Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эльбрус Нигматуллин / Elbrus Nigmatulin

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
609 ответов в этой теме

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Штангист Кокляев

москвичи все лаве из России качают

Ээээ... Да сейчас, вроде, питерцы, в основном этой пакостью занимаются...
Добавлено
Катерина

Ну, думаю, это серьёзный повод для появления опровержения к статье.

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
2 dim.on

"Ээээ... Да сейчас, вроде, питерцы, в основном этой пакостью занимаются"

Дима нестыдно так на Питер наезжать? У нас в Питере лаве по сравнению с Москвой немного. Кстати будешь в Питере пиши, позанимаеся вместе.

Что касается Бергманиса, то если что касается того, что он сказал Катерине правда, то это действительно похоже на провакацию

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
don

У нас в Питере лаве по сравнению с Москвой немного.

Так питерцы этим в Питере как раз и не занимаются ...

Кстати будешь в Питере пиши, позанимаеся вместе.

Мерси. С удовольствием!

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
DIM. ON.
У нас точно та же фигня с Донецком

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
"мы насосы, мы насосы..."
Ура! Разоблачен злостный выкачиватель денег Стас Полищук. Стас, делись!

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
Шняга про москалей?
Такая же шняга и про СС легион.

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

Вы видимо меня не слышите... Владимиру я как раз показала Вашу шедевральную    статью...
А насчёт не делать выводов - посмотрите уже три листа из всей статьи обсудается - фашист Бергманис или нет... Так что одной фразой можно нанести огромный урон имиджу человека в лицах читателей... Тем более в России, которая пострадала от фашизма... Я не уверена,что майка крамольная, а вот подали вы это в статье, как политические взгляды человека. Так что аккуратнее нужно обращаться, уважаемый редактор, с известными людьми, тем более,которые Вам совсем не знакомы 

Дим, Раймондс иногда заходит на этот форум и читает, то что написали форумчане, но сам никогда в интернет баталии не вступает...
Я только что разговаривала с Раймондсом и он был крайне расстроен тем, что Редькин зашёл так далеко, что рассказывает про него всякие небылицы, которые уже начали появляться в российской печати.

Ну вот развела ты Кать канитель:
1. Эльбрус писал статью ни кого не оскорбляя, будем так говорить анализ делал - политика и стронгмен!!! А ты перевела в ругань как всегда!! Ну не по душе мне эта майка..!!! и что теперь?
2. Бергманис, недавно написал на сайте в интервью, про меня, что якобы в на русских форумах я его очерняю, не приведя ни один аргумент .. мне вот интересно, можно ли использовать форум для доказательств.. ты уверена, что это пишет Влад? а может это Кононец? а , я вот тоже не всегда уверен, что ты или Юля или Миша пишут от себя, иногда такое чувство, что это три Кати...
Я вот тоже прочитал его статью и очень удивился и расстроился...
3. И просьба пиши фамилию правильно.... Да и ты не ответила, так одевал он эту майку или газете почудилось?
Добавлено

Дима

Я думаю, главная мысль Эльбруса в статье заключается не в камне в огород конкретных людей, а в том, что люди публичные, популярные и авторитетные должны более внимательно относится к тому, в каком контексте фигурирует их имя. Популярность, она накладывает и бремя ответсвенности: тысячи людей смотрят на тебя и внемлют каждому слову, жесту, действию... И в данном случае, Эльбрус сам выступает не как просто известный спортсмен, а как общественный деятель, своё имя приобщающий к каким-то более серьёзным общественным процессам, нежели просто - спортивные состязания. И случай с Бергманисом - просто конкретный пример, скорее всего с укором к невнимательности спортсмена, неаккуратно распорядившимся своим имиджем.

100% правильно!!

Сообщение изменено: Belorus (17 ноября 2006 - 12:06)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

ты уверена, что это пишет Влад? а может это Кононец? а , я вот тоже не всегда уверен, что ты или Юля или Миша пишут от себя, иногда такое чувство, что это три Кати...

Если формально подходить к вопросу, то всегда можно посмотреть IP пишущего. Я его, по крайней мере, всегда вижу...

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

Если формально подходить к вопросу, то всегда можно посмотреть IP пишущего. Я его, по крайней мере, всегда вижу... 

Это формально.. но вот в офисе у меня 5 компов.. и любой может.. да и я могу писать тоже с любого... как Катя с Юлей например помню с одного стреляли...

Anushka

Anushka

Человек-Машина

• Участник форума
  • Pip
  • 1 327 сообщений
Belorus
кто у тебя в аватаре?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Anushka

Аффтар.

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

Belorus
кто у тебя в аватаре?

я

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Влад, компьтер может быть один в комнате, и подход к этому агрегату могут иметь много человек, так вот, для того чтобы различить - кто пишет - и существуют "ники" и ПАРОЛИ к этим никам, а также манера написания поста... Я всегда могу по манере письма понять - кто пишет, под каким бы ником человек это ни делал.

Эльбрус писал статью ни кого не оскорбляя, будем так говорить анализ делал - политика и стронгмен!!! А ты перевела в ругань как всегда!! Ну не по душе мне эта майка..!!! и что теперь?

Влад, я ни канитель развела, а честь и достоинство уважаемого Раймондса Бергманиса защитила..
Вы рассказали пасквиль на Бергманиса Эльбрусу, он написал вместе с Редактором ( иначе как с большой буквы этого мыслителя назвать не могу ) статью, в результате этой статьи - сразу же и на сайте Эльбруса ( причём на нём значительно раньше, чем здесь) и Стил факторе - началось обсуждение именно фразы про Бергманиса... Вы попробовали сманипулировать и подали таким образом информацию, что возникло ощущение осознанных политических взглядов человека, что являлось изначально абсурдом! Так что, не делайте подлостей в будущем, плиз... И сводить счёты с Бергманисом чужими руками тоже некрасиво... не по мужски как-то...
А созвонилась я с Бергманисом, по просьбы Дмитрия, а что касается очернения его Вами - так я Вам могу целую кучу ссылок прислать...

Сообщение изменено: Катерина (17 ноября 2006 - 12:42)

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

Влад, я ни канитель развела, а честь и достоинство уважаемого Раймондса Бергманиса защитила..
Вы рассказали пасквиль на Бергманиса Эльбрусу, он написал вместе с Редактором (  иначе как с большой буквы этого мыслителя назвать не могу    ) статью, в результате этой статьи - сразу же и на сайте Эльбруса ( причём на нём значительно раньше, чем здесь) и Стил факторе - началось обсуждение именно фразы про Бергманиса... Вы попробовали сманипулировать и подали таким образом информацию, что возникло ощущение осознанных политических взглядов человека, что являлось изначально абсурдом! Так что, не делайте подлостей в будущем, плиз... И сводить счёты с Бергманисом чужими руками тоже некрасиво... не по мужски как-то...

А почему ты меня в подлости то обвиняешь.. я считаю, что подло с твоей стороны оправдывать то, что известный человек одевает такую вот маечку.. мне эта майка не нравится, а почему тебе по душе!!! а злобная? идея статьи принадлежит Эльбрусу и ничего такого что ты здесь разглагольствуешь.. фигня.. твои злые домыслы.. и только.. А на вопрос который тебе задавали 100 раз.. одевал он ее или не одевал ты так и не ответила.. зная Р. могу сказать что он обычно отвечает..: " да что вы, я ничего не знаю!!"

Сообщение изменено: Belorus (17 ноября 2006 - 12:45)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Недобрый Влад, я слова Раймондса по поводу майки привела на предыдущей старанице...
А кто же мог подобную чушь про фашистские взгляды Раймондса Эльбрусу рассказать? Только ВЫ , наверное, от недобрости своей

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

Недобрый Влад, я слова Раймондса по поводу майки привела на предыдущей старанице...
А кто же мог подобную чушь про фашистские взгляды Раймондса Эльбрусу рассказать? Только ВЫ  , наверное, от недобрости своей

Катерина, вот так именно как ты говоришь, ты только сказать и могла.. так вот ты есть тот интригующий элемент везде и вся... строчишь, звонишь.. чушь разносишь... злобно.. я никогда и нигде не говорил, что этот Б. - фашист это твои домыслы... может тебе так хотелось.. Эльбрус писал сам.. спроси у него.. идея его... почему.. дело не твое.. много там людей было замешено... когда идея эта у него родилась!!! Я рад за него , что он пишет статьи , да и причем неплохо!!!
Добавлено
ты вот напиши попробуй аналитическую статью.. мы почитаем.. на форуме по-товарищески осудим...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Belorus

Влад, теперь твоя очередь притащить сюда Эльбруса, чтоб он всё разложил по полочкам...

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Что-то ты не вопишь, что тему засирают, а Кать.. про Беларусь помнишьписали, так ты все усером назвала в новостях.. добрая ты Милая такая.. представляю тебя с пулеметов.. труба всем партизанам!!!

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Недобрый Влад, не уходите от вопроса - кто Эльбрусу мог рассказать про Бергманиса такую чушь кроме Вас? Только Вы!
А мои статьи и весь прошлый год выходили в журналах. Из политических, в самом уважаемом Журнале "ВВП" - в этом году в первом номере
Добавлено

Что-то ты не вопишь, что тему засирают, а Кать.. про Беларусь помнишьписали, так ты все усером назвала в новостях.. добрая ты Милая такая.. представляю тебя с пулеметов.. труба всем партизанам!!! 

Так Влад, про Белорусь засоряли в новостях! А здесь, именно Эльбрус, а никто другой приписал фашиствующие взгляды Многоуважаемому Раймондсу Бергманису.

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

Влад, теперь твоя очередь притащить сюда Эльбруса, чтоб он всё разложил по полочкам... 

Дима, ты заметь ответ на вопроос про майку.. Майка есть и была одета!!

Майка, про которую здесь так громко заявляли не имеет фашистской символики, не имеет никакой ассоциации с фашизмом. Майка сделана была рокерами и подарена Раймондсу из уважения к его заслугам.

А кто говорил , что там фашисткая символика... там извините человек в немецкой военной форме и надпись - латышские легионеры.. которые воевали в легионе сс...
значит все правильно?

Добавлено

Так Влад, про Белорусь засоряли в новостях! А здесь, именно Эльбрус, а никто другой приписал фашиствующие взгляды Многоуважаемому Раймондсу Бергманису.

Во-первых- БЕЛАРУСЬ!!!!!!!!!!!!!! через А!!!!!!!
Во-вторых -

а одному из сильнейших стронгов Латвии Раймондсу Бергманису открыто одобрять латышских легионеров времен Второй мировой. Здесь рискует сам атлет.

читай правильно - легионеров... не нужно свое мнение приписывать Эльбрусу...

ТЫ не права!!!!!!!! и глупости несешь уверенно и безапиляционно!!!!!!!

Добавлено
и пытаешься оправдать глупый поступок... да еще непонятно почему оправдываешь маечку... тоже бы одела? из уважения к Б.?

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Ребят, сегодня улетаем на Чемпионат Мира, и Раймондс не будет выступать из-за самита, который будет проходить в Латвии ( с работы не отпустят). Так вот Раймондс убедительно попросил наших ребят звонить ему, если нужен будет какой-нибудь совет по ходу Чемпионата! Помимо этого помогает мне заказать для наших парней некоторые вспомогательные материалы... И это не эпизодическая помощь - это норма для этого человека!!!
И порочить его имя незаслужено - я не позволю!!!

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

Ребят, сегодня улетаем на Чемпионат Мира, и Раймондс не будет выступать из-за самита, который будет проходить в Латвии ( с работы не отпустят). Так вот Раймондс убедительно попросил наших ребят звонить ему, если нужен будет какой-нибудь совет по ходу Чемпионата! Помимо этого помогает мне заказать для наших парней некоторые вспомогательные материалы... И это не эпизодическая помощь - это норма для этого человека!!! 
И порочить его имя незаслужено - я не позволю!!!

...а причем здесь маечка, мыж про нее говорили? тема то другая!!! и тема про Эльбруса, не засирай!!!!!!!!!!! Ты просто не доросла до понимания этой статьи!!!!

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Влад, с последовательностью мышленияу меня всё в порядке ... Мы говорили, о том, что Вы рассказали Эльбрусу чушь про Бергманиса, которую он потом использовал в своей статье. Так вот, Вы думайте впредь, что в российской печати на такие вещи внимание принято обращать...

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

Влад, с последовательностью мышленияу меня всё в порядке  ... Мы говорили, о том, что Вы рассказали Эльбрусу чушь про Бергманиса, которую он потом использовал в своей статье. Так вот, Вы думайте впредь, что в российской печати на такие вещи внимание принято обращать...

Кать, ты что дура или прикидываешься? сколько тебе раз говорить то можно?? если есть домыслы, позвони Эльбрусу, а не неси херьню в эфир свою!!!!

Одел Б. майку с символикой ЛГ, ты сама подтвердила...!!!
Добавлено
Люблю когда тебя прет и распирает!!!! Милая!!!

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Недобрый Влад, Вам видимо очень скучно в жизне, коли Вам столько удовольствий интернет баталии приносят... И здесь не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы понять откуда ноги у инфы изначально росли...
Извините, но не имею больше времени на продолжение нашей дискуссии...

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

Недобрый Влад, Вам видимо очень скучно в жизне, коли Вам столько удовольствий интернет баталии приносят... И здесь не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы понять откуда ноги у инфы изначально росли... 
Извините, но не имею больше времени на продолжение нашей дискуссии...

..а что ты можешь сказать еще? глупость которую несла.. пытаясь опорочить Эльбруса.. Знаешь, я уж начинаю Диме верить Кононцу, про то что ты главная интригантка в сети Российской!!

..но тем не менее возвращайся, скучно без тебя!!!!

А Эльбрус сказал только что мне по телефону:- идея статьи зародилась давно... - мнформацию он получал из разных источников.. - продолжение следует!!!!!!!!!

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
Сегодня в 21.30 по Евроспорту WSMSS Mohegan Sun Grand Prix

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

Сегодня в 21.30 по Евроспорту WSMSS Mohegan Sun Grand Prix

Будем смотреть!!!!!!!!!!!!

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Belorus
Эльбрус порочит себя сам, манипулирую подобными непроверенными фактами в политстатье . Причём как человек здравомыслящий, он прекрасно понимал - какой резонанс может дать такая статья...
Не скучайте Влад, пустое это! Живите полной жизнью! Может быть тогда и подобные инциденты повторяться не будут.

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

Эльбрус порочит себя сам, манипулирую подобными непроверенными фактами в политстатье . Причём как человек здравомыслящий, он прекрасно понимал - какой резонанс может дать такая статья...
Не скучайте Влад, пустое это! Живите полной жизнью! Может быть тогда и подобные инциденты повторяться не будут

МИЛАЯ появилась.... я повторю, для непонятливой:
-майка надета, ты ее одобряешь... ну рокеры подарили, надо было их уважить..
-да не порочит он себя, и это его сложившееся мнение, получанное из различных источников!!!! я ж тебе говорю проверь сама, позвони Эльбрусу...
-если ты не понимаешь о чем статья.. ну так пардон - твоя проблема, не доросла...
-резонанс ненормальный от этой статьи у тебя и продолжаешь по-бабски разносить...
-есть фото в газете и мне еще никто не сказал, что там рокер в каске, правда с карабином.. ты только сама это подтвердила

Майка, про которую здесь так громко заявляли не имеет фашистской символики, не имеет никакой ассоциации с фашизмом. Майка сделана была рокерами и подарена Раймондсу из уважения к его заслугам.

-чтож ты не спросила, что на майке?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых