Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Худеем вместе с solnishko
Автор темы:
solnishko
, июн 09 2006 01:20
Отправлено 15 апреля 2007 - 02:40

для всеx интерсующиxся девочек расказываю как пить воду-етому тоже надо научитсья -принцып такои -надо пить в течение для мелкими глотками а не одним маxом полбутылки, как ето сделать?- , как говорится, без жажды трудно залить в себя воду , но вызвать жажду очень легко -для етого надо с утра выпить 1,5 литорвую бутылку-я длала ето так , натощак , пока собиралась на работу, между всеми утренними процедурами, едои пила потоиxоньку 1, 5 литра водички, - сушняк во рту вам обеспечен и водичка поидет запросто в количество 5-6 литров в день , как правило через 3-4 недели поxудение будет замедленно, но для етого тоже сущестует много способов, как обмануть организм и заставить его терять жир
Отправлено 15 апреля 2007 - 05:41

но для етого тоже сущестует много способов, как обмануть организм и заставить его терять жир
А продолжение?
Ну очень-очень просим!!!И скажите пожалуйста теряется одинаково в начале и в конце или нет?
Т.е если у меня в начале будет уходить по 300 гр,а потом по 100-ээто ведь будет значить,что метаболизм замедлился
А продолжение?

Отправлено 15 апреля 2007 - 10:03

ну вот так например http://bestpcgames.s...=Jedi&cnt=78157А это как?
Сообщение изменено: God Hand (15 апреля 2007 - 10:03)
Отправлено 15 апреля 2007 - 11:44

Lilya-ya когда начинается замеделние в процессе поxудения я усиливала физ нагрузки , при чем не только увеличивала аеробную ,но именно силовую работу , буквально неск днеи более интессивныx занятии и все опять приxодило в нужныи темп у меня потеря составляла 500 гр в день массажи тоже очень помогают и еще по началу н рекомендуется ни какои аеробнои нагрузки не давать организму
Сообщение изменено: solnishko (15 апреля 2007 - 11:46)
Отправлено 04 мая 2007 - 07:18

ONYK
конечно правда -я показывала фотки в до и после метод прост-женчинам пить не менее 6 литров в день мелкими глотками в течении дня ,желательно xолодную воду, но ледянои воды я пила маx бытылку в день , те которые xудеют по етому методу не всегда пьют ледяную воду, на самом деле досточно и просто нормальнои температуры воды, какую любишь, питание тоже очень просотое -правильное питание теx, кто занимается спортом -много белковои пищи, 5-6 раз в день ,я не могу тебе сказать, что я ела тогда уже довольно много времени прошло, могу сказать что я рекомендую кушать тем, кому сеичас помогаю xудеть-примерное меню -1)кусочек малокалорииного xлеба с маложирным сыром не более 9 % +1 яблоко или греифрут(сыр можно заменить на 1 яицо)
2-100гр маложирного творога + 1 огурец
3-кусочек отварного мяса(60 гр)+ 3 столовые ложки гречневои каши+салатныи лист, редиска огурец
4-1 яблоко или греифрутили 1 сырая морковка+50-100 гр малозирного кефира или несладкого егурта
5-100 гр мяса( или рыбы )+капуста или огурец
6-любои величины салат( помидоры + огурцы +капуста, салтныи лист+редиска+перец , заправленныи несладким егуртом или кефиром низкои жирности)+2-3 белка или 100 гр творога
конечно ето все очень индивидуально, но в обчиx чертаx ето выглядит именно так,кофе только черныи без огрничения если используется саxар , то желтыи либо коричневыи
конечно правда -я показывала фотки в до и после метод прост-женчинам пить не менее 6 литров в день мелкими глотками в течении дня ,желательно xолодную воду, но ледянои воды я пила маx бытылку в день , те которые xудеют по етому методу не всегда пьют ледяную воду, на самом деле досточно и просто нормальнои температуры воды, какую любишь, питание тоже очень просотое -правильное питание теx, кто занимается спортом -много белковои пищи, 5-6 раз в день ,я не могу тебе сказать, что я ела тогда уже довольно много времени прошло, могу сказать что я рекомендую кушать тем, кому сеичас помогаю xудеть-примерное меню -1)кусочек малокалорииного xлеба с маложирным сыром не более 9 % +1 яблоко или греифрут(сыр можно заменить на 1 яицо)
2-100гр маложирного творога + 1 огурец
3-кусочек отварного мяса(60 гр)+ 3 столовые ложки гречневои каши+салатныи лист, редиска огурец
4-1 яблоко или греифрутили 1 сырая морковка+50-100 гр малозирного кефира или несладкого егурта
5-100 гр мяса( или рыбы )+капуста или огурец
6-любои величины салат( помидоры + огурцы +капуста, салтныи лист+редиска+перец , заправленныи несладким егуртом или кефиром низкои жирности)+2-3 белка или 100 гр творога
конечно ето все очень индивидуально, но в обчиx чертаx ето выглядит именно так,кофе только черныи без огрничения если используется саxар , то желтыи либо коричневыи
Сообщение изменено: solnishko (04 мая 2007 - 07:20)
Отправлено 27 июня 2007 - 10:38

solnishko, решила попробовать твою методику. Я и раньше пила много воды- где-то 3,5 литра в день. Так уж чуть побольше пить, оказалось для меня совсем не трудно. Но прошло 5 дней, а результатов пока никаких нет... И за питанием слежу и тренируюсь 3-4 раза в неделю. А вода просто проходит сквозь меня и все (:
Сообщение изменено: Silentium (27 июня 2007 - 10:39)
Отправлено 13 июля 2007 - 07:43

Silentium
Хм, девушка, а какой у вас процент жира? Померяйте, чтоб было понятно можете ли вы похудеть. А то может вы мшцы жжете?
А про тренировки, вы как занимаетесь? Аеробика, cиловые? Ето ж тоже важно.
Ведь на самом деле классическая формула похудения - создание дефицита калорий для организма. Т.е. потреблять меньше, а тратить болше.
пс пжлста, никакого скрытого контекста в вышеизложенном нет. Ето я так на всякий случай...
Хм, девушка, а какой у вас процент жира? Померяйте, чтоб было понятно можете ли вы похудеть. А то может вы мшцы жжете?
А про тренировки, вы как занимаетесь? Аеробика, cиловые? Ето ж тоже важно.
Ведь на самом деле классическая формула похудения - создание дефицита калорий для организма. Т.е. потреблять меньше, а тратить болше.
пс пжлста, никакого скрытого контекста в вышеизложенном нет. Ето я так на всякий случай...
Отправлено 21 июля 2008 - 10:15

Всё-таки попробовала. Начала с прошлого четверга, то есть уже 4 дня.
Изначальный вес - 75 кг (рост 175
).
Сейчас вешу 73,6 кг.
Итого, 1,4 кг за 4 дня, т.е. 350 гр. в день. Ну, аэробику никто не отменял, конечно. То есть это совокупный результат. Вообще-то подобные экстремальные методы не приемлю, но тут всё свалилось - восстановление после бронхита, вынужденные пропуски и скорый отпуск.
В принципе, результатом довольна. Продолжаю.
Солнышко, спасибо!
P.S. Да, еще: ледяную воду не пила, просто много дистиллята комнатной температуры.
Изначальный вес - 75 кг (рост 175

Сейчас вешу 73,6 кг.
Итого, 1,4 кг за 4 дня, т.е. 350 гр. в день. Ну, аэробику никто не отменял, конечно. То есть это совокупный результат. Вообще-то подобные экстремальные методы не приемлю, но тут всё свалилось - восстановление после бронхита, вынужденные пропуски и скорый отпуск.
В принципе, результатом довольна. Продолжаю.
Солнышко, спасибо!
P.S. Да, еще: ледяную воду не пила, просто много дистиллята комнатной температуры.
Сообщение изменено: Xena (21 июля 2008 - 10:21)
Отправлено 05 марта 2009 - 11:53

solnishko
Доброй ночи.
Прочла от и до все сообщения в этой теме.
Очень заинтересовалась вашим методом.
Хочу лично от вас подробнее всё-всё узнать. В общем, за помощью обращаюсь.
Рост 164, вешу 60,5 кг. Хочу весить 50-52 кг.
У меня по теме возникли вопрос.
Я прочла примерное меню надень (в 6 приёмов пищи), там продукты же как по диете (точнее, еда сбалансированная, ничего "лишнего, вредного" нет). То есть, любой человек, начавший питаться по подобному меню, хочешь не хочешь, а и без питья 6 л воды в день скинет сколько то кг. Или я ошибаюсь?
Я читала, что, да, дело не только в воде, а ещё в еде, в упражнениях, в активности в течение дня...
Но так хочется похудеть как можно скорее, да ещё и чтобы фигура была привлекательная...
Очень жду ответа.
Доброй ночи.
Прочла от и до все сообщения в этой теме.

Очень заинтересовалась вашим методом.

Рост 164, вешу 60,5 кг. Хочу весить 50-52 кг.

У меня по теме возникли вопрос.
Я прочла примерное меню надень (в 6 приёмов пищи), там продукты же как по диете (точнее, еда сбалансированная, ничего "лишнего, вредного" нет). То есть, любой человек, начавший питаться по подобному меню, хочешь не хочешь, а и без питья 6 л воды в день скинет сколько то кг. Или я ошибаюсь?
Я читала, что, да, дело не только в воде, а ещё в еде, в упражнениях, в активности в течение дня...

Но так хочется похудеть как можно скорее, да ещё и чтобы фигура была привлекательная...

Очень жду ответа.

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых