.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как понравиться девушке?
Отправлено 07 апреля 2016 - 09:17
,
Чо эт я себя позиционирую?! Я честно признаЮсь - заигралась. Сейчас огребаю, зачем врать о последствиях, лучше других тетенек и дяденек предупредить, вдруг кому польза будет, мало ли.
Последствия, знаешь ли, те еще... И больно, черт его возьми, особенно неприятно когда чувствуешь как сосуды лопаются. Я ведь неженка с тонкой кожей, по лицу на моей кулацкой морде словно Кличко поработал. Допрыгалась...... Сказала же.
Отправлено 07 апреля 2016 - 09:28
,
А Рябухин энто хто? Не, я тады на другом режиме была, точняк кето-диета все мозги съела. Срыв. Факт.
Бро-Эмро, оно работало жестоко, я была в восхищении. Но и по организме шандарахнуло. За все надо платить. Тут никак. Ну хоть без гормонов и добавок обошлась. Вот организьма и сказала "Ква". Мне ж за сорокет, чай не двадцать. Эхххххххх, до центнера так и не дошла.........Слабачка.
Сообщение изменено: Сумерки (07 апреля 2016 - 09:35)
Отправлено 07 апреля 2016 - 10:47
,
Поздно, я ж прикрытая блЯндинка. Цинга, доигралась с кето-диетой, все к чертям полетело. Ладно, с гормонами не будем заигрывать.Поздно. Витамин С и Д мне в помощь.
а что не так вам тренер сказал?
Ну неужели не понятно было изначально чт не хватку надо компенсировать:
витаминами-минералами-омегами-бадам-клетчатками-пробиотиками
прочищатся слабительными переодически и иногда клизьмой
И вообще пристально за собой приглядыивать и всячески ухажывать!!!!!
Ну как так можно то было к себе относиться???
Отправлено 08 апреля 2016 - 12:06
Отправлено 23 апреля 2016 - 08:54
Занял девчонке полтора рубля, она хохлушка, ей на патент надо продлить плюс хату снимает
Глянул в ВК
Она репостит видос своего ебаря с богом забытого крымского канала, где он на богом забытом турнире по миньке положил семь банок какому-то отстою
Я по пьяни и написал ей, что был бы он пацаном, пошёл бы вместо голам мертвякам, заработал денег, чтоб его девушка не попрошайничать
Обиделась
Назвала меня отстоем и напугала, что больше не будет у меня занимать
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх