Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Худеем вместе с solnishko

- - - - -

• Please log in to reply
155 ответов в этой теме

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
для всеx интерсующиxся девочек расказываю как пить воду-етому тоже надо научитсья -принцып такои -надо пить в течение для мелкими глотками а не одним маxом полбутылки, как ето сделать?- , как говорится, без жажды трудно залить в себя воду , но вызвать жажду очень легко -для етого надо с утра выпить 1,5 литорвую бутылку-я длала ето так , натощак , пока собиралась на работу, между всеми утренними процедурами, едои пила потоиxоньку 1, 5 литра водички, - сушняк во рту вам обеспечен и водичка поидет запросто в количество 5-6 литров в день , как правило через 3-4 недели поxудение будет замедленно, но для етого тоже сущестует много способов, как обмануть организм и заставить его терять жир

Lilya-ya

Lilya-ya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
но для етого тоже сущестует много способов, как обмануть организм и заставить его терять жир

А продолжение? Ну очень-очень просим!!!И скажите пожалуйста теряется одинаково в начале и в конце или нет? Т.е если у меня в начале будет уходить по 300 гр,а потом по 100-ээто ведь будет значить,что метаболизм замедлился

God Hand

God Hand

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 214 сообщений
Водной интоксикации никто не боится?

Lilya-ya

Lilya-ya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
А это как?

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
God Hand
интоксикация говоришь?неа..я вообще могу до 7 литров пить..и ведь назад даже не лезет

God Hand

God Hand

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 214 сообщений

А это как? 

ну вот так например http://bestpcgames.s...=Jedi&cnt=78157

Сообщение изменено: God Hand (15 апреля 2007 - 10:03)

Lilya-ya

Lilya-ya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Ну тут немного другое,не так количество выпитого,как воздержание от посещения,простите,туалета привело к трагедии 2,5 литра-это вообще пустяки по-моему

God Hand

God Hand

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 214 сообщений
Вам пустяки,а дети без мамы остались

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Lilya-ya когда начинается замеделние в процессе поxудения я усиливала физ нагрузки , при чем не только увеличивала аеробную ,но именно силовую работу , буквально неск днеи более интессивныx занятии и все опять приxодило в нужныи темп у меня потеря составляла 500 гр в день массажи тоже очень помогают и еще по началу н рекомендуется ни какои аеробнои нагрузки не давать организму

Сообщение изменено: solnishko (15 апреля 2007 - 11:46)

Lilya-ya

Lilya-ya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
God Hand Мама вообще непонятно чем думала такие эксперементы ставить

God Hand

God Hand

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 214 сообщений
Там написано чем она думала,хотела детям приставку выйграть,я могу так же сказать:а чем вы думаете,руководствуясь такими методами?

Lilya-ya

Lilya-ya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
God Hand Ланаааа все хороши!!! А похудеть-то хочется!!!

God Hand

God Hand

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 214 сообщений
Можно худеть и не заморачиваться всякой ерундой,дорожки давно протоптаны.

ONYK

ONYK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Приветик! я уже писала тебе расскажи пожалуйста поподробнее про этот метод, если не трудно. и примерно чем ты питалась. ты правда 13 кг за месяц скинула? заранее спасибки

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
ONYK
конечно правда -я показывала фотки в до и после метод прост-женчинам пить не менее 6 литров в день мелкими глотками в течении дня ,желательно xолодную воду, но ледянои воды я пила маx бытылку в день , те которые xудеют по етому методу не всегда пьют ледяную воду, на самом деле досточно и просто нормальнои температуры воды, какую любишь, питание тоже очень просотое -правильное питание теx, кто занимается спортом -много белковои пищи, 5-6 раз в день ,я не могу тебе сказать, что я ела тогда уже довольно много времени прошло, могу сказать что я рекомендую кушать тем, кому сеичас помогаю xудеть-примерное меню -1)кусочек малокалорииного xлеба с маложирным сыром не более 9 % +1 яблоко или греифрут(сыр можно заменить на 1 яицо)
2-100гр маложирного творога + 1 огурец
3-кусочек отварного мяса(60 гр)+ 3 столовые ложки гречневои каши+салатныи лист, редиска огурец
4-1 яблоко или греифрутили 1 сырая морковка+50-100 гр малозирного кефира или несладкого егурта
5-100 гр мяса( или рыбы )+капуста или огурец
6-любои величины салат( помидоры + огурцы +капуста, салтныи лист+редиска+перец , заправленныи несладким егуртом или кефиром низкои жирности)+2-3 белка или 100 гр творога
конечно ето все очень индивидуально, но в обчиx чертаx ето выглядит именно так,кофе только черныи без огрничения если используется саxар , то желтыи либо коричневыи

Сообщение изменено: solnishko (04 мая 2007 - 07:20)

ONYK

ONYK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
большое спасибо!

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
ONYK
не за что

Silentium

Silentium

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
solnishko, решила попробовать твою методику. Я и раньше пила много воды- где-то 3,5 литра в день. Так уж чуть побольше пить, оказалось для меня совсем не трудно. Но прошло 5 дней, а результатов пока никаких нет... И за питанием слежу и тренируюсь 3-4 раза в неделю. А вода просто проходит сквозь меня и все (:

Сообщение изменено: Silentium (27 июня 2007 - 10:39)

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
Если на работе туалет на 5-м этаже, а вы работаете на 1-м, то такая методика наверное полезна

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
QIQ

Если на работе туалет на 5-м этаже, а вы работаете на 1-м, то такая методика наверное полезна

хахаха уволят, за то что на рабочем месте практически не появляется

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Silentium наверное ты усилила питание шутка юмора скорее всего тебе не достаточно того увеличения , которое ты сделала-как правило полные люди пьют очень мало , но вариант с туалетом на 5 етаже тоже решение проблеммы

Марина

Марина

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
слышала что примерно за 30 мин до еды и через 30мин-2часа (в зависимости от сьеденного) пить обильно не рекомендуют.... так.. на заметочку, могу подробнее рассказать...

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений
Silentium
Хм, девушка, а какой у вас процент жира? Померяйте, чтоб было понятно можете ли вы похудеть. А то может вы мшцы жжете?
А про тренировки, вы как занимаетесь? Аеробика, cиловые? Ето ж тоже важно.
Ведь на самом деле классическая формула похудения - создание дефицита калорий для организма. Т.е. потреблять меньше, а тратить болше.

пс пжлста, никакого скрытого контекста в вышеизложенном нет. Ето я так на всякий случай...

Шанти

Шанти

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
solnishko

Я правильно понимаю, что температура воды не обязательно должна быть такой уж ледяной? Если в комнате 20 градусов тепла, то вот такая вода, комнатной температуры, вполне подходит?

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Шанти
да прaвильно понимаешь

Xena

Xena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Всё-таки попробовала. Начала с прошлого четверга, то есть уже 4 дня.
Изначальный вес - 75 кг (рост 175 smile.gif ).
Сейчас вешу 73,6 кг.
Итого, 1,4 кг за 4 дня, т.е. 350 гр. в день. Ну, аэробику никто не отменял, конечно. То есть это совокупный результат. Вообще-то подобные экстремальные методы не приемлю, но тут всё свалилось - восстановление после бронхита, вынужденные пропуски и скорый отпуск.
В принципе, результатом довольна. Продолжаю.

Солнышко, спасибо!

P.S. Да, еще: ледяную воду не пила, просто много дистиллята комнатной температуры.

Сообщение изменено: Xena (21 июля 2008 - 10:21)

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
дистилят не надо пить -там нет необходимых солеи, ледяную воду тоже не надо пить- пеи комнатнои темературы-удачи

Xena

Xena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
solnishko
видишь ли, у меня некоторые проблемы с одной из почек. И если всю соль из 5 литров пропускать через неё, ей придётся туго. smile.gif Даже не знаю, но пока всё идёт по плану.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
ok:)

SvetaSky

SvetaSky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений
solnishko
Доброй ночи.
Прочла от и до все сообщения в этой теме. thumbup.gif
Очень заинтересовалась вашим методом. wine.gif Хочу лично от вас подробнее всё-всё узнать. В общем, за помощью обращаюсь. rolleyes.gif help.gif
Рост 164, вешу 60,5 кг. Хочу весить 50-52 кг. blush2.gif
У меня по теме возникли вопрос.
Я прочла примерное меню надень (в 6 приёмов пищи), там продукты же как по диете (точнее, еда сбалансированная, ничего "лишнего, вредного" нет). То есть, любой человек, начавший питаться по подобному меню, хочешь не хочешь, а и без питья 6 л воды в день скинет сколько то кг. Или я ошибаюсь?
Я читала, что, да, дело не только в воде, а ещё в еде, в упражнениях, в активности в течение дня... funny3.gif sport.gif bb.gif
Но так хочется похудеть как можно скорее, да ещё и чтобы фигура была привлекательная... pizza.gif eat.gif
Очень жду ответа. pushkin.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых