Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Осенний чемпионат Москвы

- - - - -

• Please log in to reply
403 ответов в этой теме

Desmonych

Desmonych

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
user posted image

К 7 октября выйдет на пик. Организм очень хорошо реагирует на диету, так что можно прогнозировать соревновательный вес около 110кг. Уверен, чемпионат запомнится, выход в "сотке" Проценко, жду уже наверное год, потенциал у Романа потрясный. Дудушкин тоже прогрессирует каждый выход, очень понравилась его вольная программа на прошлом чемпионате Москвы. Иванов прогрессирует умеренно, но если попадет в пик формы можно будет увидеть жесткую борьбу. С учетом очень скучного весеннего чемпа, осень будет (надеюсь) полной сюрпризов.

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Desmonych
а стул как, нормальный?

Desmonych

Desmonych

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Есаул
хочешь сувенир?

AlexBoy

AlexBoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Desmonych

А как там у Рамзеса с произволкой? в прошлом году очень понравилась

Desmonych

Desmonych

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
AlexBoy В этом году будут новые фишки, музыка готова.

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Desmonych

милейший, а меня научите такому махровому пиару перед моими первыми соревнованиями... кстати, я не только качацца умею, я ещё несколько иностранных наречий знаю...

господа,

а где можно приобрести билеты и посмотреть на генетического монстра из Дагестана? а то опыт приобретения билетов в последний момент весной оказался весьма плачевным...

Desmonych

Desmonych

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
никогда не покупал билетов, наксколько знаю на входе в начале чемпа около 16.00 торгуют или можно через федерацию, позвонить, поговорить, заказть.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

никогда не покупал билетов

Кстати, особо крупные зрители сходят за выступающих и бабки пропускают их нахаляву...

Desmonych

Desmonych

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
DIM. ON. так жешь обычно даже вопросов не возникает, правда я обычно больше за сценой или сразу за судьями, очень редко получается просто посидеть, посмотреть

m.pectoralis major

m.pectoralis major

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Emraer
как подготовка?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
m.pectoralis major
Такие вопросы в личке обсуждают, поэтому смотри в личку.

Сообщение изменено: Emraer (15 сентября 2006 - 08:31)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Emraer, а чего ты вдруг застеснялся?

передумал?

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Emraer
Ждем аччета!!!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Есаул
Почему застеснялся, просто это в личку вопрос, в личку и ответил, фоток-то всё равно нету. Если одним словом - прекрасно подготовка идёт.
Artem K.
Всенепременнейше, с Москвы будет отчёт! Главное чтоб нашёлся человек с фотиком.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений

Главное чтоб нашёлся человек с фотиком.

и чувством юмора

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Кельт
Это ты типа пошутил? Видимо, у меня плохое чувство юмора.

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Emraer

Даешь полосатую жопу к соревнованиям!!!

Emraer

Видимо, у меня плохое чувство юмора.

100%

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Emraer

Это ты типа пошутил? Видимо, у меня плохое чувство юмора.

Почему же пошутил. Я говорю СЕРЬЕЗНО!

а вот этот твой МИНУС "Ты, дружище, достал всякую хренотень по форумам нести. А особенно много флада от тебя про секс и траву. Ты как-нибудь умерь, что-ли, свои гормоны! " я обязан откомментировать:
1. не флад, а флуд
2. секс и бодибилдинг - две темы, которые у НОРМАЛЬНЫХ Мужчин идут плечо к плечу.
3. я тебе НЕ ДРУЖИЩЕ
4. я не несу хрень, это на 100% твоя тема, хрень нести.
5. трава, мой друг - это вообще не твое собачее дело. Малыш, не лез бы ты в то, чего не понимаешь.
6. Я не собираюсь умеривать свои гормоны ради тебя, извини. Меня устраивает уровень моих гормонов, остальных моих знакомых, друзей и близких мое поведение устраивает.
7. 99% твоих постов - бред, смешной бред. Мои посты- это адекватная реакция на твои высказывания.

vladik

vladik

Враг народа N1

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 431 сообщений
Кельт

секс и бодибилдинг - две темы, которые у НОРМАЛЬНЫХ Мужчин идут плечо к плечу

Что-то тут не сходица почему же меня тогда пинали все кому не лень за эро посты?
Среди которых был и авторитет форума выходит они не нормальные мужчины?

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
vladik
Владик, не путай хер с пальцем.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Кельт

1. не флад, а флуд

Учи аглиццкий!

2. секс и бодибилдинг - две темы, которые у НОРМАЛЬНЫХ Мужчин идут плечо к плечу.

Секс - это интим, и про него неприлично орать на каждом углу. Просто глаза мозолит, когда заходишь на форум, а там пишут про то, как надо е**ться в жопу! А высказываются там кроме тебя ещё всего лишь пара людей, отнюдь не весь форум.

vladik
Владик, не путай хер с пальцем.

Ничего он не путает. Просто тебя народ знает лично и понимает.

3. я тебе НЕ ДРУЖИЩЕ

Как скажешь. Я вообще отношуть положительно ко всем людям, пока они не начинают на меня сами бочку катить.

4. я не несу хрень, это на 100% твоя тема, хрень нести.

Здесь у нас полностью противоложные позиции.

5. трава, мой друг - это вообще не твое собачее дело. Малыш, не лез бы ты в то, чего не понимаешь

Н-да, наркоманов реально не понимаю Конечно же, это прерогатитва исключительно больших, важных, серьёзных людей - баловаться наркотиками, а не "малышей"! Не моё дело, согласен, но ты про неё пишёшь в каждом третьем посте. Распространением наркотиков, стало быть, занимаешься? Статья, между прочим.

остальных моих знакомых, друзей и близких мое поведение устраивает

Полагаю, это только тебе так кажется. А они из вежливости молчат.

7. 99% твоих постов - бред, смешной бред. Мои посты - это адекватная реакция на твои высказывания.

Бред, говоришь? И это утверждает человек, который без химии ни грамма мышц не выростил? Да, великий авторитет!

смешной бред.

А вот это уже от травы.

Сообщение изменено: Emraer (17 сентября 2006 - 09:59)

vladik

vladik

Враг народа N1

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 431 сообщений
Emraer

Просто глаза мозолит, когда заходишь на форум, а там пишут про то, как надо е**ться в жопу!

Можно ссылочку в студию? а то мне интересно где тут у нас ахтунги обитают

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Emraer

не принимай всё так близко к сердцу, ДРУЖИЩЕ! если видишь у метро крашеное быдло в коротких куртках с непременным сотовым, то совершенно необязательно им что-либо доказывать, ведь их удел быть причиной нашего добродушного смеха...

Бред, говоришь? И это утверждает человек, который без химии ни грамма мышц не выростил? Да, великий авторитет!

это не главное, главное - быть крутым пацаном...

удачи в подготовке!

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Если

в коротких куртках с непременным сотовым

это

быдло

, то я ВШОКЕНАХ! Маразм

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
vladik
Это не на Факторе, это здесь завелись.
Smarrrt
Спасибо за поддержку! На самом деле я б не слова возмущения не сказал, если б Кельт не достал наконец меня. DIXI.

Сообщение изменено: Emraer (17 сентября 2006 - 12:30)

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Emraer
Эмраер, я думал, что ты просто наивный недомерок, а ты реально туповатый.
Тебе по пунктам объяснять твою тупость даже как-то уже не очень хочется.

Я, "дружище" без химии набрал 15 килограмм мяса. В отличии от тебя это мясо никогда не было залито жиром. И еще 10 кг мяса с химией. И опять же без жира. И потом, то, что ты несешь БРЕД тебе говорю не только я, а многие уважаемые в данном виде спорта люди. Ты бананы из ушей вытащи и очи протри. Даже как-то неприлично говорить о б этом уже. Эмраер на форумах стало уже именем нарицательным, примерно как КЛОУН.

Секс - это интим, и про него неприлично орать на каждом углу.

Интим, это то, чем ты занимаешься в туалете с журналом Плйбой. А вот о сексе цивилизованные люди говорят и не считают это чем-то из ряда вон выходящим.
Если тебе не нравятся разговоры о сексе, то зачем ты с дебильной настойчивостью заходишь в тему "секс"? И кстати, если ты слабоват зрением, или памятью страдаешь, я тебе дам ссылку на ЕДИНСТВЕННОЕ мое сообщение в теме анального секса (тобой любимая е..ля в жопу) http://mdway.ru/inde...findpost&p=9671 Забавно, да? Как обычно Эмраер слышал звон, да не знает где он.

Если меня, Эмраер терпят мои друзья из вежливости, в чем я сильно сомневаюсь, так как, в отличии от тебя, они адекватные люди, то тебя, Эмраер терпят потому, что ты смешон, это радует. Ты смешной без травы.

Н-да, наркоманов реально не понимаю Конечно же, это прерогатитва исключительно больших, важных, серьёзных людей - баловаться наркотиками, а не "малышей"!  Не моё дело, согласен, но ты про неё пишёшь в каждом третьем посте. Распространением наркотиков, стало быть, занимаешься? Статья, между прочим.

Малыш, Ты тут недавно говорил, что собираешься на химию... За это тоже статья.
А про наркоманов... еще раз говорю, не лезь в то, чего не понимаешь. Не у всех получаеться быть такими как ты без травы. Ты просто родился обкуренным.
И про траву я не пишу в каждом третьем посте, я пишу в специально отведенной для этого теме, при чем тема ЮМОРИСТИЧЕСКАЯ... это говорю для тех, у кого с чувством юмора проблемы.
Smarrrt
Дружище Эмраера, я конечно не очень хорошо думал о тебе, но не настолько.
Я так понимаю, что этот неудачный выпад был в мою сторону. Я смотрю, ты готов лизнуть кому угодно, лишь бы этот "кто угодно" был в сиюминутном конфликте с старожилами форума (заметь, я не использую слово "авторитетами" и прочие специально для того, чтоб ты не смог интерпретировать это по своему).

главное - быть крутым пацаном...

хм...
главное Смарт быть Мужчиной, у тебя это не получается. Не получиться даже если ты вырастишь руку за полтиник и прочее... Какого тебе хрена нужно на этом форуме?
Кстати Эмраер подрастет и станет Мужчиной, налет наивности спадет, жизнь пообтесает, с его настырностью, думаю станет, молодой просто пока.

Добавлено

Emraer
http://forum.steelfa...showtopic=11252
сюда загляни, этот человек два года назад (относительно этих фот) выступал в юниорах. С собой сравни... может просветление пойдет, наконец

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Спасибо за поддержку! На самом деле я б не слова возмущения не сказал, если б Кельт не достал наконец меня. DIXI.

не бери в голову, ты скоро впервые выступишь на сцене и прочувствуешь всю прелесть момента, даже если и не выиграешь ничего, а другие, в том числе и я, так и будут ещё год только языком чесать...
Добавлено
Кельт

превед!

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Smarrrt

превед!

и тебе тоже!

ты скоро впервые выступишь на сцене и прочувствуешь всю прелесть момента,

Каждый год в одной-двух категориях появляются такие вот Эмраеры. Они становятся звездами вечера. Аплодисментов и криков срывают больше Шелеста и Голубы.

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Каждый год в одной-двух категориях появляются такие вот Эмраеры. Они становятся звездами вечера. Аплодисментов и криков срывают больше Шелеста и Голубы.

ну каждый себя пиарит по-своему, кто в бубен бьёт, кто занимается мазохизмом и набирает минусов, кто трусы на фоне ржавого радиатора показывает - у всех в голове свои тараканы... надеюсь, что пан эмраэр на своих следующих соревнованиях выступит всё-таки для победы...

vladik

vladik

Враг народа N1

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 431 сообщений
Smarrrt

а другие, в том числе и я, так и будут ещё год только языком чесать... 

А ты что через год выступать собрался?
Неужели тоже на Москве?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых