Ну и канат по которому можно самому взобраться и женщину свою заставить по нему вскарабкаться!"мужчина не импотент, пока у него есть язык и остался хоть один палец"
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Оргазм в тренажерном зале
Автор темы:
Erzulie
, ноя 26 2006 05:35
Отправлено 09 июля 2008 - 04:02
у меня привычка всегда залезать своей задницей туда куда обычно не следует. те во время отдыха между подходами залезаю на тренажеры.
и однажды залезаю я на подставку для рук в тренажере где бицепс качают. а мой тренер с жутким видом говорит, чтоб я слезла от туда. на вопрос в чем дело - рассказал где, на каких тренажерах и в каких позах трахаются.
( это был его зал).
и однажды залезаю я на подставку для рук в тренажере где бицепс качают. а мой тренер с жутким видом говорит, чтоб я слезла от туда. на вопрос в чем дело - рассказал где, на каких тренажерах и в каких позах трахаются.
Отправлено 09 июля 2008 - 09:06
ИННА
Он бы вполне мог предложить ей наклоны с лёгкой штангой...с сильно согнутыми ногами в коленях, и в очень широкой стойке...
Вообще, как я понимаю, у тренеров, возможности просто неограничены...
Молодец тренер! Находчивость, это отличное качество!я раз наблюдала картину,как тренер в зале девушке для пресса рекомендовал подъем ног лежа на полу,но(!!!) широко расставив их,
Он бы вполне мог предложить ей наклоны с лёгкой штангой...с сильно согнутыми ногами в коленях, и в очень широкой стойке...
Вообще, как я понимаю, у тренеров, возможности просто неограничены...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх