Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18955 ответов в этой теме

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Орально диета говорят помогает.... Соло стан даст тебе почувствовать ломоту в членах твоих. Без тесто хреновая идея - имхо! Личноя даже с тесто и ГР стан чувствую... Диета рулит... Бронх+кофеин+аспирин сильно помогает, но все по разному адаптируются к нему.

Ну, диета само собой. Просто поинтересовался, вдруг какие-то варианты, кроме ЭКА, имеются.

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

за советы тут не платят за советы тут принято отвечать  это не раздел спорт пита это я так на будущие

В нашем материальном мире, ты не можешь заставить людей за что то отвечать, даже если заплатил...... А здесь каждый должен желать выводы сам.... Если перечитать ветку обсуждения стана, то найдешь столько противоречивых суждений от вполне заслуживающих доверия форумчан.... Так что, в любом случае остаётся надеяться на себя.... и свою способность адекватно оценивать чужие бесплатные советы.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

В нашем материальном мире, ты не можешь заставить людей за что то отвечать, даже если заплатил...... А здесь каждый должен желать выводы сам.... Если перечитать ветку обсуждения стана, то найдешь столько противоречивых суждений от вполне заслуживающих доверия форумчан.... Так что, в любом случае остаётся надеяться на себя.... и свою способность адекватно оценивать чужие бесплатные советы.

канешь заставить не могу

а горе советчиков в ряды читателей перевести могу 

AlexAnis

AlexAnis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Не знаю на сколько авторитетный ресурс, но перед тем, как задать вопрос я почитал Sportswiki на тему станозолола, там придерживаются аналогичного мнения, что соло он не работает.

Может тут в принципе, как факт, орально бестолку искать какое-то решение, тогда другое дело.

Наверно сотни спортсменов их врачи и тренеры спортвики не читали и на них работал эффект "плацебо".............. :D

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Наверно сотни спортсменов их врачи и тренеры спортвики не читали и на них работал эффект "плацебо".............. :D

К чему колкости, я не разбираюсь, иначе бы не задавал тут вопросов, но прежде, чем задать, попробовал найти ответ сам и уточняю, тем более, что мнения разошлись.

Сообщение изменено: Royal Flush (26 марта 2014 - 07:00)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Спортсвики это нечто)

Помню приятель звонил говорит про деку всё изучил на спортвики, что мяса 10кг наберёт и еще жиры пожжёт и побочек никаких) типа надо брать преп супер...))

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Большинство советов на этом форуме - эмпирическое имхо людей, набивших шишек на собственном опыте. Учитывая абсолютно разные начальные генетические данные, опыт тренировок, технику, стаж, финансовое положение, ограничения и т.п., а также отсутствие однозначной точки зрения даже среди профессионалов остаётся полагаться только на интуицию и собственные восстановительные способности. Именно поэтому, переходя на тёмную сторону, нужно учитывать эти обстоятельства.

Вся интересующая тебя информация затеряна в тысячах постов на этом форуме, да и не только здесь. Люди общаются здесь годами и так и не достигли дзена, иначе что они здесь делают до сих пор, Именно это и интересно в этом виде спорта.... 

Дорогу осилит идущий - да придаст тебе это утверждение сил!

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Вся интересующая тебя информация затеряна в тысячах постов на этом форуме, да и не только здесь

товарищ не усугубляй вопрос в космическом пространстве, вы так любите заморочится на ровном месте где просто нет проблемы, все слишком видимо просто что бы понять не которым!

стан -постный преп не заливающий водой дающий прирост сухого мяса, стан + диета +трениг  -это набор для сушки

я тебе скажу более сушится можно а на длинных эфирах теста  и не надо заморачивать себе лишним голову, тут есть много компетентных в этих вопросах юзеров, которых знают тут не первый год и их показатели и знания говорят за их знание в применении аас

а вот такие как ты философы "гугла" сколько помню этот раздел вечно пытаются найти подвох в простых составляющих, опять же от своей не опытности и не достатке знания

Ув.Grubman, давай с твоими высказываниями подождем резалтов твоей сушки , а пока советую по меньше тут писать во избежании непоняток и заблуждений

а сушатся тут многие даже рихад в своей теме

Grubman,в профиле правда написана ?бицепс 38 нога 58?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

в профиле правда написана ?бицепс 38 нога 58?

Может ты на профиль моей жены зашел по ошибке? )

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Может ты на профиль моей жены зашел по ошибке? )

да врятли она жмет больше него :D

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

в профиле правда написана ?бицепс 38 нога 58?

Я вообще правдивый....

Ув.Grubman, давай с твоими высказываниями подождем резалтов твоей сушки , а пока советую по меньше тут писать во избежании непоняток и заблуждений а сушатся тут многие даже рихад в своей теме

Хорошо, как скажете)

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

я тебе скажу более сушится можно а на длинных эфирах теста 

как раз сижу на сусте+УЧ

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

егорычъ,

плюсуюсь)) все разы что скидывал, ставил энку или цип)) 

не под сцену же...если и будет вода, то пофигу,,а на сушке только в плюс..меньше воды – больше травмоопасность.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Я вообще правдивый...

тогда фото не требуется после сушки, но и советы давать 100% не стоит!!! читать а писать разве что в чате , мб со временем поймешь что и без теста на стане пойдет сушка

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

как раз сижу на сусте+УЧ

С аромазином на омне соло вполе нормально все сушится. Но огрехи в диете заметнее, т.е. от избытка углей подливает под кожу заметно, а вот с треном или/и станом сие, не так выраженно.

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

Добрый день, сейчас идет 6 неделя курса Тест энатат 500, дека 250 (раз в 5 дней) в начале еще метан шел, на данный момент его нет, это первая часть курса длится она 8 недель, 
что посоветуете на вторую часть?

мне посоветовали 2 варианта, первый это болденон 400 и тестестерон ципионат 400 в неделю и включить окси за 4 недели до соревнований

второй вариант продолжать энатат по 600 в неделю трен энатат 400 в неделю за 6 недель включить окси на 4 недели, за 2 недели включить холотест, окси убрать

Второй вопрос у меня будет первый старт через месяц, вес 99 кг, что слить воду рекомендуют включить провирон 

Третий вопрос рекомендуют на второй части начать ставить гонотропин

цель повысить силовые показатели, желательно без повышения собственного веса

насчет второй части написаны побочки пипец, так ли это? благо с первой части все ок (давление прыгало от метана, но снизив дозировку все стало ок)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Tsjuder,

Под твои цели однозначно второй вариант. Не знаю правда насчёт еще и оксика и тем более хало) Но явно трен, а не болд.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Добрый день, сейчас идет 6 неделя курса Тест энатат 500, дека 250 (раз в 5 дней) в начале еще метан шел, на данный момент его нет, это первая часть курса длится она 8 недель, 
что посоветуете на вторую часть?

мне посоветовали 2 варианта, первый это болденон 400 и тестестерон ципионат 400 в неделю и включить окси за 4 недели до соревнований

второй вариант продолжать энатат по 600 в неделю трен энатат 400 в неделю за 6 недель включить окси на 4 недели, за 2 недели включить холотест, окси убрать

Второй вопрос у меня будет первый старт через месяц, вес 99 кг, что слить воду рекомендуют включить провирон 

Третий вопрос рекомендуют на второй части начать ставить гонотропин

цель повысить силовые показатели, желательно без повышения собственного веса

насчет второй части написаны побочки пипец, так ли это? благо с первой части все ок (давление прыгало от метана, но снизив дозировку все стало ок)

Старт вообще первый или первый в этом году? Что на кону? МСМК или элита?

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

Anatolii, вообще первый и первый в этом году, жим лежа 26 апреля далее 6 июня, если за 100 выйду дай бог мастера сделать

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Anatolii, вообще первый и первый в этом году, жим лежа 26 апреля далее 6 июня, если за 100 выйду дай бог мастера сделать

Тогда метан с дексой ;)

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

M. Kvakin, надо менять препараты, это была первая часть, деку вроде как больше 8 недель не рекомендуют делать

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Находясь на границе весовой, оксиметалон я подключать бы не стал. Курс вообще неадекватен целям. Трена и теста с головой хватит. Кстати, дека, как и большинство длинных эфиров, вполне уместна на 12 недель.

Тогда метан с дексой ;)

С дексой? Это не опечатка?)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

С дексой? Это не опечатка?)

Глядя на его вариант #2..... нет Анатолий, не опечатка - с дексой...;)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Глядя на его вариант #2..... нет Анатолий, не опечатка - с дексой... ;)

Злой вы )))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений
вот зачем такие коктели!?сколько уже писалось....

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

Понял оптимальный вариант тест+ трен оральный препарат стоит добавить типа мастерона?

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

извиняюсь мастерон инъекционный, просто его рекомендовали добавить

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

и стоит менять энатат на ципионат?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

и стоит менять энатат на ципионат?

Масло масляное

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Понял оптимальный вариант тест+ трен оральный препарат стоит добавить типа мастерона?

Мастерон вы орально как собираетесь принимать? Готовить на нем будете? ) Не надо ничего добавлять. Что за страсть такая, всего и побольше... Не оправдывается это. Нет прямой зависимости между количеством и результатом, зато с побочками есть

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2)