москвичи все лаве из России качают
Ээээ... Да сейчас, вроде, питерцы, в основном этой пакостью занимаются...

Добавлено
Катерина
Ну, думаю, это серьёзный повод для появления опровержения к статье.
Вы видимо меня не слышите... Владимиру я как раз показала Вашу шедевральную статью...
А насчёт не делать выводов - посмотрите уже три листа из всей статьи обсудается - фашист Бергманис или нет... Так что одной фразой можно нанести огромный урон имиджу человека в лицах читателей... Тем более в России, которая пострадала от фашизма... Я не уверена,что майка крамольная, а вот подали вы это в статье, как политические взгляды человека. Так что аккуратнее нужно обращаться, уважаемый редактор, с известными людьми, тем более,которые Вам совсем не знакомы
Дим, Раймондс иногда заходит на этот форум и читает, то что написали форумчане, но сам никогда в интернет баталии не вступает...
Я только что разговаривала с Раймондсом и он был крайне расстроен тем, что Редькин зашёл так далеко, что рассказывает про него всякие небылицы, которые уже начали появляться в российской печати.
Я думаю, главная мысль Эльбруса в статье заключается не в камне в огород конкретных людей, а в том, что люди публичные, популярные и авторитетные должны более внимательно относится к тому, в каком контексте фигурирует их имя. Популярность, она накладывает и бремя ответсвенности: тысячи людей смотрят на тебя и внемлют каждому слову, жесту, действию... И в данном случае, Эльбрус сам выступает не как просто известный спортсмен, а как общественный деятель, своё имя приобщающий к каким-то более серьёзным общественным процессам, нежели просто - спортивные состязания. И случай с Бергманисом - просто конкретный пример, скорее всего с укором к невнимательности спортсмена, неаккуратно распорядившимся своим имиджем.
Сообщение изменено: Belorus (17 ноября 2006 - 12:06)
Влад, я ни канитель развела, а честь и достоинство уважаемого Раймондса Бергманиса защитила..Эльбрус писал статью ни кого не оскорбляя, будем так говорить анализ делал - политика и стронгмен!!! А ты перевела в ругань как всегда!! Ну не по душе мне эта майка..!!! и что теперь?
Сообщение изменено: Катерина (17 ноября 2006 - 12:42)
Влад, я ни канитель развела, а честь и достоинство уважаемого Раймондса Бергманиса защитила..
Вы рассказали пасквиль на Бергманиса Эльбрусу, он написал вместе с Редактором ( иначе как с большой буквы этого мыслителя назвать не могу ) статью, в результате этой статьи - сразу же и на сайте Эльбруса ( причём на нём значительно раньше, чем здесь) и Стил факторе - началось обсуждение именно фразы про Бергманиса... Вы попробовали сманипулировать и подали таким образом информацию, что возникло ощущение осознанных политических взглядов человека, что являлось изначально абсурдом! Так что, не делайте подлостей в будущем, плиз... И сводить счёты с Бергманисом чужими руками тоже некрасиво... не по мужски как-то...
Сообщение изменено: Belorus (17 ноября 2006 - 12:45)
Недобрый Влад, я слова Раймондса по поводу майки привела на предыдущей старанице...
А кто же мог подобную чушь про фашистские взгляды Раймондса Эльбрусу рассказать? Только ВЫ , наверное, от недобрости своей
Так Влад, про Белорусь засоряли в новостях! А здесь, именно Эльбрус, а никто другой приписал фашиствующие взгляды Многоуважаемому Раймондсу Бергманису.Что-то ты не вопишь, что тему засирают, а Кать.. про Беларусь помнишьписали, так ты все усером назвала в новостях.. добрая ты Милая такая.. представляю тебя с пулеметов.. труба всем партизанам!!!
Влад, теперь твоя очередь притащить сюда Эльбруса, чтоб он всё разложил по полочкам...
Майка, про которую здесь так громко заявляли не имеет фашистской символики, не имеет никакой ассоциации с фашизмом. Майка сделана была рокерами и подарена Раймондсу из уважения к его заслугам.
Так Влад, про Белорусь засоряли в новостях! А здесь, именно Эльбрус, а никто другой приписал фашиствующие взгляды Многоуважаемому Раймондсу Бергманису.
а одному из сильнейших стронгов Латвии Раймондсу Бергманису открыто одобрять латышских легионеров времен Второй мировой. Здесь рискует сам атлет.
Ребят, сегодня улетаем на Чемпионат Мира, и Раймондс не будет выступать из-за самита, который будет проходить в Латвии ( с работы не отпустят). Так вот Раймондс убедительно попросил наших ребят звонить ему, если нужен будет какой-нибудь совет по ходу Чемпионата! Помимо этого помогает мне заказать для наших парней некоторые вспомогательные материалы... И это не эпизодическая помощь - это норма для этого человека!!!
И порочить его имя незаслужено - я не позволю!!!
Влад, с последовательностью мышленияу меня всё в порядке ... Мы говорили, о том, что Вы рассказали Эльбрусу чушь про Бергманиса, которую он потом использовал в своей статье. Так вот, Вы думайте впредь, что в российской печати на такие вещи внимание принято обращать...
Недобрый Влад, Вам видимо очень скучно в жизне, коли Вам столько удовольствий интернет баталии приносят... И здесь не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы понять откуда ноги у инфы изначально росли...
Извините, но не имею больше времени на продолжение нашей дискуссии...
Эльбрус порочит себя сам, манипулирую подобными непроверенными фактами в политстатье . Причём как человек здравомыслящий, он прекрасно понимал - какой резонанс может дать такая статья...
Не скучайте Влад, пустое это! Живите полной жизнью! Может быть тогда и подобные инциденты повторяться не будут
-чтож ты не спросила, что на майке?Майка, про которую здесь так громко заявляли не имеет фашистской символики, не имеет никакой ассоциации с фашизмом. Майка сделана была рокерами и подарена Раймондсу из уважения к его заслугам.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых