Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 03 августа 2016 - 09:35

Собственно по просьбе экспертов видео, ну и вопрос повторю
Вознила у меня проблема с приседом, чето заморочился я с техникой и заметил, что коленка хорошо за носок в нижней точке уходит...вроде бы и хрен с ним, но стало обидно: сажусь низко, а доседа из-за этого не получается...реально ли голеностоп погибче сделать и как?? Или прибить к штангеткам каблук повыше?
Зы. Ежели голень перпендикулярно полу держать как положено, падаю назад не досев до параллели даже в штангетках
заранее благодарен за советы)
Отправлено 03 августа 2016 - 09:42

У меня Москва ассоциируется с Римом, а Санкт-Петербург с Флоренцией (если провести параллель)).
я когда в Метрополе работал, то даже зимой в -25 с электрички возвращался ночью домой пешком через весь город и мост через реку ...только чтоб тишину послушать ) как раз в тот год комета Галлея почти месяц в небе висела ...красота, как на фото:
Отправлено 03 августа 2016 - 10:10

Вознила у меня проблема с приседом, чето заморочился я с техникой и заметил, что коленка хорошо за носок в нижней точке уходит...вроде бы и хрен с ним, но стало обидно: сажусь низко, а доседа из-за этого не получается...реально ли голеностоп погибче сделать и как?? Или прибить к штангеткам каблук повыше?
А, думаешь, почему лифтеры стремятся держать голень как можно ближе к параллели? Не только безопасности ради, но и максимального "доседа" при минимальном сгибании в колене для.)
Для сравнения - посмотри на т/атлетов при фронтальном приседе - там сгибания в суставе огого какие, а доседа (который по правилам лифта) - нету! Всё потому что вынос коленей большой.
Больший вынос коленей тебе не поможет в "желаемом "доседе". Да и нужен ли тебе этот пресловутый "досед"? Хорошо садишься, амплитудно.
По лифту выступить хочешь? - тогда всю технику пересматривать надо, затачивать под правила.
Другое дело, что там со спиной не всё хорошо - не вставлена она у тебя, горбишься. Вот где надо над растяжкой работать.
...Видео бы с ракурса "наискось" ещё, для полноты картины.
Отправлено 03 августа 2016 - 10:15

Больший вынос коленей тебе не поможет в "желаемом "доседе".
дак и я о том...можно ли голеностоп потянуть, чтобы голень перпендикулярно полу была и назад не падать? или уже поезд ушел?
тогда всю технику пересматривать надо, затачивать под правила.
в принципе вопрос в доседе только...
Другое дело, что там со спиной не всё хорошо - не вставлена она у тебя, горбишься.
не..спина жестко...просто во-первых я сам по себе сутулый, во вторых когда сажусь, как бы вперед "ложусь", не удобно так...я так и на 200 ходил, не встал, но без дискомфорта в спине...
Отправлено 03 августа 2016 - 10:45

присед очень сырой, если в ПЛ технике, то с такими ногами, как написал Олдбой, стойку шире и носки сильнее в стороны, что бы просаживаться пузом как бы между ног, придется разучивать с малых весов, растягивая паховую область, ягодицы и биц бедра, по другому никак, еще по спине тебе правильно заметили, она у тебя сильная судя по всему, но скорее всего гриф держишь широко, поэтому вес тебя гнет чутка, не вставлена нормально спинка, как не отпирайся, старайся силой свести лопатки и браться уже, насколько сможешь, как бы упираясь руками в гриф. А в технике которая сейчас, гриф надо по другому класть, почти на шею, по штангистки, чтоб корпус шел вертикальнее, тогда будешь доседать и с выносом коленей. Короче, по любому надо пересмотреть технику, сейчас она травмоопасная.Вознила у меня проблема с приседом, чето заморочился я с техникой и заметил, что коленка хорошо за носок в нижней точке уходит...вроде бы и хрен с ним, но стало обидно: сажусь низко, а доседа из-за этого не получается...реально ли голеностоп погибче сделать и как?? Или прибить к штангеткам каблук повыше? Зы. Ежели голень перпендикулярно полу держать как положено, падаю назад не досев до параллели даже в штангетках
Глянь тему Николая Сунисты, вот у него просто эталонный лифтерский присед, идеальные углы и хорошая техника, яб его присед бросил в Азы, как пример приседа в ПЛ-стиле. Поспрашивай его о технике, мож подскажет чего путного больше нас.
я сразу такое и просил, а выложил сбоку, хотя и так все ясно в принципе.Видео бы с ракурса "наискось" ещё, для полноты картины.
Отправлено 03 августа 2016 - 11:02

Собственно по просьбе экспертов видео, ну и вопрос повторю
Зы. Ежели голень перпендикулярно полу держать как положено, падаю назад не досев до параллели даже в штангетках
заранее благодарен за советы)
Ребята правильно советуют: нужна расстановка немного шире и разворот носков. При седе начальная фаза в таз и когда начинаешь работу в колени - движение по носкам и разворачивать бедро. Нужно видео с других ракурсов - фронтально и 45, чтобы лучше понять индивидуальные особенности'.
Я использую такую технику, ширина постановки м4няется в зависимости: рав, бинты, комбез, самая широкая комбез. Рав выглядит приблизительно так:
Отправлено 03 августа 2016 - 11:21

Отправлено 03 августа 2016 - 11:28

интересно ты как-то тему закрываешь...подробно)))в общем политтему тут закрываем, но не все гладко в эльфиопии. а наши сми просто огрызаются в ответ на эльфиопские сказки. так что все ровно , не волнуйся. без мордера эльфиопии не сущетсвовать, погибинет она без врага , сама превратиться в супермордер еще быстрее.
хочешь поговорить об этом? как и для чего киселёв сми типа огрызаются, о какой-то мифической связи мордора и лориэна, и о том как они загнивают которое десятилетие..
хочешь?))
Отправлено 03 августа 2016 - 11:33

ты теннис видел ? )_))как и для чего киселёв сми типа огрызаются,
а чего золотой век, рассвет всех направлений ? ))и о том как они загнивают которое десятилетие..
Влад , ты же все прекрасно понимаешь. Может у нас и не сахар, но и там далеко не мед. Каждый всегда греб и будет гребсти под себя и топить другого.
или ты все еще веришь в честных политиках которые заботятся только о народе и ни ни капли себе ?
я конечно понимаю что тебе больше нравиться противопоставлять , чем находить сходства ).
Отправлено 03 августа 2016 - 11:53

о, да ты прям научился использовать приёмчики новостной темы типа- менторский тон..лад , ты же все прекрасно понимаешь. Может у нас и не сахар, но и там далеко не мед. Каждый всегда греб и будет гребсти под себя и топить другого. или ты все еще веришь в честных политиках которые заботятся только о народе и ни ни капли себе ?
умочка!))
ты же был в развитых европейских странах и сам видел разницу между их мёдом и нашим сахаром(в плане уровня жизни) - видишь, я тоже так умею))
или ты всё ещё веришь в гениальное правление и делаешь вид, что не знаешь, что с нашими природными ресурсами наши граждане должны были жить лучше немцев в несколько раз с их единственным или почти единственным углём. но это не так. и ты же не можешь не понимать, что это зависит от степени профессионализма и честности власти. будем ещё?)
и эта, Диман, я не виноват, это Алексей начинает тут разводить политблятство. видимо, понял, что не вывозит спор о безуглеводных печеньках, решил беспроигрышным вариантом привлечь на свою сторону сторонников)
Отправлено 04 августа 2016 - 12:04

блин , я то и не знал . ну хот поведал ) ., да ты прям научился использовать приёмчики новостной темы типа- менторский тон..
да да и там и там есть блеск и мусор , и тут и там пишут на стенах, бухают, бомжуют и тд.ы же был в развитых европейских странах и сам видел разницу между их мёдом и нашим сахаром(в плане уровня жизни) - видишь, я тоже так умею))
Отправлено 04 августа 2016 - 12:11

где ты это нашел ?или ты всё ещё веришь в гениальное правление
честные профи появляются наверно из капусты , верно ?и ты же не можешь не понимать, что это зависит от степени профессионализма и честности власти
с хорошими и отвественными работниками любая фирма должна процветать тоже , но что то они тоже редкость.
Отправлено 04 августа 2016 - 12:25

да да и там и там есть блеск и мусор , и тут и там пишут на стенах, бухают, бомжуют и тд.
видимо, ты дальше болгарии не ездил)
были бы в новостной, дал бы тебе несколько ссылок на сравнение уровня жизни граждан, на ввп на душу населения и т.д..но тебе же не надо- а в америке негров линчуют..
нет, не верно..они воспитываются системой, как и коррупционеры тожечестные профи появляются наверно из капусты , верно ?
почему это редкость? что, мало процветающих фирм? сейчас, канешн, благодаря гениальному кризисному правлению тяжеловисто бизнесу, но всё равно держатся...ты же ездишь по Москве, ходишь в рестораны, видишь сколько людей процветают и не все они чиновникис хорошими и отвественными работниками любая фирма должна процветать тоже , но что то они тоже редкость.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых