Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Стаж тренировок / первый курс

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
363 ответов в этой теме

Опрос: Стаж тренировок / первый курс (759 пользователей проголосовало)

Стаж тренировок / первый курс

1. Начал тренироваться и принимать АС (37 голосов [4.81%])

Соотношение ответов: 4.81%

2. Пол года натурального тренинга (97 голосов [12.60%])

Соотношение ответов: 12.60%

3. 1 год (155 голосов [20.13%])

Соотношение ответов: 20.13%

4. 2 года (158 голосов [20.52%])

Соотношение ответов: 20.52%

5. 3 года (144 голосов [18.70%])

Соотношение ответов: 18.70%

6. 5 лет (53 голосов [6.88%])

Соотношение ответов: 6.88%

7. более 5 лет (126 голосов [16.36%])

Соотношение ответов: 16.36%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

_***_

_***_
  • Гость

да нет не можно)

можно smile.gif

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
нууус 100 не 150 конечно)
хотя мне и 100 не нужно) 90 сухой массы) без жирка) и я доволен)

Pushkin

Pushkin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Если убрать все перерывы травмы , то качаюсь около 3-4 лет , последние 2 года почти не вылезаю из зала ..
Дека 100мл каждый 3 день ,сустанон 250 в неделю , метана 100 штук -05.г Курс на 2 месяца идет по сей день .
Набрал 8 кг. Жира 7 %

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

Жира 7 %

как определил?

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Pushkin
ты сейчас 75 кг весишь?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Серега КЗ
сомневаюсь я что твой генетический потенциаль готов до 100 разогнаться на сухую
это ж сколько у тя свой организм должен вырабатывать тесто, если таки 100мг пропианата подымают за сутки уровень эндогеного тесто в несколько раз выше верхнего предела нормы!

тк и то не все на аас могут похвастаться такими результатами
иногда лучше молчать, чем говорить

admiralseek

admiralseek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений
Жму 125*2, рука 42. Химию не признаю! Спорт есть спорт, а таблетки пусть пенсионеры едят!

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
admiralseek хули здесь тогда забыл?

и чё кстати значит спорт есть спорт думаеш с допингом уже не спорт

Сообщение изменено: nikotin (29 мая 2009 - 06:29)

krukoff

krukoff

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 746 сообщений
admiralseek

============

P.S. Простите, не сдержался rolleyes.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Если убрать все перерывы травмы , то качаюсь около 3-4 лет , последние 2 года почти не вылезаю из зала ..
Дека 100мл каждый 3 день ,сустанон 250 в неделю , метана 100 штук -05.г Курс на 2 месяца идет по сей день .
Набрал 8 кг. Жира 7 %

судя по фото в профиле жира у тебя 12% не меньше так что не смеши народ.

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 836 сообщений
admiralseek

Жму 125*2

Химию не признаю! Спорт есть спорт, а таблетки пусть пенсионеры едят!

Гыгыгы thumbup.gif

ganjo

ganjo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Привет!
пришел в зал с 15 лет , 3 года качался как попало , а вот последних 2 тренируюсь очень интенсивно !
Год назад попробовал 150 табов напса , прибавило 4 кг ! Сейчас мой вес 65 кг .
Жму 110 на 2 раза , присяд полный 120 кг на 6 раз , становая 140кг на 4 раза ( становой и пресядом начал увлекатся недавно )
Вот типерь меня мучает вопрос принять химку или нет closedeyes.gif просто все стоит на месте уже год !
Посоветуйте как быть !!! хотелось бы набрать весу чуток rolleyes.gif

Сообщение изменено: ganjo (07 июня 2009 - 10:31)

ganjo

ganjo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
c1L
на фото я 100% и на аве спина моя )) вот хочу разок попробовать , а там далє будет видно ! Или в 20 лет не стоит химичить ?

Fake

Fake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений
ganjo
Ну.. мне 17.. В июле делаю курс..
Вобще принято так - Отпахать в зале около 5 лет (выжать всё из своего потенциала) ..1 год отпахать впустую(не набрать практически)...и если очень хочется или собираешься выступать, то шприц в руки и в жопу..
А ваще - тело твоё , делай чё хочешь, только голову не забывай подключать..

Fake

Fake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений
ganjo
Я с 14 лет в зале..
Я эктоморф..
Я в последние 7-8 месяцев набрал 1-2 кг.. с тем учётом, что было заебатое питание, режим , периодическая смена программ, протеин, креатин и т.п.
и ещё - постройка тела, то бишь бб - моя страсть...)

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений
c1L

c1L
на фото я 100% и на аве спина моя )) вот хочу разок попробовать , а там далє будет видно ! Или в 20 лет не стоит химичить ?

Насчет в 20 лет стоит или не стоит химичить. Например, я в 17-18 лет химичил, а потом несколько лет не химичил. Меня после первого курса хорошо вштырило после ступора и я дальше отлично прогрессировал без химии. Думаю, что возраст и стаж не имеет абсолютно никакого значения (если не брать в расчет детский возраст, когда могут зоны роста закрыться). И если и так прет, то нафига что-то принимать? Меня например, в 19 лет без всякой химозы за год расперло на 25 кг, объемы выросли нормально (рука с 44 см до 50 см) и прогресс по весу на штанге был очень заметный. Все индивидуально.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Во-первых, с фармой или без, на освоение техники упражнений потребуется много времени,
а без неё тренировки чреваты травмами и снижением КПД. Во-вторых,
для получения отдачи от курса нужно не только научить организм понимать, что тебе от него надо,
но и самому чувствовать, что тело хочет от тебя… (с)

лучшие слова которые я когда либо слышал...

Сообщение изменено: playboy (19 августа 2009 - 01:51)

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

Во-первых, с фармой или без, на освоение техники упражнений потребуется много времени,
а без неё тренировки чреваты травмами и снижением КПД. Во-вторых,
для получения отдачи от курса нужно не только научить организм понимать, что тебе от него надо,
но и самому чувствовать, что тело хочет от тебя… (с)

лучшие слова которые я когда либо слышал...

Ну что касается фармы, ее употребляют так же люди, которые вообще в зал никогда не ходили. Работают препараты и без зала и дают впечатляющие результаты. Собственно было бы странно если бы все наоборот обстояло, ведь к примеру, что бы таблетка от головной боли сработала не обязательно при ее приеме головой мотать в разные стороны.
А технику безусловно надо совершенствовать, что с химией, что без химии, иначе травм не избежать. Собственно работа с отягощениями потенциально очень опасное занятие, как в явной форме ввиде травм так и в скрытой ввиде постепенного внутреннего разрушения организма.

Fake

Fake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений

Меня например, в 19 лет без всякой химозы за год расперло на 25 кг, объемы выросли нормально (рука с 44 см до 50 см)

Покажи фото в 18 и в 20 лет.. а то меня "...терзают смутные сомнения.." насчёт набранных кг.
и ещё одно .. сколько сейчас объём руки?

П.с. заранее извиняюсь за оффтоп

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Меня например, в 19 лет без всякой химозы за год расперло на 25 кг, объемы выросли нормально (рука с 44 см до 50 см) и прогресс по весу на штанге был очень заметный. Все индивидуально.

рука в 50 см серьёзная заявка...не часто встретишь, если конечно это мясо, а не шмат сала....а вот у 19-ти летних я лично ни разу не встречал.

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
фото в студию funny3.gif

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
фото в студию funny3.gif

извеняюсь... зависло все...

Сообщение изменено: Серега КЗ (19 августа 2009 - 05:43)

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

Покажи фото в 18 и в 20 лет.. а то меня "...терзают смутные сомнения.." насчёт набранных кг.
и ещё одно .. сколько сейчас объём руки?

П.с. заранее извиняюсь за оффтоп

рука в 50 см серьёзная заявка...не часто встретишь, если конечно это мясо, а не шмат сала....а вот у 19-ти летних я лично ни разу не встречал.

Отвечаю на Ваши вопросы. насчет фото их я обычно показываю в 17 лет и в 19. За этот период я набрал вес с 67,5 кг до 115 кг, рост не изменился при этом ни на оди сантиметр, был 179см с 17 лет. В 20 лет фото уже не актуальны, я порвал серьезно грудь и треньки начил забрасывать и терять форму. Насчет руки в 50 см - скажу честно - это не была рельефная сухая рука, правда жир не висел на ней, но была скорее как оковалок жесткого мяса, причем силы до фига было, бицуху 100-ой делал по нескольку раз. Насчет моих фото - во-первых фото хреновые на поларойд, это было в 90-ые, тогда еще цифровых фотоаппаратов ни у кого не было, во-вторых, учитывая, что тут форум химический и я уже дофига чего интересного понаписал, при том что химия вне закона, палить себя своими фото мне абсолютно никакого желания нет. Если конечно кто-то хочет у меня платно треннироваться или консультироваться, я ему в приватном общении естественно могу показать все подтверждения моих достижений на поприще массонабора.

п.с. рука в 50 см - абсолютно ничего не обычного в этом нет, я такого много встречал, причем и больше 50 см. В 19 лет можно вообще гигантским быть, даже не являясь генетическим гигантом с ранним развитием, опять же довольно много больших ребят знал в этом возрасте. прошу прощения за товтологию, но меня крайне удивляет, что тебя удивляют руки в 50 см и хорошая масса в 19 лет.

Сообщение изменено: алекс2007 (21 августа 2009 - 01:38)

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений
-

Сообщение изменено: алекс2007 (21 августа 2009 - 01:32)

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
как всегда звездят а как фоты тк куй...

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

как всегда звездят а как фоты тк куй...

не вопрос, записывайся ко мне на консультацию, плати баблос и будут тебе фото

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
не я прост истину сказал

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

не я прост истину сказал

нет, ты просто нахамил не по делу.
в инете есть мои фото в широком доступе и меня лично знают серьезные спортсмены, чемпионы мирового уровня, актеры, треннеры и т.д. в 19 лет вообще мало фоткался, считал, что те мои достижения, ничего особенного, как впрочем и сейчас считаю. просто общаюсь с людьми, кого бицухой в 50 см явно не удивишь.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

что тут форум химический и я уже дофига чего интересного понаписал, при том что химия вне закона, палить себя своими фото мне абсолютно никакого желания нет.

Фотки можно отсканировать и лицо закрасить, если че то боишься!!!

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Я так понимаю что главный вопрос состоит в том, что КОГДА следует начинать химичится ...

ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ, что следует это делать тогда, когда ты достиг своего максимума на природном уровне. Когда уже не помогают хороший сон\питание и смена программы ...
Сам сейчас стою на распутье, начинаю всё чаще подумывать насчёт химии. Но пока что не решился ...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых