dr. stalingrad
Да я и не говорю о своей соревновательной форме. Я говорю об обычной, межсезонной. Да, пресс у меня виднеется в межсезон, но ничего сверхъестественного.
Если ты считаешь, что ето не реально, что тогда реально с твоей точки зрения?
Ну не знаю...
Имхо, тут не может быть прямой зависимости.
Для человека ростом 200см нет ничего удивительного в весе 115, а для человека ростом 160мс - 75 кг - очень хороший результат...
Да ещё сильно от костяка зависит, и если очень точно прижаться к какому-то уровню жира.
Короче, критерий считаю не корректным.
Лучше его просто из списка вычеркнуть.
Кстати, силовые у тебя протеста не вызывают?
Силовые не вызывают.
Тренеруясь по хрен-его-знает-какой-глупой программе, я их достиг приблизительно так - года за 2-3 чистым, да ещё и не питаясь нормально нихера. А если у меня получилось, то и у других должно получиться довольно легко, тем более, если прогрмма хоть сколько-то обдуманая и под граммотным руководством - 1,5 -2 года - вполне.
Добавлено
PS: Спор не по существу. Обсуждаем-то книгу
Моё мнение по книге (хоть и признаюсь, скурпулёзно не изучал - так полистал, пару страниц прочитал):
Книга - вполне неплохое и удобоваримое произведение
для начинающих, т.е. классическое популистское издание с хорошей выдержкой от "не вдавания в дебри и подробности". Т.е. продукт не для профессионалов и профики, ессесно, её и будут ругать (как лифтёры ругают книги Шейко, а Шейко, я извиняюсь, тренер - ого-го, и с этим трудно поспорить).
Для начинающих - отличное чтиво.
Для тех, кто уже имеет понятие и опыт - пойдёт, как профилактика общих знаний.
Для профиков - бесполезна и даже где-то вредна
Сообщение изменено: Makanaki (10 ноября 2006 - 05:24)