Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЦИТАТЫ
Автор темы:
Patrick
, авг 10 2003 12:17
Отправлено 26 февраля 2004 - 06:35
Когда культурист пытается довести свои объемы и качество до крайних пределов, его начинают обступать травмы, - сперва незаметно, незримыми путями подползают мельчайшие, потом толпою набегают огромные, и он уже окружен ими и перестает думать об объемах. Он даже готов стереть в порошок свое совершенство.
Мyself
Мyself
Отправлено 08 марта 2004 - 09:42
На тренировках:
"Если ты не сделаешь этот повтор, твоя девушка точно не даст тебе сегодня.Ты этого хочешь?"
" Моя мамаша поднимает больше"
(Титус)
"Заткнулись все!За работу."
(Шварцнегер)
Добавлено в [mergetime]1078771599[/mergetime]
"Смотрите люди.Ронни такой вес не по силам"
Шлиеркамп
"Если ты не сделаешь этот повтор, твоя девушка точно не даст тебе сегодня.Ты этого хочешь?"
" Моя мамаша поднимает больше"
(Титус)
"Заткнулись все!За работу."
(Шварцнегер)
Добавлено в [mergetime]1078771599[/mergetime]
"Смотрите люди.Ронни такой вес не по силам"
Шлиеркамп
Отправлено 19 марта 2004 - 01:35
Kogito ergo sum © Рене Декарт
Мы все помним золотое время до Гейзенберга, который показал людям стены, ограничивающие наши предопределенные аргументы... Знания, и это очевидно, бесполезны без цели, но цель возводит эти ограничительные стены © Фрэнк Херберт
Мы все помним золотое время до Гейзенберга, который показал людям стены, ограничивающие наши предопределенные аргументы... Знания, и это очевидно, бесполезны без цели, но цель возводит эти ограничительные стены © Фрэнк Херберт
Отправлено 27 марта 2004 - 04:57
Ум - замечательное качество, упаси вас Бог в нем разочароваться. Обязательно, всегда старайтесь быть умными. Но с возрастом вы узнаете, что в мире несколько миллиардов человек стремятся быть не глупее вас, и все, что вы делаете, исчезнет - поглотится океаном - если не делать это вместе с единомышленниками, которые запомнят ваш вклад и продолжат ваши усилия. Вот почему мир делится на племена
Нил Стивенсон
Нил Стивенсон
Отправлено 01 апреля 2004 - 09:34
Patrick
ребята! - мысль изреченная есть ложь..
одни слова...слова-слова...
а какие бы из этих изречений - вы могли применить к СЕБЕ? сказать, вот так, я ДЕЛАЮ (а не считаю нужным делать), вот такой/ая я ЕСТЬ (или стремлюсь быть...).
не просто изречение..а как стиль жизни
одиночество - хорошая вещь, но непременно нужно, чтобы был кто-то, кому можно сказать, что одиночество - хорошая вещь.О.БальзакОдиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один.
ребята! - мысль изреченная есть ложь..
одни слова...слова-слова...
а какие бы из этих изречений - вы могли применить к СЕБЕ? сказать, вот так, я ДЕЛАЮ (а не считаю нужным делать), вот такой/ая я ЕСТЬ (или стремлюсь быть...).
Отправлено 02 апреля 2004 - 03:58
Ponochka
" Ни былой, ни грядущей минуте не верь,
Верь минуте текущей, будь счастлив теперь..." О. Хайям
" Делай, что должен, говори, что знаешь, и будь, что будет" - не знаю кто, но в одном фильме приписано Софье Ковалевской.
" Ни былой, ни грядущей минуте не верь,
Верь минуте текущей, будь счастлив теперь..." О. Хайям
" Делай, что должен, говори, что знаешь, и будь, что будет" - не знаю кто, но в одном фильме приписано Софье Ковалевской.
Отправлено 02 апреля 2004 - 07:47
Отправлено 14 апреля 2004 - 08:01
Patrick красиво...Я верю, что друзья, как ангелы помогают лететь, когда твои крылья опускаются вниз.
но мне часто не хочется огорчать друзей.. создавать им сложности, когда у них своих полно
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх