Лет восемь назад по ТВ передавали: марафон в Индии, кажется, проходил, последним финишировал участник, которому 100 лет...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 06 апреля 2018 - 05:03

Он бежал больше 8-ми часов!
Неизвестно на сколько больше. Поэтому можно предположить что и меньше 5км\ч. Нормальный ход.)
Я тут по осени по грибы ездил. Пару раз машины терял. Часов 8 как раз и собирали. По пересечёнке с корзиной как раз наверное марафон и накрутил. Незаметно.)))
Сообщение изменено: корнер (06 апреля 2018 - 05:10)
Отправлено 08 апреля 2018 - 06:42

Вот сейчас лежу и думаю - перед тренировкой часа за два свозил семью на горячий источник, сам там минут двадцать повалялся. Могло быть так, что связки/мышцы расслабились и не выдержали. Или это звоночек. И теперь это может повториться на ровном месте в любое время?
Отправлено 08 апреля 2018 - 07:21

Сегодня на становой поясницу дернул, надеюсь несерьезно. Вроде всё как обычно, вес привычный, второй подход. Разогревшийся, сосредоточенный. И на втором повторении хренак.
Вот сейчас лежу и думаю - перед тренировкой часа за два свозил семью на горячий источник, сам там минут двадцать повалялся. Могло быть так, что связки/мышцы расслабились и не выдержали. Или это звоночек. И теперь это может повториться на ровном месте в любое время?
На ровном месте, ничего не бывает, значит что-то не соответствовало.
Отправлено 09 апреля 2018 - 05:32

агалогично произошло на сравнительно легком весе и в третьем подходе... уже 3 месяца становую не делаю..Сегодня на становой поясницу дернул, надеюсь несерьезно. Вроде всё как обычно, вес привычный, второй подход. Разогревшийся, сосредоточенный. И на втором повторении хренак.
Отправлено 09 апреля 2018 - 06:20

Сегодня на становой поясницу дернул, надеюсь несерьезно. Вроде всё как обычно, вес привычный, второй подход. Разогревшийся, сосредоточенный. И на втором повторении хренак.
Межпозвоночные грыжи и протрузии для любителей тяги абсолютно нормально. Это было начало.
Отправлено 09 апреля 2018 - 07:35

Как правило именно так и бывает: вес привычный-всё как обычно и если движение не отработано до уровня рефлекса, то мозг не забывает своей функции, максимально сохранить энергию любым путём. И вот здесь он тебя ловит, путём изменения рычагов.
Отправлено 09 апреля 2018 - 09:02

С дуру можно и "нос" сломать! У меня протрузия с 19 лет, с 35-ти начал делать румынку - перестал реагировать на погоду. В 50 сделал 170х6 - понял, что вот-вот сломаю ..., на такие веса больше не хожу, но 130 - 140 работаю с удовольствием!Межпозвоночные грыжи и протрузии для любителей тяги абсолютно нормально. Это было начало.
Отправлено 09 апреля 2018 - 09:50

С дуру можно и "нос" сломать! У меня протрузия с 19 лет, с 35-ти начал делать румынку - перестал реагировать на погоду. В 50 сделал 170х6 - понял, что вот-вот сломаю ..., на такие веса больше не хожу, но 130 - 140 работаю с удовольствием!
Для тяги 130 кг это как жать 40 кг. Какой в этом сакральный смысл?
Отправлено 09 апреля 2018 - 10:06

Удовольствие, тонус, профилактика травм и дегенеративных изменений в позвоночнике.
Так они уже есть. Какая профилактика? Это я так) Человек делающий тяги должен понимать, что однажды будет сидеть у доктора. Причем сидеть он будет не прямо) Любишь большую жопу растить- люби и к доктору ходить.
Отправлено 09 апреля 2018 - 10:12

Так они уже есть. Какая профилактика? Это я так) Человек делающий тяги должен понимать, что однажды будет сидеть у доктора. Причем сидеть он будет не прямо) Любишь большую жопу растить- люби и к доктору ходить.
Нет) Абсолютное большинство клиентов вертебролога вообще ничего не поднимают и сидят на плоских жопах. Если рассматривать только качков, то убитых локтей и плеч в разы больше чем хребтов.
Отправлено 09 апреля 2018 - 10:15

Нет) Абсолютное большинство клиентов вертебролога вообще ничего не поднимают и сидят на плоских жопах. Если рассматривать только качков, то убитых локтей и плеч в разы больше чем хребтов.
У меня таких знакомых много и все травмировались на лифтерских упрах или на попытках сделать билдерское упражнение на разовый рекорд.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых