там недосед даже до параллелиЯ конечно извиняюсь,но не каждый мужик-натурал присядет 160х8 при весе 70-80....А уж женщина с весом 50 кг....Верится с трудом...
так и есть.если так,то возможно он и натурал,генетический монстр...
Сообщение изменено: АК-74 (08 июня 2006 - 10:11)
Это для тех у кого ягодичная мышца прекрасно развита и сильно реагирует на более глубокие приседы, а больше мышца явно не нужна.это наверное для тех кто считает что от нормальных приседаний сильно растет задница.
Так Лена так и сказала, что приседать больше двухсот не собираеться.160 на 8 это примерно 200 максимум
Максимум было 54смИнтересно у жены качка какие ноги, 60-65?
В общем -то рекорд был 164*10. Присед такой как я выкладывал в видеороликах "качковые" приседы.Я конечно извиняюсь,но не каждый мужик-натурал присядет 160х8 при весе 70-80....А уж женщина с весом 50 кг....Верится с трудом...
Да ужВообщем ИМХО настоящую силу ног в "качковых приседаниях" не наберешь
Вот уже и запах пошелНастоящей массы тоже не наберешь такими псевдоприседаниями.
Сообщение изменено: Kaчок (09 июня 2006 - 01:10)
Ну ты в общем-то критиковал мои и моей жены "качковые" приседы.Да что ты так вскипел то , я тебе лично ничего не предьявлял.
Это в принципе не возможно в силу анатомического строения и рычага к которому прилагают силу.мышца дожна быть равномерно сильной во всех фазах движения...
Вес меня вообще не интересует так как я качок а не лифтер. Я уже писал что до паралели приседал 190*10(перестал, так как начали болеть колени), а качковые приседы 255*10.Просто многим "полуприседальщикам" этот момент сильно бьет по собственному самолюбию , типо как же так "я приседал с весом за 200" а стал приседать чисто и до конца так и 140 кг еле еле на трясущихся ногах встает
Так Лена так и сказала, что приседать больше двухсот не собираеться. smile.gif Цитата Интересно у жены качка какие ноги, 60-65?
Максимум было 54см
В общем -то рекорд был 164*10. Присед такой как я выкладывал в видеороликах "качковые" приседы.
увеличилось бедро на 0,5см sad.gif и обхват бедер где-то на 2-3см. Внешне ухудшилось значительно разделение бедра(можна сказать разделение пропало) icon8.gif , а так как в зале нет тренажеров разгибания-сгибания бедра...
твоего приседа тоже не видели пока что.Где твоя "настоящая" сила ? Насколько я понял настоящая сила начинаеться после 300кг в пауерлифтинге. Вот и выложи свое видео с подтверждением, что у тебя сила настоящая . Мы ждем
ты во-первых путаешь глубокие с "до параллели" а во-вторых приседать тое надо уметь еще.Что я получил от глубоких приседов до обострения? Увеличилась талия на 4,5см(с 70,5 до 75) , увеличилось бедро на 0,5см и обхват бедер где-то на 2-3см. Внешне ухудшилось значительно разделение бедра(можна сказать разделение пропало) , а так как в зале нет тренажеров разгибания-сгибания бедра...
по поводу болей в коленях, ты скорее всего сильно выносил вперед колени, ну и мотать медецинский бинт можно.
51,5 при росте 161 см.а вес какой был, 50кг? Рост?
Нет! Плохо то, что выросло то чего не надо, а само бедро меньше всего увеличилось(пропорции ухудшаються. а это мне меньше всего надо)дык, то что увеличилось бедро чем плохо?
Я думаю еще и на тренировки ходить немножко надо, а еще лучше тренироваться, а не просто в зал ходить. Мы не диетились и пока не собираемся, а все что связано с мышцами мы делаем в тренажерном залеЯ считаю это все от диеты зависит и только.
Видео-ролики выложил я и делал упражнения я и техника исполнения у меня мало отличаеться при увеличении веса. Кому надо те виделитвоего приседа тоже не видели пока что.
51,5 при росте 161 см. Вот ее силовые рекорды Приседания качковые 164*10 Становая 105*10 (ручка маленькая даже с лямками больше в руках удержать не может no.gif ) Мертвая 102,5*12 Жим наклоныый 66*12 Подтягивания 20 раз Отжимания 100 раз (больше не пробовала) Отжимания на широких брусьях после тренировки на грудь 30 раз Тяга в наклоне 92*8 Французский жим 49,5*9 Бицепс стоя 40,5*8 Жим из-за головы 50*12
надо использовать лямки - петли - тогда вообще обхватывать не обязательно..Становая 105*10 (ручка маленькая даже с лямками больше в руках удержать не может no.gif )
это на словах у всех так.. ;-)Видео-ролики выложил я и делал упражнения я и техника исполнения у меня мало отличаеться при увеличении веса.
Сообщение изменено: Kaчок (10 октября 2006 - 02:05)
могу подтверить этоНаилучшим упражнением для широчайшей считаю тягу гантели в наклоне(но оно и самое тяжелое). На втором месте тяга штанги в наклоне. На третьем подтягивания с доп весом узким хватом к себе. Все они позволяют делать движение с явно большей амплитудой чем т-тяга и соответственно позволяют эффективнее прокачивать мышцу.
В одну тренировку больше одного из этих упражнений не делаю.
bafomestИ еще вопрос, если можно: как вы относитесь к разводкам на горизонтальной скамье и к разводкам вообще?
Сообщение изменено: Tolik_DOES (16 октября 2006 - 11:47)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых