грам теста в неделю - это х*йня
правда? а что ж тогда не
?х*йня

Да хоть 10 грамм, если ты их не колешь, а в коленки втираешь!Грамм? Неее, вот 4 грамма - это сцуко оно самое!
Всяк качёк - знай свой дознячок!всяк качёк - знай свой дозняк
Эмраер нехороший человек, украл пару моих выдумок..опять нехороший человек, и даже не поставил что не один...нехороший человекХа! У меня тоже есть!
Чтоб большим и сильным быть Нужно много есть и пить!
Чтобы штангу поднимать Нужно много-много жрать!
Если хочешь стать Левроном Обколись тестостероном!
Хочешь быть как Крис Кормье? Сустанон коли себе!
Хочешь бедра как у Коли? Приседай со штангой, что ли...
Чтоб на приседе не бздить Надо в туалет сходить!
Чтобы свинкою не стать Нужно ДНФ глотать!
Сообщение изменено: Sonya_Blade (08 февраля 2007 - 01:42)
Метан. Метан, сука, забористый! Метан придумал качок Вася, чтобы было что запивать ретухой.
Ретуха. Ретуха, прикольная. Но, тёлки не любят ретуху. Тут либо тёлки, либо ретуха.
Дека. Дека То же, что и ретуха, тока её придумали буржуи, потому, что Совецкие атлеты им ретуху не давали. Ну те тпросили, унижались, на коленях стояли, в ногах валялись. Но закалённая пролетарская стойкость наших не подвела!
Тесто. тесто, сука, забористое. Тесто это когда стояк есть, а яичек почти нет. Ну или тесто - это когда тётки с бородой и усами.
Винстрол. Винстрол, ссука, дорогой. Винстрол, колют в руки после тесто и деки, когда жопа уже вся распухла.
Фенил. Фенил, это то же, что и дека, тока чтобы быстро - чтоб тёлки заметить не успели.
Оксиметолон. Оксиметолон, сука великий и ужасный. Оксиметолон это когда ссать не охота и моча изнутри мышцы раздувает.
Болденон. Болденон - для скотины. Чтобы мясо качков было такое же как у аргентинских и американских телят. - Прослойка мяса, прослойка жира. От него взгляд приобретает коровью задумчивость.
Сустанон. Сустанон, сука, для тех у кого склероз. Поставил - и на месяц можно забыть.
Метандиенон совецкий - эт, сука как трусы. Без резиночки всё нахер рассыпается.
СТГ. СТГ - это как покупка квартиры. Берёшь за очень дорого, а потом оказывается, что надо то, сё, химку, трийодтиронин, инсулин и прочую лабудень.
А вообще - пейте дети протеин, будете здоровы.
Случайные однопостовики. Это, сцуко, товарищи, которые регистрируются, чтобы создать один топ и задать там вопрос типа "ребята, я вешу 30 кг. Через месяц днюха. К ней надо набрать строчно 60 кг чистейшего мяса без жира. Как это сделать без тренинга и питания? Помогите, а то на дниюхе будет девочка, которой я хочу вдуть". Их обсмеивают и они забываю адрес форума.
Гипогликемия. Гипогликемия - это, сцуко, когда гликогена в организме так мало, что даже не можешь выговорить это слово!
Инсулин, эт, сцуко, когда бабушка и не знает, что уже вторую неделю физраствор колет, а её инсулин в твоей комнате под подушкой лежит.Инсулин..
Гипогликемия. Гипогликемию придумали, сцуко, лежебоки и сони, чтобы свою лень и валяние на полу в раздевалке гипогликемией оправдывать.Гипогликемия.
Встречает лохнесское чудовище снежного человека и говорит:
- Зря мы, Чебурашка, столько анаболиков вкололи.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых