Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Сравнение по фото имеет смысл, только если взять двух ребят и поставить рядом. А вот так по различным фото пытаться определить вес — это как гадание на кофейной гуще.

Верно, кто ж спорит? Только есть такое понятие как параметры, обьёмы мышц. Когда человек называет те или иные обьёмы, можно представить примерно как он выглядит. Всё просто.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Санек, ты ебаный генетик! просто взял и высушился, даже побухивая при этом!

Благодарю! Но, кроме генетики, есть ещё составляющие. Желание. Воля. И разум. 

Смотрю бой Нортката (в котором он слил бородачу). Как он ухитряется сохранять Видуху модели, "рекламщика трусов"(с) и куклы Кена - друга Барби с профессией бойца ММА? Вот кто уникум, а вовсе не Шреддер.

Сообщение изменено: Senor (28 апреля 2016 - 01:46)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

в реальной жизни половина билдеров - просто широкие небольшие (невысокие) тумбочки, размером в одежде не поражают, мягко говоря

Зато вон на Маркуса Рула посмотри.

Гора мяса просто!

Вот как должен выглядеть настоящий бодибилдер.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

jh6nQH112Fk.jpg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Зато вон на Маркуса Рула посмотри.
Гора мяса просто!
Вот как должен выглядеть настоящий бодибилдер.

ты ,как всегда, прав. Десятка статуэток Олимпии на его полке ,тому подтверждение...а не ,стой,он же ни разу не выиграл нихуя))))

Сообщение изменено: Arik (28 апреля 2016 - 01:49)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
На самом деле я тоже прифигел, когда Шреддер в одном из роликов стал на весы и они показали 98кг с копейками. Я думал он весит около 93кг. Неужели скелет реально такую разницу может давать?
Помню мне Сашан на Доче говорил что разница между тонким и дохуя массивным скелетом составляет всего 1кг. Я не поверил.
Стив Ривз писал что если ваш скелет тонкий, то отбавляйте 4.5кг, если массивный, то прибавляйте 4.5кг к средним значениям, которые он предоставляет.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Шреддер? Уникум? Нет, не слышал. Вот уникум.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

его задушили,как щенка))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

его задушили,как щенка))

Ему всего 19. Если не бросит ММА, страшно представить, что с ним будет в 30... И, главное, Видуха! Как?! Карл?! Как?! Такая Видуха сочетается с ежедневными ударами по ипплу? Он тренируется 6 дней в неделю, напомню...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 636 сообщений

А что в нем уникального? В ММА много сухих хорошо сложенных ребят. Тот же GSP выглядит отлично, ну а как боец вообще молчу.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ему всего 19. Если не бросит ММА, страшно представить, что с ним будет в 30... И, главное, Видуха! Как?! Карл?! Как?! Такая Видуха сочетается с ежедневными ударами по ипплу? Он тренируется 6 дней в неделю, напомню...

про малого качка так говорили - щаз он жирный каскадер
Про рори макдональда (товарисч жсп )так говорили,щаз он куда то исчез

А что в нем уникального? В ММА много сухих хорошо сложенных ребят. Тот же GSP выглядит отлично, ну а как боец вообще молчу.

он еле вытягивал ))
При том же весе,Хендрикс его давил... Как в раз в тему о костяках

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Само присутствие в ММА. Это не чемпионат двора. ЖСП - монстр, без вопросов (кстати, тоже поставил себе цель - подтянуться на одной руке, и даже видео снял с вызовом самому себе в этом движении), но и ЖСП вначале проигрывал...

про малого качка так говорили - щаз он жирный каскадер
Про рори макдональда (товарисч жсп )так говорили,щаз он куда то исчез

Видуха, Карл! С такой видухой надо рекламировать трусы и соблазнять принцесс Иордании, а он по ипплу получает 6 раз в неделю, и сохраняет Супервидуху...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Само присутствие в ММА. Это не чемпионат двора. ЖСП - монстр, без вопросов (кстати, тоже поставил себе цель - подтянуться на одной руке, и даже видео снял с вызовом самому себе в этом движении), но и ЖСП вначале проигрывал...

Видуха, Карл! С такой видухой надо рекламировать трусы и соблазнять принцесс Иордании, а он по ипплу получает 6 раз в неделю, и сохраняет Супервидуху...

генетига)) эмраер вон со своей толстой рожей сидит в подвале и колит гр...но природа не дура,она найдет способ послать его нахуй )))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ты ,как всегда, прав. Десятка статуэток Олимпии на его полке ,тому подтверждение...а не ,стой,он же ни разу не выиграл нихуя))))

Ронька тех же габаритов, просто его называть было бы слишком банально)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 636 сообщений

Не знаю что вы увидели в его видухе такого. Плечи узкие и покатые, толстенные ляжки, голова с шеей как от другого человека.

sage-northcutt.jpg

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

На самом деле я тоже прифигел, когда Шреддер в одном из роликов стал на весы и они показали 98кг с копейками. Я думал он весит около 93кг. Неужели скелет реально такую разницу может давать?
Помню мне Сашан на Доче говорил что разница между тонким и дохуя массивным скелетом составляет всего 1кг. Я не поверил.
Стив Ривз писал что если ваш скелет тонкий, то отбавляйте 4.5кг, если массивный, то прибавляйте 4.5кг к средним значениям, которые он предоставляет.

Ну видимо играет. Как ещё это обьяснить? У меня у самого какбы не лёгкий костяк, ну запястье 19,5 см - это никуя не лёгкий костяк в "теории". Но, мне всегда давали больше вес чем я на самом деле весил. Даже щас я вешу 88 кг "всего", но я выгляжу больше этого веса. Правда тело сильно обезжиреное. Это тоже играет роль конечно же.

Я через 2 года кача имел руку 40 см и вес 76 кг при росте 182 см. Правда был сухой пиздец.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Даже щас я вешу 88 кг "всего", но я выгляжу больше этого веса

в одежде смотришься массивным или нет?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Даже щас я вешу 88 кг "всего"

Это не всего, у тебя же ног нет. С ногами был бы 92. Если я тебя догоню по сухости, то во мне как раз столько и получится. А сантиметры по верху у нас одинаковые.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Верно, кто ж спорит? Только есть такое понятие как параметры, обьёмы мышц. Когда человек называет те или иные обьёмы, можно представить примерно как он выглядит. Всё просто.

Рука 46 при маленькой голове, тонкой шее и тонких костях будет смотреться огромной, в то время как та же рука у парня с большой головой и широкой шеей и талией, относительно всех остальных пропорций, будет выглядеть от силы на 40. 

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Ну видимо играет. Как ещё это обьяснить? У меня у самого какбы не лёгкий костяк, ну запястье 19,5 см - это никуя не лёгкий костяк в "теории". Но, мне всегда давали больше вес чем я на самом деле весил.

Ну а ты возьми своё фото и прикрути вместо своей башку шредера. Пропорции переменятся моментально.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Ну а ты возьми своё фото и прикрути вместо своей башку шредера. Пропорции переменятся моментально.

У меня голова 61 см, это большая голова. У Шредера думаешь больше?

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

У меня голова 61 см, это большая голова. У Шредера думаешь больше?

Если сравнивать по фотографиям относительно банки, то да.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Если сравнивать по фотографиям относительно банки, то да.

Так сравнивать и не нужно. Я написал честный обьём 46 см, не припиздел не мм. Посмотри на соотношение талии 79 см, руки 46 см и бошки 61 см. Всё сходится. А написал ли честный обьём Шредер, вот это вопрос. Ну и форма мышц, их строение и крепление играют роль. У меня сильно гипертрофирована боковая головка трицепса, что на обьём самой руки, тоесть на см на ленте не влияет никак а визуально придаёт обьёму рук.

в одежде смотришься массивным или нет?

Ношу XXL на данный момент. "Но нэйм" бренды с Ebay футболки налазятт и XL, но там пошив большой. Смотря что пониимать под словом массивный. Ну что качаюсь видать естественно.

Сообщение изменено: ViktorMsk (28 апреля 2016 - 03:13)

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Так сравнивать и не нужно. Я написал честный обьём 46 см, не припиздел не мм. Посмотри на соотношение талии 79 см, руки 46 см и бошки 61 см. Всё сходится. А написал ли честный обьём Шредер, вот это вопрос. Ну и форма мышц, их строение и крепление играют роль. У меня сильно гипертрофирована боковая головка трицепса, что на обьём самой руки, тоесть на см на ленте не влияет никак а визуально придаёт обьёму рук.

Да я не спорю. У тебя как раз пропорции очень хорошие. А вот со шредером я видосов видел много и всегда подмечал, что он сам по себе широкий во всех местах от головы до жопы, что серьезно портит общую видуху. 

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Да я не спорю. У тебя как раз пропорции очень хорошие. А вот со шредером я видосов видел много и всегда подмечал, что он сам по себе широкий во всех местах от головы до жопы, что серьезно портит общую видуху.

Согласен. У него талия наверное 95 см. Широкая пиздец...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Голова тоже может быть разной формы, как и рука...может быть узкой фронтально но со здоровой выпуклой затылочной частью.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

У Семенихина какая рука?

sz2wlm-aUaA.jpg

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

У Семенихина какая рука?

Вроде 48 см. Но тут Семенихин явно не "в форме". Видимо слез с курса. Он обычно здоровее.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Согласен. У него талия наверное 95 см. Широкая пиздец...

Наврядли 95. Скорее всего в рамках 85-90.

А почему вы не учитываете ноги? У Алексея оне 70+, там очень много веса сидит

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

У Семенихина какая рука?

поставьте рядом с этими дрищами нашего Эмраера...они карликами будут смотреться

28 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых