можнода нет не можно)

Если убрать все перерывы травмы , то качаюсь около 3-4 лет , последние 2 года почти не вылезаю из зала ..
Дека 100мл каждый 3 день ,сустанон 250 в неделю , метана 100 штук -05.г Курс на 2 месяца идет по сей день .
Набрал 8 кг. Жира 7 %
Сообщение изменено: ganjo (07 июня 2009 - 10:31)
c1L
на фото я 100% и на аве спина моя )) вот хочу разок попробовать , а там далє будет видно ! Или в 20 лет не стоит химичить ?
Сообщение изменено: playboy (19 августа 2009 - 01:51)
Во-первых, с фармой или без, на освоение техники упражнений потребуется много времени,
а без неё тренировки чреваты травмами и снижением КПД. Во-вторых,
для получения отдачи от курса нужно не только научить организм понимать, что тебе от него надо,
но и самому чувствовать, что тело хочет от тебя… (с)
лучшие слова которые я когда либо слышал...
Меня например, в 19 лет без всякой химозы за год расперло на 25 кг, объемы выросли нормально (рука с 44 см до 50 см)
рука в 50 см серьёзная заявка...не часто встретишь, если конечно это мясо, а не шмат сала....а вот у 19-ти летних я лично ни разу не встречал.Меня например, в 19 лет без всякой химозы за год расперло на 25 кг, объемы выросли нормально (рука с 44 см до 50 см) и прогресс по весу на штанге был очень заметный. Все индивидуально.
Покажи фото в 18 и в 20 лет.. а то меня "...терзают смутные сомнения.." насчёт набранных кг.
и ещё одно .. сколько сейчас объём руки?
П.с. заранее извиняюсь за оффтоп
рука в 50 см серьёзная заявка...не часто встретишь, если конечно это мясо, а не шмат сала....а вот у 19-ти летних я лично ни разу не встречал.
Сообщение изменено: алекс2007 (21 августа 2009 - 01:38)
не я прост истину сказал
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых