Ага, Я всё понял!!!!
Вероятно все скоро уведят следующие строки:
"Хочешь увидеть мои фотки в самыр различных позах?!!" Отправь SMS с кодом 54**453 на номер 23****32784
И самые сокравенные тайны откроются тебе, и только тебя! Жду твоих SMS-окdmitro
И типа приписка...стоимость 1 sms сообщения 1$ без НДС
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
DMITRO
Автор темы:
dmitro
, авг 14 2006 07:50
Отправлено 16 августа 2006 - 04:27
Отправлено 16 августа 2006 - 04:39
dmitro
В общем так: ЕСли не представляешь нормальные фото, отражающие не только руки, но и остальные мышечные группы, то за прогон НАРОД НАЧИНАЕТ ЛЕПИТЬ МИНУСЫ. 5 МИНУСОВ, ЗАТЕМ БАН.
Тебе решать....
С согласен с brontosaur
в точку сказано......
В общем так: ЕСли не представляешь нормальные фото, отражающие не только руки, но и остальные мышечные группы, то за прогон НАРОД НАЧИНАЕТ ЛЕПИТЬ МИНУСЫ. 5 МИНУСОВ, ЗАТЕМ БАН.
Тебе решать....
С согласен с brontosaur
повотряю: сделай пару нормальных снимков. то есть при хорошем свете и не полубоком. иначе тебя заклюют.
в точку сказано......
Отправлено 16 августа 2006 - 04:46
mile
Действительно странная ситуация, т.к. бицепс (по словам автора) стал меньше из-за отсутствия тренировок, но при этом предплечья увеличились. и, конечно, очень странно что предплечья совершенно не развиты на первых фотках по сравнению с банками.
совершенно не спорю, что могут быть гиперразвиты руки по сравнению с остальным телом, но они должны быть развиты целиком, т.е. вместе с предплечьями. вот что странно.
http://forum.steelfactor.ru/index.php?...=11332&st=100&#
Давайте лучше эту фотку пообсуждаем...она более реальна
Действительно странная ситуация, т.к. бицепс (по словам автора) стал меньше из-за отсутствия тренировок, но при этом предплечья увеличились. и, конечно, очень странно что предплечья совершенно не развиты на первых фотках по сравнению с банками.
совершенно не спорю, что могут быть гиперразвиты руки по сравнению с остальным телом, но они должны быть развиты целиком, т.е. вместе с предплечьями. вот что странно.
Отправлено 16 августа 2006 - 05:31
Отправлено 16 августа 2006 - 05:40
Явно видно, что человек избегает вопросов, которые его выведут на чистуу воду. Сделал бы все, что его попрасили, вопросы бы отпали. Да и с первых фоток для многих стало очивидное НЕЕСТЕСТВЕННОЕ, или почти для всех. Но если он все же докажет обратное да еше если с ним кто из форумчан в реале встретится, то обязуусь извиниться за свои слова и на будушее усвоить, что в жизни бывает всякое.
Мое лично мнение.Спасибо.
Мое лично мнение.Спасибо.
Сообщение изменено: Smash (16 августа 2006 - 05:43)
Отправлено 16 августа 2006 - 05:53
В принципе подобные диспропорции возможны, но смущает форма бицепца да и трицепц не сильно развит. Если там 55 см то рука должна быт размером с голову примерно, чего на фото незаметно. Мне кажется там гдето 45-48 не больше. А вообще охото посмотреть все тело, уж больно не правдоподобно!
Отправлено 16 августа 2006 - 05:55
Ребят, можно я свои "пять копеек" внесу?
Если посмотреть на "свойства рисунка" - данные закачанной фотографии, то видно, что фотография не обрабатывалась.
Оборудование ввода рисунка: FUJIFILM
Модель оборудования ввода рисунка: FinePix A203
Дата и время изменения файла: 2002:01:01 02:33:49
ПО: Digital Camera FinePix A203 Ver1.00
Я так понимаю, правильная дата на фотике просто не выставлена.
Зато все остальное красноречиво говорит о том, что ФШ обработки не было.
Это оригинальный файл.
Обычно, если фото обрабатывается какой-либо программой, то в свойствах этих данных нет или же стоит Adobe Photoshop
Не могу гарантировать, что эти сведения вы увидите и в IE, я пользуюсь Оперой.
Мой плюсик. Верю в достоверность.
Если посмотреть на "свойства рисунка" - данные закачанной фотографии, то видно, что фотография не обрабатывалась.
Оборудование ввода рисунка: FUJIFILM
Модель оборудования ввода рисунка: FinePix A203
Дата и время изменения файла: 2002:01:01 02:33:49
ПО: Digital Camera FinePix A203 Ver1.00
Я так понимаю, правильная дата на фотике просто не выставлена.
Зато все остальное красноречиво говорит о том, что ФШ обработки не было.
Это оригинальный файл.
Обычно, если фото обрабатывается какой-либо программой, то в свойствах этих данных нет или же стоит Adobe Photoshop
Не могу гарантировать, что эти сведения вы увидите и в IE, я пользуюсь Оперой.
Мой плюсик. Верю в достоверность.
Отправлено 16 августа 2006 - 06:02
Я и не говорю что это фотожоп. И не говорю что это невозможно. Просто мне кажется что там не 55 см а намного меньше. Подобная рука (если сравнивать пропорции головы и тела)тянет гдето на 45-50. Но я могу ошибаться.
Добавлено
Хотя возможно у него широкая толщина бицепца. Нужна фото с переди!
Добавлено
Слушай DMITRO ну ты и заинтересовал народ. Хватит скрываться давай уже двойной бицепс с переди. Если не обманываешь то это будет круто! Ждемс!
Добавлено
Хотя возможно у него широкая толщина бицепца. Нужна фото с переди!
Добавлено
Слушай DMITRO ну ты и заинтересовал народ. Хватит скрываться давай уже двойной бицепс с переди. Если не обманываешь то это будет круто! Ждемс!
Отправлено 16 августа 2006 - 08:11
Отправлено 16 августа 2006 - 10:44
Вопервых бан сразу. Это фотошоп 100%
На этом снимке посмотрите на левую руку http://forum.steelfa...=post&id=452963 И другие снимки, явно видно что фотощоп. Бан
На этом снимке посмотрите на левую руку http://forum.steelfa...=post&id=452963 И другие снимки, явно видно что фотощоп. Бан
Отправлено 16 августа 2006 - 11:42
А вообще, Дмитро напоминает мне бразильских циркачей-гимнастов: у них там есть такие дяденьки маленького роста с непропорционально огромными и длинными руками и худеньким туловищем. Так весь фокус в том, что они этими руками делают буквально всё! Ходят на них, прыгают, отжимаются, друг дружку крутят-вертят и пр, и пр ... Смешно и странно всё это наблюдать
Надеюсь, Дмитро начнёт полноценные тренировки
Отправлено 16 августа 2006 - 11:45
самое смешное что наиболше обвинений в фотошопе вызвал снимок уже давно не тренеруешегося человека,сделаный мной вчера,и с на мой взгляд скромной рукой.
ето полный пипец.
я думал вы умнее.
ето же елементарно просто проверит,как ктото уже сказал:снимки вообше не подвергалис НИКАКОЙ обработке.
ето полный пипец.
я думал вы умнее.
ето же елементарно просто проверит,как ктото уже сказал:снимки вообше не подвергалис НИКАКОЙ обработке.
Отправлено 17 августа 2006 - 12:08
ей богу ржу нимагу !!!
я уже дохрена времени не качаюс,мне уже давно стыдно показыват на лиудях руки...
не хочу их даже мерят.
и тут на тебе - моя теперяшняя нетренерованная рука - ФОТОШОП !
чёрная футболка всё помагает мол что то там растягиват.
сеичас надел синюю рубашку и снова сфоткал качественную фотку руки которая уже давно не претендует на полтиник.
я уже дохрена времени не качаюс,мне уже давно стыдно показыват на лиудях руки...
не хочу их даже мерят.
и тут на тебе - моя теперяшняя нетренерованная рука - ФОТОШОП !
чёрная футболка всё помагает мол что то там растягиват.
сеичас надел синюю рубашку и снова сфоткал качественную фотку руки которая уже давно не претендует на полтиник.
Отправлено 17 августа 2006 - 12:45
DIM. ON.
А мож попробовать осторожно намекнуть, что другой ракурс это не значит переодеться в рубашку другого цвета, сменить трусы и выражение лица на более вдумчивое, плюс на три сотых градуса изменить положение предплечья к кисти?)))) Лан.. шутки-шутками, а спать пора - завтра тяжелая тренировка, а я тут на мужские штаны с бицепсами заглядываюсь...
А мож попробовать осторожно намекнуть, что другой ракурс это не значит переодеться в рубашку другого цвета, сменить трусы и выражение лица на более вдумчивое, плюс на три сотых градуса изменить положение предплечья к кисти?)))) Лан.. шутки-шутками, а спать пора - завтра тяжелая тренировка, а я тут на мужские штаны с бицепсами заглядываюсь...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх