У зожников
Так им и надо!
Тренировка для новичков. У них нет избыточной мышечной массы, от которой организм будет стараться избавиться в первую очередь. Залача новичка - сбросить излишние жировые отложения. Для стажных атлетов разумеется одного такого тренинга, как на видео, будет недостаточно.Это интересно.
И то что вы выложили позволяет минимизировать потери ММ?
Силовой тренинг будет в разы эффективнее этого маразма.
Для ходьбы нужно время. Кроме того, ходьбой вы не усилите кор, не разовьёте координацию, не разовьёте гибкость. К силовым тренировкам тело нужно сперва подготовить, а не кидаться в омут с головой. Вот я, например, почему думаете не убился на становой и поиседаниях? Да потому что я срерва два года тренировал кор, прокачивал сердечко, повышал выносливость, и только после этого взялся за штангу! Одной лишь ходьбой я бы этого не добился.Ходьбу не продашь.
Кроме того чтобы ходить по 20км нужно 4-5часов свободного времени. А тут помахали ручками, подрывали ножками, назвали это тренировкой. Осталось только помолиться
покупаешь дорожку под стол и ходишь хоть по 8 часов рабочего дня. американский, конечно, метод, но привыкайте к прогрессуКроме того чтобы ходить по 20км нужно 4-5часов свободного времени
Когда много ходишь/бегаешь на регулярной основе, то организм адаптируется к нагрузке и тратит меньше энергии. Допустим вы начали ходить по 10 км в день. На начальном этапе булет расзодоваться допустим 800 калорий. Через какое-то время это будет уже 700, потом 600 и т. д. Т. е. вам нужно булет увеличивать километраж. А если бросите ходьбу, то немедленно обрастёте жиром
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых