Аргументы форумчан против низкоповторки Осцида:
1. Несолидные веса на штанге
2. Преклонный возраст атлета (опасно)
3. Таким тренингом окончательно убьет волокна типа IIа (и станет дрищом)
Контраргументы Осцида:
За 2 месяца многоповторки слил силовые и видуху, набранные за 7 лет.
Может совместить низко и многоповторку по методу Олдбоя?
Присед 120 кг на раз.
Потом 80 кг на 20 повторений в ТА стиле.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб ХардгейнерЪ
Отправлено 25 февраля 2025 - 08:37
Отправлено 25 февраля 2025 - 08:43
Хотел выносливости подкачать. Подкачал. Силовые упали и вес. ))
он пишет что силовые упали и вес.Да ну? Он же написал, что выносливость явно увеличил... чем не видимые изменения? Или надо было, чтоб при таком тренинге ещё и силушка не ушла?
Ещё раз... один из принципов гласит:
"Непрерывность тренировочного процесса. Спортивная тренировка строится как многолетний и круглогодичный процесс, все звенья которого взаимосвязаны и подчинены задаче достижения максимальных спортивных результатов."
Все звенья взаимосвязаны!!! А не так, что сейчас Жиронду хочу, завтра СОТ, послезавтра ВИТ, потом ПСТ...
А потом анализ - чего-то не пойму, чего у меня так?
когда переходишь на объем то вес не падает а за счет накопления воды и гликогена и прочего наоборот растет.
Значит эта система для него гавно и еще ждать год на ней не стоит .
А то что ты спортивную тренировку академическую приводишь то таких как он и я уже на начальном этапе отбраковывают.
Сообщение изменено: DimaSem (25 февраля 2025 - 08:45)
Отправлено 25 февраля 2025 - 08:46
в плане силового роста 80 на 20 ничего не дают. Из зала интересуются, накуя этот карнавал?
Это чтобы совместить пожелания форумачан к многоповторке и стремление Осцида к низкоповторке.
А так это у Олдбоя постоянный тренинг
19/02/25ТА-присед (с паузой) - 200х1, 150х10Жим ногами - 250х15Пресс - 2 подходаВелотренажер - 25мин (пульс 120-140)
Сообщение изменено: Skier (25 февраля 2025 - 08:47)
Отправлено 25 февраля 2025 - 08:49
Последнее время частенько меня посещает мысль, что физкультурникам многим классическая условно линейно-блоковая периодизация и не под силу. Распиздяи потому что в большинстве своём. Потому такому контингенту может быть интересна DUP.
Чего-то где-то проебался? Не беда, на 2-3 недели откатываешь и гонишь дальше по сути один и тот же блок. "Базу" оставляй в каркасе ту же самую, а подкачку меняй время от времени, логически завершая очередной 4-5 недельный блок. Может быть, конечно, и скучно кому-то покажется. Но зато эффективно в том коротком горизонте планирования.
Отправлено 25 февраля 2025 - 08:54
Любую систему гавном можно обозвать, если выводу по её куску делать...Значит эта система для него гавно
Я не тренировку привожу, а один из принципов, который актуален и в длясебятинге... если конечно в нём цель есть не размытая а-ля "хочу быть самым-самым... кем-то"!А то что ты спортивную тренировку академическую приводишь
Отправлено 25 февраля 2025 - 09:01
Реализовывать стремление к низкоповтору без тренера, дело гиблое. Всегда найдутся уважительные причины самому себе от себя ранимого. Сужу только по себе, могу ошибаться.Это чтобы совместить пожелания форумачан к многоповторке и стремление Осцида к низкоповторке.
Отправлено 25 февраля 2025 - 09:10
Аргументы форумчан против низкоповторки Осцида:
Я вообще не понимаю из-за чего сыр-бор? Несколько персонажей сами себе че-то там напридумывали про Осцида, и сами с этой фантазией спорят. Он вполне себе стабильно прибавлял на выбранном стиле тренинга и в сомнениях не терзался.
А так это у Олдбоя постоянный тренинг
Совсем не постоянный. И цель высоких повторов, как и всего что я делаю в тренировках последние годы - получать удовольствие от тренировок.
Отправлено 25 февраля 2025 - 09:55
Да, представь себе, что кусок/часть.3 месяца кусок
Вот я такой весь из себя опытный ОТошник слышал, что штангисты очень сильные и взрывные, тоже хочу таким до кучи стать... ну хоть немножко. Возьму-ка я себе начальный этап из многолетней программы Медведева по ТА и поделаю месяца три. Бля, да я стал немного сильнее и даже чуток быстрее! Но, сука, чо за хрень? Куда моя ОТошная выносливость съебалась? Где мой гликоген нескончаемый? Гавно у Медведева вся его многолетняя прога, точно говорю!
Отправлено 25 февраля 2025 - 10:01
Андрюх, цель определяет средства.Наконец-то до Осцида допёрло) Рад за него.
Теперь если еще и до Квартуса дойдёт - будет вообще отлично.
Всему виной, наверное, воздух Петербурга
Если очень заботят силовые на разовый максимум, то причём тут СОТы, Жиронды?
Ну а если чёткой цели нет или сегодня хочу это, завтра то... тогда пофиг... тогда - главное участие, а не рез-ат.
Отправлено 25 февраля 2025 - 10:22
Андрюх, цель определяет средства.
Если очень заботят силовые на разовый максимум, то причём тут СОТы, Жиронды?
Ну а если чёткой цели нет или сегодня хочу
это, завтра то... тогда пофиг... тогда - главное участие, а не рез-ат.
Притом, что стловуха реально работает на мне и это факт. В плане роста мышц. Причем довольно быстро. А СОТ (самый верный и лучший способ бодибилдинга) их у меня забрал. Хотя я знал на что иду. Выносливость выросла - факт. Как и было задумано. Хочешь стать охуенно выносливым - считай тоннаж и делай тягу рывковую. Отлично работает. Считаю СОТ для этих целей - замечательной системой. Можно потом грузить мешки с цементом и не запыхиваться Снимаю шляпу перед авторами.
Отправлено 25 февраля 2025 - 10:58
Ну так если это приоритетная твоя цель - в этом ключе и работай. Захочется поСОТить для разнообразия или для выносливости - подумай, как силовуху сильно не проебать за это время.Притом, что стловуха реально работает на мне и это факт. В плане роста мышц. Причем довольно быстро.
Только выносливость от СОТа тоже свалит со временем, если этим не озаботиться как-то.
Отправлено 25 февраля 2025 - 10:59
А что это такое кстати? Судя по твоему отзыву - какой-то Сверх Отстойный Тренинг
Авторы говорят, что это единственно правильный тренинг бодибилдинга для занятых. Контактно полноформатно, фулбади, работаем 5-7 лет, выходим на среднюю штангу 80 кг и побеждаем на турнирах.
Отправлено 25 февраля 2025 - 11:01
Ну так если это приоритетная твоя цель - в этом ключе и работай. Захочется поСОТить для разнообразия или для выносливости - подумай, как силовуху сильно не проебать за это время.
Только выносливость от СОТа тоже свалит со временем, если этим не озаботиться как-то.
Так я так и делал. СОТ был время поубивать пока переезды и еботня и ничего непонятно. Просто не предполагал, что такой откат будет.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх