Emraer
Эмраер, я думал, что ты просто наивный недомерок, а ты реально туповатый.
Тебе по пунктам объяснять твою тупость даже как-то уже не очень хочется.
Бред, говоришь? И это утверждает человек, который без химии ни грамма мышц не выростил? Да, великий авторитет!
Я, "дружище" без химии набрал 15 килограмм мяса. В отличии от тебя это мясо никогда не было залито жиром. И еще 10 кг мяса с химией. И опять же без жира. И потом, то, что ты несешь БРЕД тебе говорю не только я, а многие уважаемые в данном виде спорта люди. Ты бананы из ушей вытащи и очи протри. Даже как-то неприлично говорить о б этом уже. Эмраер на форумах стало уже именем нарицательным, примерно как КЛОУН.
Секс - это интим, и про него неприлично орать на каждом углу.
Интим, это то, чем ты занимаешься в туалете с журналом Плйбой. А вот о сексе цивилизованные люди говорят и не считают это чем-то из ряда вон выходящим.
Если тебе не нравятся разговоры о сексе, то зачем ты с дебильной настойчивостью заходишь в тему "секс"? И кстати, если ты слабоват зрением, или памятью страдаешь, я тебе дам ссылку на ЕДИНСТВЕННОЕ мое сообщение в теме анального секса (тобой любимая е..ля в жопу)
http://mdway.ru/inde...findpost&p=9671 Забавно, да? Как обычно Эмраер слышал звон, да не знает где он.
Если меня, Эмраер терпят мои друзья из вежливости, в чем я сильно сомневаюсь, так как, в отличии от тебя, они адекватные люди, то тебя, Эмраер терпят потому, что ты смешон, это радует. Ты смешной без травы.
Н-да, наркоманов реально не понимаю Конечно же, это прерогатитва исключительно больших, важных, серьёзных людей - баловаться наркотиками, а не "малышей"! Не моё дело, согласен, но ты про неё пишёшь в каждом третьем посте. Распространением наркотиков, стало быть, занимаешься? Статья, между прочим.
Малыш, Ты тут недавно говорил, что собираешься на химию... За это тоже статья.
А про наркоманов... еще раз говорю, не лезь в то, чего не понимаешь. Не у всех получаеться быть такими как ты без травы. Ты просто родился обкуренным.
И про траву я не пишу в каждом третьем посте, я пишу в специально отведенной для этого теме, при чем тема ЮМОРИСТИЧЕСКАЯ... это говорю для тех, у кого с чувством юмора проблемы.
Smarrrt
Дружище Эмраера, я конечно не очень хорошо думал о тебе, но не настолько.
Я так понимаю, что этот неудачный выпад был в мою сторону. Я смотрю, ты готов лизнуть кому угодно, лишь бы этот "кто угодно" был в сиюминутном конфликте с старожилами форума (заметь, я не использую слово "авторитетами" и прочие специально для того, чтоб ты не смог интерпретировать это по своему).
главное - быть крутым пацаном...
хм...
главное Смарт быть Мужчиной, у тебя это не получается. Не получиться даже если ты вырастишь руку за полтиник и прочее... Какого тебе хрена нужно на этом форуме?
Кстати Эмраер подрастет и станет Мужчиной, налет наивности спадет, жизнь пообтесает, с его настырностью, думаю станет, молодой просто пока.
Добавлено
Emraer
http://forum.steelfa...showtopic=11252
сюда загляни, этот человек два года назад (относительно этих фот) выступал в юниорах. С собой сравни... может просветление пойдет, наконец