Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Этот дрыщ жмет 180, приседает 260, тянет 270, подтягивается с 62кг

Да похуй мне, сколько он жмёт.

Власов на наклонной делал 170 на разы как палку, и 270 приседал тоже как палку. Хули толку в плане видухи, выглядел при этом как обычный человек. Увидев без одежды, можно предположить, что наверно физкультурой занимается.

и имеет рельеф, которого тебе никогда не достичь

Да прям не достичь, ещё одна-две сушки - и сделаю.

А так-то он от природы имеет низкий процент жира.

Ты прав, он не химик. У химика дельты были бы круглые.

Но нужно понимать , что у любого человека могут быть слабые места и выпадающие МГ, которые в силу неудачной формы и креплений не накачать до нужных обьемов никогда. Тем чемпион и отличается от рядового качка, у него практически нету дыр + могут быть несколько доминирующих групп. У Клакоцкого покатое плечо, при этом он по моему и придумал байку что те у кого плечи не покатые обязательно химики.

ребят, хуй знает. То, что я сам наблюдал всегда и на всех: как человек садится на фарму - у него появляются дельты.

Но риал лайф таков что многие синтол загоняют себе в плечи и задние дельты

Нахуя синтол? Профи ставят по 10 граммов. Это, считай, больше 30 кубиков в неделю. Если это всё хранится в дельтах - то нехило прибавит им объёма, как ни крути. Кстати, вообще не понимаю людей, которые ставят в жопу - зачем, если можно тюнинговать мелкие мышечные группы.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Да похуй мне, сколько он жмёт.
Власов на наклонной делал 170 на разы как палку, и 270 приседал тоже как палку.

Так Власов жирный, а тут блядь, и сухой, и одновременно сильный, и мышцы есть.

как человек садится на фарму - у него появляются дельты.

Подтверждаю данное наблюдение.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Так это надо не фотки смотреть, а в реале сравнивать, там все видно кто сколько весит и выглядит. Ты ноги нарасти и будешь тоже весить кило 95. У Шреддера нога 65см, рука 45см. У Мускуляра ноги здоровые, ты с его ногами будешь сотку весить.

У Мр мускуляра нога 65 см в просушке, рука 40 см и спина слабая. На вес 93 кг при росте 173 см он не тянет вообще. Об этом и идёт речь.

Вот фотка Шредера с какогото журнала. Ну не тянет он на 98 кг, поэтому мне не понятно что всё время его вес приплетают. И это не только я говорил, Тот же Семён в теме Оосома писал что не выглядит он на этот вес а это опытный спортсмен. И да, костяк у кого то тяжелее, у когото легче. Это что для когото секрет?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я щас вешу 88

Что так полегчал-то вдруг?

Ты ж недавно был 92 в идеальной сухости.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Что так полегчал-то вдруг? Ты ж недавно был 92 в идеальной сухости.

Когда я был 92 кг? В марте, в середине разве что. На последних фотках я 88,5 кг вешу.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Кстати, этот негр 85 кг весит при росте 178 см. Казалось бы, какого куя? Но тем не мение. Это я к чему? Да к тому что вес вообще не показатель чего либо. Об этом и идёт речь.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так Власов жирный

Да фиг с ним с жиром, объёмы они либо есть либо нет. Руки у него смотрелись как обычные руки, а грудь - как обычная грудь человека, который не качается. Вот я про что.

Когда я был 92 кг? В марте, в середине разве что. На последних фотках я 88,5 кг вешу.

Ты что же, с массонабора десятку потерял?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Шредор, сука, фитнесс фашист

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кстати, этот негр 85 кг весит при росте 178 см. Казалось бы, какого куя?

Вот и я думаю - какого хуя? Он как Кай Грин выглядит до того, как тот пузо отожрал.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Ты что же, с массонабора десятку потерял?

Конечно, а ты что думал? Это тем кто думает, щас скину 5 кг и буду сухим))) Ага, блять)) Я начал гдето в районе середины февраля с примерно 13 % жира(пресс был видать, все кубы, правда не так чётко) и веса 98 кг, плюс подзалит слегка, щас гдето 7 % жира. Но я немного сыпанулся в мясе, в спине слегка и груди думаю немного.

Рука была 47,3 см, щас 45,8 см

Талия была 86 см, щас 79 см

Обьём груди было 125 см, щас 122 см

Нога была 62 см, щас 59 см

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Рука была 47,3 см, щас 45,8 см Талия была 86 см, щас 79 см Обьём груди было 125 см, щас 122 см Нога была 62 см, щас 59 см

Уилкс то, Уилкс какой длины? Посыпался на сушке или стал длинее?

Сообщение изменено: Игорек! (28 апреля 2016 - 12:36)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Кстати, этот негр 85 кг весит при росте 178 см. Казалось бы, какого куя? Но тем не мение. Это я к чему? Да к тому что вес вообще не показатель чего либо. Об этом и идёт речь.

Вот это точно. Я н-р при росте 178 см вешу 77-78 кг, но я нихрена не выгляжу на этот вес ( меньше разумеется). И при этом, кость то у меня не тяжёлая, это 100%. Я при весе 176 см весил 51 кг, а боролся в весовой 48 кг ( мне было 16 лет), и при этом чувствовал себя отменно. Щас мне до той выносливости как до Луны. 

Я , когда начал заниматься в зале в 38 лет, со мной стали происходить метаморфозы. С той поры талия - 8 см, вес + 6 кг, но прямо уж массивней я не стал, более того, многие, кто меня видел давно, и сейчас, даже не видят особых изменений. До меня однажды доебался инструктор в зале ( я тогда ещё не понимал, что за это полагается ему прописать двоечку). Просто поговорили, про упры, то да сё, и вдруг он мне ни с того ни с сего сообщает: " у тебя мясо очень плотное". Я грю и что? Он грит, что мол у тебя большое кол-во медленных ММ, поэтому ты качаешься, а они не увеличиваются в размерах, а просто становятся плотнее, и тяжелее. 

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Уилкс то, Уилкс какой длины? Посыпался на сушке или стал длиннее?

В упражнениях на спину и грудь сыпанулись силовые, но не так уж сильно. На руки и дельты остались прежними.

Хотя, я щас ушёл от силового тренинга на 6-10 повторений. котрый шёл до недавнего времени. Связки начали поднывать. Щас тренируюсь на 12 - 15 повторений.

Сообщение изменено: ViktorMsk (28 апреля 2016 - 12:36)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Конечно, а ты что думал? Это тем кто думает, щас скину 5 кг и буду сухим))) Ага, блять)) Я начал гдето в районе середины февраля с примерно 13 % жира(пресс был видать, все кубы, правда не так чётко) и веса 98 кг, плюс подзалит слегка, щас гдето 7 % жира. Но я немного сыпанулся в мясе, в спине слегка и груди думаю немного.

А, ну то есть сделал полный высс килограмма на 4 и жира слил 6. Тоже неплохо в принципе. Я думал, что при твоей предыдущей сухости и высс должен быть поменьше, и жира скинул килограмма 4. Но вообще на вид у тебя было 10-12%, а стало 6-8.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

У Мр мускуляра нога 65 см в просушке, рука 40 см и спина слабая. На вес 93 кг при росте 173 см он не тянет вообще. Об этом и идёт речь.

Вот фотка Шредера с какогото журнала. Ну не тянет он на 98 кг, поэтому мне не понятно что всё время его вес приплетают. И это не только я говорил, Тот же Семён в теме Оосома писал что не выглядит он на этот вес а это опытный спортсмен. И да, костяк у кого то тяжелее, у когото легче. Это что для когото секрет?

Блять, ты по фото судишь. Ты их в жизни не видел, я 100% уверен что они в жизни больше будут.
Мускуляр на 93кг выглядит, одни только ноги мощно смотрятся. И спина у него норм.

Потому что он взвесился утром при полном выссе и высре, а сфоткался, когда загрузился углями и хорошенько пропампился, плюс освещение, плюс фильтры.
Неужели это не понятно?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да кто сказал, что у него 2 года сплошная низкоуглеводка? Он бы помер уже. Либо она у него периодами, либо это "низко" не такое уж и низко.

Его стандартный рацион (по его словам) - это 300 граммов творога с ложкой мёда на завтрак, 2 яйца на второй завтрак, 300 граммов рыбы с травой и овощами на обед, и 200 граммов пустого творога (с чаем без сахара) на ужин... И один рефид в неделю, когда он молотит сладости и фрукты (подконтрольно)...

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Блять, ты по фото судишь. Ты их в жизни не видел, я 100% уверен что они в жизни больше будут. Мускуляр на 93кг выглядит, одни только ноги мощно смотрятся. И спина у него норм.

Я сужу по параметрам, которые он написал. По ним я могу представить картину. Мне не нужно его видеть в реале ибо я знаю как эти параметры выгледят. Обьём груди 122 см, рука 40 см и нога 65 см, при талии 81 см.  Мощные ноги, да, но не огромные. Где там 93 кг при росте 173 см? Это учитывая что он просушен. Это рост вес 80. Шварц при росте 188 см весил 109 кг. Это совершенно иные обьёмы. Луи Фериньо также весил рост вес 80. Это совершенно иное мясо.

Ты хочешь на полном серьёзе сказать что он тянет на этот вес? Были бы там ноги за 70 см, тогда вполне.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

он мне ни с того ни с сего сообщает: " у тебя мясо очень плотное". Я грю и что? Он грит, что мол у тебя большое кол-во медленных ММ, поэтому ты качаешься, а они не увеличиваются в размерах, а просто становятся плотнее, и тяжелее.

AnatolyR писал 28 Окт 2015 - 19:40: Где оно, это мясо? Внутри, рекомпозится. Это единственный реал. Переедание без рекомпоза ничего кроме пережранной видухи не дает.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Потому что он взвесился утром при полном выссе и высре, а сфоткался, когда загрузился углями и хорошенько пропампился, плюс освещение, плюс фильтры. Неужели это не понятно?

Нет, не понятно. Я сам вешу всего загруженым 88 кг, при этом ношу размер одежды XXL. Я и говорю об этом. Что вес вообще никуя не значит и не о чём не говорит. Но ты пытаешся мне доказать обратное.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Ну у этого негра запястья довольно тонкие и талия узкая, что даёт ему визуальный объём. Тот же шредер, наоборот, в талии очень даже широк.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Ну у этого негра запястья довольно тонкие и талия узкая, что даёт ему визуальный объём. Тот же шредер, наоборот, в талии очень даже широк.

Я просто привёл в пример этого негра. Можно привести в пример любого классика. На любой вкус. Возьмите Александра Денисенко например.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

А, ну то есть сделал полный высс килограмма на 4 и жира слил 6. Тоже неплохо в принципе. Я думал, что при твоей предыдущей сухости и высс должен быть поменьше, и жира скинул килограмма 4. Но вообще на вид у тебя было 10-12%, а стало 6-8.

Высс был на макс 2-3 кг. Остальное жир, ну и мяско немного думаю.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Я просто привёл в пример этого негра. Можно привести в пример любого классика. На любой вкус. Возьмите Александра Денисенко например.

Ну если интересует моё мнение, то лично я многократно убеждался, что эти ребята на фото и сцене выглядят реально здоровыми, а когда встречаешь их в реале, то смотришь на этих коротышек и поверить не можешь. На видео казалось, что он на голову выше тебя и вдвое шире, а по факту кажется объёмным только за счет коротких конечностей и формы мышц.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Благодарю за высокую оценку моего скромного труда! На самом деле я из скромности предпочитаю лишний раз не напоминать, но народ часто забывает, что сушка в 40 лет (как и тренировки в целом) "немного" отличается от оных процессов в 20-30.

Санек, ты ебаный генетик! просто взял и высушился, даже побухивая при этом!

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Сравнение по фото имеет смысл, только если взять двух ребят и поставить рядом. А вот так по различным фото пытаться определить вес — это как гадание на кофейной гуще.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Ну если интересует моё мнение, то лично я многократно убеждался, что эти ребята на фото и сцене выглядят реально здоровыми, а когда встречаешь их в реале, то смотришь на этих коротышек и поверить не можешь. На видео казалось, что он на голову выше тебя и вдвое шире, а по факту кажется объёмным только за счет коротких конечностей и формы мышц.

У Денисенко рост 179 см, вес х.з. но мало весит. Но щас не об этом. Всё с чего началось? С того что начали опять говорить про вес Шредера. Это как мантра. Вес Шредера, везде его приплетают как какойто аргумент и чего то... Да, Шредер здоровый ктож спорит? Понятное дело что он не натурал и дело не в его весе. Чтоб понять что он не натурал нужно было следить за ним с самого начала.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Пля) Эти штамы от Шредера уже порядком доставляют. Он то понятно что троллит инет)))

так он на этом троллинге себе пиар и делает

только и нужно, чтоб все спорили вокруг химик он или натурал

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

согласен полностью

в реальной жизни половина билдеров - просто широкие небольшие (невысокие) тумбочки, размером в одежде не поражают, мягко говоря

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Его стандартный рацион (по его словам) - это 300 граммов творога с ложкой мёда на завтрак, 2 яйца на второй завтрак, 300 граммов рыбы с травой и овощами на обед, и 200 граммов пустого творога (с чаем без сахара) на ужин... И один рефид в неделю, когда он молотит сладости и фрукты (подконтрольно)...

Пиздит. Половинка рихада бы от него осталась на таком питании.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Я сужу по параметрам, которые он написал. По ним я могу представить картину. Мне не нужно его видеть в реале ибо я знаю как эти параметры выгледят. Обьём груди 122 см, рука 40 см и нога 65 см, при талии 81 см.  Мощные ноги, да, но не огромные. Где там 93 кг при росте 173 см? Это учитывая что он просушен. Это рост вес 80. Шварц при росте 188 см весил 109 кг. Это совершенно иные обьёмы. Луи Фериньо также весил рост вес 80. Это совершенно иное мясо.

Ты хочешь на полном серьёзе сказать что он тянет на этот вес? Были бы там ноги за 70 см, тогда вполне.

Обхваты не дают полную картинку. Возьмем как пример две грудных клетки, обе обхватом 122см. Но одна будет широкая и плоска, а вторая бочкообразная. И массивнее будет выглядеть вторая.
Есть пример из жизни- у меня как раз грудная клетка плоская, у моего друга нормальная. Как то раз он для прикола одел мою куртку и оказалось что она ему в плечах большая. Я одел его куртку- она мне мала в плечах. А все потому, что у меня клетка плоская, но широкая, вместе с ключицами, а у него сбалансированная. А по факту размер одежды больше у меня, но весит и выглядит друг больше меня.
Есть еще один друг, у него руки сбоку широкие, во фронтальной позе, когда руки опущенные, они выглядят не особо широкими. У меня же все наоборот. Когда он принимает позу двойной бицепс спереди, то его руки смотрятся широкими, у меня же как колбасы. А обхваты рук одинаковые.
Так что фото не передает реальное положение дел.

Нет, не понятно. Я сам вешу всего загруженым 88 кг, при этом ношу размер одежды XXL. Я и говорю об этом. Что вес вообще никуя не значит и не о чём не говорит. Но ты пытаешся мне доказать обратное.

Ну как это не значит. Хочешь приведу простой пример наёба?
Бодибилдеры к дате взвешивания сгоняют вес, чтобы влезть в категорию. После этого момента больше нет никаких ограничений, потому что вес зафиксирован. Они загружаются углями, пьют воду, некоторые жрут как хотят. Перед соревами они еще и раскачиваются. И по факту, при выходе на сцену, они уже весят не столько, сколько зафиксировано на бумаге, плюс памп добавляет объема. Выходит по бумагам в категории 80кг, а на самом деле там 83и еще памп добавляет объема. И в итоге он выглядит как будто бы весит 90.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых