогрессировал без химии. Думаю, что возраст и стаж не имеет абсолютно никакого значения (если не брать в расчет детский возраст, когда могут зоны роста закрыться). И если и так прет, то нафига что-то принимать? Меня например, в 19 лет без всякой химозы за год расперло на 25 кг, объемы выросли нормально (рука с 44 см до 50 см) и прогресс по весу на штанге был очень заметный. Все индивидуально.
Отправлено 19 августа 2009 - 01:50
а без неё тренировки чреваты травмами и снижением КПД. Во-вторых,
для получения отдачи от курса нужно не только научить организм понимать, что тебе от него надо,
но и самому чувствовать, что тело хочет от тебя… (с)
лучшие слова которые я когда либо слышал...
Сообщение изменено: playboy (19 августа 2009 - 01:51)
Отправлено 19 августа 2009 - 02:06
Во-первых, с фармой или без, на освоение техники упражнений потребуется много времени,
а без неё тренировки чреваты травмами и снижением КПД. Во-вторых,
для получения отдачи от курса нужно не только научить организм понимать, что тебе от него надо,
но и самому чувствовать, что тело хочет от тебя… (с)
лучшие слова которые я когда либо слышал...
Ну что касается фармы, ее употребляют так же люди, которые вообще в зал никогда не ходили. Работают препараты и без зала и дают впечатляющие результаты. Собственно было бы странно если бы все наоборот обстояло, ведь к примеру, что бы таблетка от головной боли сработала не обязательно при ее приеме головой мотать в разные стороны.
А технику безусловно надо совершенствовать, что с химией, что без химии, иначе травм не избежать. Собственно работа с отягощениями потенциально очень опасное занятие, как в явной форме ввиде травм так и в скрытой ввиде постепенного внутреннего разрушения организма.
Отправлено 19 августа 2009 - 05:11
Меня например, в 19 лет без всякой химозы за год расперло на 25 кг, объемы выросли нормально (рука с 44 см до 50 см)
Покажи фото в 18 и в 20 лет.. а то меня "...терзают смутные сомнения.." насчёт набранных кг.
и ещё одно .. сколько сейчас объём руки?
П.с. заранее извиняюсь за оффтоп
Отправлено 19 августа 2009 - 05:24
рука в 50 см серьёзная заявка...не часто встретишь, если конечно это мясо, а не шмат сала....а вот у 19-ти летних я лично ни разу не встречал.Меня например, в 19 лет без всякой химозы за год расперло на 25 кг, объемы выросли нормально (рука с 44 см до 50 см) и прогресс по весу на штанге был очень заметный. Все индивидуально.
Отправлено 21 августа 2009 - 01:31
Покажи фото в 18 и в 20 лет.. а то меня "...терзают смутные сомнения.." насчёт набранных кг.
и ещё одно .. сколько сейчас объём руки?
П.с. заранее извиняюсь за оффтоп
рука в 50 см серьёзная заявка...не часто встретишь, если конечно это мясо, а не шмат сала....а вот у 19-ти летних я лично ни разу не встречал.
Отвечаю на Ваши вопросы. насчет фото их я обычно показываю в 17 лет и в 19. За этот период я набрал вес с 67,5 кг до 115 кг, рост не изменился при этом ни на оди сантиметр, был 179см с 17 лет. В 20 лет фото уже не актуальны, я порвал серьезно грудь и треньки начил забрасывать и терять форму. Насчет руки в 50 см - скажу честно - это не была рельефная сухая рука, правда жир не висел на ней, но была скорее как оковалок жесткого мяса, причем силы до фига было, бицуху 100-ой делал по нескольку раз. Насчет моих фото - во-первых фото хреновые на поларойд, это было в 90-ые, тогда еще цифровых фотоаппаратов ни у кого не было, во-вторых, учитывая, что тут форум химический и я уже дофига чего интересного понаписал, при том что химия вне закона, палить себя своими фото мне абсолютно никакого желания нет. Если конечно кто-то хочет у меня платно треннироваться или консультироваться, я ему в приватном общении естественно могу показать все подтверждения моих достижений на поприще массонабора.
п.с. рука в 50 см - абсолютно ничего не обычного в этом нет, я такого много встречал, причем и больше 50 см. В 19 лет можно вообще гигантским быть, даже не являясь генетическим гигантом с ранним развитием, опять же довольно много больших ребят знал в этом возрасте. прошу прощения за товтологию, но меня крайне удивляет, что тебя удивляют руки в 50 см и хорошая масса в 19 лет.
Сообщение изменено: алекс2007 (21 августа 2009 - 01:38)
Отправлено 21 августа 2009 - 02:00
не я прост истину сказал
нет, ты просто нахамил не по делу.
в инете есть мои фото в широком доступе и меня лично знают серьезные спортсмены, чемпионы мирового уровня, актеры, треннеры и т.д. в 19 лет вообще мало фоткался, считал, что те мои достижения, ничего особенного, как впрочем и сейчас считаю. просто общаюсь с людьми, кого бицухой в 50 см явно не удивишь.
Отправлено 21 августа 2009 - 02:13
ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ, что следует это делать тогда, когда ты достиг своего максимума на природном уровне. Когда уже не помогают хороший сон\питание и смена программы ...
Сам сейчас стою на распутье, начинаю всё чаще подумывать насчёт химии. Но пока что не решился ...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх