Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Я дико извиняюсь, но когда женщина говорит, что она уравновешенная, я охотно верю, и всегда думаю- чем же таким диким уравновешена эта уравновешенность? )

Заботой и вниманием мущин!))

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Я дико извиняюсь, но когда женщина говорит, что она уравновешенная, я охотно верю, и всегда думаю- чем же таким диким уравновешена эта уравновешенность? )

что-то не поняла вопроса? Поздно уже, мозг на режим очистки встал от мусора)) пойду посплю, пожалуй

Всем спокойной ночи и сладких снов))

Сообщение изменено: tamara (24 января 2023 - 12:45)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ну вот зачем такое подсказывать ((

Кабуто бы она сама не догадалась бы

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Кабуто бы она сама не догадалась бы

Ну так то ты буквально индульгенцию выдал )

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Ведь в итоге все случилось, как пожелала Тамара - Рихад нашел любовь.

Это такой вывод сделан по редкому выдавливанию: "к ней особое отношение"?
По-моему, несколько поспешно :)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ну так то ты буквально индульгенцию выдал )

Наоборот, счел своим долгом таким образом деликатно предупредить Мастера!)

Из мУжской солидарности

Сообщение изменено: Andy_Two (24 января 2023 - 12:53)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 828 сообщений
Печальная история получается. Так обгадиться надо очень постараться.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 828 сообщений

Всем спокойной ночи и сладких снов))

Тамара, завтра (ну т.е. сегодня) возвращайтесь обязательно. Вам тоже сладких снов. Мастеру обязательно надо предоставить шанс исправить ситуацию.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

attachicon.gif Screenshot_20230123-234444_Samsung Internet.jpg

attachicon.gif Screenshot_20230123-234459_Samsung Internet.jpg

attachicon.gif Screenshot_20230123-234610_Samsung Internet.jpg

Дальше лень скринить, ну пусть заключительным салютом в честь моего дня рождения будет этот пост Рихада

attachicon.gif Screenshot_20230123-234636_Samsung Internet.jpg

Ну йето совсьем никудЪа нье годьится (голосом короля торговой федерации)

gunray.jpg

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Талантливый человек, талантлив во всём.)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 392 сообщений

Из статейке на Дзене, что люди , чтобы не творили, не склонны сами себя позорить откровенностью. Но автор не в курсе про Рихада...

"К примеру, всем понятно, что 90% мужиков бегает к женщинам сомнительных, с точки зрения жены, моральных качеств (да и физических, чего уж там. А то мы не найдем, к чему прицепиться!), но не принято у нормальных людей обсуждать свои похождения на семейных торжествах, собрав за столом родственников со стороны жены.

Никто не говорит, постучав вилкой по бокалу с шампанским: "Минуточку, внимания! Я хочу сегодня подробно рассказать о своих похождениях, чтобы между нами не было недомолвок. Света, перестань жрать, тебя это тоже касается".

Нет, можно попробовать, если хочется, но нужно просчитывать последствия. Совсем даже не факт, что жена бросится на шею с криком: "Васенька, я всегда говорила - ты у меня орел! Это ж надо, за месяц в санатории троих уествествить!" Может получиться так, что торжество продолжится, но повод уже будет иным...."

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Желаю всем, кто в нашем коллективе,

Этот день прожить на позитиве!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Из статейке на Дзене, что люди , чтобы не творили, не склонны сами себя позорить откровенностью. Но автор не в курсе про Рихада

Автор просто занимается самолюбованием, рассказывая банальные и очевидные вещи, благодаря тяге к графомании.

Гораздо интереснее могла бы бы статья о Рихаде. Конкретно сам Рихад, как личность, и его популярность при наличии таких черт, которые эту популярность должны уменьшать, казалось бы.

Сообщение изменено: merQ (24 января 2023 - 07:41)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 990 сообщений

Самое показательное, и не только в ситуации, а в принципе в натуре поциента, что он по идее понимает, что абсолютно все оценивают это крайне негативно, но продолжает напоказ ходить в обосраных штанах и ещё и сверху намазывает. То ли он считает, что это мужско и отступать постыдно, то ли антибыдлинг это просто (при этом абсолютно неважно чем мотивирован сам быдлинг) это единственный способ регулировать конфликты, к которому он привык ввиду крайней избалованности среди родни и отсутствия нормального опыта в социуме

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 990 сообщений

Автор просто занимается самолюбованием, рассказывая банальные и очевидные вещи, благодаря тяге к графомании.
Гораздо интереснее могла бы бы статья о Рихаде. Конкретно сам Рихад, как личность, и его популярность при наличии таких черт, которые эту популярность должны уменьшать, казалось бы.

Да ну. Люди всегда любили на всяких уебанов зырить. Вообще, во многом это вызвано тем, что всем приятно думать, что есть кто-то хуже тебя. Ну или что там какая-нибудь звезда тупорылая. Это не в пользу публики, конечно, говорит, хотя в Баре сидят не только ради этого, конечно

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Возможно в параллельной вселенной существует какой то другой Рихад, а может и миллионы других Рихадов. Смелый, отважный, галантный и вежливый с дамами, достойный рыцарь сердца Нади. А сейчас это случайность, просто какое то жуткое недоразумение...

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

антибыдлинг это просто (при этом абсолютно неважно чем мотивирован сам быдлинг) единственный способ получить что-то похожее на сексуальное удовлетворение (потепление внизу живота)

Как вариант. Поэтому Бар используется просто как дрочильня. порнхаб. Провоцируешь на агресиию, быдлинг, антибыдлинг, нагрев низа живота. Одно время он сюда не ходил. Долго держался. Заигнорил все быдло, писал про тренинги и питание. Но сорвался как Чикатило. Набижал сюда и давай наслаждаться теплом. А после вчерашнего наверное вообще щас лежит размазанный по несвежей простыни в желтоватых пятнах и заскорузлых каплях белка и курит прищурив глаза.

Сообщение изменено: oscid (24 января 2023 - 08:04)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 562 сообщений

понимает, что абсолютно все оценивают это крайне негативно

не все. У чердака нейтральное отношение.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Да ну. Люди всегда любили на всяких уебанов зырить. Вообще, во многом это вызвано тем, что всем приятно думать, что есть кто-то хуже тебя. Ну или что там какая-нибудь звезда тупорылая. Это не в пользу публики, конечно, говорит, хотя в Баре сидят не только ради этого, конечно

В 1958 году!!!! в Бельгии закрыт последний в мире человеческий зоопарк, где можно было посмотреть на живого настоящего негра.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 990 сообщений

Возможно в параллельной вселенной существует какой то другой Рихад, а может и миллионы других Рихадов. Смелый, отважный, галантный и вежливый с дамами, достойный рыцарь сердца Нади. А сейчас это случайность, просто какое то жуткое недоразумение...

А, может, в параллельной вселенной Рихад не остановился на апперкотах кузинам и играми с глазами на фотографиях

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Из статейке на Дзене, что люди , чтобы не творили, не склонны сами себя позорить откровенностью. Но автор не в курсе про Рихада...

"К примеру, всем понятно, что 90% мужиков бегает к женщинам сомнительных, с точки зрения жены, моральных качеств (да и физических, чего уж там. А то мы не найдем, к чему прицепиться!), но не принято у нормальных людей обсуждать свои похождения на семейных торжествах, собрав за столом родственников со стороны жены.

Никто не говорит, постучав вилкой по бокалу с шампанским: "Минуточку, внимания! Я хочу сегодня подробно рассказать о своих похождениях, чтобы между нами не было недомолвок. Света, перестань жрать, тебя это тоже касается".

Нет, можно попробовать, если хочется, но нужно просчитывать последствия. Совсем даже не факт, что жена бросится на шею с криком: "Васенька, я всегда говорила - ты у меня орел! Это ж надо, за месяц в санатории троих уествествить!" Может получиться так, что торжество продолжится, но повод уже будет иным...."

Стендап как юмористический формат как раз предполагает максимальную откровенность выступающего.  Причем довольно жесткую и зачастую гиперболизированную.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 562 сообщений
Мало ли, кто там кому что текстово сказал. Чердаку печатали вещи намного хуже, с точки зрения обычного человека.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 990 сообщений
В общем, мне кажется, нет у нас методов против Рихи. Единственным вариантом вижу упаковку гражданина икс в целлофан и отправку на перевоспитание к Рамзану Ахматовичу

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

"Чем кумушек считать трудиться,

Не лучше ль на себя кума обротиться."

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

В общем, мне кажется, нет у нас методов против Рихи. Единственным вариантом вижу упаковку гражданина икс в целлофан и отправку на перевоспитание к Рамзану Ахматовичу

Хочешь, чтобы он стал мучеником и вознесся?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 990 сообщений

Хочешь, чтобы он стал мучеником и вознесся?

Чтобы извинился. Мне кажется, он вообще ни разу в жизни не извинялся. Он когда-нибудь считал себя неправым (в споре, конфликте, имею ввиду)?

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 562 сообщений

"Чем кумушек считать трудиться,

Не лучше ль на себя кума обротиться."

кто безгрешен, пусть кинет в Рихарда камень. Пока только говняшками кидаются

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Чтобы извинился. Мне кажется, он вообще ни разу в жизни не извинялся. Он когда-нибудь считал себя неправым (в споре, конфликте, имею ввиду)?

Да бывало. Но после долгих уговоров обычно это происходит. Типа ну ладно так и быть. Извенити.   Одолжение делает. Чтобы гипоталамусники и эмпатенты успокоились ))

Он щас полежал на кроватке покурил и веселится в своем заповеднике как ни в чем не бывало судя по дате и времени постов. Ну в который доступ только состоявшимся ))

Сообщение изменено: oscid (24 января 2023 - 08:28)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

не все. У чердака нейтральное отношение.

Хм... помнится чердак превентивно заигнорил Рихада в самом начале. Если не разигнорил до сих пор, то вот и объяснение.

)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Да бывало. Но после долгих уговоров обычно это происходит. Типа ну ладно так и быть. Извенити.   Одолжение делает. Чтобы гипоталамусники и эмпатенты успокоились ))

Здесь никто никому, ничего не должен, и Рихад в частности, он всего на всего мишень....

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых