Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Vofffka

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
567 ответов в этой теме

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
Спасибо

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Vofffka
Сколько заплыв занимает времени? Особенно у неподготовленного человека а то простыну...

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
Заплыв занимает 1-3 мин. Затем по своему усмотрению можешь увеличить время. У меня доходило до 20-30 мин бултыхания, обсыхания, и развлечение на льдинках. Но это уже когда тело привыкнет.

Доктор

Доктор

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 810 сообщений
Тотальный респект!)
Темыч - насчет ведра - у кого остеоходнроз (например грудной) - может обостриться если сразу вылить.
и Вовке вопрос - все же некоторым стремно так с разбегу в прорубь прыгать - некоторым наверное надо сначала всю кожу тела (а не только голову и шею ) водой растерть - ну постепенно чтобы. - как считаешь?

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
to: Доктор
Я же говорю, что начинать нужно с начала осени, а не в средине зимы. Чтоб тело постепенно привыкло к температуре. Это же как обычные тренировки. Только в тренировках мы каждую неделю увеличиваем вес снарядов, а здесь мы постепенно уменьшаем температуру окружающей среды.

Доктор

Доктор

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
это я понял. а вот когда пропустил или "на спор" или не с начала осени - т.е. внезапно - вот я про что)

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
Если пропустил, то наверное нужно немного изменить метод.
Перед погружением делать хорошую разминку. Далее одно кратковременное погружение - 3 быстрых опускания головы под воду. На выныривании делаем глубокий выдох, кричим УХХХХ, и трусим головой. День за днем можно увеличивать время, и потом уже делать по 2 заплыва.
Текущий ослабленный иммунитет мона в это время поднять ореховым либо тыквенным маслом. Далее он сам усилится. Хотя к этому не прибегал.
На спор или по пьяне не ныряй. Лучше потрать годик и приучи свое тело и свой дух к холоду. А потом можешь и на спор, когда это будет для тебя привычное действие.
И еще. По льду всегда ходите в шлепансах. Иначе если очень холодно то стопа может прилипнуть ко льду. Очень неприятно ее отдирать потом.

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
особенно про шлепанци понравилось
а ореховое масло это случаем не то что в продуктовом продаётся как пищевое ?
И разве масло подымает имуннитет

Temych

Temych

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
Доктор

Темыч - насчет ведра - у кого остеоходнроз (например грудной) - может обостриться если сразу вылить.

Про остеохондроз сказать не могу. Не было. Но мама у меня начала обливаться из-за того, что заболела простудой (температура 38). С самого первого раза на улице в декабре месяце. Я тоже начал обливаться зимой. И ни каких проблем.

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
to: -slava-
Ореховое и тыквенное поднимает.

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
Просто народный целитель какой-то

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
to: Bodylifter
Не целитель, но всяким герпесам и другим вещам, которые мешают жить, показал где их место.... И что в организме иммунитет - хозяин, а не они))))

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
Вот еще мои развлечения))) Помогают ногам прийти в норму после тяжелых приседаний)))

Прикрепленные файлы

Сообщение изменено: Vofffka (12 декабря 2006 - 11:40)

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
А вот собственно так выглядит эта самая досточка для массажа))))

Миниатюры

• DSCN0885.JPG

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
мамочки....=)))
впечатлилась

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
Кстати не забывайте ставить кодек DivX для просмотра данного ролика.

Kalif

Kalif

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений
Рахметов прям!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Vofffka
ты уникальный А на гвоздях зачем стоять??
Этим экзикуции над собой ограничиваются?

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Vofffka
НУ,ТЫ ЭКСТРИМАЛ А где ты эту штучку взял? Сам гвозди вколачивал или покупная ? И как такому научиться ?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Аленушка

И как такому научиться

не нужно учится

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
to :Kalif - Это кто такой? )))

to :Аленушка - в магазине не нашел таких. Пришлось самому вколачивать. Хочу на спине с грузом полежать на таких. А в эту доску вколотил только 70 гвоздей и она начала немного трескаться))) Нуна как то по другому ее сооружать. Есть у меня пару идей - буду их осуществлять)))
А учится этому не надо))) Скажу по секрету что на самом деле гвозди не пробьют ваши ноги до тех пор пока вы будете верить в это. Как засомневаетесь - получите травму))) На этом основано много трюков - от лежания на стеклах, до хождения по углям)))) Включаем Рамштайн, выбрасываем все сомнения из головы и вперед))))

to: ИННА - Мне нравятся экстремальные вещи. Хочу лежа на гвоздях в трансе заняться сексом и испытать оргазм))))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Vofffka
а если девушка увлечется,а ты забудешь о "вере" в тупость гвоздей и.... Оставь экстрим не для секса

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
to: ИННА
Тогда я превращусь в решето
Хорошо, последую твоему совету))) Выброшу эту идею из головы))))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Хорошо, последую твоему совету))) Выброшу эту идею из головы))))

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений
Интересно- у тебя все эти идеи от тренера (статика.купание зимой.гвозди и т.д.)- или ты в вашем зале один такой оригинал?

Сообщение изменено: Igor75 (14 декабря 2006 - 11:06)

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
to: Igor75
есть у нас есть 2 тренера. Но они в основном показывают девушкам как делать бицепс)))))
Самое интересно что малая часть людей знает про статику, но никогда ее не использует. Видимо стесняются. Привыкли же что в модных журналах такое не пишут. А я вот один решил попробовать. Прогресс пошел. Теперь мне пофиг с того что некоторые дебилы улыбаются когда я пытаюсь например на тренировке гнуть прутья или растягивать цепь. Я смеюсь с них когда они 3 раза в неделю качают бицепс и грудь, не зная что такое приседание и становая))))
Я сам себе тренер))))

to: ИННА

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Я сам себе тренер))))

вов, ты это пиши ещё... я как в твой топик зайду - так сразу на душе весело и светло...

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
ВОвка! я начитался про качков прошлого! Это очень позновательно и действительно они были сильными. Я даже статику в среду теперь делаю... Посмотрю что получится!
Ты действительно побольше пиши!

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Vofffka

А учится этому не надо))

Вот значит Вовка какой ты жадный Мне все новое интересно,так что я еще подумаю может и попробую.

Хочу лежа на гвоздях в трансе заняться сексом и испытать оргазм))))

Вряд ли ты найдешь партнершу готовую разделить с тобой эту экзекуцию И потом секс-это же спонтанно захотел-сделал а тут придеться о гвоздях задумываться,так что не до оргазма будет

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
to:Аленушка
Попробуй))) Могу тебе доску выслать в посылке))))))
А насчет партнерш это мы еще поглядим. Думаю кто то и согласиться

to: Уличный_Боец
Вот что на счет статики написано у Фалеева:

Изометрические упражнения являются очень интересным и невероятно результативным методом тренировок силы.
Суть тренировки состоит в том, что мышцы напрягаются, но остаются при этом неподвижными, т.е. не растягиваются. Вместо того чтобы поднимать тяжести, приходиться преодолевать сопротивление, которое преодолеть в принципе невозможно.
Чем еще хороши изометрические тренировки – это тем, что они не требуют больших затрат времени – максимум у вас уйдет 5-10 минут.
Однако, положительные изменения - прежде всего рост силы - достигнутые в результате изометрических упражнений, сохраняются дольше, чем при длительных тренировках динамического характера.
Основные принципы выполнения изометрических упражнений следующие:
- выполнять каждое упражнение с максимальным напряжением,
- усилие делайте после вдоха, на выдохе, и не задерживайте дыхание во время упражнения, дышите ритмично, 6 секунд вдох, 6 секунд выдох, без пауз и задержек дыхания,
- каждое усилие должно продолжаться не более 6 секунд,
- между усилиями делайте паузу примерно в 10 – 30 секунд,
- старайтесь напрягать мышцы и наращивать мощь плавно, сбрасывать нагрузку тоже плавно,
- сопротивление вашим усилиям должно быть столь большим, чтобы оно заведомо исключало возможность любого движения,
- статические упражнения эффективнее всего делать 5 раз в неделю оставив 2 дня для отдыха,
- статических упражнений должно быть не много – не более 6,
- каждое упражнение оптимальнее всего делать так же как и обычные упражнения: 5 подходов по 5-8 раз, т.е. за один подход делается 5 – 8 шестисекундных усилий с паузами по 10 – 30 секунд между ними, потом следует небольшой 30 секундный отдых, после отдыха идет второй цикл (подход) из 5- 8 усилий и так далее,
- первый месяц достаточно делать всего 2 статических упражнения, затем каждый месяц нужно прибавлять 1 упражнение и постепенно довести их до 6 упражнений.
Внимание! Изометрические упражнения могут несколько повысить давление.

Упражнения изометрической гимнастики для силовиков.

Эти упражнения очень эффективны, когда вы их включаете в общий комплекс. Особенно в тот период, когда вы "застряли" на каком-то весе и не можете его "пробить". В этих упражнениях нет ничего особенного – просто вы пытаетесь выполнить те же самые движения, что и обычно (приседания, жим, лежа, становая тяга), но с нагрузкой, которую невозможно поднять.
Для отработки статической нагрузки при приседаниях лучше всего использовать специальные стойки, их еще называют силовой рамой, которые не позволят вам уронить штангу.
В подобных же силовых стойках можно делать и жим лежа. Можно менять высоту стоек и этим отрабатывать напряжение различных мышц. Но для случая жима лежа можно попробовать и другое упражнение для создания статического напряжения и развития силы. Можно воспользоваться тяжелоатлетическим поясом, застегнуть его на груди, продеть спереди железный прут или пустой гриф штанги и попробовать его жать от себя изо всех сил.
Упражнения становой тяги можно выполнять статически или так же с силовых стоек, гриф штанги ложиться чуть ниже колен, или выполнять тягу с плинтов (высокие прорезиненные подставки).
Напоминаю, что во всех этих упражнениях вес штанги должен быть таким большим, чтобы вы даже не смогли ее оторвать от стоек.

Вот что он пишет на счет меда:)
Продукты пчеловодства издревле использовались человеком для обеспечения здоровья и наращивания силы и выносливости. В Древней Греции спортсмены перед Олимпийскими Играми переходили на усиленное медовое питание. Широко известен тот факт, что только переход на медовое питание позволил водолазам в Англии спуститься на глубину 103 метров, чтобы поднять затонувшее в Первую Мировую войну пассажирское судно "Лузитания" с грузом золота на борту. Чтобы поднять силовую выносливость водолазы съедали ежедневно по 700 г. меда.
Методики апитерапии (медолечения) широко рекомендуются для введения в тренировочный режим спортсменов по любым видам спорта, но особенно в тех случаях, где требуется высокая скорость реакции и тонкая координация движений – это бокс, борьба, теннис, гимнастика, тяжелая атлетика. Мед очень полезен в тех видах спорта, где требуется высокая скорость обработки информации – футбол, баскетбол, хоккей, волейбол, шахматы и длительные нагрузки - лыжи, коньки, легкая атлетика, плавание и технические виды спорта. В СССР космонавтам тоже рекомендовалось переходить на медовую диету.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых