Сообщение изменено: Don VOVCHIK (21 марта 2014 - 12:48)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 25 марта 2014 - 01:13
По теме, не то чтобы бесит, ну так раздражает немного, например когда на наклонной скамье для пресса лежат отдыхают после подхода вплоть до следующего подхода.
в основном так девушки делают которые только что пришли в зал........ думают пришли заняли тренажер/скамейку и до конца тренировки она моя))))
Отправлено 25 марта 2014 - 07:56
Отправлено 26 марта 2014 - 04:02
Меня бесит мой новый зал!!! да,да,а точнее его посетители. Это какая-то пафосная клоака! Не хватает только углекислого газа с ароматами Франции. Заходишь в раздевалку- силиконовые девушки,как на подбор, как куклы в магазине,все в брендах с пят до головы, эти взгляды косые,что я не такая , без папика посмела прийти, еще и не знакомлюсь с ними и не льщу...фу,это отвратительно, а еще в зале ввели кросс-фит, это какой-то кошмар, сразу все туда,территорию захапали огромную, орут ,народу куча,снаряды заняты,я уже как пару недель просто сама не своя и радости никакой нет в зал ходить.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх