Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Елена Шпортун / Elena Shportun
Автор темы:
Рыжая
, ноя 05 2006 02:16
Отправлено 05 сентября 2007 - 06:51

мне очень нравится этот снимок, с Европы 
http://forum.steelfa...=post&id=239811
Добавлено
Автор фото- Александр Черепанов, если я не ошибаюсь

http://forum.steelfa...=post&id=239811
Добавлено
Автор фото- Александр Черепанов, если я не ошибаюсь

Отправлено 08 сентября 2007 - 07:04

Уважаеьые форумчане! Все, кто ЗДЕСЬ бывает и кому эта тема интересна.Помогайте. Села шить костюмы на сцену к Миру. Хотя с цветом уже определилась(ну или почти определилась), хотелось бы спросить ВАШЕГО мнения. Еще не очень поздно сбегать в магазин и купить тряпочку любого другого цвета, благо ручной работы как в фитнесе или бодифитнесе не предстоит...
Помогайте пожалуйста! Предложения и замечания! Со стороны и глазами других порой все выглядит неожиданно по другому.

Помогайте пожалуйста! Предложения и замечания! Со стороны и глазами других порой все выглядит неожиданно по другому.
Отправлено 09 сентября 2007 - 10:51

solnishko
Спасибо!
Кстати, очень логично. Сиреневый темный уже пришел в голову, и даже начат, а вот о зеленом не думала. Нужно поискать. И к слову о бархате, он очень хорошо смотрится со сцены, даже при неудачном освещении. Очень практичен, в плане грима. Этой весной обшивала свою команду, как раз эксперементировали с бархатом разных оттенков, в бодифитнесе и фитнесе в основном. Но даже кое кто из мужчин тоже выбрали на плавки.
Спасибо!

Отправлено 10 сентября 2007 - 12:11

Отправлено 13 сентября 2007 - 06:22

Отправлено 14 сентября 2007 - 10:15

Отправлено 14 сентября 2007 - 05:23

Ой! Как приятно. Спасибки! Простите, не в состоянии ничего умного сейчас писать. Подготовка. Только читаю иногда и глазки щурю, как кот возле мяса
Добавлено
Накормите кысю мясой,
Пусть урчит себе тихонько.
Молока налейт в блюдце,
Будет пуза ее круглой.
Если кысю в теплом месте
Положить у батареи,
И чесать ей пузу нежна,
Чтобы кыся не проснулась,
То мурчанье сытой звери
Распугает всех соседей.
Все решат что искаватор
Скрытно к дому подобрался,
Или же землетрясенье
Началось у нас внезапна..

Добавлено
Накормите кысю мясой,
Пусть урчит себе тихонько.
Молока налейт в блюдце,
Будет пуза ее круглой.
Если кысю в теплом месте
Положить у батареи,
И чесать ей пузу нежна,
Чтобы кыся не проснулась,
То мурчанье сытой звери
Распугает всех соседей.
Все решат что искаватор
Скрытно к дому подобрался,
Или же землетрясенье
Началось у нас внезапна..

Сообщение изменено: Сестра Ведьмы (12 октября 2007 - 04:57)
Отправлено 14 сентября 2007 - 05:51

Сестра Ведьмы
очень женственно.
Мне тоже кажется что вам очень идут зеленые тона.Например, когда смотрела ваше показательное выступление с танцем живота,так вот вы там в начале прикрываетесь такой накидочкой полупрозрачной.Она так красиво оттеняет ваши глаза и цвет волосСиреневый темный уже пришел в голову, и даже начат, а вот о зеленом не думала

Отправлено 14 сентября 2007 - 05:52

Сестра Ведьмы
по цвету (если еще не поздно) - при Ваших волосах
я бы пошел методом исключения:
не коричневый, не красный, и вообще - не теплые цвета спектра
если есть возможность не запачкать гримом - светлые холодные
почему светлые, темные переключат внимание от мускулатуры на себя
поэтому неяркие светлые холодные
по цвету (если еще не поздно) - при Ваших волосах
я бы пошел методом исключения:
не коричневый, не красный, и вообще - не теплые цвета спектра
если есть возможность не запачкать гримом - светлые холодные