чем больше мы знаем тем больше убеждаемся в том что мы знали как правильно тренироватся уже 50 лет назад
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 02 декабря 2014 - 11:07

чем больше мы знаем тем больше убеждаемся в том что мы знали как правильно тренироватся уже 50 лет назад
Да чудесно, только хоть бы кто-нибудь расписал примерный микроцикл с правильным чередованием стимулов, без "лавинообразных обрушений креатинфосфата" и прочего. Все знают 50 лет, как нужно, только одни дрыщи кругом. А как не дрыщ, так колется.
Вон Кравцова с Касатовым послушать (при всем моем уважении к ним как к спортсменам) - как все просто и доступно, и тут вам и тренировки разных мышечных волокон, и разные периоды компенсации процессов, и тренировка ЦНС, и поддерживающие тренировки по всем функциям, и профессор Селуянов умнее всех на свете с инфарктом и без тренировок, и прям все так понятно, оптимистично и хорошо, а потом три раза начинаю - три раза сдыхаю, на детских весах. Единственная программа, которая давала хоть какой-то результат, звучала примерно так: "бери и ебашь каждый день то упражнение, в котором хочешь прогресса, желательно в отказ". Но по такой программе можно заниматься одним движением, а не гармонично развивать тело.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (02 декабря 2014 - 11:07)
Отправлено 03 декабря 2014 - 12:02

А в отказ то зачем каждый день?
Не знаю, у меня создалось впечатление, что только так можно эту тушку заставить меняться. Ну, конечно, отказ отказу рознь, отказ должен быть, так сказать, метаболический, не "натяговый". И опять же - это ИМХО, причем мое дрищевое имхо, так что не спорю и не навязываю. Я даже не уверен сам, что это правильно. Это на уровне ощущений.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (03 декабря 2014 - 12:03)
Отправлено 03 декабря 2014 - 12:28

Не знаю, у меня создалось впечатление, что только так можно эту тушку заставить меняться. Ну, конечно, отказ отказу рознь, отказ должен быть, так сказать, метаболический, не "натяговый". И опять же - это ИМХО, причем мое дрищевое имхо, так что не спорю и не навязываю. Я даже не уверен сам, что это правильно. Это на уровне ощущений.
Отказ не к чему. Ты просто не умеешь мыщцу чувствовать, может ты делаешь те упры которые из-за твоих рычагов тебе не подходят.
Отправлено 03 декабря 2014 - 08:25

Ну хз, я вчера делал фуллбади, 6-8 подходов на МГ. Кое-что в отказ. Тяжело, но живой пока. Планирую увеличивать, посмотрю что произойдёт. Гончаровцы вон ебашат и живые
Гончаровцы не делают фулбади и не делают каждый день одно упражнение.
Сообщение изменено: aid (03 декабря 2014 - 08:25)
Отправлено 03 декабря 2014 - 10:45

Единственная программа, которая давала хоть какой-то результат, звучала примерно так: "бери и ебашь каждый день то упражнение, в котором хочешь прогресса, желательно в отказ". Но по такой программе можно заниматься одним движением, а не гармонично развивать тело.
если ты будешь заниматься так даже в одном движении прогресса никакого не будет, однозначно - будет перетренированность, что выразится в падении силовых!
Отправлено 03 декабря 2014 - 03:11

Отправлено 03 декабря 2014 - 05:52

подскажите мне пожалуйста. чисто в теория. к примеру берем протокол селуянова по ммв. он говорит что ммв нужна сильная закись, треня по селуянову с акцентом на ммв, впде будут подключаться к последним сетам за счет "накопляжа усталости"? и вот это закись будет вызывать Ампк?
Отправлено 03 декабря 2014 - 06:06

впде будут подключаться к последним сетам за счет "накопляжа усталости"?
да
http://www.lookgreat...target-muscles/
Сообщение изменено: AnatolyR (03 декабря 2014 - 06:09)
Отправлено 03 декабря 2014 - 06:29

да
хотя вот тут проскакивала инфа что при 30% от 1пм невозможно добится такого же рекрутинга как при 75%при мультисуставном движении
а на счет Ампк при такой работе есть что нибудь?
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)