ну ты эмраера сколько не фильтруй,таким не будетосвещение + фильтры
Знаток учит ювелира считать калории
...Поэтому я дал собственное определение «натуральности». В моем понимании натуральный бодибилдер – это спортсмен, не употребляющий ничего из списка запрещенных веществ МОК.
Разумеется, если в том списке есть какое-то вещество из широко встречающихся в пище,
допустим, кофеин, то здесь можно сделать исключение. Так я избегаю путаницы множества
существующих мнений от самодеятельных «экспертов» относительно того, кто и что
считает «химией». Скажу вот так, для более точного понимания: натуральный атлет может
питаться любой разрешенной Минздравом пищей; может использовать спортивное питание
известных брендов, которые гарантируют отсутствие в своих продуктах запрещенных веществ по умолчанию; а также имеет право на употребление аптечных препаратов, официально
разрешенных антидопинговой комиссией, вроде витаминных комплексов или оротата калия. Но
я хотел бы дать и другое определение натуральному бодибилдингу, не относящееся к
его идентификации, так сказать, жизненное. Натуральный бодибилдинг – это стиль жизни.
...
Да, тренировки у меня довольно продолжительные. Длятся они в среднем 2,5–3 часа, их количество за неделю равно шести. Система довольно сложная....
Объем тренировки набегает за счет немалого количества упражнений и количества рабочих сетов в каждом из них, допустим, 8 упражнений за тренировку по 4–7 рабочих сетов в каждом. Почему так много? Потому что моя текущая программа не рассчитана на рост мышц или полное восстановление. Моя задача –
максимальный рельеф и низкий процент жира, а значит, я заинтересован в больших энергозатратах. Кто-то предпочитает делать
много кардио, но моя душа лежит к исполнению упражнений с «железом». Именно много упражнений и сетов мне даются психологически
проще, чем нудное кардио.
Кстати, кардио я тоже делаю, но не обычное, а скоростное. Люблю бегать спринты на беговой дорожке (1–2 минуты) несколько раз за тренировку. Во вторник и четверг – дополнительные тренировки. Пресс и икры в эти дни обязательны. В один из дней – становая
тяга, во второй – жим ногами платформы.
Плюс к этому в эти дни я импровизирую с различными упражнениями по круговой системе, в основном на ноги. Если что-то цепляю из упражнений на верх тела, то без всяких больших весов и отказных сетов. Во вторник и четверг делаю, так сказать, прибавку к сжиганию калорий. Как получается так много тренироваться без допинга и не перетренировываться? Здесь четыре основных секрета, в которых на самом деле нет ничего сверхъестественного.
1) Многолетний опыт тренировок, который значительно повышает подготовленность вашего организма к высокой нагрузке;
2) Постепенное увеличение тренировочного объема, а не резкий переход к нагрузке в 150 % от предшествующей;
3) Использование спортивного питания, такого как глютамин, ВСАА, креатин, L-
карнитин и предтренировочный комплекс;
4) Высокая мотивация.
...
Особо отметил бы спортсменов, которых, согласно своим наблюдениям, я считаю натуральными атлетами – Алана Габбея, Аарона Кёртиса и Гельмута Штребля. Эти люди имеют постоянную, жилистую, впечатляющую по своей мышечной массе форму для натуральных спортсменов. Особо выделю своим большим уважением из этой троицы Гельмута Штребля. Именно на Штребля я равняюсь в своих попытках достичь великолепного рельефа, доступного только жилистой структуре мышц натурального бодибилдера.
...
Вторая причина открытия канала появилась сама собой – это попытка доказать людям, что и без допинга можно иметь достойный результат в бодибилдинге. Современный Интернет просто заполонен информацией о бесполезности тренинга без фармподдержки, якобы без гормонов тренирующийся обречен быть вечным дохляком, слабаком и быть без рельефа. Я уверен, что в распространении такой информации широко замешаны продавцы «химии», владеющие многими сайтами и
форумами, через которые несложно влиять на общественное мнение. Навязанным стереотипам нужно давать бой – вот что я решил. На своем примере я решил доказать любителям тренироваться без допинга, что накачаться-таки можно и без «фармы». На самом деле, у натурального бодибилдинга перед ненатуральным есть целая куча преимуществ, о которых я рассказываю на своем канале...
Чот я заморочился с имт маэстровым,получается лютый пиздец
174 - 75 выдает верхний предел нормы (27.7)
Убрал пять кило (для наглядности) 174-70 имт 23.1
Т.е нижний предел в 18.5 это ж гребаный скелет((( кило 65,наверн
174 -75 - это 24,7. А 18,5 - это для тебя 56!
будем с женой весить одинаково
На уроке биологии учитель
спрашивает у класса:
- Как вы думаете, почему
девочки в детстве
вырастают выше
мальчиков?
Вовочка:
- А это у парней яйца к низу
тянут!
Учительница, рассерженно:
- Почему же тогда взрослые
мужчины выше, чем
женщины?
Вовочка:
- Да потому, что у девок
успевают вырасти сиськи - а
они-то гораздо тяжелее, чем
яйца у парней...
Натурал....
А ваще теперь я осознал, какой Сеньор монстр. Сделать, а главное удержать такую сухость, внатурашку, в 40 лет, для меня это просто немыслимо.
Благодарю за высокую оценку моего скромного труда! На самом деле я из скромности предпочитаю лишний раз не напоминать, но народ часто забывает, что сушка в 40 лет (как и тренировки в целом) "немного" отличается от оных процессов в 20-30... "Если бы молодость знала! Если бы старость могла!"(с)... Но мы, Руст, ещё им всем покажем, - как надо мотивировать себя и делать форму далеко за 30! Держись! Как я держался, когда сливал со 105 кг до 80 кг на первой своей сушке. Да пребудут с тобой 10% и Святой Калипер!
Да кто сказал, что у него 2 года сплошная низкоуглеводка? Он бы помер уже. Либо она у него периодами, либо это "низко" не такое уж и низко.
Этот дрыщ жмет 180, приседает 260, тянет 270, подтягивается с 62кг и имеет рельеф, которого тебе никогда не достичь. В прочем, как и силовых. В особенности, таких силовых при такой сухости.Если химик, то почему дельт нету? Где пушечные ядра? Он вызывает впечатление фитнес-дрища, а не качка.
Этот дрыщ жмет 180, приседает 260, тянет 270, подтягивается с 62кг и имеет рельеф, которого тебе никогда не достичь. В прочем, как и силовых. В особенности, таких силовых при такой сухости.
Ты прав, он не химик. У химика дельты были бы круглые.
Эмраер просто с собой сравнивает. Он то гораздо крупнее, мышечнее, при похожем примерно рельефе. По сравнению с Эмраером Шредер выглядит как дрищ натурал.
Фото сравнений не будет, поскольку Эмраер не любит фотографироваться. Точнее, любит, но когда большой и рельефный. Но в этот момент у него не бывает под рукой фотоаппарата. Но если будет, он обязательно сфотографируется.
А пока надо верить Эмраеру на слово. Ибо он никогда не врет!
Сообщение изменено: Игорек! (28 апреля 2016 - 11:38)
Пля) Эти штамы от Шредера уже порядком доставляют. Он то понятно что троллит инет)))
Но нужно понимать , что у любого человека могут быть слабые места и выпадающие МГ, которые в силу неудачной формы и креплений не накачать до нужных обьемов никогда. Тем чемпион и отличается от рядового качка, у него практически нету дыр + могут быть несколько доминирующих групп.
У Клакоцкого покатое плечо, при этом он по моему и придумал байку что те у кого плечи не покатые обязательно химики.
Но риал лайф таков что многие синтол загоняют себе в плечи и задние дельты, чтобы конкуренто выглядеть на сцене. А у него все просто, укололся и все плечи превращаются в шары.
Почему тогда еще более мелкая группа такая как например бицепс и голень не раздувается до аЦЦкой шарообразности?
+ весит 97 кг при росте 183 см
Да какая разница сколько он весит? Он не выглядит на этот вес. Уже было не раз сказано и не только мной. Причём тут вес вообще?
Костяк видимо тяжелый.
Есть те кто весят докуя, но не тянут на свой вес абсолютно. Например тот же Мр мускуляр. Он тоже весит на сушке 93 кг при росте 173 см и абсолютно не выглядит на свой вес. Рост - вес 80 в просушке это уровень соревновательного Шварца
Я щас вешу 88 кг при росте 182 см, рука 46 см, талия 79 см, обьём груди 122 см, нога правда 59 см, но опять таки сухая и обезжиреная
В верхних трапециях, верхе грудных и дельтах больше андрогенных рецептором, поэтому на химии эти регионы реагируют лучше остальных.Пля) Эти штамы от Шредера уже порядком доставляют. Он то понятно что троллит инет)))
Но нужно понимать , что у любого человека могут быть слабые места и выпадающие МГ, которые в силу неудачной формы и креплений не накачать до нужных обьемов никогда. Тем чемпион и отличается от рядового качка, у него практически нету дыр + могут быть несколько доминирующих групп.
У Клакоцкого покатое плечо, при этом он по моему и придумал байку что те у кого плечи не покатые обязательно химики.
Но риал лайф таков что многие синтол загоняют себе в плечи и задние дельты, чтобы конкуренто выглядеть на сцене. А у него все просто, укололся и все плечи превращаются в шары.
Почему тогда еще более мелкая группа такая как например бицепс и голень не раздувается до аЦЦкой шарообразности?
Кость тяжелая, наверное))
Так это надо не фотки смотреть, а в реале сравнивать, там все видно кто сколько весит и выглядит.Да какая разница сколько он весит? Он не выглядит на этот вес. Уже было не раз сказано и не только мной. Причём тут вес вообще?
Костяк видимо тяжелый.
Есть те кто весят докуя, но не тянут на свой вес абсолютно. Например тот же Мр мускуляр. Он тоже весит на сушке 93 кг при росте 173 см и абсолютно не выглядит на свой вес. Рост - вес 80 в просушке это уровень соревновательного Шварца
Я щас вешу 88 кг при росте 182 см, рука 46 см, талия 79 см, обьём груди 122 см, нога правда 59 см, но опять таки сухая и обезжиреная
Сообщение изменено: Death Star (28 апреля 2016 - 12:05)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых