Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как понравиться девушке?

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
19453 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Миниатюры

• Сxdcvнимок.PNG
  • Сниdefмок.PNG
  • Снимvbcnок.PNG

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

puffi88,

Реально  надоел. Как  игнорировать  пользователя? Напомните, пожалуйста.  А  то  заходишь  с  народом  поболтать, а  тут  спам.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сумерки, ты в бар заходи. Здесь кроме пуффи редко кто тусит. Тебе там заодно выскажут всё на тему двухлетней сушки без углеводов)))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

puffi88,

Реально  надоел. Как  игнорировать  пользователя? Напомните, пожалуйста.  А  то  заходишь  с  народом  поболтать, а  тут  спам.

:hi:

Миниатюры

• Снимddок.PNG

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

,

Тебе там заодно выскажут всё на тему двухлетней сушки без углеводов)))

У  тя  совесть  е? Не  хватает того,  что  меня докторА  гоняют ссанными  тряпками,  мне  еще  рихада  не  хватало на  предмет  поржать. Шоб  так,  так  нет?  Я  с  вас  помру,  Штирлиц.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

puffi88

Ой,  спасибо  тебе,  добрый  человек.  Сразу экран  стал  чище...............Мммммммммммммм, красота.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не хватает того, что меня докторА гоняют ссанными тряпками

Не хватает))

Вот позиционируешь себя самой мудрой и опытной, а сама такие подростковые глупости творишь.

А реал показал, как оно на самом деле)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

,

Чо  эт  я  себя  позиционирую?! Я честно  признаЮсь - заигралась.  Сейчас огребаю, зачем  врать о  последствиях,  лучше других  тетенек и  дяденек  предупредить,  вдруг  кому польза  будет, мало  ли.

Последствия,  знаешь  ли,  те  еще... И  больно,  черт  его  возьми,  особенно  неприятно  когда  чувствуешь  как  сосуды лопаются.  Я  ведь  неженка с  тонкой  кожей,  по  лицу на  моей  кулацкой  морде  словно Кличко  поработал.  Допрыгалась...... Сказала  же.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Чо эт я себя позиционирую?! Я честно признаЮсь - заигралась.

Эт ты сейчас признаёшься)

А когда в нашу с Рябухиным беседу влезала с позицией "вы идиоты, а я умная, слушайте меня" - помнишь?)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

,

А  Рябухин  энто  хто?  Не, я  тады на  другом  режиме  была,  точняк  кето-диета  все  мозги  съела.  Срыв.  Факт.

Бро-Эмро, оно  работало  жестоко,  я  была в  восхищении. Но и  по  организме  шандарахнуло.  За все  надо  платить.  Тут  никак. Ну  хоть  без  гормонов и  добавок  обошлась. Вот  организьма и  сказала  "Ква". Мне  ж  за  сорокет,  чай  не  двадцать. Эхххххххх,  до  центнера  так  и  не  дошла.........Слабачка.

Сообщение изменено: Сумерки (07 апреля 2016 - 09:35)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эхххххххх, до центнера так и не дошла.........Слабачка.

Щито?! :shok:

Ты больше сотни весишь?!

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

,

Не,  я 55 кг.

Центнер хотела  поднять  в  мертвой,  когда была  83  кг, а  потом  на  кето сбросила и  веса  упали. А  хотела  сотку  взять в  мертвой.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тебе оно надо, за весами этими дурацкими гоняться?

Сотка всё равно не результат.

У меня знакомая при своих 42 тянет 110. Некоторые люди сконструированы для становой. Некоторые нет.

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

,
Поздно,  я  ж  прикрытая  блЯндинка. Цинга, доигралась  с  кето-диетой,  все  к  чертям  полетело. Ладно,  с  гормонами не  будем  заигрывать.Поздно. Витамин  С и  Д  мне  в  помощь.

а что не так вам тренер сказал?

Ну неужели не понятно было изначально чт не хватку надо компенсировать:
витаминами-минералами-омегами-бадам-клетчатками-пробиотиками
прочищатся слабительными переодически и иногда клизьмой
И вообще пристально за собой приглядыивать и всячески ухажывать!!!!!

Ну как так можно то было к себе относиться??? t2337.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

,55 кг тебе. А  Вывози,, пионрэвов.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

fitnesuperman ,

Дядьки,  а  ну  харэ  дразнитьсся........ И  так  хреново. 

У меня знакомая при своих 42 тянет 110.

Ух,  клевая  мамзель.  Я  тож  так  хотела,  но  не  склеилось.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Не,  я 55 кг.

Центнер хотела  поднять  в  мертвой,  когда была  83  кг, а  потом  на  кето сбросила и  веса  упали. А  хотела  сотку  взять в  мертвой.

Похудеть в полтора раза, отказаться от углей, и при этом пытаться что-то поднять в "+"...

...Ипануться...

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Похудеть в полтора раза, отказаться от углей, и при этом пытаться что-то поднять в "+"...

тю....поправляясь и лопая угли поднимать в + каждый может....

а вот без углей...это да))))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
С пробуждением природы женщины испытывают душевный подъем (64%) и готовы к новым отношениям (49%). Несмотря на это, большинство посвятят весну своей физической форме (59%), отодвинув на задний план вопросы личной жизни (9%), а также решение материальных (13%) и жилищных проблем (9%). Опубликованы результаты опроса жительниц двух столиц об их весенних ожиданиях и планах.

Большинство женщин встречают весну на эмоциональном подъеме (64%). Еще 27% испытывают перепады настроения, и лишь 3% постоянно хандрят.

Тем не менее, в весеннем повышении либидо признались 75% опрошенных. А вот на аналогичное «обострение» у мужчин указали уже 64%, причем реже всего замечали особенное внимание сильного пола респондентки с семейным стажем. Несмотря на то, что свои прошлые романы девушки в основном начинали зимой (30%) и осенью (26%), почти половина сообщили, что этой весной они открыты к новым отношениям (49%).

Чтобы подчеркнуть свою привлекательность, четверть дам обновят гардероб (25%), отдав предпочтение яркой гамме одежды (52%). Почти столько же привнесут в свою жизнь больше секса (23%), а ограничатся новой стрижкой и покупкой парфюма по 3%. Впрочем, основная часть женщин планирует объединить все перечисленное (41%).

Несмотря на игривое настроение, большинство респонденток этой весной предпочтут заняться здоровьем и физической формой (59%), причем по сравнению с началом года число таких женщин возросло (в январе подобные планы имели 50% опрошенных). Одновременно уменьшилась доля тех, кто сконцентрируется на решении материальных (13% против 17%), личных (9% против 12%) и жилищных проблем (9% против 11% в январе).

Основным оружием дам в борьбе за стройное тело станет диета и спорт (35%), еще 26% ударят исключительно по фитнесу, 16% скорректируют меню, а 6% будут посещать салон красоты.

Что касается планов на майские праздники, большинство женщин хотели бы провести их за границей (28%). 23% мечтают выбраться на дачу или на природу, 8% – в путешествие по России, а 6% – организовать культурную программу в городе. 16% опрошенных хотят посвятить это время встречам с любимым, 3% – выспаться, 2% – поработать, а 1% – просто побыть дома в тишине.

«С весенним солнцем в организме начинает активнее вырабатываться серотонин и другие «гормоны радости», а всеобщая смена гардероба на более яркие и откровенные наряды привлекать большее внимание противоположного пола и пробуждать желание. Поэтому весна действительно лучшее время для любви не только с поэтической, но и с биологической точки зрения. Впрочем, верно и обратное. Тем, кто в межсезонье страдает депрессией, отношения помогут улучшить настроение и избавиться от хандры, ведь интим, кроме прочего, стимулирует мощнейший выброс антистресс-гормона дофамина. Более того, являясь замечательной физической нагрузкой, хороший секс идет на пользу и здоровью, и фигуре. Так что девушкам, которые хотят любви, вовсе не обязательно делать выбор между близостью с любимым и тренажерным залом», – комментирует Екатерина Любимова, секс-коуч и руководитель сети «Тренинг-центр СЕКС.РФ», проводившей исследование.

Исследование проводилось с 10 по 28 марта 2016 г. в Москве и Санкт-Петербурге. В опросе приняли участие 534 респондентки – женщины старше 18 лет, ведущие половую жизнь.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Пуня,Вереена,

Ну  да,  на  опыте  попыталась.....  Он оно  чо,  Петрович.  Оказалось  шо  оно  не  показалось. Кто же  знал?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

- А мне ещё ни одна девушка, пришедшая в гости, не отказала! Ну а как тут откажешь, когда мой милый пекинес приносит презерватив в зубах!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Миниатюры

• Снимок.PNG

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Миниатюры

• 1461405409145362311.gif

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 693 сообщений
Ппц девушки бывают странными
Занял девчонке полтора рубля, она хохлушка, ей на патент надо продлить плюс хату снимает
Глянул в ВК
Она репостит видос своего ебаря с богом забытого крымского канала, где он на богом забытом турнире по миньке положил семь банок какому-то отстою
Я по пьяни и написал ей, что был бы он пацаном, пошёл бы вместо голам мертвякам, заработал денег, чтоб его девушка не попрошайничать
Обиделась
Назвала меня отстоем и напугала, что больше не будет у меня занимать

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Как дела?) всех девушек уже соблазнили?) аль еще непокоренные остались?))) 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

аль еще непокоренные остались?))) 

есть одна поэтесса, недотрогу из себя корчит)

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

есть одна поэтесса, недотрогу из себя корчит)

Поэтессы они такие )) К ним на одном бицепсе не подъедешь  :p

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 078 сообщений

турнире по миньке

Какой-то сексуально-оральный турнир? :D

renepjd

renepjd

Аксакал