Как же?
Как же, как же...а вот так, понял.да?))
Сейчас вот попался затянувшийся "диалог ключевой фигуры" на мой день рождения. В порядке хронологии.
Screenshot_20230123-234324_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20230123-234334_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20230123-234422_Samsung Internet.jpg
Дальше лень скринить, ну пусть заключительным салютом в честь моего дня рождения будет этот пост Рихада
Да уж. После этого всякие шмарочки кажутся невинной оговоркой.
Сейчас вот попался затянувшийся "диалог ключевой фигуры" на мой день рождения. В порядке хронологии.
А вот это интересно. Ведь в итоге все случилось, как пожелала Тамара - Рихад нашел любовь. Что же он скажет сейчас? Получается, Тамара желала ему добра и он неправильно реагировал? Или нет - все правильно. Тогда же он хотел другого и она желала не того, чего хотел он, а значит, тролль и т.д.?
А вот это интересно. Ведь в итоге все случилось, как пожелала Тамара - Рихад нашел любовь. Что же он скажет сейчас? Получается, Тамара желала ему добра и он неправильно реагировал? Или нет - все правильно. Тогда же он хотел другого и она желала не того, чего хотел он, а значит, тролль и т.д.?
Навела порчу на начинающего альфача. Сбила с пути истинного.
Нет, ну какой гнусный тип, а... слов нет, одни эмоции. Видя, насколько у Рихада реально "гнилое нутро"(с), перестаешь испытывать к нему сочувствие.
Сообщение изменено: Madonna-Mia (24 января 2023 - 12:20)
Тогда же он хотел другого и она желала не того, чего хотел он, а значит, тролль и т.д.?
Получается что это столько лет Мастер искусно маскировался под приличного человека.да
Вот уж точно день удивительных открытий.уш
Сообщение изменено: Andy_Two (24 января 2023 - 12:24)
НЕ ну про вымя думаю можно было подождать умозаключения писать, хотя бы из уважения к тете своей, с которой у меня др в один день.
Я в шоке!Получается что это столько лет Мастер искусно маскировался под приличного человека.да
Вот уж точно день удивительных открытий.уш
Сообщение изменено: swistl (24 января 2023 - 12:27)
Рихад, в этот полночный час, когда романтики глядя на месяц загадывают сокровенные желания, а где-то кареты превращаются в тыквы и золушки расшвыривают на ступенях парадной свои сандалии и хрустальные тапки, позвольте выполнить и мне возложенную на меня миссию феи. От небольшого коллектива форумчан и форумчанок -мурзиков( они на фото ниже)
разрешите поздравить Вас с днем рождения! Желаем Вам крепкого богатырского здоровья, удачи, любви, гармонии с собой и окружающим миром,спортивных успехов и чтобы у Вас исполнилось все то, что будет хорошо для Вас. Желаем человеческого счастья в окружении любимых людей.
Архимед посвятил Вам стихотворение. ( в Соавторстве со мной, но я особого участия не принимала. сИдела и дрыгала ножкой)
Как Илья Муромец на печке,Дремал внутри твой Аполлон.Преднакопив горохогречки,Готов на волю выйти он!Выдь в поле: чудные пейзажи!Там дев прекрасные стада!Повсюду - в парках и на пляжах...И ждут, сгорая от стыда,Чтоб в пароксизмах бурной страстиУпасть в объятия твои!Не медли более, о Мастер!Ведь Суть свою не утаить!Ты обнажишь свой меч булатный.Пускай познают мощь твою!Твой торс рельефный, сильный, статный!И страсть, подобная ручью,Их понесёт в любви потоке...Падут все крепости к ногам!Ведь ждут - прекрасны, одиноки,Подобны сказочным цветам!Пусть всё, о чем бы ни мечтал,Реальным станет, как металл!Поскольку наше знакомство пока только виртуальное и нас разделяют несколько тысяч километров, то подарки от нас поручаем приобрести Вам. Нас всех тут на форуме свела любовь и интерес к физкультуре и спорту, а также вера в преднакоп и в Вас, Рихад. Чтобы Вы не переставали прогрессировать позвольте подарить Вам долгоиграющий и суперпупермегаполезный подарок. С ним можно крутить преднакоп еще долгие годы, а если надоест, то можно подпирать балконную дверь когда жарко, или дверь в комнату когда хочется уединиться. Или можно ставить на кастрюлю с туршу, чтоб быстрей пустила сок. Также можно делать селфи или прогуливаться по набережной когда уже достигнете 5% сухости, а будет сильный ветер. Вещь в общем не заменимая. Адрес подарка будет ожидать Вас в личке.Далее мы бы хотели посидеть с Вами за праздничным столом и выпить по три стаканчика чая с кекик оту например и покушать долмушек или люляшек. Увы, это тоже на сегодняшний день только мечты. Но мы хотели бы хоть мысленно посидеть с Вами и дарим Вамвот чтоIMG_20191001_000925.jpg
Если даже по пути вдруг Вы встретите Гаргантюа с Пантагрюэлем, не тушуйтесь - смело приглашайте. Если пойдете один, то оставшуюся часть можно перенести на день когда будет тоскливо, для поднятия настроения. Или же в денежном эквиваленте использовать для второй части подарка.Вторую часть подарка мы решили доверить выбрать Вам самому по желанию из списка или не из списка, но хотелось бы узнать и разделить с Вами радость. Среди наших дружеских рекомендаций на выбор:1. Грудки куриные, ну или другая пища богатая животным белком. Можно и протеин)2.Витамины комплексные для спортсменов3.Абонемент в зал месяца на три. Пока будет холодно заниматься на турниках.4.Что-то из мелкого спортивного инвентаря5.Поход на какое-нибудь интересное мероприятие с мамой ( ее тоже от души поздравляем!!!)Или то что Вам самому захочется!Поздравляем еще раз!Ваши виртуальные товарищи- Честер, Татар, Олдбой, Архимед и парочка четверочек.
А вот наш ответ Чемберлену поздравление Рихаду спустя несколько месяцев от злопамятного Тельца и компании.
не удержался(((Только вот Бар в данном сравнении - не вечеринка, а зоопарк, куда пришли поглазеть на очень забавного зверька, который творит дичь и швыряется какашками в посетителей. Плюётся в приносящих лакомство. И внезапно прилипает к одной из посетительниц и никак не отстанет.
А вот
наш ответ Чемберленупоздравление Рихаду спустя несколько месяцев от злопамятного Тельца и компании.
Я как то был на ферме...ну на экскурсии, и там ходили осел и козел. Осел такой прикольный, доброжелательный, на нас посмотрел...в общем пообщался.
А козел даже не повернул голову.
Ну я жене объяснил, что осел типо обычный обыватель, а козел ...царь. Не царское это мол дело голову поворачивать, а тем более извиняться, ну царь козел все воспринимает как должное.
Притча такая, щас сочинилл))
Я просто достаточно уравновешенный человек по жизни) И от "ключевых фигур" меня не бомбит
Сообщение изменено: Hosen44 (24 января 2023 - 12:45)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых