Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренинг по МакРоберту
Отправлено 11 июня 2004 - 12:14

А неправ новый тренер в моем новом зале,
который говорит, что жим лежа бесполезное травмоопасное упражнение,
и надо его заменить на......бабочку.
Конечно я многое слышал, но ТАКОЕ!
А еще потом в этом зале некоторые удивляются, почему это у них ничего не растет.
Так что уж лучше по Маку, чем с такими уеб%;ными тренерами
Отправлено 11 июня 2004 - 01:07

Отправлено 11 июня 2004 - 04:25

ну да. Потому что он утверждает прямо противоположное.Интересное отождествление: тренер - мудак, значит МакРоберт - прав.
у тебя рука небось за 40 см.как у меня например, кроме базы обязательно надо бомбить мышцы рук.
и ты уж точно более чем продвинутый любитель+ стероиды.
значит надо бомбить.
Отправлено 11 июня 2004 - 06:50

А по моему, лично для меня оговорюсь, пока 140 не пожму, 220 не потяну и 200 не присяду. Руки бомбить не буду. С ними и так порядок будет.
Мне немного осталось

Я тут в зале наблюдаю двух чудиков. На всех подряд тренировках только и делают что жмут. Ну изредко тягу со стоек причем. И совсем редко тягу в наклоне. Знаете на что их фигура похожа? Прикольно в общем. А вот жмут относительно неплохо. Килограмм 110 на 8. И жмут так они уже год свои 110 кг

Я вот не пойму, ну зачем народу все эти системы, книжки, макроберты. Великий дух же сказал. БАЗА! + дэцел подсобки. Ну чего еще надо то! Бобыстрее чтоб было? однозначно ФИГУ!
Отправлено 11 июня 2004 - 08:34

Это еще раз доказывает, что все очень индивидуально + что "у каждого адама своя программа"А по моему, лично для меня оговорюсь, пока 140 не пожму, 220 не потяну и 200 не присяду. Руки бомбить не буду. С ними и так порядок будет.

Опять же не все богатыри, как ты и не все употребляют стеройды, с помощью которых можно значительно быстрее прибавить в силе и массе, чем при натуральном тренинге.
Теперь немножко о себе 2 месяца назад жал 106 на 8, причем на этом весе застрял на 3 месяца, чтобы сдвинутся с мертвой точки, кардинально изменил прогу, сегодня жму 111 на 8 и 126 на раз, причем не забывал добивать трицепс, что не помешало мне прогресировать

Отправлено 12 июня 2004 - 09:28

Отправлено 12 июня 2004 - 10:00

Согласен, согласен. Все относительно и индивидуально. Возможно я слишком категорично высказался. Никто не запрещает и руки долбить, но после базы. На первом месте база, а потом уже и руки если силы и время есть. В зале очень часто наблюдаю как ребята не имея толко ничего мучают руки до опупения. А доказывать и объяснять в чем они не правы банально влом. Как на дикого смотрят. Лучшеб поприседали....
Отправлено 12 июня 2004 - 10:41

Отправлено 12 июня 2004 - 11:15

больше чем 40.Tolik_DOES
у тебя рука небось за 40 см.
и ты уж точно более чем продвинутый любитель+ стероиды.
если под "продвинутый любитель+ стероиды" ты подразумеваешь Вову,то я по-моему меньше кил на 15.
Стероиы не использую.
совершенно верно...Tolik_DOES
Что если рука за сорок и принимаешь стеройды, то руки надо бомбить, а если не принимаешь то не надо?
---------
стероиды позволяют накачивать руки сами по себе. поэтому если вы их уже жрете

Отправлено 15 июня 2004 - 10:19

Толик, я не могу понять, как ты, приседая 170 на сколько-то там раз до сих пор весишь 78 кг?? Объясни мне, пж-та, как можно в приседаниях нарастить рабочий вес с 60 кг до 170 и ни прибавить в весе. По идее, ты сейчас должен быть уже под 100.

Отправлено 15 июня 2004 - 04:39

Толик, я не могу понять, как ты, приседая 170 на сколько-то там раз до сих пор весишь 78 кг?? Объясни мне, пж-та, как можно в приседаниях нарастить рабочий вес с 60 кг до 170 и ни прибавить в весе. По идее, ты сейчас должен быть уже под 100.
Alexander1996
А что ты удивляешься? Я в 1998 году на соревнованиях республиканских весил 72 кг. (категория до 75) и присел 185 кг и потянул 190. Без химии. прошу заметить. Правда жал всего 105. Но это от природы - нижняя часть намного силнее верхней.
И я за год дошел с 130 до 180. Вес тела вырос всего на пару кило.
Просто разные есть методики тренировок.
Добавлено
А сейчас вешу 84-85, а ососбо веса не поднялись. Жим только вырос до 135. А так только мышца наросла.
Отправлено 15 июня 2004 - 08:33

вешу 81-82 утромТолик, я не могу понять, как ты, приседая 170 на сколько-то там раз до сих пор весишь 78 кг??
но жирен как свинья - просто в этом году решил не сушиться (жима ради)
вес растет когда приседаешь на 10 и больше повторов.
Вес мне не нужен.
Отправлено 16 июня 2004 - 10:44

вес растет когда приседаешь на 10 и больше повторов.
Вес мне не нужен.
Я бы скорее сказал, что вес не растет, когда работаешь на 1-2 повтора. И то не для всех и не всегда. Я никогда ни приседал больше 6 повторов, но объемы росли очень даже.
Добавлено
Толик, а как ты сушишьшся, если не секрет? Диета + аэробные упражнения?
Отправлено 16 июня 2004 - 03:28

стройнее чем тут
и тут
http://forum.steelfa...topic=1878&st=0
я уже не был несколько лет
Добавлено
Lexus
ну больше чем год назад сушился...
но это не правильно... жир сбарысал - так правильнее
"сушиться" это когда сухость видна.
а у меня она ни до ни после не видна..
делал так: делил гарниры на 2.
на ночь не ел.
делал пресс по 15-25 минут без остановки 4 раза в неделю (но пресс делать не так уж важно)
Добавлено
имхо чтобы диета не сказалась на тренировочных весах - надо больше спать.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых