Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 20 января 2009 - 12:05

Цитата про разгибание гантели за голову:
"Я стараюсь держать бицепс как можно ближе к голове, чтобы добиться максимальной растяжки и сокращения трицепса. Чем дальше ваш локоть от головы, тем легче становится упражнение, так как амплитуда движения сокращается.
Когда я тренирую правый трицепс, то слегка наклоняюсь вправо в нижней позиции для того, чтобы акцентировать растяжку. Поднимая руку, я слегка наклоняюсь влево, чтобы сохранить напряжение в трицепсе в верхней, сокращенной, позиции."
Отправлено 20 января 2009 - 10:41

Я непонятно кому написал, прошу прощения. Диско он адресован, также, как и твой пост перед моим.Циклирование тоже по принципу "чтобы было"? Или ты видишь в нем необходимость? Про избегание "иммунизации" к негативам я читал твою мысль. Ты серьезно?
Иммунизация - некоторые пишут, что со временем негативы становятся менее эффективными ввиду адаптации.
КЕС
А ты считаешь, что такой уж жесткой необходимости нет - только в случае, если случится ступор или почувствуешь недовосстановление. Но это может и не произойти. Правильно я твой ответ понял?
Сообщение изменено: Кожуркин (20 января 2009 - 10:45)
Отправлено 20 января 2009 - 10:55

Да, его самого...может все-таки Гюндилла

Вот еще про пользу растяжки.
http://ironman.ru/ph...view&article=37
Отправлено 20 января 2009 - 11:21

Мой тренировочный стаж в ББ (фактически, с момента регистрации на форуме) очень скромен... я не могу ответить на Ваш вопрос.
Интуитивно: идеальные условия создать невозможно - стрессы, мотивация, климат и т.д. - фазы "разгрузки" просто необходимы. ИМХО
Отправлено 20 января 2009 - 11:44

чел находится в прекрасной соревновательной формеменя совсем не впечатляет результат.
потому и рожа у него кожа да кости.
кто сидел на действительно суровой диете это скажет.
что по массе
первое: очень тяжело подойти к такой форме без потерь массы
второе: а как вы собственно представяете себе натурала(ничего подобного Катлеру или Коллману вы не увидите никогда)
Отправлено 20 января 2009 - 12:27

Чем интересно? Вижу только недостаёт массы рукам. То, что видно - грудь, ляжки - это есть. Может трапеций не видно, тут может поза неотработанная. Что ещё?меня совсем не впечатляет результат.
В этом считаю ключ к успеху - всеми силами нужно исключать стрессы(это на 1-м месте), ну и поддерживать мотивацию.Интуитивно: идеальные условия создать невозможно - стрессы, мотивация, климат и т.д.
Климат - в чём тут суть? Чем климать может помешать\помочь??
Отправлено 20 января 2009 - 03:01

Сверхредкий тренинг-1

В частности, речь идёт о полном отрицании так называемой "нетравматики".
Есть, кстати, у YUN'a и некий график/табличка, что так полюбились местной аудитории. Вот он:

Пояснения к картинке можно найти по предложенным ссылкам. Довольно забавное чтиво, надо сказать. В свое время прочитал на одном дыхании, чуть ли не как книгу

Жаль, что душа поэта не выдержала натиска скептиков, и маэстро в сердцах поудалял особо проникновенные эссе.

Сообщение изменено: {ADMIN} (07 мая 2009 - 10:12)
Отправлено 20 января 2009 - 03:26

а что вы думаете по поводу методики, с которой, собственно всё и началось? Я имею ввиду Сверхредкий тренинг от маэстро YUN'a.
Я вообще еще до того как пойти в зал начал читать его ветку на Атлете.
Табличка интересная. С ее помощью новичку легко понять гетерохронность процессов восстановления разных систем.
А посты он поудалял, насколько я помню, потому, что система не сработала ни на нем не на подопечных.
Сам проверял дома - редкие (1,5-2 недели) занятия мне почти ничего не дали. И это на началном этапе, когда казалось бы должна сработать любая система...
Отправлено 20 января 2009 - 04:05

в муз. магазине?Хочу прикупить обычный школьный метроном-замечательная вещь!
Установил щелчки на 4 сек. и работаешь,не напрягая голову счетом.
Где б достать?
вит на начальном этапе может включать 2-3 тренировки в неделюИ это на началном этапе, когда казалось бы должна сработать любая система...
начинающий от тренировок раз в 2 недели не получит ничего
интенсивность недостаточна.
Отправлено 20 января 2009 - 04:14

равно как и от одново подходаначинающий от тренировок раз в 2 недели не получит ничего
интенсивность недостаточна.
"Не так сказать, чтобы дескать...однако ж это факт...Тобиш Вы таки считаете все должно идти "по ходу дела" ?
а случись с табой такое ....

а если серьезно, то не понял што значит "по ходу дела
Отправлено 20 января 2009 - 04:15

А начинающий это как?начинающий
Надо дать определение.
лектор
Да да"Не так сказать, чтобы дескать...однако ж это факт...
а случись с табой такое ....

Ну я имею ввиду на тренеровке и будет ясно скока делать, прислушиваца к себе там, чувствовать,а если серьезно, то не понял што значит "по ходу дела
и все такое. Типа смотря "как пойдет".
пс: седня сделал одно упр. в одном подходе, веще непонял зачем.
Проще показалось вообще не делать.
Сообщение изменено: Вождь (20 января 2009 - 04:16)
Отправлено 20 января 2009 - 04:26

Вот жеж незадачаУ меня наоборот чаще бывает. Сделаешь второй подход и думаешь - а нах он был нужен?

лектор
А если вот я на брусьях так сделал три подхода шо со второго уже башня кружица начала, надо было третий всеш таки?но если веса небольшие, то об одном подходе и речи быть не может..
И отказ в каждом упре в последнем подходе.
AnatolyR
У меня их всего 4

Сообщение изменено: Вождь (20 января 2009 - 04:27)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых