Центральный плавки перед с задом по-моему перепутал) фу таким быть))))
стопорнулся на 82.5 на две недели
гормоны померил - лептин низкий.... и гспг чота говенный совсем (ну это не изза диеты)
3,14здец вы заморачиваетесь... Да просто выдержите месяц на килограмме творога в сутки (через день можно менять на полкило творога и 300 граммов рыбы), и всё... Да, обвал силовых и объёмов будет. Но и вены на лобке будут тоже.
3,14здец вы заморачиваетесь... Да просто выдержите месяц на килограмме творога в сутки (через день можно менять на полкило творога и 300 граммов рыбы), и всё... Да, обвал силовых и объёмов будет. Но и вены на лобке будут тоже.
Саня, у меня все калории посчитаны ) если я на 2300 перестал худеть ) то это пиздец )
сделаю ка я перерывчик ) посижу на 2800 ) а то и поболее )
Саня, у меня все калории посчитаны ) если я на 2300 перестал худеть ) то это пиздец )
сделаю ка я перерывчик ) посижу на 2800 ) а то и поболее )
2300, это, простите, дохуя... Я сидел на 1500. Вы повыше меня и покрупнее, но, полагаю, вам и 2000 будет достаточно, чтобы худеть... Больше жести! Спарта! Кальмары, мешок в гараже и кастеты! Где Стэтхем, кстати?! Он бы вас научил...
Сообщение изменено: Senor (28 апреля 2016 - 08:20)
_Emraer_
Вот даже не подумаешь что человек чем то занимается, а уж тем более плотно химичит...да еще и с ГР.
По фотографии человека в рубашке конечно дохуя можно сказать, занимается он чем-то или нет)) Особенно если ему полгода запрещали дельты качать. Но, независимо от того, как выглядит фото, в жизни незнакомые люди говорили, мол, нихрена себе вы накаченный.
Я не хочу других)))
ну ты выбрала себе недоступных звезд - самого Маэстро и Эмраера
давай попроще будь, обрати внимание на обычных людей!
в жизни незнакомые люди говорили, мол, нихрена себе вы накаченный.
ты ж на рябухинской проге тогда сидел вроде
О, коты-эльфы
2800, это, простите, дохуя... Я сидел на 1500. Вы повыше меня и покрупнее, но, полагаю, вам и 2000 будет достаточно, чтобы худеть... Больше жести! Спарта! Кальмары, мешок в гараже и кастеты! Где Стэтхем, кстати?! Он бы вас научил...
Я щас на 1900 - 2000 калорий, но у меня вес 88 кг на загрузке и в целом не медленый метаболизм. Двигаюсь дохрена к тому же. Просто организм сука последний жир не в какую отдавать не хочет. Жрать охото пиздец чёто последнее время. Видимо, организм начал включать защитные механизмы (( Но сухость уже аццкая, на руках, дельтах, груди 3 мм прослойка, на спине 4 мм, на икрах, бёдрах 4 мм, на животе 4 мм, боках 5 мм. Все эти инетовские сайты выдают 3 % жира мне)) Бред конечно же))
Рожу пиздец высушило. Многие думают что заболел))
Еще 2 недели и всё))
_Emraer_
Да просто выдержите месяц на килограмме творога в сутки (через день можно менять на полкило творога и 300 граммов рыбы), и всё... Да, обвал силовых и объёмов будет. Но и вены на лобке будут тоже.
Хуй.
У нормального человека будет только обвал силовых и мяса.
Нахер мучаешься? Тебе ж не на сцену. 2-4 мм - это, как ни крути, очень крутая форма. Продолжать упираться имело бы смысл только если б ты выступать готовился.
Трудно обьяснить. Я вошёл в азарт.)) Я реально как ёбнутый фрик стал. Остановится не возможно. Форма становится всё лучше и лучше с каждой неделей, всё больше секутся волокна на грудных и дельтах. Жрать так же всё больше и больше охото((
Потомучто, цель ёлочка на ногах и спине аццкая. Но чёто её нет никуя особо. На спине лёгкая, на ногах вообще нет((( На груди есть, дельты секутся и делятся на кучу разных пучков, но ёлочки на ногах нет вообще, думаю и не будет.((
Поддержу эмрика батьковича )) на 1500кк только тапками махать и жгуты дергать...какой нахуй атлетизм и мышцы
Чревоугодники! Я на 1500 калорий видео снимал - дуэлей в т.ч. Вы определитесь - вы или силовых хотите (привязанных к весу тела, как в ПЛ), либо вены на лобке и Видуху модели с обложки. Вместе оно как бы не бывает. Или бывает только у Майка О Херна...
Сообщение изменено: Senor (28 апреля 2016 - 08:45)
все они блять спартанцы,только один вина хуярит,другой пивоСенор тоже фитнесс фашист((
Огорчаете все блять!
хочу жать три веса !)) но руками
Чревоугодники! Я на 1500 калорий видео снимал - дуэлей в т.ч. Вы определитесь - вы или силовых хотите (привязанных к весу тела, как в ПЛ), либо вены на лобке и Видуху модели с обложки. Вместе оно как бы не бывает. Или бывает только у Майка Охерна...
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых