Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 991 сообщений

Кстати о методике общения большинства из вас норм описано в той википедии которую дал Терминал.
https://ru.wikipedia...

Люди прибегают к насилию или поведению, причиняющему душевные страдания другим, тогда, когда они не осознают, что существуют более эффективные и гуманные модели поведения. Образ мыслей, которые провоцируют психологическое или физическое насилие, закладывается культурой. Теория ненасильственного общения направлена на формирование такого образа мыслей, чтобы все люди своим поведением стремились удовлетворить потребности друг друга. В соответствии с теорией ненасильственного общения, гармония может быть достигнута тогда, когда люди смогут понять свои потребности, потребности окружающих и чувства, которые вызваны этими потребностями[1].

А к себе ты это не применяешь?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

А вот наш ответ Чемберлену поздравление Рихаду спустя несколько месяцев от злопамятного Тельца и компании.

Удивительно! Так что же реально произошло потом, что вы перестали дружить с Рихадом, если не секрет?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 073 сообщений

А что тут такого? Я тоже, например, когда вижу какую-нибудь баппо на улице, смотрю на нее как на набор собственных физиологических ощущений)

Так я не осуждаю. Хочу понять как устроено. Вроде что-то проясняется

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 828 сообщений

Мало ли, кто там кому что текстово сказал. Чердаку печатали вещи намного хуже, с точки зрения обычного человека.

согласись, что ты усердно работал над своей соответствующей репутацией, пусть наигранно, но эту роль ты выбрал самостоятельно, тебе её никто не навязывал.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Это такой вывод сделан по редкому выдавливанию: "к ней особое отношение"?
По-моему, несколько поспешно :)

А как ты это объясняешь? Чем такое особое отношение объясняется? Для Рихада это любовь. И он же не раз писал, что ему нужна только одна. Уже ничего не пишет про восьмерочек на либидный пик и т.п. Т.е. произошло то, чего желала Тамара. И как теперь Рихаду реагировать на свой тогдашний пост? Может, именно этот пост подвигнет его на извинения?

Сообщение изменено: aid (24 января 2023 - 10:01)

Madonna-Mia

Madonna-Mia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

не удержался(((

Это гениально!

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Кстати, про бапп. Был у меня один знакомый-молодожен, он каждый день после работы дарил молодой супруге цветы. Идет домой с букетом цветов. А один раз пришел в неурочное время с букетом, а она дома с любовником. Даже не с любовником, а просто пришел водопроводчик и её случайно трахнул, а этот застал. Спился щас))

Водопроводчик, вообще, такая профессия, что там практически невозможно остаться ни нулесортом, ни второсортом... Так сказать, "Noblesse oblige" - положение обязывает...

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Так я не осуждаю. Хочу понять как устроено. Вроде что-то проясняется

Ну естественно, я тоже хочу понять как устроено в случае с Мастером. У обычного обывателя, типа меня, это устроено так...когда видишь незнакомую баппо на улице, ну ни разу не было желания к примеру поговорить с ней на темы литературы и искусства, подискутировать о политике...почему то сразу обращаешь внимание на её жоппу, сиськи, ну и прочие сопутствуюшие этим вещам принадлежности)) А потом, если она раскрывается, то конечно всегда обнаруживается, что кроме этого у бапп есть ещё много чего...огого... интересные они люди вопщем.да)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Удивительно! Так что же реально произошло потом, что вы перестали дружить с Рихадом, если не секрет?

Мои этические принципы сказали мне что хватит.

Сообщение изменено: tamara (24 января 2023 - 10:08)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 991 сообщений

Ну естественно, я тоже хочу понять как устроено в случае с Мастером. У обычного обывателя, типа меня, это устроено так...когда видишь незнакомую баппо на улице, ну ни разу не было желания к примеру поговорить с ней на темы литературы и искусства, подискутировать о политике...почему то сразу обращаешь внимание на её жоппу, сиськи, ну и прочие сопутствуюшие этим вещам принадлежности)) А потом, если она раскрывается, то конечно всегда обнаруживается, что кроме этого у бапп есть ещё много чего...огого... интересные они люди вопщем.да)

Ну, это у всех так. Здесь о другом совсем речь

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 168 сообщений

А к себе ты это не применяешь?

Я такой и есть. Исключение - в антибыдлинге, когда с тобой начинают говорить на другом, насильственном языке, приходится применять знание чужеродного языка. Это как использование оружия для самозащиты.

Насчет твоего предыдущего вопроса - попробую найти.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 991 сообщений
Интересно, а как Рихад описал бы свою мать? "Вкусно готовит и неподлая"?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 073 сообщений

Смотри. Разница принципиальна. Ты ее отделяешь от себя. Видишь как внешний объект с задницей, сиськаме и прочим. Оживляешь это все у себя в голове. Литература тут нипричем.

А Рихад видит не сиськаме, а как бы собственной эрекцией. Или наоборот. Вот пошла 10 бальная эрекция, а вот четырехбальная.

В этом ссуть

Madonna-Mia

Madonna-Mia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

антибыдлинг это просто

Выглядит как название книги по практической психологии сомнительного качества.

Гаджиев Р.А. "Антибыдлинг - это просто!"

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Я есть Исключение

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Хм... помнится чердак превентивно заигнорил Рихада в самом начале. Если не разигнорил до сих пор, то вот и объяснение.

)

Ну он же читает скриншоты Тамары. Если представит, что его жене Рихад все такое говорит, разве отношение останется нейтральным?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 991 сообщений

Я такой и есть. Исключение - в антибыдлинге, когда с тобой начинают говорить на другом, насильственном языке, приходится применять знание чужеродного языка. Это как использование оружия для самозащиты.

Насчет твоего предыдущего вопроса - попробую найти.

Ну, Тамара ведь с тобой никогда так не говорила, как я, например? Скажи, а это только с отрицательным общением работает? Доброе отношение ты как-то отзеркаливаешь?
ПопробуйтеЪ

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Ни разу не слышал. Слышал, что на самом деле не то имелось ввиду

Но это невольно, задевая его задеть кого-то еще. Прошу прощения.

Madonna-Mia

Madonna-Mia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

Как вариант. Поэтому Бар используется просто как дрочильня. порнхаб. Провоцируешь на агресиию, быдлинг, антибыдлинг, нагрев низа живота. Одно время он сюда не ходил. Долго держался. Заигнорил все быдло, писал про тренинги и питание. Но сорвался как Чикатило. Набижал сюда и давай наслаждаться теплом. А после вчерашнего наверное вообще щас лежит размазанный по несвежей простыни в желтоватых пятнах и заскорузлых каплях белка и курит прищурив глаза.

Он сюда стал заходить, как только здесь стала появляться "его" девушка. Все, что он тут пишет, это попытки произвести на нее приятное впечатление, при искреннем непонимании, что от его безумной писанины впечатление только ухудшается.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 073 сообщений

Я такой и есть. Исключение - в антибабничестве, когда с тобой начинает говорить баба на другом, бабонасильственном языке, (желает не то, что мне нужно) приходится применять атибабинг. Это как использование оружия для самозащиты. Но это в интернете я такой альфач. В жизни, просто вжимаю голову, надеваю темные очки и долго потом ощущаю мерзкое трогание рукой своего плеча этой мерзкой бабой и потом жалуюсь посонам в Баре как мне отвратительно и что к такой социализации я не готов.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 073 сообщений

Ну, Тамара ведь с тобой никогда так не говорила, как я, например? Скажи, а это только с отрицательным общением работает? Доброе отношение ты как-то отзеркаливаешь?
ПопробуйтеЪ

Доброе отношение он принимает как должное. Потому-что заслужил и ключевая фигура.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Потому-что заслужил и ключевая фигура.

Важная шишка))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 991 сообщений

Доброе отношение он принимает как должное. Потому-что заслужил и ключевая фигура.

Я спросил возвращает ли он его как-то? Не помню, например, чтобы он даже с ДР кого-то поздравил на форуме. Это, конечно, не акт доброты, но типа всё же

Madonna-Mia

Madonna-Mia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

Кстати, про бапп. Был у меня один знакомый-молодожен, он каждый день после работы дарил молодой супруге цветы. Идет домой с букетом цветов. А один раз пришел в неурочное время с букетом, а она дома с любовником. Даже не с любовником, а просто пришел водопроводчик и её случайно трахнул, а этот застал. Спился щас))

Какие гадости рассказываете(((

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 073 сообщений

Я спросил возвращает ли он его как-то? Не помню, например, чтобы он даже с ДР кого-то поздравил на форуме. Это, конечно, не акт доброты, но типа всё же

Ты возвращаешь зарплату работодателю?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 991 сообщений

Он сюда стал заходить, как только здесь стала появляться "его" девушка. Все, что он тут пишет, это попытки произвести на нее приятное впечатление, при искреннем непонимании, что от его безумной писанины впечатление только ухудшается.

Это ей кажется из-за газлайтинга Честера и её хулиганской натуры. А когда Рихад наконец-то доберётся к ней, она поймёт, что Рихад такой, как он говорит. Неподлый и быдлящий только в ответ

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Какие гадости рассказываете(((

Та это всё притуманные истории... ну штобы развлечь деушек))) В жизни так не бывает, естественно)

Сообщение изменено: Andy_Two (24 января 2023 - 10:24)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 991 сообщений

Ты возвращаешь зарплату работодателю?

Ну, скорее, работодатель возвращает работнику его труд в виде зарплаты. А сутулая псина возвращает её жене

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Мои этические принципы сказали мне что хватит.

Из-за накопительного эффекта или скрытая часть айсберга?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 073 сообщений

Это ей кажется из-за газлайтинга Честера и её хулиганской натуры. А когда Рихад наконец-то доберётся к ней, она поймёт, что Рихад такой, как он говорит. Неподлый и быдлящий только в ответ

И шепчущий на ушко милые сальности

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых