Я дико извиняюсь, но когда женщина говорит, что она уравновешенная, я охотно верю, и всегда думаю- чем же таким диким уравновешена эта уравновешенность? )
Заботой и вниманием мущин!))
Я дико извиняюсь, но когда женщина говорит, что она уравновешенная, я охотно верю, и всегда думаю- чем же таким диким уравновешена эта уравновешенность? )
что-то не поняла вопроса? Поздно уже, мозг на режим очистки встал от мусора)) пойду посплю, пожалуй
Всем спокойной ночи и сладких снов))
Сообщение изменено: tamara (24 января 2023 - 12:45)
Screenshot_20230123-234444_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20230123-234459_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20230123-234610_Samsung Internet.jpg
Дальше лень скринить, ну пусть заключительным салютом в честь моего дня рождения будет этот пост Рихада
Ну йето совсьем никудЪа нье годьится (голосом короля торговой федерации)
Из статейке на Дзене, что люди , чтобы не творили, не склонны сами себя позорить откровенностью. Но автор не в курсе про Рихада...
"К примеру, всем понятно, что 90% мужиков бегает к женщинам сомнительных, с точки зрения жены, моральных качеств (да и физических, чего уж там. А то мы не найдем, к чему прицепиться!), но не принято у нормальных людей обсуждать свои похождения на семейных торжествах, собрав за столом родственников со стороны жены.
Никто не говорит, постучав вилкой по бокалу с шампанским: "Минуточку, внимания! Я хочу сегодня подробно рассказать о своих похождениях, чтобы между нами не было недомолвок. Света, перестань жрать, тебя это тоже касается".
Нет, можно попробовать, если хочется, но нужно просчитывать последствия. Совсем даже не факт, что жена бросится на шею с криком: "Васенька, я всегда говорила - ты у меня орел! Это ж надо, за месяц в санатории троих уествествить!" Может получиться так, что торжество продолжится, но повод уже будет иным...."
Из статейке на Дзене, что люди , чтобы не творили, не склонны сами себя позорить откровенностью. Но автор не в курсе про Рихада
Автор просто занимается самолюбованием, рассказывая банальные и очевидные вещи, благодаря тяге к графомании.
Гораздо интереснее могла бы бы статья о Рихаде. Конкретно сам Рихад, как личность, и его популярность при наличии таких черт, которые эту популярность должны уменьшать, казалось бы.
Сообщение изменено: merQ (24 января 2023 - 07:41)
Печальная история получается. Так обгадиться надо очень постараться.
Да ну. Люди всегда любили на всяких уебанов зырить. Вообще, во многом это вызвано тем, что всем приятно думать, что есть кто-то хуже тебя. Ну или что там какая-нибудь звезда тупорылая. Это не в пользу публики, конечно, говорит, хотя в Баре сидят не только ради этого, конечноАвтор просто занимается самолюбованием, рассказывая банальные и очевидные вещи, благодаря тяге к графомании.
Гораздо интереснее могла бы бы статья о Рихаде. Конкретно сам Рихад, как личность, и его популярность при наличии таких черт, которые эту популярность должны уменьшать, казалось бы.
антибыдлинг это просто (при этом абсолютно неважно чем мотивирован сам быдлинг) единственный способ получить что-то похожее на сексуальное удовлетворение (потепление внизу живота)
Как вариант. Поэтому Бар используется просто как дрочильня. порнхаб. Провоцируешь на агресиию, быдлинг, антибыдлинг, нагрев низа живота. Одно время он сюда не ходил. Долго держался. Заигнорил все быдло, писал про тренинги и питание. Но сорвался как Чикатило. Набижал сюда и давай наслаждаться теплом. А после вчерашнего наверное вообще щас лежит размазанный по несвежей простыни в желтоватых пятнах и заскорузлых каплях белка и курит прищурив глаза.
Сообщение изменено: oscid (24 января 2023 - 08:04)
Да ну. Люди всегда любили на всяких уебанов зырить. Вообще, во многом это вызвано тем, что всем приятно думать, что есть кто-то хуже тебя. Ну или что там какая-нибудь звезда тупорылая. Это не в пользу публики, конечно, говорит, хотя в Баре сидят не только ради этого, конечно
В 1958 году!!!! в Бельгии закрыт последний в мире человеческий зоопарк, где можно было посмотреть на живого настоящего негра.
Возможно в параллельной вселенной существует какой то другой Рихад, а может и миллионы других Рихадов. Смелый, отважный, галантный и вежливый с дамами, достойный рыцарь сердца Нади. А сейчас это случайность, просто какое то жуткое недоразумение...
Из статейке на Дзене, что люди , чтобы не творили, не склонны сами себя позорить откровенностью. Но автор не в курсе про Рихада...
"К примеру, всем понятно, что 90% мужиков бегает к женщинам сомнительных, с точки зрения жены, моральных качеств (да и физических, чего уж там. А то мы не найдем, к чему прицепиться!), но не принято у нормальных людей обсуждать свои похождения на семейных торжествах, собрав за столом родственников со стороны жены.
Никто не говорит, постучав вилкой по бокалу с шампанским: "Минуточку, внимания! Я хочу сегодня подробно рассказать о своих похождениях, чтобы между нами не было недомолвок. Света, перестань жрать, тебя это тоже касается".
Нет, можно попробовать, если хочется, но нужно просчитывать последствия. Совсем даже не факт, что жена бросится на шею с криком: "Васенька, я всегда говорила - ты у меня орел! Это ж надо, за месяц в санатории троих уествествить!" Может получиться так, что торжество продолжится, но повод уже будет иным...."
Стендап как юмористический формат как раз предполагает максимальную откровенность выступающего. Причем довольно жесткую и зачастую гиперболизированную.
Чтобы извинился. Мне кажется, он вообще ни разу в жизни не извинялся. Он когда-нибудь считал себя неправым (в споре, конфликте, имею ввиду)?
Да бывало. Но после долгих уговоров обычно это происходит. Типа ну ладно так и быть. Извенити. Одолжение делает. Чтобы гипоталамусники и эмпатенты успокоились ))
Он щас полежал на кроватке покурил и веселится в своем заповеднике как ни в чем не бывало судя по дате и времени постов. Ну в который доступ только состоявшимся ))
Сообщение изменено: oscid (24 января 2023 - 08:28)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых