Ахренеть чё творится!!! Уфа несёт Томь 3-0 к 25-й минуте!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 18 мая 2014 - 10:08
Колыванова в Динамо)))
А ведь ещё Бородюк в Торпедо есть,ладно после Игоря его возьмем
Кстати СЛВ с выходом Уфы в РФПЛ ты вроде за них был,так что прими поздравление!!!
Спасибо! Уххх не ожидал! Мужики порадовали! Следующий сезон будет для меня вдвойне интересней)))
Отправлено 20 мая 2014 - 09:40
Бл.......!!!!!! Мужики, у меня радость - словами не передать. После почти 10 лет отсутствия какого бы то ни было футбола в нашем городе - в третий дивизион заявили "Уралан". не питаю особых иллюзий по поводу его перспектив))))) но, блин, можно будет хоть на живой футбол посмотреть, за своих, местных поболеть. Как в старые-добрые
Отправлено 20 мая 2014 - 09:51
Почему не питаешь иллюзий? Если бабло туда вложат, то команда снова может очень быстро подняться.
Во-первых бабла нет)))) во-вторых его не будет))))) бабло ушло вместе с оффшором... да и нафиг не нужна в 300 тысячной республике где нет ни одного производства команда в Премьер-лиге или даже ФНЛ - не потянет местный бюджет. А спонсорам это неинтересно. Вторая лига - середнячок - максимум. Да и пох, я ж говорю - главное - живой футбол, атмосфера нахождения на трибуне. а потом местные в основном будут играть - тоже интересно.
Отправлено 21 мая 2014 - 06:16
Бл.......!!!!!! Мужики, у меня радость - словами не передать. После почти 10 лет отсутствия какого бы то ни было футбола в нашем городе - в третий дивизион заявили "Уралан
А ведь в вышке играли,и планы у Кирсана огого были,и людей не плохих приглашали.Но помню назначили туда югослава Буняка-это был полный финиш,потом как-то быстро скатились.не помню,а в Интертото Уралан не играл?
Отправлено 21 мая 2014 - 08:36
Отправлено 21 мая 2014 - 08:49
uncle_bob,а с шахматами как сейчас? Сити чесс функционирует? Нынешнее руководство меньше внимания спорту удиляет,чем Илюмжинов?
Про шахматы х.з., вроде нет такого внимания. А по спорту - в почете борьба и гимнастика (после успехов Семенова и Макаренко на олимпиаде), единоборства всякие.
Отправлено 22 мая 2014 - 07:25
Кто тренерует Томь и Крылья? Кто эти люди в футбольном мире? Они были футболистами известными или как тренера чего-то добились?
А у Уфы-Колыванов-в Италии играл,и очень неплохо,за сборную,лучшим бомбардиром становился,и как тренер с юношами Европу выигрывал.
У Торпедо-Бородюк-олимпийский чемпион,в Германии блистал,сборные,тоже бомбардиром был,как тренер у Хиддинка в помощника был.
И главное -оба Динамовцы!!!
Ну и кто должен был побеждать.
Хорошо,что в следующем сезоне в высшей лиги появятся-Аленичев,Колыванов и Бородюк,люди поигравшие на западе у больших тренеров,добившиеся как футболисты хороших результатов.Разбавят наш тренерский цех свежой кровью.
ПС.Правда Торпедо ещё 20 минут играть.
Отправлено 24 мая 2014 - 07:32
Увы, мы с ребятами расстались ) так что когда теперь буду в Сочи- неизвестно..Hosen44, Ауууу!!! Я так понимаю, что это ты не приедешь этим летом в Сочи? Я второй день тут, вчера прогуливался вечерком, есть твоя группа! Там же, в "Чё, харчо".
Если про переговоры Федуна с Луческу правда- это было бы здорово. Луческу вполне достойный вариант. Что называется не было бы счастья, да несчастье помогло.
Сообщение изменено: Hosen44 (24 мая 2014 - 07:34)
Отправлено 24 мая 2014 - 08:02
Увы, мы с ребятами расстались ) так что когда теперь буду в Сочи- неизвестно..
Ясненько.
Если про переговоры Федуна с Луческу правда- это было бы здорово. Луческу вполне достойный вариант. Что называется не было бы счастья, да несчастье помогло.
Подожди, так Луческу вроде с кем-то уже подписал контракт на днях? Бешикташ чтоль?
Отправлено 24 мая 2014 - 09:28
Его хочет Галатасарай, но прошла инфа, что он вылетел в Вену на встречу с Федуном. В принципе, похоже на правду. По известным причинам Луческу не хочет оставаться на Украине.Ясненько.
Подожди, так Луческу вроде с кем-то уже подписал контракт на днях? Бешикташ чтоль?
ну как же- щас будем посмотреть..один раз Атлетико меня порадовал, может и во второй подфартит.Чё россияне,никто финал Лиги Чемпионов не смотрит?Блин чё у нас творится,испанцев море,билет с рук стоит 5000 евро,обалдеть!Испанский праздник в Португалии!Но наш Роналдо всё таки португалец,все надеются на его мастерство!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх