Очень интересная инфа!!! Пасиб!
А Lindt 99% он попадает под "элитные"? Судя по цене около 100р за 50гр плитку, то да.
Самый мой обожаемый! Скоро, наверное, на какао-бобы перейду, найти б их только где

я ел толко Lindt 86%, вкус просто обалденный, если бы увидел 99% забил бы на диету и сьел бы плитку
Точно! Пористость у него отстает, но на вкус очень даже неплохо. За неимением лучшего....Называется он "Совершенство".
Спасибо за инфу, не знала, что такой существует. Порылась в интернете, нашла и заказала уже.А Lindt 99% он попадает под "элитные"?
Т.е. они совсем на шоколад не похожи? Знаю только, что они жирные, как орехи.А какао-бобы есть советую, если хочешь любовь к шоколаду утратить
Расскажи потом о впечатленияхСпасибо за инфу, не знала, что такой существует. Порылась в интернете, нашла и заказала уже.
Из какао-бобов делают какао-масло и какао-тёртое. И то, и то очень дорогой продукт. Чем больше этих полуфабрикатов, тем шоколад качественее. Но само какао-тёртое очень горькоеТ.е. они совсем на шоколад не похожи?
Вот эти дроблёные какао-бобы и кладут (обработанные предварительно).А в шоколад с кусочками какао-бобов что кладут тогда?
Ты для чистоты эксперимента денег не пожалей и раствори всю 100 грамовую плитку шоколада с кусочками какао-бобов в воде тёплой. Собери всю получившуюся крупку бобов и запихни в рот. Запихнула? Как вкус? Вот это и есть какао-бобы
СЪЕШЬ КУСОЧЕК!!!Сижу уже второй час как на иголках - мама испекла шоколадный кекс, а я с неделю назад обещал себе больше не есть сладкого. Так вот эта "зараза" стоит на кухонном столе и всю квартиру уже ароматом пропахла. Держусь из последних сил , в голову ничего кроме этого кекса не лезет, все мысли только о нём .
Народ, спасайте!
И ЧТО В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ПРОИЗОЙДЁТ ЭКСТРАОРДИНАРНОГО, ЕСЛИ ТЫ СЪЕШЬ КУСОЧЕК КЕКСА, ЗАБОТЛИВО ИСПЕЧЁННОГО МАМОЙ?Я просил помочь мне его не съесть.
уж извини...но это детский сад какой-то...Здесь уже дело принципа : раз обещал - должен терпеть !
Если я его съем то нарушу обещание, а что я тогда буду за человек, который своё слово даже перед самим собой сдержать не может ?!
Одно из самых моих нелюбимых занятий это бег. Уж лучше я его в окно выброшу (шутю), чем потом ЧАСИК побегаю.Потом часик другой побегаеш и фсе будет
День подошёл к концу, через пол часа спать пойду, всё-таки сумел себя сдержать в руках и до кекса так и не дотронулся. Кстати даже получил немного удовольствияот того, что смог противостоять самому себеЕтот кекс тебе как испытание послано
У мя наверное извращенный вкус, мдя..... ГДЕ МОЖНО ДОСТАТЬ КАКАК-БОБЫ???Удачных экпериментов и приятного аппетита
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых