Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ваше отношение к накачанным женщинам?

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
5221 ответов в этой теме

Опрос: Ваше отношение к накачанным женщинам? (1569 пользователей проголосовало)

Ваше отношение к накачанным женщинам ???

1. Голосовал(а) Нравятся (711 голосов [45.29%])

Соотношение ответов: 45.29%

2. Голосовал(а) Не нравятся (707 голосов [45.03%])

Соотношение ответов: 45.03%

3. Безразлично (152 голосов [9.68%])

Соотношение ответов: 9.68%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Kuka

Kuka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Миниатюры

• post_3_1088241963.jpg

Kuka

Kuka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Миниатюры

• post_12_1080814321.jpg

Kuka

Kuka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Миниатюры

• post_12_1081618587.jpg

Alexander1996

Alexander1996

Принц на белом велосипеде

• Новичок
  • Pip
  • 381 сообщений

А если тебе такой выбор предложить: женская попа в мышцах или в целлюлите? Либо то, либо другое - среднего не дано (гипотетически). 
Неужели целлюлит выберешь? (бррр...)

Я воздержусь. Можно и книжку хорошую почитать. Потом, мы же не на необитаемом острове, чтобы выбирать из этих двух вариантов.
Добавлено

Но сквозящие у многих нервные нотки и глубоко дилетантские суждения просто убивают: "упражнения с маленькими гантельками, легкими весами" и "вызывающие рвотный рефлекс кубики на прессе"! Напрашивается вывод, что у человека априори имеется заведомое желание оскорбить собеседниц, ведь он должен хотя бы местами соображать, что общается не на форуме домохозяек, где ему будут аплодировать стоя! Если тянет на колышущееся сало вместо рельефного пресса - Бога ради! Но мнение можно высказать не так резко и прямолинейно по вышеупомянутой причине, или я не права  ?!

Марго, милая, видел твои фотки, при том при росте 176 и весе 60 быть женщиной-мышечным монстром тебе никак не грозит. Многие - это я, зачем ты меня размножаешь? Потом я глубоко спокоен и совсем не нервничаю. Далее, меня не тянет на колышущееся сало, я люблю стройных и подтянутых женщин. Но ведь можно иметь талию в 60 см и без кубиков мышц? Взять тех же супер-моделей...
Резко и прямолинейно? Может быть, но лучше резкая правда, чем сладкая ложь.
Добавлено

я очень стараюсь быть не категоричной. но согласитесь, тут трудно. это все равно, что прийти к байкерам и сказать: вы пи...сы у вас у всех просто на намайную бэху не схатает и сплюнуть в сторону...

Уважаемая женщина из магазина беспошлинной торговли , я таким слогом не выражаюсь! Мадонна может и качается, но, где ты видела у нее рельефные мыщцы? Я видел пару фильмов с Мадонной и множество ее фоток, у нее обалденная упругая грудь, стройный животик, небольшая попка...ой, не туда меня заносит, прошу прощения, дальше описывать не буду.

по поводу виагры позвольте-с не согласиться. вблизи они не оччень имхо. диетка бы не помешала.
проработанные.... ну да, их кто-то серьезно
прорабатывает... наверняка...

Женская зависть. Почему почти все женщины ненавидят Виа-Гру? Не потому ли, что мужики их обажают? (кстати, новая солистка и правда противная).
Добавлено

не буду, остыла, точно вампир ёныш тудыть, пойду водичкой святой умоюсь

Женщина из магазина беспошлинной торговли! Не надо умываться святой водичкой, через монитор компьютера я вас ничем не заражу, не бойтесь! Хотя, в принципе, умываться полезно и нужно.
Добавлено
Кука, это ты не фотке?

Kuka

Kuka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Я воздержусь. Можно и книжку хорошую почитать.

Мда...

Dana

Dana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

Женская зависть.  Почему почти все женщины ненавидят Виа-Гру? Не потому ли, что мужики их обажают? 

Ну не сказала бы я, что все женщины ненавидят "Виа-Гру", а все мужики их обожают.
Я девушка, но признаю, что они симпатичные.

Alexander1996

Alexander1996

• Новичок
  • Pip
  • 381 сообщений

Цитата
Я воздержусь. Можно и книжку хорошую почитать.

Мда...

Кука, это, если выбирать из двух предложенных вариантов!! Так что зря ты так распереживался.

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
Alexander1996

у меня хо, что мы просто о разном говорим. если мадонна не рельефная, а виагра подтянутые, то я умолкаю. как говорил мой НР - милочка, разберемся с терминами.

по поводу "слишком", "норма" - у каждого своя норма и свои границы и пределы. они от многого зависят - образования, воспитани, степени толерантности. навязывать другим свои границы нормы имхо - это как льва в собачью конуру запихивать.
тоже самое относится к твоему обыгрыванию моего ника - для кого дьюти фри - это возможность купить выпивку по-дешевле, а для другого - квинтэссенция определения мЫшления.

и напоследок, позволь выразить мое восхищение.
разводишь на хамство и провоцируешь ты превосходно. посмотрела твою "историю" - что не топик, то разводка.
имхо - этому могут быть две причины
- либо ты выливаешь сюда негатив от личной и профессиональной недостаточности и тогда тебя надо просто пожалеть.
- либо ты просто одурел от возможности анонимно хамить, это пройдет, заполнишь потом профиль и будешь общаться нормально.

Alexander1996

Alexander1996

• Новичок
  • Pip
  • 381 сообщений

тоже самое относится к твоему обыгрыванию моего ника - для кого дьюти фри - это возможность купить выпивку по-дешевле, а для другого - квинтэссенция определения мЫшления.

Черт, переход от бэхи и прухи к квинтэссенции определения мЫшления - это слишком круто, я чуть со стула не упал.
Во-первых, какое отношение беспошлинная торговля имеет к квинтэссенция определения мЫшления? Имеется в виду, что ты мыслишь в терминологии беспошлинной торговли? В любом случае я не понял всей глубины этой фразы.
Во-вторых, квинтэссенция определения мЫшления - это просто набор умных, но никак несвязанных друг с другом слов.
Будь проще, и люди к тебе потянутся. Я же не выражаюсь, типа "В век универсального прогресса каждый индивидуум, критически метафизируя абстракцию, не может игнорировать критерии, зиждюющиеся на утопическом субъективизме". Тоже набор умных бессвязных терминов.

разводишь на хамство и провоцируешь ты превосходно. посмотрела твою "историю" - что не топик, то разводка.
имхо - этому могут быть две причины
- либо ты выливаешь сюда негатив от личной и профессиональной недостаточности и тогда тебя надо просто пожалеть.
- либо ты просто одурел от возможности анонимно хамить, это пройдет, заполнишь потом профиль и будешь общаться нормально.

Далее, я не провоцирую специально, я просто выражаю свое мнение. Улавливаешь разницу? А то что кто-то провоцируется, это их проблема.
У меня полная личная и профессиональная самодостаточность.
Я ни разу не хамил, ты сама пишешь "разводишь на хамство". Так что иногда милые вспыльчивые женщины хамят мне, я же стараюсь быть предельно корректным. Однако, я так люблю женщин, что готов им простить все.
P.S. как насчет поужинать сегодня вечером в каком-нибудь хорошем ресторане куриными грудками?

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
Alexander1996

Черт, переход от бэхи и прухи к квинтэссенции определения мЫшления - это слишком круто, я чуть со стула не упал. 
Во-первых, какое отношение беспошлинная торговля имеет к квинтэссенция определения мЫшления? Имеется в виду, что ты мыслишь в терминологии беспошлинной торговли? В любом случае я не понял всей глубины этой фразы.
Во-вторых, квинтэссенция определения мЫшления - это просто набор умных, но никак несвязанных друг с другом слов. 
Будь проще, и люди к тебе потянутся. Я же не выражаюсь, типа "В век универсального прогресса каждый индивидуум, критически метафизируя абстракцию, не может игнорировать критерии, зиждюющиеся на утопическом субъективизме". Тоже набор умных бессвязных терминов.

сегодня хочу открыть тему - истори вашего ника. там все напишу, не будем офф-топить

P.S. как насчет поужинать сегодня вечером в каком-нибудь хорошем ресторане куриными грудками?

спасибо за приглашение, я приду с мужем, дочерью, мамой, братом, свекровью и кошкой.

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость
однозначно нужно делать 2 опроса
1)нравятся ли вам ББ девушки
2)нравятся ли вам фитнес девушки

Alexander1996

Alexander1996

• Новичок
  • Pip
  • 381 сообщений

спасибо за приглашение, я приду с мужем, дочерью, мамой, братом, свекровью и кошкой.

Я прийду с женой, сыном, мамой, отчимом, тещей и бабушкой. Здорово повесилимся.

Makanaki

Makanaki

PIV

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Alexander1996

Далее, я не провоцирую специально, я просто выражаю свое мнение. Улавливаешь разницу?

Нет, дорогой, ты высказываешь свое мнение именно так, чтоб сделать человеку понеприятней. Очень профессионально, я так не умею.....
Да и не хочу так уметь.
Добавлено

кроме здоровенных стероидных монстров, которые так любят сами себя, что считают, что и женщины должны быть похожи на них и все в мыщцах

Это ярко выраженная грубость. Ну худенький ты (или наоборот как раз), ну завидуешь. Но не надо все опять сводить к преславутым стероидным монстрам. Скажу так, мне нравятся подкачаные девушки, причем подкачаные чуть больше, чем это терпимо для среднестатестического обывателя спорта, вроде тебя, но никак не могу это связать с тем, что я тоже имею чуть большую массу, чем вышеупомянутый обыватель. Просто привык я уже общаться с девчатами из зала. (кста, кубики на прессе, если не до жил в соревновательной форме, я считаю сексуальными(кста, тебе бы стоило в ствои высказывания чаще вставлять слова "я", "мне", "меня", тогда бы они не выглядели такими оскорбительными)). Думаю так у большинства тех, кому нравяться девушки с мускулатурой.

Почему близко к гомосексуализму? Потому что такое же тело и у накаченного мужика, ну, а разница в половых органах преодолима.

Именно в виду вышесказанного (про то, что привык) это высказывание становится совершенно абсурдным.

А теже ненавистные вам группы "Виа-Гра", "Блестящие", новый "Мираж"

Это, типо, предположение? Ты чего вдруг решил, что они ненавистны-то?
Странное предположение. Больше похоже на утверждение.
Сопсно мне, лично, никогда не импонировали группы, пытающиеся выехать не на качественной музыке, а на смазлывых мордахах участников. Тем не менее, о группе "Виа-Гра" и "Блестящие" такого сказать не могу. Качество соответсвует и подкреплено телами. Почему бы и нет?

Женская зависть.  Почему почти все женщины ненавидят Виа-Гру?

Из всех высказавшихся девушек только одна высказалась....хм, даже не отрицательно, а как-то двусмысленно. Нет, ты точно не препологаешь, ты утверждаешь, причём себе. У тебя что, жена, Виа-Гру не любит?

Учитесь прислушиваться не только к своему мнению!

Ах, так вот оно что. Ты пытаешься научить нас прислушиваться к своему мнению. Ну что ж.
Высказанное тобой мнение затерто до дыр. Большинство людей, общающихся на этом форуме, в связи со своими спортивными увлечениями довольно лояльно относятся к накачаным девушкам.
(А этого не скажешь о тебе, соответственно и к посылке к этой ипликации ты тоже не относишся)

Многие - это я, зачем ты меня размножаешь?

Да потому, что ты и твое мнение - типичный пример обывательского, дилетантского и самого распространённого (вне этого форума) мнения.

Марго, милая, видел твои фотки,

Фамильярность с человеком, который враждебно к тебе относится - типичная грубость.

Уважаемая женщина из магазина беспошлинной торговли , я таким слогом не выражаюсь!

Уважаемый "Саня - властелин 1996 года" или "Саня, 1996 года рождения" или "Сашок 1996-ой", не стоит каверкать ники людей, это как минимум некультурно, тем более к обращениям к ним самим. Да и девушку женщиной назвать, всё равно что собаку - сукой. Согласен, может ничего плохого в этом нет, но лично мне бы было неприятно.

Кхм-кхм, фраза, конечно непростая, но советую к Далю почаще заглядывать, глядишь и смысл поймешь.

Короче, скажу теперь всё это так, как привык - ты стандартный, дефолтный спортивный неудачник, тем не менее обладающий неплохой словесной диареей. На будущее, старайся высказывать свое мнение так, чтоб никто на это не обижался, тем более девушки. Ты ведь их так любишь.
Добавлено

Да, есть ещё другой выход - застрелицца в литсо.

Alexander1996

Alexander1996

• Новичок
  • Pip
  • 381 сообщений

(А этого не скажешь о тебе, соответственно и к посылке к этой ипликации ты тоже не относишся)

Я также не отношусь к аппликации и мультипликации.

Фамильярность с человеком, который враждебно к тебе относится - типичная грубость.

А отвечать женщине грубостью на враждебность - неприемлемо для джентльмена.

Да и девушку женщиной назвать, всё равно что собаку - сукой.

Даже не знаю, что и сказать на такое гениальное утверждение. 

Согласен, может ничего плохого в этом нет, но лично мне бы было неприятно.

Хорошо, я не буду тебя называть женщиной, только девушкой, чтобы тебе было приятно.

Кхм-кхм, фраза, конечно непростая, но советую к Далю почаще заглядывать, глядишь и смысл поймешь.

Парень, у меня очень хорошее образование, и можно сто раз заглянуть в Даля, но от этого подобная абракадабра менее бессмысленной не станет.

Короче, скажу теперь всё это так, как привык - ты стандартный, дефолтный спортивный неудачник, тем не менее обладающий неплохой словесной диареей. На будущее, старайся высказывать свое мнение так, чтоб никто на это не обижался, тем более девушки. Ты ведь их так любишь.
Добавлено

Почему я дефолтный! спортивный неудачник? Я, что, начал качаться в 98 году? И почему, если я не люблю накаченных женщин, я - спортивный неудачник, одно с другим никак не связано. Свое мнение я буду высказывать так, как считаю нужным, но без грубостей и мата, это факт, а то, что никто никогда на тебя не обидится - этого гарантировать нельзя никак.
Однако согласен с тем, что слишком жестко поставил тему!!

Да, есть ещё другой выход - застрелицца в литсо

Ничего, если я не буду стреляться каждый раз, когда на меня обидится какой-нибудь Маканаки?

Накаченные девушки, правда, извините, я сам пожалел, что был слишком резок в своем начальном заявлении. У каждого свой стиль жизни. Вы свой путь выбрали, а на вкус и на цвет...

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
полное дерьмо развели
накачаная накачаной рознь.
Надо привести картинку (желательно НЕ участницы форума)
а потом уже говорить. ясно что каждому нравятся спортивные
только вот до какой степени спортивные - и нужно выяснять

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Alexander1996

Парень, у меня очень хорошее образование

Судя по всему, это самообман.
Все с тобой ясно.
Молчу.

Alexander1996

Alexander1996

• Новичок
  • Pip
  • 381 сообщений
Маканаки, теперь, когда все разъяснилось, я протягиваю тебе свою руку.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

накачаная накачаной рознь.
Надо привести картинку (желательно НЕ участницы форума)
а потом уже говорить. ясно что каждому нравятся спортивные
только вот до какой степени спортивные - и нужно выяснять

Угу!

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Alexander1996
Солидарен.

Vova

Vova

Бандера

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
Пришел Толик и навел порядок

Beyond

Beyond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 715 сообщений
Makanaki
Хороший ответ, приятно читать!
Вообще, немного странно видеть на качковском форуме такую точку зрения, как, например, уAlexander1996
Не буду затрагивать вопрос мужского шовинизма, но мне всегда казалось, что если человек имеет отношение к спорту, то ему не свойственны обывательские стереотипы..но не всегда это так, видимо
проголосовала, ессно, за накачанных женщин.
Посмотрите: Галина Чепурнова. Мне очень нравится, как она здесь выглядит

Миниатюры

• ________________.jpg

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Xерня!!! Я считаю что каждый волен извращатся над собой ,как ему заблагорассудится. Приемлемы выражения -"Мне не нравится!" , а не -"Я считаю , что жещина должна следить за куxней , а все остальное - извращение."
- Каждый решает для себя!!!!

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
Мне не нравится! Никаких желаний такая...особь не будит!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Мне очень нравится, как она здесь выглядит

Beyond
А мне больше эта фотка нравится:
user posted image

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Чем? Аааа, вижу, Костик там есть...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Аааа, вижу, Костик там есть...

ivan drago
Не все ж на Серегу Шелестова смотреть...

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
Michael

А что это за девочка посередине?

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
У мужика такое выражение лица - "Че смотришь, сейчас в торец схватишь".
В натуре.
А глаза добрые, ленинские.

Alexander1996

Alexander1996

• Новичок
  • Pip
  • 381 сообщений
Посмотрел я на фотки наших женщин (наших, в смысле, форумских). Чего вы так возмущались, дамы, среди вас нет ни одной перекаченной!
1.Плюша - супермодель, как будто, с обложки журнала "Playboy". Мисс Вселенная.
2. Багира - подкаченная, но, не думаю, что она так выглядит все время + красотка.
3. Ксюшка - красивая, стройная девушка, никаких следов накачки.
4. Ева - маленькая, очень хорошенькая зайка (простите за фамильярность), хочется носить на руках. Обалденно сексуальна.
5. Илма - суперформы, никаких выпуклых мыщц.
6. Sweetheart - длинноногая симпатяшка. Такой пауэрлифтинг приемлем.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Sapo
"девочка посередине" - Ира Шелестова, жена Сергея Шелестова.
Slon
"мужик" - Сергей Шелестов
user posted image
Alexander1996
Образы наших форумчанок охарактеризованы достаточно точно!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых