А к себе ты это не применяешь?
Кстати о методике общения большинства из вас норм описано в той википедии которую дал Терминал.
https://ru.wikipedia...
Люди прибегают к насилию или поведению, причиняющему душевные страдания другим, тогда, когда они не осознают, что существуют более эффективные и гуманные модели поведения. Образ мыслей, которые провоцируют психологическое или физическое насилие, закладывается культурой. Теория ненасильственного общения направлена на формирование такого образа мыслей, чтобы все люди своим поведением стремились удовлетворить потребности друг друга. В соответствии с теорией ненасильственного общения, гармония может быть достигнута тогда, когда люди смогут понять свои потребности, потребности окружающих и чувства, которые вызваны этими потребностями[1].
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 24 января 2023 - 09:51

Отправлено 24 января 2023 - 09:59

согласись, что ты усердно работал над своей соответствующей репутацией, пусть наигранно, но эту роль ты выбрал самостоятельно, тебе её никто не навязывал.Мало ли, кто там кому что текстово сказал. Чердаку печатали вещи намного хуже, с точки зрения обычного человека.
Отправлено 24 января 2023 - 09:59

Это такой вывод сделан по редкому выдавливанию: "к ней особое отношение"?
По-моему, несколько поспешно
А как ты это объясняешь? Чем такое особое отношение объясняется? Для Рихада это любовь. И он же не раз писал, что ему нужна только одна. Уже ничего не пишет про восьмерочек на либидный пик и т.п. Т.е. произошло то, чего желала Тамара. И как теперь Рихаду реагировать на свой тогдашний пост? Может, именно этот пост подвигнет его на извинения?
Сообщение изменено: aid (24 января 2023 - 10:01)
Отправлено 24 января 2023 - 10:04

Кстати, про бапп. Был у меня один знакомый-молодожен, он каждый день после работы дарил молодой супруге цветы. Идет домой с букетом цветов. А один раз пришел в неурочное время с букетом, а она дома с любовником. Даже не с любовником, а просто пришел водопроводчик и её случайно трахнул, а этот застал. Спился щас))
Водопроводчик, вообще, такая профессия, что там практически невозможно остаться ни нулесортом, ни второсортом... Так сказать, "Noblesse oblige" - положение обязывает...
Отправлено 24 января 2023 - 10:05

Так я не осуждаю. Хочу понять как устроено. Вроде что-то проясняется
Ну естественно, я тоже хочу понять как устроено в случае с Мастером. У обычного обывателя, типа меня, это устроено так...когда видишь незнакомую баппо на улице, ну ни разу не было желания к примеру поговорить с ней на темы литературы и искусства, подискутировать о политике...почему то сразу обращаешь внимание на её жоппу, сиськи, ну и прочие сопутствуюшие этим вещам принадлежности)) А потом, если она раскрывается, то конечно всегда обнаруживается, что кроме этого у бапп есть ещё много чего...огого... интересные они люди вопщем.да)
Отправлено 24 января 2023 - 10:06

Ну естественно, я тоже хочу понять как устроено в случае с Мастером. У обычного обывателя, типа меня, это устроено так...когда видишь незнакомую баппо на улице, ну ни разу не было желания к примеру поговорить с ней на темы литературы и искусства, подискутировать о политике...почему то сразу обращаешь внимание на её жоппу, сиськи, ну и прочие сопутствуюшие этим вещам принадлежности)) А потом, если она раскрывается, то конечно всегда обнаруживается, что кроме этого у бапп есть ещё много чего...огого... интересные они люди вопщем.да)
Ну, это у всех так. Здесь о другом совсем речь
Отправлено 24 января 2023 - 10:08

А к себе ты это не применяешь?
Я такой и есть. Исключение - в антибыдлинге, когда с тобой начинают говорить на другом, насильственном языке, приходится применять знание чужеродного языка. Это как использование оружия для самозащиты.
Насчет твоего предыдущего вопроса - попробую найти.
Отправлено 24 января 2023 - 10:10

Смотри. Разница принципиальна. Ты ее отделяешь от себя. Видишь как внешний объект с задницей, сиськаме и прочим. Оживляешь это все у себя в голове. Литература тут нипричем.
А Рихад видит не сиськаме, а как бы собственной эрекцией. Или наоборот. Вот пошла 10 бальная эрекция, а вот четырехбальная.
В этом ссуть
Отправлено 24 января 2023 - 10:12

Ну, Тамара ведь с тобой никогда так не говорила, как я, например? Скажи, а это только с отрицательным общением работает? Доброе отношение ты как-то отзеркаливаешь?Я такой и есть. Исключение - в антибыдлинге, когда с тобой начинают говорить на другом, насильственном языке, приходится применять знание чужеродного языка. Это как использование оружия для самозащиты.
Насчет твоего предыдущего вопроса - попробую найти.
ПопробуйтеЪ
Отправлено 24 января 2023 - 10:16

Как вариант. Поэтому Бар используется просто как дрочильня. порнхаб. Провоцируешь на агресиию, быдлинг, антибыдлинг, нагрев низа живота. Одно время он сюда не ходил. Долго держался. Заигнорил все быдло, писал про тренинги и питание. Но сорвался как Чикатило. Набижал сюда и давай наслаждаться теплом. А после вчерашнего наверное вообще щас лежит размазанный по несвежей простыни в желтоватых пятнах и заскорузлых каплях белка и курит прищурив глаза.
Он сюда стал заходить, как только здесь стала появляться "его" девушка. Все, что он тут пишет, это попытки произвести на нее приятное впечатление, при искреннем непонимании, что от его безумной писанины впечатление только ухудшается.
Отправлено 24 января 2023 - 10:17

Я такой и есть. Исключение - в антибабничестве, когда с тобой начинает говорить баба на другом, бабонасильственном языке, (желает не то, что мне нужно) приходится применять атибабинг. Это как использование оружия для самозащиты. Но это в интернете я такой альфач. В жизни, просто вжимаю голову, надеваю темные очки и долго потом ощущаю мерзкое трогание рукой своего плеча этой мерзкой бабой и потом жалуюсь посонам в Баре как мне отвратительно и что к такой социализации я не готов.
Отправлено 24 января 2023 - 10:18

Ну, Тамара ведь с тобой никогда так не говорила, как я, например? Скажи, а это только с отрицательным общением работает? Доброе отношение ты как-то отзеркаливаешь?
ПопробуйтеЪ
Доброе отношение он принимает как должное. Потому-что заслужил и ключевая фигура.
Отправлено 24 января 2023 - 10:21

Какие гадости рассказываете(((Кстати, про бапп. Был у меня один знакомый-молодожен, он каждый день после работы дарил молодой супруге цветы. Идет домой с букетом цветов. А один раз пришел в неурочное время с букетом, а она дома с любовником. Даже не с любовником, а просто пришел водопроводчик и её случайно трахнул, а этот застал. Спился щас))
Отправлено 24 января 2023 - 10:22

Он сюда стал заходить, как только здесь стала появляться "его" девушка. Все, что он тут пишет, это попытки произвести на нее приятное впечатление, при искреннем непонимании, что от его безумной писанины впечатление только ухудшается.
Это ей кажется из-за газлайтинга Честера и её хулиганской натуры. А когда Рихад наконец-то доберётся к ней, она поймёт, что Рихад такой, как он говорит. Неподлый и быдлящий только в ответ
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых