Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Приседания

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2463 ответов в этой теме

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Блин 200 кг это серьездная заявка???? Да вы о чем вообще...
205 приседал без ничего еще 2 года назад. Красовки - экипировка?
Присед ниже параллели. 200 кг это не вес в присяде...

+1

в рабочем до 230 дохожу и даже не подозревал, что это оказывается много clap_1.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений
Да-да, только ленивый не жмет 180 и не приседает 250... в интернете.

dr. stalingrad
То есть если моя цель - результат в зачетном приседе, то стоит все-таки штангетки прикупить?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

dr.В stalingrad
Ну тогда и свое видео зашли с правильной техникой, на вес пох... вот и сравним.

Почему же пох. Крайне интересно узнать, каких показателей может достичь человек, 20 лет совершенствующий свою технику, и приседавший 20 лет назад 120кг*5раз.
Но с другой стороны становится тяжело решить кому доверять, человеку с правильной техникой, но небольшими весами и объемами, или человеку с большими весами\объемами, но с маленьким стажем. Так что меряца пиписьками смешно.

Да забыл, понятное дело что 200 при 60кг это вполне прилично. Во мне от 90 до 107.

Утром 90 к вечеру 107?

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
Dmitriy

Присед ниже параллели. 200 кг это не вес в присяде.

с тебя тоже видео smile.gif rolleyes.gif

не реально, я насмотрелся всяких "приседов" и от лифтеров в том числе. Свежий пример, мужик уже не молодой к нам в зал ходит, я его редко вижу, видимо в разное время занимаемся, а тут был период его часто встречал, натягивает он значит супер комбез (брезент какой-то), жестко мотают ему бинты, навешивает на штангу 270+ (блины у нас все черные, реально может и больше), еле-еле с помощью отходит от стойки и давай "приседать", такие приседания даже подгибаниями коленей не назовешь, буквально пару см.... И он все упражнения так делает, и жим лежа и тягу и подсобку всю. Навешивает огромный вес и дергает. Не я понимаю каждый "дрочит как хочет" лишь бы результат был, только не надо это называть приседом или жим лежа. И хвалится будто бы делаешь 200х10 безо всего (как он утверждал). Все только посмеялись да и все. У знакомого который его чуть лучше знает, спросил - результаты то есть с такого дрочилова, не, даже КМС так и не выполнил, хотя занимается уже очень долго и химичит по полной и частенько раньше заявлялся на соревнования.

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Max_Bt
Утром 107 вечером 90. Работа тяжелая.
coldfire
Гыыы.... со всех видео нах!

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
во-первых, 200х3 - ето 217,5-220 на раз.

во-вторых, без бинтов и комбеза - и 200 на раз - ето заявка. Конечно, при собственном весе 100 и меньше.
Веса пассажира мы не знаем.
Затем - рост. У тебя рост 170, рычаги короткие. Тебе присед 205 при твоем весе 107 просто мало. Какой рост у Алексея - мы тоже не знаем.

И последнее: сколько на форуме людей, которые приседают ниже параллели 200? Ето я про то, заявка или нет. smoke.gif

Кстати, а когда у тебя было 90? Ты фототему обнови. И видео приседа выложи... wink.gif

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
В 2003 у меня было 88... конечно обновлю и выложу ну не в июле же!
Кстати это только в рамках этого форума 200кг заявка... что в общем то печально.

Вес сейчас 101 и неуклонно снижается rolleyes.gif

Сообщение изменено: Dmitriy (11 июля 2008 - 02:26)

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
на моих видео вес 98-99 кило. Рост 178. Возраст 46.
Сейчас я сушусь до <90, хочу жир меньше 9%. Вес на вчера 95.
В любой четверг могу выложить 150х10, ЖВП, в одном ремне.

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Мы же тут не писями меряемся. Мы за технику... 150х10 это очень здорово но это не 200х1 в отношении техники...
Еще раз повторюсь, может данный чел и обманывает интернет сообщество и не приседает 200х3 в одних трениках, но это не тот вес чтоб цеплять человека и требовать с него видео. Тем более не зная его антропометрю и т.д.

А чего чатом то никто не пользуется. Там куда проще все обсудить и обмусолить!

И я там Князь тьмы rolleyes.gif

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Dmitriy

150х10 - ето тот вес, который наиболее близок к 10ПМ, т.е. который ны данный момент хоть как-то отображает максимум. Я же не предлагаю 115х15 в 5 подгодах с паузой в 60 сек..

Хотя соглашусь, технику по 10 повторам оценить трудно. Технику на 5 странице темы считаю не идеальной (колени дрогнули на 1 повторе), но приличной: колени на месте, присед идет внатяг, ну глубина и все такое прочее. Кстати, Шейко ето видео одобрил (сказал только что слишком глубоко).

А насчет цеплять и требовать видео, так не надо давать сомнительные советы, не выложив того, что делаешь сам и не указав своих ТТХ и стажа.

Max_Bt

Ну, когда мне тридцатник был, я и 185х10 делал, и 200х6. так что я за 15 лет просто регрессировал. Наверное, от внимания к технике...

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
dr. stalingrad
подскажите если делал присед 153 4х8 , потом отдыхал две недели с каких весов лучше начинать,примерно ?

Сообщение изменено: Tolstii (11 июля 2008 - 03:25)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Кстати это только в рамках этого форума 200кг заявка... что в общем то печально.

Видимо вы в хорошем зале занимаетесь, если там 200 это не вес.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
что значит делал присед? Т.е. долго, недель 6-8 приседал 153 4х8 (153х8-153х8-153х8-153х8). Теперь возвращаешься к тренировкам после двух недель отдыха, предполагаешь работать в том же режиме: 4х8?
Я бы сделал тот же присед (153 4х8) на второй неделе, но у меня 4-недельные циклы. если циклы 6 недель и дольше, делай 153 4х8 на 3 неделе. ИМХО.

Или ты имел ввиду, какой вес лучше взять после цикла 4х8? Зависит от целей. Можно и на 3х12 идти, и на 4х5.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Tolstii

подскажите если делал присед 153 4х8 , потом отдыхал в недели с каких весов лучше начинать,примерно

Куда катится мир, убойные вопросы, охриненные ответы. Начинай со 143,5 3*9.

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
dr. stalingrad делал всего раз 153 4х8, за месяц до этого было 153 4х4 , но было так мало потому как до этого я пол года со 150 начинал в жестких бинтах делать, тоесть делал пирамидой со 120 до 140 без бинтов потом в бинтах которые внизу помогают сильно, начал делать после отдыха со 133 4х8 сделал еле еле но легче чем пол года назад когда тоже скидывал в пирамиде по 20 кг в по,дходе, хочу накидывать по 5 кг в неделю .
ЗЫ цель наверное 163 4х8 я то сделаю уверен но смысл в том что ни пойму почему такая быстрая разтреннерованность за две недели, причем если отдых одна неделя могу почти столько же сделать

Max_Bt
мне интересно почему скидывая 20 кг все равно тяжко ппц

Сообщение изменено: Tolstii (11 июля 2008 - 03:53)

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
сколько ты уверенно делаешь на раз (на три) без бинтов?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Tolstii
Это был стеб, а я имел в виду, что ты задал глупый вопрос, потому как это индивидуально. Зависит от куевой хучи факторов, которых никто не знает, кроме тебя.

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
dr. stalingrad
ни когда не делал боюсь отламать че нить , делал в бинтах макс 213 хотел сесть на раз, толи не просел толи очканулся под таким весом не пойму, встал легко и решил сесть еще сел ниже гораздо еле встал думаю или парралель или пару см до нее было, за 2 недели до этого делал 183 3х4 , делал 193 на 5( все подходы делаю без подстрахуев поэтому думаю может и огрехи в технике думаю не как бы четко сделать а как бы штагой пол не пробить ), но тут сложно судить я как бинты намотаю не могу просесть низко не пускает только с 3 раза нормально просаживаюсь,сейчас прост решил поработать вообще без бинтов, чтоб веса по меньше и тягу из ямы делаю чтоб вес поменьше был, а на больших весах техника голимая чтоб не поломаться sad.gif
ЗЫ сорри за сумбур, мож че поймешь )))
PS думаю когда делал 153 4х8 сделал бы 168-173 точно сложно правда судить, потому как без бинтов не работал хочется написать цифру поболее может 183 б смог, а там хз

Сообщение изменено: Tolstii (11 июля 2008 - 05:52)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

не реально, я насмотрелся всяких "приседов" и от лифтеров в том числе. Свежий пример, мужик уже не молодой к нам в зал ходит, я его редко вижу, видимо в разное время занимаемся, а тут был период его часто встречал, натягивает он значит супер комбез (брезент какой-то), жестко мотают ему бинты, навешивает на штангу 270+ (блины у нас все черные, реально может и больше), еле-еле с помощью отходит от стойки и давай "приседать", такие приседания даже подгибаниями коленей не назовешь, буквально пару см....

А на самом деле такие "приседания" могут быть оч. даже полезными - приучают спину к нагрузке. Я, например, долго не мог присесть 170 кг, т. к. спина не держала, трясло всего, хотя ноги тянули, а потом стал делать "полуприсед" буквально на 8-10 см опускался с 200 кг, и спина стала намного лучше держать. Хотя конечно такое упражнение приседом называть нескромно - четвертьприсед.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

А на самом деле такие "приседания" могут быть оч. даже полезными - приучают спину к нагрузке. Я, например, долго не мог присесть 170 кг, т. к. спина не держала, трясло всего, хотя ноги тянули, а потом стал делать "полуприсед" буквально на 8-10 см опускался с 200 кг, и спина стала намного лучше держать. Хотя конечно такое упражнение приседом называть нескромно - четвертьприсед.

У нас в зале есть один американец, бывший какой-то там чемпион по лифтингу. Сейчас ему уже лет 55, и тренируется он уже давно без особого фанатизма. Так вот он говорит, что когда активно тренировался, брал огромную штангу...и просто стоял с ней на плечах.

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
dip74
есть такая тема называется перегрузка читал про это в книжке , но там про перегрузку в жиме было , типа сзязки, кости, чтоб адаптировались ну и психология

alexey279

alexey279

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
censored.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  160_на_8.avi    4,24Мб   831 Количество загрузок

SergYY

SergYY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
мдяяя...

а Валя сегодня на кубке Москвы 420 присел..

alexey279

alexey279

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
пусть хоть тонну приседает, мне до пи...ды

SergYY

SergYY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
ясен пень...
с таким то брюхом мнеб до всего было как до пи...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Dmitriy

Блин 200 кг это серьездная заявка???? Да вы о чем вообще...
Присед ниже параллели. 200 кг это не вес в присяде...

Дим, ты ж сам писал, что без курса ваще не занимаешься ... ? threaten.gif rolleyes.gif
Понятно что 200 без тряпок на химке - не вес.

А без нее ?
200 без тряпок и химки - оч. неплохой рез-т...
Или тоже нет ? rolleyes.gif

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений

перегрузка это понятно, но тот мужик всегда так делает.

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений
Сегодня мужичек делал в зале приседы. Встал по стойке смирно: пятки вместе носки врозь - и похуячил. Резво так вес около 100, 150, 170 раз по 10. На вид здоровый черт, явно должен знать что делает. И содился глубоко, я бы в такой постановке ног завалился бы вбок нахрен
Зачем так приседать, сожет кто разъяснит из знающих?

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
2Aleksey279:
не хотелось бы быть мелочным, но есть вопросы:
(1) блины, похоже, под дырку 30мм, сколько весит гриф?
(2) маленький блин плохо видно, равно как и глубину приседа, нельзя ли номинал почетче?

Ну и главное, сколько же ты приносишь на весы? wink.gif

Сообщение изменено: dr. stalingrad (14 июля 2008 - 12:12)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
BacCM

Зачем так приседать

Опасненько, может приводящие пытается изолировать.
Тянул я на выходных значит, ставлю ноги поширше почти к блинам и работаю, но что то не так, веса на 5-10кг лехше чем в прошлый раз. Потом дошло, штанга короче и толще стандартной, вот и выходит полусумо.
dip74
Павлуха

брал огромную штангу...и просто стоял с ней на плечах.

Пропал наш Вофка, вроде спину чуток потянул, так вот он любитель статики - снимал под 400кг. со стоек, и спина у него сильная.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых