Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваше отношение к накачанным женщинам?
Отправлено 01 июля 2004 - 04:52
Я воздержусь. Можно и книжку хорошую почитать.А если тебе такой выбор предложить: женская попа в мышцах или в целлюлите? Либо то, либо другое - среднего не дано (гипотетически).
Неужели целлюлит выберешь? (бррр...)
Добавлено
Марго, милая, видел твои фотки, при том при росте 176 и весе 60 быть женщиной-мышечным монстром тебе никак не грозит.Но сквозящие у многих нервные нотки и глубоко дилетантские суждения просто убивают: "упражнения с маленькими гантельками, легкими весами" и "вызывающие рвотный рефлекс кубики на прессе"! Напрашивается вывод, что у человека априори имеется заведомое желание оскорбить собеседниц, ведь он должен хотя бы местами соображать, что общается не на форуме домохозяек, где ему будут аплодировать стоя! Если тянет на колышущееся сало вместо рельефного пресса - Бога ради! Но мнение можно высказать не так резко и прямолинейно по вышеупомянутой причине, или я не права ?!
Резко и прямолинейно? Может быть, но лучше резкая правда, чем сладкая ложь.
Добавлено
Уважаемая женщина из магазина беспошлинной торговлия очень стараюсь быть не категоричной. но согласитесь, тут трудно. это все равно, что прийти к байкерам и сказать: вы пи...сы у вас у всех просто на намайную бэху не схатает и сплюнуть в сторону...
Женская зависть.по поводу виагры позвольте-с не согласиться. вблизи они не оччень имхо. диетка бы не помешала.
проработанные.... ну да, их кто-то серьезно
прорабатывает... наверняка...
Добавлено
Женщина из магазина беспошлинной торговли! Не надо умываться святой водичкой, через монитор компьютера я вас ничем не заражу, не бойтесь!не буду, остыла, точно вампир ёныш тудыть, пойду водичкой святой умоюсь
Добавлено
Кука, это ты не фотке?
Отправлено 02 июля 2004 - 10:08
у меня хо, что мы просто о разном говорим. если мадонна не рельефная, а виагра подтянутые, то я умолкаю. как говорил мой НР - милочка, разберемся с терминами.
по поводу "слишком", "норма" - у каждого своя норма и свои границы и пределы. они от многого зависят - образования, воспитани, степени толерантности. навязывать другим свои границы нормы имхо - это как льва в собачью конуру запихивать.
тоже самое относится к твоему обыгрыванию моего ника - для кого дьюти фри - это возможность купить выпивку по-дешевле, а для другого - квинтэссенция определения мЫшления.
и напоследок, позволь выразить мое восхищение.
разводишь на хамство и провоцируешь ты превосходно. посмотрела твою "историю" - что не топик, то разводка.
имхо - этому могут быть две причины
- либо ты выливаешь сюда негатив от личной и профессиональной недостаточности и тогда тебя надо просто пожалеть.
- либо ты просто одурел от возможности анонимно хамить, это пройдет, заполнишь потом профиль и будешь общаться нормально.
Отправлено 02 июля 2004 - 10:26
Черт, переход от бэхи и прухи к квинтэссенции определения мЫшления - это слишком круто, я чуть со стула не упал.тоже самое относится к твоему обыгрыванию моего ника - для кого дьюти фри - это возможность купить выпивку по-дешевле, а для другого - квинтэссенция определения мЫшления.
Во-первых, какое отношение беспошлинная торговля имеет к квинтэссенция определения мЫшления? Имеется в виду, что ты мыслишь в терминологии беспошлинной торговли? В любом случае я не понял всей глубины этой фразы.
Во-вторых, квинтэссенция определения мЫшления - это просто набор умных, но никак несвязанных друг с другом слов.
Будь проще, и люди к тебе потянутся. Я же не выражаюсь, типа "В век универсального прогресса каждый индивидуум, критически метафизируя абстракцию, не может игнорировать критерии, зиждюющиеся на утопическом субъективизме". Тоже набор умных бессвязных терминов.
Далее, я не провоцирую специально, я просто выражаю свое мнение. Улавливаешь разницу? А то что кто-то провоцируется, это их проблема.разводишь на хамство и провоцируешь ты превосходно. посмотрела твою "историю" - что не топик, то разводка.
имхо - этому могут быть две причины
- либо ты выливаешь сюда негатив от личной и профессиональной недостаточности и тогда тебя надо просто пожалеть.
- либо ты просто одурел от возможности анонимно хамить, это пройдет, заполнишь потом профиль и будешь общаться нормально.
У меня полная личная и профессиональная самодостаточность.
Я ни разу не хамил, ты сама пишешь "разводишь на хамство". Так что иногда милые вспыльчивые женщины хамят мне, я же стараюсь быть предельно корректным.
P.S. как насчет поужинать сегодня вечером в каком-нибудь хорошем ресторане куриными грудками?
Отправлено 02 июля 2004 - 10:39
сегодня хочу открыть тему - истори вашего ника. там все напишу, не будем офф-топитьЧерт, переход от бэхи и прухи к квинтэссенции определения мЫшления - это слишком круто, я чуть со стула не упал.
Во-первых, какое отношение беспошлинная торговля имеет к квинтэссенция определения мЫшления? Имеется в виду, что ты мыслишь в терминологии беспошлинной торговли? В любом случае я не понял всей глубины этой фразы.
Во-вторых, квинтэссенция определения мЫшления - это просто набор умных, но никак несвязанных друг с другом слов.
Будь проще, и люди к тебе потянутся. Я же не выражаюсь, типа "В век универсального прогресса каждый индивидуум, критически метафизируя абстракцию, не может игнорировать критерии, зиждюющиеся на утопическом субъективизме". Тоже набор умных бессвязных терминов.
спасибо за приглашение, я приду с мужем, дочерью, мамой, братом, свекровью и кошкой.P.S. как насчет поужинать сегодня вечером в каком-нибудь хорошем ресторане куриными грудками?
Отправлено 02 июля 2004 - 11:31
Нет, дорогой, ты высказываешь свое мнение именно так, чтоб сделать человеку понеприятней. Очень профессионально, я так не умею.....Далее, я не провоцирую специально, я просто выражаю свое мнение. Улавливаешь разницу?
Да и не хочу так уметь.
Добавлено
Это ярко выраженная грубость. Ну худенький ты (или наоборот как раз), ну завидуешь. Но не надо все опять сводить к преславутым стероидным монстрам.кроме здоровенных стероидных монстров, которые так любят сами себя, что считают, что и женщины должны быть похожи на них и все в мыщцах
Именно в виду вышесказанного (про то, что привык) это высказывание становится совершенно абсурдным.Почему близко к гомосексуализму? Потому что такое же тело и у накаченного мужика, ну, а разница в половых органах преодолима.
Это, типо, предположение? Ты чего вдруг решил, что они ненавистны-то?А теже ненавистные вам группы "Виа-Гра", "Блестящие", новый "Мираж"
Странное предположение. Больше похоже на утверждение.
Сопсно мне, лично, никогда не импонировали группы, пытающиеся выехать не на качественной музыке, а на смазлывых мордахах участников. Тем не менее, о группе "Виа-Гра" и "Блестящие" такого сказать не могу. Качество соответсвует и подкреплено телами. Почему бы и нет?
Из всех высказавшихся девушек только одна высказалась....хм, даже не отрицательно, а как-то двусмысленно. Нет, ты точно не препологаешь, ты утверждаешь, причём себе. У тебя что, жена, Виа-Гру не любит?Женская зависть. Почему почти все женщины ненавидят Виа-Гру?
Ах, так вот оно что. Ты пытаешься научить нас прислушиваться к своему мнению. Ну что ж.Учитесь прислушиваться не только к своему мнению!
Высказанное тобой мнение затерто до дыр. Большинство людей, общающихся на этом форуме, в связи со своими спортивными увлечениями довольно лояльно относятся к накачаным девушкам.
(А этого не скажешь о тебе, соответственно и к посылке к этой ипликации ты тоже не относишся)
Да потому, что ты и твое мнение - типичный пример обывательского, дилетантского и самого распространённого (вне этого форума) мнения.Многие - это я, зачем ты меня размножаешь?
Фамильярность с человеком, который враждебно к тебе относится - типичная грубость.Марго, милая, видел твои фотки,
Уважаемый "Саня - властелин 1996 года" или "Саня, 1996 года рождения" или "Сашок 1996-ой", не стоит каверкать ники людей, это как минимум некультурно, тем более к обращениям к ним самим. Да и девушку женщиной назвать, всё равно что собаку - сукой. Согласен, может ничего плохого в этом нет, но лично мне бы было неприятно.Уважаемая женщина из магазина беспошлинной торговли , я таким слогом не выражаюсь!
Кхм-кхм, фраза, конечно непростая, но советую к Далю почаще заглядывать, глядишь и смысл поймешь.Во-вторых, квинтэссенция определения мЫшления - это просто набор умных, но никак несвязанных друг с другом слов.
Короче, скажу теперь всё это так, как привык - ты стандартный, дефолтный спортивный неудачник, тем не менее обладающий неплохой словесной диареей. На будущее, старайся высказывать свое мнение так, чтоб никто на это не обижался, тем более девушки. Ты ведь их так любишь.
Добавлено
Да, есть ещё другой выход - застрелицца в литсо.
Отправлено 05 июля 2004 - 10:37
Я также не отношусь к аппликации и мультипликации.(А этого не скажешь о тебе, соответственно и к посылке к этой ипликации ты тоже не относишся)
А отвечать женщине грубостью на враждебность - неприемлемо для джентльмена.Фамильярность с человеком, который враждебно к тебе относится - типичная грубость.
Хорошо, я не буду тебя называть женщиной, только девушкой, чтобы тебе было приятно.Да и девушку женщиной назвать, всё равно что собаку - сукой.
Даже не знаю, что и сказать на такое гениальное утверждение.![]()
Согласен, может ничего плохого в этом нет, но лично мне бы было неприятно.
Парень, у меня очень хорошее образование, и можно сто раз заглянуть в Даля, но от этого подобная абракадабра менее бессмысленной не станет.Во-вторых, квинтэссенция определения мЫшления - это просто набор умных, но никак несвязанных друг с другом слов.
Кхм-кхм, фраза, конечно непростая, но советую к Далю почаще заглядывать, глядишь и смысл поймешь.
Короче, скажу теперь всё это так, как привык - ты стандартный, дефолтный спортивный неудачник, тем не менее обладающий неплохой словесной диареей. На будущее, старайся высказывать свое мнение так, чтоб никто на это не обижался, тем более девушки. Ты ведь их так любишь.
Добавлено
Почему я дефолтный! спортивный неудачник? Я, что, начал качаться в 98 году?
Однако согласен с тем, что слишком жестко поставил тему!!
Ничего, если я не буду стреляться каждый раз, когда на меня обидится какой-нибудь Маканаки?Да, есть ещё другой выход - застрелицца в литсо
Накаченные девушки, правда, извините, я сам пожалел, что был слишком резок в своем начальном заявлении. У каждого свой стиль жизни. Вы свой путь выбрали, а на вкус и на цвет...
Отправлено 06 июля 2004 - 07:13
Хороший ответ, приятно читать!
Вообще, немного странно видеть на качковском форуме такую точку зрения, как, например, уAlexander1996
Не буду затрагивать вопрос мужского шовинизма, но мне всегда казалось, что если человек имеет отношение к спорту, то ему не свойственны обывательские стереотипы..но не всегда это так, видимо
проголосовала, ессно, за накачанных женщин.
Посмотрите: Галина Чепурнова. Мне очень нравится, как она здесь выглядит
Отправлено 07 июля 2004 - 10:32
1.Плюша - супермодель, как будто, с обложки журнала "Playboy". Мисс Вселенная.
2. Багира - подкаченная, но, не думаю, что она так выглядит все время + красотка.
3. Ксюшка - красивая, стройная девушка, никаких следов накачки.
4. Ева - маленькая, очень хорошенькая зайка (простите за фамильярность), хочется носить на руках. Обалденно сексуальна.
5. Илма - суперформы, никаких выпуклых мыщц.
6. Sweetheart - длинноногая симпатяшка. Такой пауэрлифтинг приемлем.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх