даже если так , он у себя, а мы каждый у себя
Днб,наверняка, тоже против . Что ж теперь,метан не жрать?!
Сообщение изменено: Arik (11 января 2017 - 06:31)
преднакоп,например
4. Жаргонизм и мемы бара, за его пределами не использовать вне контекста и/или без согласия остальных участников общения. ЗАПРЕЩЕНА, пропаганда жаргонизма в резервации Новичков.
Это правило, должно быть распространено, на все темы форума со своими специфическими жаргонизмами.
тебе в предложения и пожелания , ссылку дать или сам дойдешь ?4. Жаргонизм и мемы бара, за его пределами не использовать вне контекста и/или без согласия остальных участников общения. ЗАПРЕЩЕНА, пропаганда жаргонизма в резервации Новичков.
Это правило, должно быть распространено, на все темы форума со своими специфическими жаргонизмами.
Все так, но капище НСК, не резервация Новичков. И Юрбос, пока вроде не возражал, что в этом чате будут происходить упоминания о подобных НСК, псевдотренировочных стратегиях.4. Жаргонизм и мемы бара, за его пределами не использовать вне контекста и/или без согласия остальных участников общения. ЗАПРЕЩЕНА, пропаганда жаргонизма в резервации Новичков.
Просто никто не представлял, что можно так толкать гантель, чтобы она не поднималась выше головы.
Мы говорили про подъем на бицепс 42кг х 20. Хотя так же было видео жима гантели стоя 42кг х 20, правда там читинг еще сильнее был. Но это неважно, это было просто так на спор, к НСК это не имеет никакого отношения.
Юра вообще молодец , либерально настроенный , помогает советами и терпит нас,обладателей пивных грудей Однако , haters gonna hate ©
Ну не наговаривай на себя, нормальные груди у тебя, да и вся фигура хорошая, просто жаль, что как и у лифтёра-Анатолия вся форма сделана шприцом, а не высокотехнологичными тренировками НСК.
не у всех хватает терпения ,на родных гормонах тренироваться . Анатолий начал возрастным ,а я ленивым )))Мы говорили про подъем на бицепс 42кг х 20. Хотя так же было видео жима гантели стоя 42кг х 20, правда там читинг еще сильнее был. Но это неважно, это было просто так на спор, к НСК это не имеет никакого отношения.
Ну не наговаривай на себя, нормальные груди у тебя, да и вся фигура хорошая, просто жаль, что как и у лифтёра-Анатолия вся форма сделана шприцом, а не высокотехнологичными тренировками НСК.
тебе в предложения и пожелания , ссылку дать или сам дойдешь ?
В Вашем персте, направление поиска указующем, я отнюдь не нуждаюсь.
Смысл же моего поста (ежели Вы, уважаемый, не сочтете за труд прочесть до конца это моё послание) состоял в следующем:
Лично я, будучи не уверенным во вкусах компании, меня окружающей, не стану предлагать питие и закуску, мне любезные.
Однако ж, к моему и некоторых других неудовольствию, принципа сего увы не все форумчане придерживаются.
А касаемо Конституции заведения, в пыльное и заплёванное оконце коего и я, грешник, нет-нет да и бросаю взгляд, имею я мнение то, что место ей в Красном углу, а не на месте половичка придверного, или тряпки щваберной, коей углы ссаные вытирают.
И простите велеречивость поста оного, не всегда мне свойственную.
меня
волки дерутся.jpg извините конечно все. некоторые ветки форума напоминают вот это= фигурально конечно
Не, Саша, на картинке все по честному, все за оскал своей шкурой отвечают.
Вот это больше похоже на форумные баталии))
меня
волки дерутся.jpg извините конечно все. некоторые ветки форума напоминают вот это= фигурально конечно
У всех коллективных иерархичных животных так. Почему ты думаешь, что человек-исключение?
Человек разумен и наделен интеллектом гораздо более высоким чем у любого животного.
Теперь осталось ответить для чего изначально предназначена такая вещь, как интеллект....
Эволюция хомо шла по пути развития мозга. Получается самый интелектуальный (хитрый) получал больше еды, самок и власти в стаде.
Отвратительный постВ Вашем персте, направление поиска указующем, я отнюдь не нуждаюсь.
Смысл же моего поста (ежели Вы, уважаемый, не сочтете за труд прочесть до конца это моё послание) состоял в следующем:
Лично я, будучи не уверенным во вкусах компании, меня окружающей, не стану предлагать питие и закуску, мне любезные.
Однако ж, к моему и некоторых других неудовольствию, принципа сего увы не все форумчане придерживаются.
А касаемо Конституции заведения, в пыльное и заплёванное оконце коего и я, грешник, нет-нет да и бросаю взгляд, имею я мнение то, что место ей в Красном углу, а не на месте половичка придверного, или тряпки щваберной, коей углы ссаные вытирают.
И простите велеречивость поста оного, не всегда мне свойственную.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых