Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Да бывало. Но после долгих уговоров обычно это происходит. Типа ну ладно так и быть. Извенити.   Одолжение делает. Чтобы гипоталамусники и эмпатенты успокоились ))

Он щас полежал на кроватке покурил и веселится в своем заповеднике как ни в чем не бывало судя по дате и времени постов. Ну в который доступ только состоявшимся ))

Думаю, что в душе)) мастер добрый и вежливый парень, сочувствующий и сопереживающий... и давно уже в душе извинился. Но альфовость и мужскость требуют жертв, ну как бы нужно принести в жертву свою репутацию, чтобы сохранить лицо.

Кстати, про бапп. Был у меня один знакомый-молодожен, он каждый день после работы дарил молодой супруге цветы. Идет домой с букетом цветов. А один раз пришел в неурочное время с букетом, а она дома с любовником. Даже не с любовником, а просто пришел водопроводчик и её случайно трахнул, а этот застал. Спился щас))

Сообщение изменено: Andy_Two (24 января 2023 - 08:33)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 990 сообщений

Да бывало. Но после долгих уговоров обычно это происходит. Типа ну ладно так и быть. Извенити.   Одолжение делает. Чтобы гипоталамусники и эмпатенты успокоились ))

Он щас полежал на кроватке покурил и веселится в своем заповеднике как ни в чем не бывало судя по дате и времени постов. Ну в который доступ только состоявшимся ))

Ни разу не слышал. Слышал, что на самом деле не то имелось ввиду

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений
А т9 умная вещь! Учится. Мне когда нужно вставлять картинку с сайта на мобиле набираю [img= , поначалу в первые разы "исправлялись" на omg, приходилось возвращаться и исправлять. А теперь перестала, меняет на IMG заглавными, что сойдёт.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 562 сообщений

Хм... помнится чердак превентивно заигнорил Рихада в самом начале. Если не разигнорил до сих пор, то вот и объяснение

насколько я помню, Рихард заигнорил чердака, а не наоборот.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ни разу не слышал. Слышал, что на самом деле не то имелось ввиду

Тогда мастер-класс от Мастера требуется всяко))

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 562 сообщений

Здесь никто никому, ничего не должен, и Рихад в частности, он всего на всего мишень...

каждый из нас -мишень, прячься не прячься в тень - везде найдут.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

каждый из нас -мишень, прячься не прячься в тень - везде найдут.

За тем здесь и живём.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Хм... помнится чердак превентивно заигнорил Рихада в самом начале. Если не разигнорил до сих пор, то вот и объяснение.

)

Не. Рихада кинул в игнор я.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А т9 умная вещь! Учится. Мне когда нужно вставлять картинку с сайта на мобиле набираю [img= , поначалу в первые разы "исправлялись" на omg, приходилось возвращаться и исправлять. А теперь перестала, меняет на IMG заглавными, что сойдёт. 

То есть постепенно учится вставлять то что нужно и куда надо. Всё как и у людей

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 300 сообщений

Кстати, про бапп. Был у меня один знакомый-молодожен, он каждый день после работы дарил молодой супруге цветы. Идет домой с букетом цветов. А один раз пришел в неурочное время с букетом, а она дома с любовником. Даже не с любовником, а просто пришел водопроводчик и её случайно трахнул, а этот застал. Спился щас))

Кто спился? Водопроводчик?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Кто спился? Водопроводчик?

Не...этот, молодожен. Теперь водопроводчик с цветами ходит))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 990 сообщений

Здесь никто никому, ничего не должен, и Рихад в частности, он всего на всего мишень....

Здесь никто никому, ничего не должен, и Рихад в частности, он всего на всего мишень....

Ну, в основном Рихада стебут, добрее или злее, в зависимости от ситуации и настроения.
Но в том-то и дело, что Тамара к нему относилась действительно хорошо и без подъёбок, если не изменяет память, слышал, что именно она (или одна из) была инициатором подарков для Рихада на др. В частности гантелек, которыми он всё это время занимался. А Рихад во всей ситуации видит только наезд на него и ничего больше

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 300 сообщений

Не...этот, молодожен. Теперь водопроводчик с цветами ходит))

Аа, ну значит и ему недолго осталось)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ну, в основном Рихада стебут, добрее или злее, в зависимости от ситуации и настроения.
Но в том-то и дело, что Тамара к нему относилась действительно хорошо и без подъёбок, если не изменяет память, слышал, что именно она (или одна из) была инициатором подарков для Рихада на др. В частности гантелек, которыми он всё это время занимался. А Рихад во всей ситуации видит только наезд на него и ничего больше

А ты я смотрю охуэнный психотерапевт.да?))

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Овечке сделали аборт,

Ей волк принёс в больницу торт.

А муж баран принёс сирень,

Он думал у жены мигрень....

Мораль.

Когда несёшь жене цветы,

Подумай, не баран ли ты!

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Когда несёшь жене цветы,

Подумай, не баран ли ты!

Когда идешь домой с работы
Имей в виду, мой юный друг
Что можешь там застать кого-то
И явно точно не подруг)
А впрочем это не беда,
Веть спиться можешь ты всегда))

Сообщение изменено: Andy_Two (24 января 2023 - 09:10)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Почитал свои сообщения старого бара. Блять, как же я деградировал. :)):

:)):  - смайл Шрёдингера

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 562 сообщений

Спился щас))

слишком долго праздновал окончание баборабства

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Так. За подарки тогда я всем благодарен был и тогда, и после, и сейчас. За то что мог обидеть тоже тогда извинился. Вопрос в другом. Что сейчас, спустя 1-4 года, с общением, повторением извинений и т.п. пока повременю.

Сообщение изменено: rihad (24 января 2023 - 09:14)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Почитал свои сообщения старого бара. Блять, как же я деградировал.

Да... мы тоже заметили))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 990 сообщений
То есть, как мне кажется, поциент не способен отделить два факта - то что его ругают какие-то люди- NPC и то что он вёл себя херово. Он бы мог, например, извиниться перед Тамарой, а остальным сказать, что это не ваше второсортское дело и идите нахуй. Но у Рихи, видимо, мозг работает крайне ограниченно,размыто и извращённо в том, что касается отношений с другими людьми: хорошо/плохо. Ругают/хвалят. Требуют извинений/дарят гантели и вкусняшки. Ни причины, ни нюансы не имеют значения. И даже все люди сливаются перед ним в какую-то единую массу, имхо. Я это много раз наблюдал, когда его в очередной раз прожаривают, а потом кто-нибудь заходит в чат с какой-то нейтральной фразой и Рихи
посылает именно его. Например, меня он забанил в своём дневнике, когда Мерк процитировал какую-то мой выпад в его адрес, сделанный несколько месяцев ранее, а на тот момент я вообще молчал.
Если смотреть так, что в играх всеми NPC управляет одна прога, то Рихад именно так это и воспринимает и зол или добр (ну..) он ко всем одновременно

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Кстати о методике общения большинства из вас норм описано в той википедии которую дал Терминал.
https://ru.wikipedia...

Люди прибегают к насилию или поведению, причиняющему душевные страдания другим, тогда, когда они не осознают, что существуют более эффективные и гуманные модели поведения. Образ мыслей, которые провоцируют психологическое или физическое насилие, закладывается культурой. Теория ненасильственного общения направлена на формирование такого образа мыслей, чтобы все люди своим поведением стремились удовлетворить потребности друг друга. В соответствии с теорией ненасильственного общения, гармония может быть достигнута тогда, когда люди смогут понять свои потребности, потребности окружающих и чувства, которые вызваны этими потребностями%5B1%5D.

Сообщение изменено: rihad (24 января 2023 - 09:15)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 990 сообщений

Так. За подарки тогда я всем благодарен был и тогда, и после, и сейчас. За то что мог обидеть тоже тогда извинился.

Пруф, что извинился именно перед Тамарой

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 990 сообщений
В общем, у Рихада в башке это работает примерно как :"фракция Второсорты теперь в состоянии войны с вами", "теперь вы нейтральны с фракцией Второсорты"

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

То есть, как мне кажется, поциент не способен отделить два факта - то что его ругают какие-то люди- NPC и то что он вёл себя херово. Он бы мог, например, извиниться перед Тамарой, а остальным сказать, что это не ваше второсортское дело и идите нахуй. Но у Рихи, видимо, мозг работает крайне ограниченно,размыто и извращённо в том, что касается отношений с другими людьми: хорошо/плохо. Ругают/хвалят. Требуют извинений/дарят гантели и вкусняшки. Ни причины, ни нюансы не имеют значения. И даже все люди сливаются перед ним в какую-то единую массу, имхо. Я это много раз наблюдал, когда его в очередной раз прожаривают, а потом кто-нибудь заходит в чат с какой-то нейтральной фразой и Рихи
посылает именно его. Например, меня он забанил в своём дневнике, когда Мерк процитировал какую-то мой выпад в его адрес, сделанный несколько месяцев ранее, а на тот момент я вообще молчал.
Если смотреть так, что в играх всеми NPC управляет одна прога, то Рихад именно так это и воспринимает и зол или добр (ну..) он ко всем одновременно

Он просто сосредоточен на своих ощущениях всегда. И все люди воспринимаются не как люди, а как набор собственных физиологических ощущений от взаимодействия.  Поэтому люди вызывающие идентичные ощущения неразличимы.  Я проводил эксперимент. Попросил описать своего лучшего друга Честера. Ну как человека. Мастер долго тужился и выдал "неподлый".

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

В общем, у Рихада в башке это работает примерно как :"фракция Второсорты теперь в состоянии войны с вами", "теперь вы нейтральны с фракцией Второсорты"

был же фильм какой то. молчание ягнят что ли. там один маньяк всех окружающих именно так воспринимал. Он и обращался к ним "Эта, Эти".  Пусть эта перестанет.  Эта должна раздеться. Эта не должна кричать.  Помню он когда рассказал историю про то, что пришла какая-то девушка к нему в квартиру то ли мамина знакомая, то ли сестры и звала его гулять. Он примерно так это и рассказывал. "А эта не унимается, Пошли гуляяять".  "пусть она перестанет". 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Во нашел

https://forum.steelf...entry1058888416

https://forum.steelf...entry1058888454

https://forum.steelf...entry1058888457

https://forum.steelf...entry1058888599

Сообщение изменено: oscid (24 января 2023 - 09:26)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

был же фильм какой то. молчание ягнят что ли. там один маньяк всех окружающих именно так воспринимал. Он и обращался к ним "Эта, Эти".  Пусть эта перестанет.  Эта должна раздеться. Эта не должна кричать.  Помню он когда рассказал историю про то, что пришла какая-то девушка к нему в квартиру то ли мамина знакомая, то ли сестры и звала его гулять. Он примерно так это и рассказывал. "А эта не унимается, Пошли гуляяять".  "пусть она перестанет". 

Ты хочешь выставить Рихада, этого светлого добропорядочного человека, в образе маньяка!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Ты хочешь выставить Рихада, этого светлого добропорядочного человека, в образе маньяка!

Ну там самый шик дальше

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  hochesh_menya_trahnut.mp4    2,24Мб

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Он просто сосредоточен на своих ощущениях всегда. И все люди воспринимаются не как люди, а как набор собственных физиологических ощущений от взаимодействия.

А что тут такого? Я тоже, например, когда вижу какую-нибудь баппо на улице, смотрю на нее как на набор собственных физиологических ощущений)

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1)