Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 073 сообщений

Ну, скорее, работодатель возвращает работнику его труд в виде зарплаты. А сутулая псина возвращает её жене

Ну вот. Рихад же постарался. Ну как ключевая фигура. Т.е. дал себя этим всем. Поэтому принимает заслуженное добро. Чтобы что-то получить от звезды, девушке надо сначала потрудиться самой. Если она даст ему то что нужно, он может одобрительно похлопать по голове.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 828 сообщений

Я такой и есть. Исключение - в антибыдлинге, когда с тобой начинают говорить на другом, насильственном языке, приходится применять знание чужеродного языка. Это как использование оружия для самозащиты.

Мастер, здесь очевидна подмена понятий, когда понятие оружие ты наделяешь только фактурой опуская смысловую нагрузку. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 168 сообщений

Ну, Тамара ведь с тобой никогда так не говорила, как я, например? Скажи, а это только с отрицательным общением работает? Доброе отношение ты как-то отзеркаливаешь?
ПопробуйтеЪ

Выражу иначе что вроде уже пытался сказать. Отношение делится на до 2020г и после. До - спасибо и сорри если обидел (пока ищу тот пост) и либидными постами. После - статус "повременю".

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 991 сообщений

Ну вот. Рихад же постарался. Ну как ключевая фигура. Т.е. дал себя этим всем. Поэтому принимает заслуженное добро. Чтобы что-то получить от звезды, девушке надо сначала потрудиться самой. Если она даст ему то что нужно, он может одобрительно похлопать по голове.

Выходит, у мастера целый гарем из сутулых псин, правда, преимущественно мужской, и довольно плохо воспитанный и хулиганский

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 828 сообщений

Я такой и есть.

Лааадно, не повторяйся. Но способность к обучению ты всё же не утратил! На пианине играешь, тангуешь регулярно, а в области общения с женщинами у тебя чёрный провал. Как так то?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 991 сообщений

Мастер, здесь очевидна подмена понятий, когда понятие оружие ты наделяешь только фактурой опуская смысловую нагрузку. 

Ну, он никогда не трогал солому

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Из-за накопительного эффекта или скрытая часть айсберга?

Заметила, что  понятия дружбы у нас расходятся. какая-то она односторонняя стала. Накопительный эффект тоже имел место быть. Ну и получше узнала человека.

Общаться перестала дабы не нарушать свои этические принципы.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 991 сообщений

Выражу иначе что вроде уже пытался сказать. Отношение делится на до 2020г и после. До - спасибо и сорри если обидел (пока ищу тот пост) и либидными постами. После - статус "повременю".

Я тебе про Тамару, а ты мне про Фому. Конкретно отвечай. Не концептуально.
Почему отношение делится? В связи с календарём Майя? Ты это придумал у себя в голове? Ты шизофреник?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 073 сообщений

Почему отношение делится? В связи с календарём Майя? Ты это придумал у себя в голове? Ты шизофреник?

Зря добавил опасное слово в текст. Так он тебе не ответит. Дырочку в бочке закроет

Madonna-Mia

Madonna-Mia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

Кстати о методике общения большинства из вас норм описано в той википедии которую дал Терминал. https://ru.wikipedia...

Аа. Большинства из нас. Ясно-понятно.

Люди прибегают к насилию или поведению, причиняющему душевные страдания другим, тогда, когда они не осознают, что существуют более эффективные и гуманные модели поведения.

То есть женщинам ты, гадёныш, пишешь мерзости потому, что не осознаёшь. И мужчинам вешаешь оскорбительные ярлыки по той же причине. Что ж, это вполне всё объясняет.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Пойду схожу в пятерочку, по дороге извинюсь перед какой-нибудь красивой девушкой... так, просто чтобы доставить ей удовольствие.

Сообщение изменено: Andy_Two (24 января 2023 - 10:38)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 991 сообщений

Зря добавил опасное слово в текст. Так он тебе не ответит. Дырочку в бочке закроет

Надо было вставить в середину, тогда не заметил бы, пробежавшись по ключевым словам

Madonna-Mia

Madonna-Mia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

Он просто сосредоточен на своих ощущениях всегда. И все люди воспринимаются не как люди, а как набор собственных физиологических ощущений от взаимодействия.  Поэтому люди вызывающие идентичные ощущения неразличимы.  Я проводил эксперимент. Попросил описать своего лучшего друга Честера. Ну как человека. Мастер долго тужился и выдал "неподлый".

Помнится, когда то кто то просил Рихада описать свои положительные качества. Он тоже не смог, отвечал "свои опиши". Какая то ограниченность восприятия.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 828 сообщений

Ты шизофреник?

Э!

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

В связи с календарём Майя?

Вот только этого ещё нам здесь не хватало))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 991 сообщений

Помнится, когда то кто то просил Рихада описать свои положительные качества. Он тоже не смог, отвечал "свои опиши". Какая то ограниченность восприятия.

Только в ответ
Хотя, надо признать, на такой ублюдский вопрос а-ля "опишите свои лучшие качества и почему они нужны в нашей команде? " Я бы тоже не стал отвечать. Поэтому работаю на овощебазе, а не в корпорациях вроде КФС.
Такие вопросы как бы свысока задаются. Довольно стремная тема. Хотя Рихад сам уж поставил себя в роль "жертвы" быдловатых восьмиклассников

Сообщение изменено: Валерочка (24 января 2023 - 10:47)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 168 сообщений

Нет, ты. Обрисовал достаточно в общих чертах то, что третьим лицам имеет смысл говорить.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 991 сообщений

Нет, ты. Обрисовал достаточно в общих чертах то, что третьим лицам имеет смысл говорить.

Каким, блядь, лицам, шизик? "Я здесь один! " (с)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 168 сообщений

Ты, гаденыш, свои "качества" прекрасно делал видными и здесь на публике и в более приватной обстановке.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 168 сообщений

Шизик у тебя в зеркале и в паспорте. Более на тебя не реагирую, для ответов см. подпись.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 073 сообщений

Ну эт не тоже самое. Про себя он постоянно пишет.  А про лучшего друга не смог ничего. Договорился до того, что все индивидуальные черты (все то, что делает нас людьми) вообще неважны, главное - это  ствол. Неподлость к Рихаду.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 073 сообщений

Ну все, сломался Валерон, несите следующего. Добро пожаловать в клуб Шершавые Гипоталамусы

Сообщение изменено: oscid (24 января 2023 - 10:56)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Странно, куда делся скромный интеллигентный благовоспитанный Мастер (положительные качества). Ладно бы какие-нибудь там хамы... ну Метаныч или Энди, но чтобы Мастер так ругался площадной руганью... уму непостижимо

Сообщение изменено: Andy_Two (24 января 2023 - 10:57)

Madonna-Mia

Madonna-Mia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

Ты, гаденыш, свои "качества" прекрасно делал видными и здесь на публике и в более приватной обстановке.

Послушай-ка, средоточие нелепости, хватит отвечать мне в таком стиле, будто я твой мнимый неприятель. Ещё раз повторю: докапываться до незнакомой женщины в личке, будто это "Надя", а потом объявить её "Эмраером" - это прямо указывает на психиатрический диагноз. Моя ошибка - в том, что немножко подыграла в начале этого "общения". Надо было ничего не отвечать буйному шизофренику.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Накуй свали, говнюк ущербный. В СНТ твоем зоопарк.

Это что за эпилепсия.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 168 сообщений

Это что за эпилепсия.

Надя!!!

Madonna-Mia

Madonna-Mia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

Про себя он постоянно пишет.

Про факты. Несомненно, очень значимые. Походил жиром. Потыкал клавиши. Поднял гантелю. Съел дЁнЯрь.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А если на усатую жену будет так кричать, то тогда что...развод.а?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 168 сообщений

Это антибыдлинг.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Почему каждый раз заходя в данную тему, я вижу, как Рихад оскорбляет какую то даму?

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых