Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Отработка удара

- - - - -

• Please log in to reply
242 ответов в этой теме

Lister

Lister

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
"Боевую машину" купил года 2 наверно назад.Стоящая вещь,всем советую.

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Я очень сильно вдохновляюсь достижениями других людей, особенно когда читаю или смотрю схватку где показовают всё на что способны бой так сказать насмерть, это не обычные бои типа бокса а в фильмах в книгах из истории, так вот после прочтения "боевой машины" я настолько пропитался установками автора что в обычных боях я теперь веду себя ужасно! По ходу боя мне не мешает ярость вспомнить настовления "учителя". Всё зделаю ради победы, даже ухо одгрызу и яйца ногой взобью в смятку! Вот такой у меня настрой после этой книги. И это мне очень очень помогает на улице. Из этого и мой никнэйм уличный боец! Процетирую одну строчку из книжки:
что является решаюшим фактором, склоняюшим чашу весов в ту или иную сторону? По моему глубокому убеждению, это психологическое состояние бойца. Не техника, не выносливость, не сила, хотя они тоже важны. ПРЕЖДЕ ВСЕГО - ДУХ!!!!

Вот я после прочтения главы про психологическое состояние, могу сказать что оно у меня всегда на готове как самое грозное оружие! Перед схваткой я думаю как бы посторатся его не убить!!!!

Сообщение изменено: Уличный_Боец (07 января 2007 - 03:19)

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Уличный_Боец
надо бы тоже прочитать книгу , я грею душу мыслью о смерти, это меня успокаивает!

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений

я грею душу мыслью о смерти, это меня успокаивает!

Это заслуживает уважения! Тот человек который смерти не боится обычно и достигает самых высоких целей!!! И тем более тобой перестаёт управлять истинкт самосохранения, всё переходит в руки сознания, а если ещё и круто упровлять своим сознинием, то можно стать действительно боевой машиной, или накачаться как шварц, или получить ученую степень!! Получается что самая главная ограничеваюшая часть уходит из нашего сознания тем самым освобождая его!!! С таким настроем же в бою получаеш +40% к настрою

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Уличный_Боец
может и так но когда мысль что я умру сейчас если дом в котором я живу просто рухнет ,завтра, через 10,20 или 50 лет мне становится спокойно, и тепло , ну а теперь я занимаюсь изучением астрального мира вот это интересно!

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
В мире много чего интересного! Но жизнь не безконечна, что на мой взгляд к лутчему! Так что нужно попробовать как можно больше, только меру надо знать...

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Уличный_Боец
согласен но я бы пожил пару тысячь лет, интересно все таки в другом мире тоже интересно жить, как говорится Рождением- Первый Шаг к смерти

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 861 сообщений
вам, наверное, каждый день раза по 3 приходится в уличном мордобое участвовать

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
прикольная тема ... интересно почему она еще не в юморе ...

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

каждый день раза по 3 приходится в уличном мордобое участвовать

не кроши на пацанов батон,они кровь мешками проливают,могут среагировать неАдекватно

P.S....а знаешь почему нас не убили,потому что мы Банда!!!

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Тема себя исчерпала!! попёр долгожданный флуд... Пора её запечатать и в архив!

alexm1

alexm1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
2Уличный_Боец

Повесь лист бумаги,где-то на
уровне головы и пробуй "расколоть"
его ударом.
Это лучшая отработка нокаутирующего удара.
Удар после таких тренеровок будет резким,хлестким.
А с помощью грушы этого никогда не добьешся.

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Вот..нашла на каратешном форуме.....интересно это все трудно делать??
1. с 12 см
http://ifolder.ru/2171667

2. с 35-40 см
http://ifolder.ru/2169263

3. с 20см
http://ifolder.ru/2169101

Нытик

Нытик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
лучше всего это пойти записаться на бокс или микс,там все покажут все разкажут и не надо будет голову ломать,обучат все делать правильно чтоб без травм и т.д.а вообще чтоб правильно бить много чего надо делать,лучше нигде не поставят удар кроме как на боксе

sick

sick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
Бокс и иже с ним (муай тай, унибос) наиболее практичные и прикладные вещи.
Бить по красной нитке или белому листку- это называется "дро..ить". Учиться по книжкам - максимум, чего добьешься, повысишь уверенность в себе, причем реально необоснованную.

прикольная тема ... интересно почему она еще не в юморе ...

+1

Люка Брази

Люка Брази

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 258 сообщений
а я - чегонибудь тяжеленькое в руки
а еще лучше - запулить врагу в башку
однажды крысу углем прибил

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
sick
Как ты можешь такое говорить о ужас,час тебя самого в юмор снесут ,хотя в принципе что то есть в твоих словах ,а именно много правды
Добавлено
Люка Брази
Ого,ты великий боец одназначно,судя по Тарасу и его Боевой Машине,более крутого бойца чем крыса и нет на земле,он это я так понимаю из Черепашек Нинзя почерпнул ,респект тебе огромный за уничтожение твари

Сообщение изменено: hobbit (04 августа 2007 - 10:45)

Polad

Polad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
я понимаю тебя у меня такая же проблема была.правда меня избили тогда. возьми трубу (диаметр, чтоб помешался в кулак) (длина, тоже
с кулак) наполни свинцом. сначала начни с маленько веса потом поднимай(от0,5до3 кг).и отрабатывай удары с ними.я делаю в быстром темпе пока дыхалка не откажет.мне помогло
Добавлено
только отреж две одинакого размера трубы.и работай обеями руками

Нытик

Нытик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Polad
прям поваренная книга анархиста
конечно на улице все хорошо,но лучше идти заниматься,там все объяснят и научат

grom77

grom77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений
Одним словом пипец полный,люди вроде уже вполне взрослые здесь собираются,а мысли как у первоклашек:драться откусывать уши,ходить с тяжёлыми предметами,отрабатывать удары, что бы обивать сразу,ВЫ ЧТО ДИКАРИ???Если и дальше у вас такой мусор будет в голове,то ничего вам не поможет,говорите книжку прочитали и она вас вдохновила,скажу что это книжка дерьмо полное,если после прочтения у вас остаётся агрессия,это первый признак вашей слабости и приведёт она вас не к победе на улечных потасовках,а в реанимацию в лутшем случае.По истине мастер боя это тот кто может избежать насилия,обьясняю для особо одорённых,сильный человек не агрессивен,ему ненадо ничего доказывать окружаюшим,он знает кто он и что может и на каждого дебила ему нет смысла реагировать,вы скажите ситуация разная бывает,да бувает,но 90% это обоюдное бычество,мол кто круче,мне лично побарабану,можете приверять у кого череп крепче,но на мой взгляд это ребячиство.Если вам не куда девать дурь советую записться в секцию каких нибуть боевых исскуств.

Zevksis

Zevksis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

Если вам не куда девать дурь советую записться в секцию каких нибуть боевых исскуств

В качестве мешка

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

наполни свинцом. сначала начни с маленько веса потом поднимай(от0,5до3 кг).и отрабатывай удары с ними.я делаю в быстром темпе пока дыхалка не откажет.мне помогло
Добавлено
только отреж две одинакого размера трубы.и работай обеями руками

Polad
у меня есть 2 больших болта с гайками по полкило-их использую. Бокс - это конечно очень круто, но многие из них без перчаток портят руки быстро. у меня 2 знакомых КМСа которые посварачивали запястья об обычный силомер.

но логично все-таки с бокса начинать - если есть цель бить и драться.

Polad

Polad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Нытик я так и собирался сделать.уже ищу хорошого тренера

Добавлено
grom77
я совсем не агрессивный .как раз наоборот.я не ищу неприятности они сами меня находят.у меня такое ощущение что ты уже старик и не выходишь в общество, сидишь взаперти. знаеш просто тебя не били низачто как меня,я пообещял себе что следуйший раз я буду подготовленый

grom77

grom77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений
Polad
Знаешь я тебе расскажу такую китайскую причу,про мастера кун-фу и его ученика:ученик говорит своему учителю:мастер ты меня научил многому, я в бою могу сразится и победить сильнейшими мастерами боевых исскуств,могу победить сразу несколько хулиганов без особого труда,а вот в тёмных подворотнях меня как били так и бьют досихпор,научи меня ,так что бы меня не были в тёмных подвототнях,учитель посмотрел на ученика и сказал :я научил тебя всему что я знал и ничему новому больше я тебя научить не смогу,но могу только научить тому что бы не ходить по тем тёмным подворотням...)Вот так и в твоём случае,причу надеюсь ты поймёшь,это всеволишь образное обьяснение:)

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Моего знакомого, когда он входил в свой темный подъезд ударили трубой - выбили пару зубов+сотр. моз. очнулся - все украли что было с собой. Какое уж тут боевое искусство поможет.

Темнота, неожиданность и труба - страшные вещи

Tihii

Tihii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 25 сообщений
Купить ствол на ризине для начала и не париться)

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
Tihii
Херня этот твой ствол на рИзине

Tihii

Tihii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 25 сообщений

Херня этот твой ствол на рИзине

.

Ну тогда купи себе АК или СВД...
А ты поробуй наденься по зимнему и дай комунить стрельнуть в тебя скажем в область рёбер метров с 8 с той же осы. Вот тогда посмотришь херня ризина или нет.

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
Tihii
Ну вот я и имею ввиду,если зимой стрелять ничё ты не почувствуешь,ну может осу только
а 8 метров много

Tihii

Tihii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 25 сообщений
Mike2
Написал что для начла для сабообороны будет лучше взять травма пистолет на ризине, чем купить се газовый болон или что то в этом духе)
Ну вот я и написал зимой. Для того что даже в зимней одеждене не сладко когда в тя с резины).На счёт того что ниче не почувствуешь тут можно поспорить... Убить не убъёшь, но как минимум желание к те приблежаться отобъёшь) гы гы
Ну 8 метров может и много. Тогда подбежать по ближе и с метра стрелять или дождаться пока до тебя до бегут

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых